• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 15:52:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • передача дел и должности в распоряжении

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: передача дел и должности в распоряжении  (Прочитано 5631 раз)

Оффлайн Сергей26Автор темы

• Читатель
передача дел и должности в распоряжении
« : 06 Марта 2012 15:05:21 »

Доброго времени суток! Сложилась следующая ситуация. В 2011 году с марта по сентябрь месяц стоял и исполнял обязанности начальника центра. 01 сентября 2011 года в связи с ОШМ моя должность была сокращена и центр переименовали в пункт и переподчинили другому подразделению, го внутри одной части. На должность начальника пункта должен был прийти другой офицер (с Балтики). Отношение на перевод ему начали готовить только в сентябре месяце. Поэтому командир части дал устный приказ о передаче дел и должности должностному лицу данного подразделения. 10 сентября 2011 года акт приема и передачи находился на столе у командира части. После чего был издан приказ о выводе меня в распоряжение командира части и полагающим сдавшим дела и должность. ( к сожалению не могу вспомнить куда дел акт и приказ). С сентября месяца стал получать денежное довольствие как распоряженец. Начальник подразделения в подчинение которому был вручен пункт интереса в приеме не желал. Единственное что он сделал прислал исполнять обязанности начальника пункта своего офицера. (как происходила передача мне неизвестно). 01 декабря в войсковой части проходя еще одни ОШМ меняющие статус всей части. 20 декабря меня выводят в распоряжение главкома ВМФ. В конце февраля 2012 года приезжает офицер с Балтики и начальник подразделения пытается заставить меня сдавать должность. Издал свой приказ в котором назначил меня лицом сдающим пункт по сути в котором я и не служил. С момента сдачи мною должности до момента издания приказа о сдаче пункта прошло 6 месяцев. Подскажите правомерны ли его требования и как мне обжаловать его действия если они не правомерны? Ведь по сути за полгода в подразделении могло произойти всё что угодно...

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: передача дел и должности в распоряжении
« Ответ #1 : 07 Марта 2012 13:00:23 »
Почитайте тему Материальная ответственность, там кое-что было на этот счёт.

После чего был издан приказ о выводе меня в распоряжение командира части и полагающим сдавшим дела и должность. ( к сожалению не могу вспомнить куда дел акт и приказ).
Приказ должен быть подшит в строевом, попробуйте найти и сделать выписку.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • передача дел и должности в распоряжении