• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Августа 2025 04:29:43

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Новая система оплаты труда с 01.12.08 Вопросы и РУКОВОДЯЩИЕ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз

Автор Тема: Новая система оплаты труда с 01.12.08 Вопросы и РУКОВОДЯЩИЕ  (Прочитано 89680 раз)

Оффлайн Marks

• Профи
Новая система оплаты труда с 01.12.08 Вопросы и РУКОВОДЯЩИЕ
« Ответ #105 : 25 Ноября 2008 20:33:41 »

Цитата: "Bandit"
4/12=0,33 а если у меня все - запредельники?

Я понял, Вас!! Просто до такого не додумался, т.к. Читаю однозначно 40% ежемесячно. У меня 100% запредельники, однако эта выплата целиком входит в разряд стимулирующих, в отличии от прежних раскладок, по сему полагаю можно будет перераспределять внутри фонда стимулирующих. Ребята даже не удосужились пояснить "маневры" с фондом. :cry:  Перечитал сегодня весь Минздрав и Правительство, тренд такой, что всё решает командир (начальник) в пределах ФОТ. Приказ МО РФ 555 не содержит ваащще никаких правил использования фонда (хотя премьер требовал именно разработать порядок использования, а не только формирования!!!) Прогнозирую в декабре месяце кучу разъяснительних директив от авторов сего приказа.

есть проблема по ведущим спецам из ВП

Да есть, решение, как вариант, см. ранее по ветке. Беда в том, что пока нет официально поступившего документа. Признаться, не удивлюсь, если в нём будет совсем по-другому! :lol:  Какие новости будут ИНФОРМИРУЙТЕ немендленно!

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #106 : 25 Ноября 2008 21:33:20 »
вопрос такого характера: у меня вредное пр-во я значит беру оклад увеличиваю его на 12% и начиная от этой суммы считать остальное? исходя из того что мы все скачали приказ не ограничивает размер оклада, так что ударим по максимуму!

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #107 : 25 Ноября 2008 21:35:27 »
я ещё одна фишка- экономию по фонду оплаты труда можно использовать на стимулирующие выплаты

Оффлайн Rusalochka

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #108 : 25 Ноября 2008 21:41:22 »
Там вот еще есть - распорядители фонд утверждают, так? И могут его либо увеличить, либо уменьшить. В зависимости от доведенных лимитов конечно... Но все же. Я думаю они должны будут учесть эти нехватающие суммы до 40% выслуги и утвердить фонд в увеличенном размере.

Оффлайн Rusalochka

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #109 : 25 Ноября 2008 21:56:00 »
У нас, например, в связи с текучестью кадров (только-только вроде установилось все), по этой самой выслуге прогнозируется экономия... И я вовсе не уверена что мне фонд утвердят в том виде, как я его посчитаю - уверена что утвердят в меньшем размере. Поэтому - почему бы у вас не утвердить в большем...

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #110 : 26 Ноября 2008 11:56:21 »
Цитата: "Rusalochka"
Поэтому - почему бы у вас не утвердить в большем...

Сомнительно, однако логично. Попробуем! :D

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #111 : 26 Ноября 2008 13:13:34 »
Цитата: "nik_1000"
вопрос такого характера: у меня вредное пр-во я значит беру оклад увеличиваю его на 12% и начиная от этой суммы считать остальное? исходя из того что мы все скачали приказ не ограничивает размер оклада, так что ударим по максимуму!

Здесь друга фишка - читайте заголовки - оклад на 12% не увеличивается, а производится компенсационная выплата, а это уже не ДО.
Увеличивается ДО только у медиков, ну и некоторых - за боевое дежурство и т.п., так что забудьте, что увеличивали оклады поварам, кочегарам и т.п.

Оффлайн ilya

• Спец
  • Ярославское - Сила!!!
« Ответ #112 : 26 Ноября 2008 15:48:14 »
Приказ по Оплате точно состоялся... Это факт, и номер его 555, и то что он 10.11 тоже факт, только вот проблема, где взять контрольный вариант???????....[/quote]
Контрольный приказ я лично закидывал на сайт! Всем кто просил присылал, а мне его лично начальник отдела ЗП ФЭО поставил :D
Да, кто сказал что надбавку за учет отменили? Полный нонсенс, у бухгалтеров она остаетя, ведь ни 150-ый ни 130-ый не утратили силу! :twisted:

Оффлайн Rusalochka

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #113 : 26 Ноября 2008 15:52:07 »
И как ее в фонд закладывать? Она нигде не проходит. Выплачивалась она  на основании Постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 июня 2000 г. № 45 (по перечню должностей, утверждаемому Министерством обороны Российской Федерации).

В настоящий момент эта надбавка находится в перечне видов выплат, подлежащих отмене в связи с введением новых систем оплаты труда, как утративших свое практическое предназначение - этот перечень скачивали здесь же, на сайте.

Скорее это тоже недосмотр принимавших приказ 555. Забыли, называется.  :evil:

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #114 : 26 Ноября 2008 16:24:11 »
Цитата: "Rusalochka"
Скорее это тоже недосмотр принимавших приказ 555. Забыли, называется.

Есть что забыто, есть ошибки как чисто технические, так и принципиальные. В целом, данный приказ (если он действительно в таком виде) очень расходится с замыслом реформирования ЕТС!
Есть неофициальная информация, что приложения к приказу опять на переработке (иначе почему бы не опубликовать об его утверждении где-нибудь в "РГ" и "КЗ", сайт которой вторые сутки недоступен, или в Гаранте-консультанте, или вааащще на сайте МО???) Две недели уже прошло, однако, массы жаждют новой зарплаты!!!!

Оффлайн Rusalochka

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #115 : 26 Ноября 2008 16:29:51 »
Цитата: "Marks"
приложения к приказу опять на переработке

А вот это очень похоже на правду  :) : даже в последнем варианте скачанных приложений у них шапка не заполнена - к приказу___ от ____... Очень наводит на мысли что приложения еще дорабатываются. И если вдруг там появится надбавка за учет, никто против не будет...  :D

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #116 : 26 Ноября 2008 16:51:09 »
Цитата: Marks
4/12=0,33 а если у меня все - запредельники?

Читаю однозначно 40% ежемесячно. У меня 100% запредельники, однако эта выплата целиком входит в разряд стимулирующих, в отличии от прежних раскладок, по сему полагаю можно будет перераспределять внутри фонда стимулирующих..

В любом случае, в окончательном варианте будет логика  здравая обязательно. Выслуга за счет ФМС сюда никак не вписывается. Это явная абшыпка

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #117 : 26 Ноября 2008 17:11:23 »
Коллеги, вы торопитесь обвинять в отмене надбавки. Сравните оклады: раньше оклады простых инженеров, товароведов, экономистов и бухгалтеров с 1 категорией был 9 т.р., а теперь у бухгалтеров ДО=6770, а инженеров -5630.
Практически надбавку в 20% вбили в ДО.
В том числе и юрисконсульту, думают, за это они придут на работу к бюджетникам.

Оффлайн Rusalochka

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #118 : 26 Ноября 2008 17:53:36 »
Остальным надбавки в оклад не вбивали, заметьте. Их оставили. И оклады повысили. У финансистов повысили только оклад, в такой же степени, как у остальных, не больше (сужу в рамках нашего учреждения).  
И повторюсь: теперь зав. делопроизводством (4 т.р., где нет требований ни по высшему образованию, ни по стажу) получает как помощник начфина (10 т.р., где требуется и специальное высшее образование и стаж)!. И начфин (13, 14 т.р.) получает гораздо меньше начальника секретной части (10 т.р.).

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #119 : 26 Ноября 2008 18:02:39 »
Цитата: "Bandit"
Выслуга за счет ФМС сюда никак не вписывается

Просматривая положения об оплате некоторых других федералов, так там ещё есть интереснее, например повышающий коэффициент к окладу за выслугу лет 0.4, 0.3 и тд., тоже как хотят так и воротят (смотрим здесь). Короче, дальше ждём!!!

Практически надбавку в 20% вбили в ДО

А может просто ежемесячную стимулирующую?

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Новая система оплаты труда с 01.12.08 Вопросы и РУКОВОДЯЩИЕ