• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Августа 2025 22:58:00

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз

Автор Тема: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)  (Прочитано 29581 раз)

Оффлайн Pelengas

• Новичок
  • *
Re: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)
« Ответ #45 : 01 Февраля 2012 00:11:13 »

Это наверно московкие "десантники", политически активные. avacyi

Оффлайн Sanekfin

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #46 : 01 Февраля 2012 00:25:06 »
Легче? уф, прям как груз с плеч  spasibo просто если вы признаете, что проплачены все, значит и все в равных позициях..и что же тогда заявлять, что и этот клип проплачен? смысл? напишите в статусе "все проплачено" и все (и ЕР и не ЕР) таким образом будут знать вашу позицю, но так зато будет честнее..а то свою позицию "проплаты" вы, я думаю, только на опозиционные ролики в коментах выражаете, если же нет и вы тоже самое пишите в комментариях на полит ролики ЕДРа, то вы просто маньяк какой то)))...проще тогда вообще телик продать и инет вырубить, чтоб душевное равновесие не нарушить)) но что то мне кажется вы все таки лукавите, когда говорите что "все проплачены" = Вован то у вас "до этого не дошел")) ему думаю и не надо -все сделает за него его окружение и лампы древние на дне моря подкинут и митинги на площади соберут, а он святой в стороне - ну не я же сам себе их подкинул, не я же на митинг людей собрал, не я же сам себя в президенты выдвинул!))
Вопрос по аналогии, а вам легче было бы если б это не ВДВшники (по вашему ряженные), а простой Ваня Иванов слесарь из ЖЭКа эту песню спел? вы его мнение считаете менее заслуживающим внимания, чем мнение героя ВДВшника?
про смелость - чего бояться? поверьте, если б не было чего боятся, таких роликов было бы поболее, и они бы были в том числе и на федеральных каналах!)) еще раз - большинство же не за оппозицию, которую типа представляют партии в госдуме, люди за перемены и против настоящей политики!

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #47 : 01 Февраля 2012 01:19:57 »
 Sanekfin да в том то и дело, что спели и говорят что все ВДВ за нами! А оказывается не ВДВ, и вообще они не понятно кто. У меня брат из ВДВ, в Ставропольском полку служил, ветеран БД и у него другая точка зрения, отличная от этих "певцов". 
Ролик проплачен на деньги канала ДОЖДЬ, этот канал получил на это дело гранд США - "для поддержания свободы..."  только официально до 10 млн. долларов.

Вот именно что мнение простого дяди Вани нафиг кому не интересно - надо типа все ВДВ против Путина. 

И что вы ЕР да ЕДРо, партию разве эту обуждаем тут? вы еще скажите фразу высурковскаяпропоганда  )))     

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #48 : 01 Февраля 2012 02:11:10 »
Цитата: Sanekfin от 31 Января 2012  23:26:05
Да что Вы все заладили "профинансировано, проплачено все", а что у нас в стране, из того что на экранах "не проплачено"?! вы попробуйте, например, в депутаты даже местной администрации г.Золопупинска выдвинутся без "проплаты" не говорю уже про кандидаты в мэры, губера и президента! По вашей логике все кто критикует власть и выражает иную точку зрения проплачены и заказаны америкосами, а все митинги в поддержку Едра от чистой русской души довольного во всем народа и т.д.? смешно) если Вам клип не нравится и у вас иная точка зрения - пожалуйста, выкладывайте другие ролики на тему "славься Вован, мы гордимся тобой" и т.п. -никто не запрещает...и если Вы так сделайте, то например, я лично, не буду писать про вас, что вы и ваш ролик проплачены и заказаны властью, вполне возможно, что это искренне ваша позиция и вам и каналу действительно даже никто не платил ни за песню ни за время эфира...только разница будет в одном, что смелости, даже с учетом "проплаты", для ролика, подобному этому, потребуется  уж точно намного поболее, чем снять и выложить ролик за власть на федеральных каналах...
Вообще уж раз о политике здесь заговорили, мне понравилась фраза Б.Акунина (не дословно)"У меня то лично все хорошо, но вот в стране моей все не очень и далеко не хорошо, это и беспокоит" )
Кристальной души вы человек,человечище!!!!Верите в единый порыв,в реальность простого народа наподдать дядьке из Москвы!!!А фраза Акунина,что его,что-то "беспокоит" более реально похоже на то,что его,что-то "раздражает"!Но при всём присущем мне цинизме,я рад что такие люди,как вы живут рядом!
P.S.Розовых единорогов не существует,только единороссы! chect_imeu

Оффлайн Sanekfin

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #49 : 01 Февраля 2012 07:20:56 »
а вы считаете, что верить надо только в искренность митингов за Путина и в речи на съездах ЕР?
 ну а большой и принципиальной разницы между "беспокоит" и "раздражает" я не вижу, любое беспокойство рано или поздно, если вы правда только не полный тюлень, начинает раздражать)))

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #50 : 01 Февраля 2012 10:15:25 »
Почитал я всю ветку. Не хотел ничего писать.
И не буду...
ЗЫ: ряд ли прав кто то один или одна сторона. Хрен наверное сейчас мы узнаем всю правду. Про ЕБН (которого в попу  целовали и называли солнцем и создателем Новой России) только сейчас что то робко писать начинают. Точно знаю одно - политиков никто ( не только из современников) не оценивает однозначно... Только одно для меня очевидно - очень много у власти промахов. очень...

Оффлайн SLONNN3

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 02 Февраля 2012 01:45:48 »
http://zakon-i-poryadok.com/blog/43400411869/Statistika-i-faktyi

Оффлайн SLONNN3

• Участник
  • **
« Ответ #52 : 02 Февраля 2012 01:51:06 »
http://zakon-i-poryadok.com/blog/43108522774/Obraschenie-grazhdanina-Rossii-k-D.-A.-Medvedevu-%28ne-znayu-byilo

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #53 : 02 Февраля 2012 08:02:43 »
Он продался западным оранжевым наймитам с Рамблера!
Банду троцкистов под суд!

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #54 : 02 Февраля 2012 13:21:29 »
Отличные ссылочки, особенно вторая - где про концлагерь, и главное голосовать можно через ФЕЙСБУК )))! Вот блин а у меня нет там аккаунта. 

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
« Ответ #55 : 02 Февраля 2012 13:45:27 »
Чей то наш действующий Президент с экранов ТВ пропал. Не захворал ли?  :)
Хотелось подумать - информационная война - будущего Президента на первый план . Ан нет, один форумчанин переубедил, сказал нет у нас ее в стране.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 13:48:03 от schturman »

Оффлайн Илюша Муромец

• Спец
  • "Русские, сдавайтесь, нас - орда!" - "А нас рать!"
« Ответ #56 : 02 Февраля 2012 14:29:36 »
послушал песню и хочется в еб.чку дать проводнику. что тебе, гнида, не нравится в песне? Правда не нравится? Сгинь

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #57 : 02 Февраля 2012 16:13:54 »
Ареал популярности видеоклипа
Чем зеленее тем больше.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #58 : 02 Февраля 2012 22:28:27 »
это что-то объясняет, да?

Онлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #59 : 02 Февраля 2012 22:35:07 »

Смотрим статистику - правый нижний угол под видео.

"Это видео наиболее популярно здесь: Россия, США, Канада, Австралия. " - выделены ЗЕЛЕНЫМ цветом.  Вот откуда казачки эти.

"Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане, которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к

"Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.

Ношение ими десантной формы незаконно, тем более они не могут представлять нашу официальную позицию".

Председатель Исполнительного Комитета Союза Десантников В.Н.Юрьев."

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)