Вт01232018

Обновлено:Вт, 23 янв 2018 7am

Рефинансирование действующего ипотечного кредита для военных

Рефинансирование военной ипотекиСпециалисты ФГКУ «Росвоенипотека» предложили внести изменения в действующую программу для военнослужащих по выдаче целевых займов на приобретение жилья (ЦЖЗ). Нововведения предусматривают вариант рефинансирования уже выданного ипотечного кредита. 

Подробнее: Рефинансирование действующего ипотечного кредита для военных

200 тысячный офицер - участник программы военной ипотеки

Количество участников военной ипотеки постоянно увеличиваетсяКапитан Кирилл Егоров из 1-й гвардейской танковой армии стал 200-тысячным участником программы военной ипотеки и ему предстоит отметить новоселье в собственной квартире.

Подробнее: 200 тысячный офицер - участник программы военной ипотеки

Долевое строительство – значительные изменения для защиты граждан

Государство планирует уход от долевого участия граждан в строительстве жильяМинстрой России совместно с Центробанком и АИЖК активно обсуждают принципиальную схему изменений финансового участия граждан в долевом строительстве жилья.

Подробнее: Долевое строительство – значительные изменения для защиты граждан

Военная ипотека 2018 - прогнозы. Как оценить свои возможности.

Военная ипотека 2018 прогнозы и оценка сил Представители Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) сообщают о перспективе изменения базовых ставок по ипотечным кредитам до уровня не выше 8% в 2018 году.

Подробнее: Военная ипотека 2018 - прогнозы. Как оценить свои возможности.

Военные стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья

Снижения количества жалоб военных в ДЖО Военнослужащие стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья.

Согласно статистическим данным, количество обращений от военнослужащих российской армии в Департамент жилобеспечения Минобороны страны значительно сократилось.

Подробнее: Военные стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья

«Деревянная ипотека» будет дешевле и для военных?

Ипотека для военных - в дереве будет дешевле?Уже в следующем году у покупателей будет возможность получить ипотеку с низкой ставкой на квартиру в деревянном доме или на строительство индивидуального жилого дома из дерева.

Подробнее: «Деревянная ипотека» будет дешевле и для военных?

Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотеки

Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотекиУ военнослужащих появилась возможность купить с помощью военной ипотеки одновременно две квартиры. В региональных филиалах Росвоенипотеки заверили, что такое допускается в рамках действующего законодательства. Однако, чтобы реально выдавать кредиты на жилье, у банков должны быть разработаны определенные программы.

Подробнее: Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотеки

Еженедельно Минобороны обеспечивает квартирами 600 военных семей

МО РФ  продолжает обеспечивать военных служебным жильемМинистерство обороны РФ продолжает обеспечивать военнослужащих служебным жильем. По данным статистики, начиная с 2012 года, служебные квартиры получили 142,5 тысяч человек, находящихся на военной службе.

Подробнее: Еженедельно Минобороны обеспечивает квартирами 600 военных семей

Как снижение ставок по военной ипотеке повлияло на общую площадь квартир военнослужащих

Снижение ставок по военной ипотеке влияет на площади квартир военнослужащихПо данным застройщиков в 3 квартале 2017 года значительно увеличивается общая площадь квартир, приобретаемых по военной ипотеке (ВИ). Эксперты рынка недвижимости  связывают такое изменение со снижением процентной ставки до уровня 9 %.   

Подробнее: Как снижение ставок по военной ипотеке повлияло на общую площадь квартир военнослужащих