• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 08:07:57

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 54780 раз)

USSR

• Гость
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #75 : 01 Апреля 2012 13:09:33 »

Цитата: teoretik от 01 Апреля 2012  12:59:15
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  11:34:01
Цитата: Старый хрыч от 01 Апреля 2012  10:31:51
...пакости всякие строят, типа вступление в НАТО. А так ИМ в НАТу дорога закрыта. Либо признают ЮО и АР суверенными государствами, либо забывают про НАТу как несбывшуюся мечту

Грузия мешает России создавать ОДКБ? Она называет это "пакостями" в свой адрес?
Я понимаю, почему Россию ненавидят во всём мире. Проблема России в том, что она не умеет быть равным партнёром. Она может быть только главным партнёром. Россия не может предложить Грузии, более привлекательного политического проекта, чем ЕС и НАТО. Если бы российская политика нашла достаточную мотивацию, чтобы объяснить, почему именно пророссийская ориентация является более выигрышной, чем евроатлантическая, то в решении многих вопросов между Грузией и Россией было бы значительно проще.

Зато у  USA есть еще много бумаги и зеленой краски - что создает особую любовь и привлекательность.

Что к чему? Не продавайте нефть и газ за доллары. Какие проблемы? Научитесь работать, а не продавать ресурсы. И вообще не трогайте руками "бумагу покрашенную зелёной краской и создающую  особую любовь и привлекательность". Какие проблемы?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 13:12:08 от USSR »

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #76 : 01 Апреля 2012 13:11:32 »
Извините, я встряну в Ваш диспут. Я не русская. Но всю жизнь живу  (и родилась) в России. Говорю на своем языке плохо, но понимаю о чем говорит мой народ. И всегда поражалась тому, как они отзываются о русских, с какой злобой и ненавистью о них говорят. Ладно бы старые люди. Но ведь и молодежь не отстает. Я всегда думала почему так. Ведь русские люди доброжелательны, терпимы к другим национальностям, дружелюбны (бывают отдельные личности, которые не вписываются в эти категории). Скажите, где еще можно приехать в другую страну и устроить свою судьбу? У нас в городе  много людей кавказской национальности (они и сейчас приезжают целыми семьями). И все они  были приняты, как ЛЮДИ. А теперь посмотрите на них - они все при хороших должностях и все предприниматели, проще говоря хозяева жизни (так и должно быть). Но их отношение к русским?  Как к людям 2 сорта. А когда русские хотят предпринять какие-либо попытки защитить себя и свою страну  - каких только эпитетов не услышишь в отношении их.  Может это оттого, что они завидуют, что русские такие настоящие, с широкой душой люди, а им этого не дано. Ну, не заложено в них это природой. Простите,  что так сумбурно всё написала. Просто, задело за живое, что русские  не должны иметь своего мнения,  не должны диктовать свои условия,  должны быть на втором плане.

USSR

• Гость
« Ответ #77 : 01 Апреля 2012 13:14:57 »
Понимаете Roza72, это потому, что люди кавказской национальности не бросают детей в роддомах, не сжигают их как в Брянске, не убивают стариков ради квартиры, дети не сдают своих матерей в дома престарелых....
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 13:22:29 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #78 : 01 Апреля 2012 13:15:03 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:03:00

А как же не вмешиваться, когда идёт гражданская война и повстанцы попросили помощи? Есть ООН, есть международные организации... Вы что?

да так, ничего. То есть если есть страна х, признанная всем сообществом, лидера которой встречали во всех странах с объятиями и законы и политическую систему мы се обязаны уважать прямо аж до слез (как Вы полагаете в случае с Грузией), то если в этой стране начались волнения (совершенно ведь случайно они стали лишь продолжением истории с Египтом и.т.д.), то другие страны могут решать как этой стране решать свои внутренние проблемы. Так? При этом не обращая внимания на другие страны, где волнений нет потому что их там жестко пресекают. Наверное Вы правы. так и надо себя вести. Спасибо за прозрение.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #79 : 01 Апреля 2012 13:17:29 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:08:31

Что отстаивать? Какие у меня интересы в Грузии? Я гражданин России, какие у меня лично территориальные интересы в Грузии? Я лично признаю суверенитет, независимость и целостность Грузии. У меня нет цели "мочить" и "вывешивать флаг над Тбилиси".

гениально. Спасибо. Я тоже гражданин России. И мне совсем пофиг как Вы живете и есть ли у ВАс деньги на пропитание семьи, жилье и.т.д. Почему я должен платить налоги, чтобы Вас содержать?

USSR

• Гость
« Ответ #80 : 01 Апреля 2012 13:19:18 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:15:03
...Спасибо за прозрение.
Прозреть не желаю, бесполезно — уже не успеете, да и мучительно прозревать в России.
Писатель Виктор Астафьев.

USSR

• Гость
« Ответ #81 : 01 Апреля 2012 13:20:07 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:17:29
...Почему я должен платить налоги, чтобы Вас содержать?
Не платите.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #82 : 01 Апреля 2012 13:21:23 »
Цитата: Roza72 от 01 Апреля 2012  13:11:32
. Просто, задело за живое, что русские  не должны иметь своего мнения,  не должны диктовать свои условия,  должны быть на втором плане.

Это шовинизм чистой воды. У Росии не может быть интересов. А если они у нее есть, то Россия страна недемократичная и достойна всеобщего презрения. Примерно так Вам пояснят некоторые участники форума. ну что ж, это их мнение.По закону никто не обязан быть патриотом.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #83 : 01 Апреля 2012 13:22:43 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:20:07
Не платите.

А Вы пробовали не платить подоходный налог? Ну попробуйте на всякий случай. Много интересного о себе узнаете. Потом расскажете

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #84 : 01 Апреля 2012 13:23:36 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:19:18

Прозреть не желаю, бесполезно — уже не успеете, да и мучительно прозревать в России.
Писатель Виктор Астафьев.

А из своего есть что? Можно из раннего.

USSR

• Гость
« Ответ #85 : 01 Апреля 2012 13:26:33 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:22:43
А Вы пробовали не платить подоходный налог? Ну попробуйте на всякий случай. Много интересного о себе узнаете. Потом расскажете
Если Вы платите налоги, вы ОБЯЗАНЫ требовать от власти отчёта. А вы требуете? :D
Поэтому молчите дальше в сторону власти. А зло продолжайте срывать на простых граждан. Ага! ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 13:35:30 от USSR »

USSR

• Гость
« Ответ #86 : 01 Апреля 2012 13:27:31 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:23:36
А из своего есть что? Можно из раннего.

Вам уже не понять фронтовика Астафьева? Меня Вы, тем более не поймёте.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #87 : 01 Апреля 2012 13:35:58 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:14:57
Понимаете Roza72, это потому, что люди кавказской национальности не бросают детей в роддомах, не сжигают их как в Брянске, не убивают стариков ради квартиры, дети не сдают своих матерей в дома престарелых....

Естественно нет, что ВЫ, для этого есть дети Ирака, Афганистана, Ливии, Югославии и.тд. Да и к Ирану тоже присмотреться бы. А если уже совсем припрет, то  порыве человеколюбия можно усыновленного ребенка из России посадить на самолет и вернуть обратно по гарантии. Ничего личного как говорится...

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #88 : 01 Апреля 2012 13:40:03 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:08:31

Что отстаивать? Какие у меня интересы в Грузии? Я гражданин России, какие у меня лично территориальные интересы в Грузии? Я лично признаю суверенитет, независимость и целостность Грузии. У меня нет цели "мочить" и "вывешивать флаг над Тбилиси".

Ну Вы и не все государство еще, напомню. Вы вообще как себе госуправление представляете? Надо государству предпринять какой то шаг. Для этого собираются на Красной площади все жители России (только все - отмазки типа на рыбалке или там в наряде был - не проходят) и голосуют. Если Ваня жуков из д. Задротово проголосовал против например принятия бюджета, то бюджет не принимается. Ваня же против....

USSR

• Гость
« Ответ #89 : 01 Апреля 2012 13:44:28 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:35:58
...А если уже совсем припрет, то  порыве человеколюбия можно усыновленного ребенка из России посадить на самолет и вернуть обратно по гарантии. Ничего личного как говорится...
США усыновляет детей из Китая, Гватемалы, России, Эфиопии.... но почему то возвращают только российских детей. Почему?
Ответьте, хоть на один мой "почему?".

Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:40:03
...Ну Вы и не все государство еще, напомню.
Готова ли Россия умереть за меня одного? Нет?

Цитата: Oleg54876
...Вы вообще как себе госуправление представляете? Надо государству предпринять какой то шаг. Для этого собираются на Красной площади все жители России (только все - отмазки типа на рыбалке или там в наряде был - не проходят) и голосуют. Если Ваня жуков из д. Задротово проголосовал против например принятия бюджета, то бюджет не принимается. Ваня же против....
Причём тут бюджет? Мы говорим о войне 08.08.08. На каком основании российские войска вторглись в Грузию - чужую территорию? Вероломно, без одобрения СовФедерации и международного сообщества, а? В Ливию НАТО вошли с одобрения Совбеза ООН.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 13:50:13 от USSR »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны