• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 13:33:53

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз

Автор Тема: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры  (Прочитано 67245 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры
« Ответ #60 : 06 Апреля 2012 20:27:30 »

Епт! Все люди грешны! :D
Ну и помнишь: пусть бросит камнем...

andreyI

• Гость
« Ответ #61 : 06 Апреля 2012 20:32:52 »
Почему про Алексия II ничего плохого нельзя найти?

Оффлайн Toliman

• Бывалый
« Ответ #62 : 06 Апреля 2012 20:34:41 »
Цитата: karaulOFF от 06 Апреля 2012  20:00:59
А вот мое мнение: Эти трусливые б...ди из Pussy Riot такое могут вытворять только в беззащитных православных храмах! Пусть эти певуньи из Pussy Riot попробуют такое вытворить в любой МЕЧЕТИ. Они не доживут даже до задержания полицией, не говоря о суде. Им там же отрежут башку или забьют палками и камнями (они это прекрасно знают, поэтому в твиттере даже не заикаются о мечетях). То что делают эти трусливые бляди - есть либеральный экстремизм. Государство должно уметь защищать себя, а с экстремистами государство должно бороться только силовыми методами. Если государство будет толеранствовать, то найдутся силы в народе, которые свернут головы этим б...дям! Второй такой выходки у них точно не будет!
Вообще-то, православная церковь ратует за всепрощение и милосердие. Только, видимо, некоторые особо рьяные адепты с этим не считаются. Для них станцевать в храме намного более тяжкое преступление, нежели чем, например, убийство. Ну а как же, это же покушение не только на веру, это покушение на САМОГО.

Оффлайн Toliman

• Бывалый
« Ответ #63 : 06 Апреля 2012 20:37:11 »
Цитата: andreyI от 06 Апреля 2012  20:32:52
Потому что это табу. Он великий и безгрешный. Ну а то, что он поднялся на табаке - так это только во благо государства и РПЦ.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #64 : 06 Апреля 2012 20:40:02 »
Церковь должна платить налоги!!! Даёшь оплату налоговых долгов с 1990 года!!! ОСтальное так и быть простим....

Руся2000

• Гость
« Ответ #65 : 06 Апреля 2012 20:41:40 »
Пуси дискредитировали протестное движение...Завтра геи будут протестовать в церковном дворе или школьники против изучения христианства в школах...Мои родители частенько брали мою дочь в церковь и что теперь, пусть туда заходит кто угодно и вытворяет что хочешь?И частенько ставят свечи об упокоении...Я против идолопоклонничества, Храм действительно должен быть в Душе..Но это Я, но мнение родителей я уважаю! А Пуси...Шапки они одели не при мне... :D За волосы об колено и под задницу из церкви..А отпустить надо, нечего из них мучениц делать.  russian Хулиганство и протест против политики РПЦ - разные вещи.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #66 : 06 Апреля 2012 20:46:17 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:27:30

Именно так. Поэтому раз чиновники в рясах ничем не отличаются от простых смертных - к ним так же и следует относиться. Без скидок на то что у них кресты на пузах.

andreyI

• Гость
« Ответ #67 : 06 Апреля 2012 20:47:21 »
Цитата: Toliman от 06 Апреля 2012  20:37:11
Цитата: andreyI от 06 Апреля 2012  20:32:52
Потому что это табу. Он великий и безгрешный. Ну а то, что он поднялся на табаке - так это только во благо государства и РПЦ.
С табачным делом Кирилл связан, а не Алексий.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #68 : 06 Апреля 2012 20:53:09 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  16:58:46
Все сказанное - мое личное мнение высказанное своими словами и без использования гуглов - чего и многим рекомендую.
Могу и своими, кто заказал девченок Pussy Riot, тот и организовал это шоу по телевидению на всех каналах. Думаю, что у оппозиции пока нет ни одного канала. А пословицу - разделяй и властвуй никто не отменял, когда сначала националистов с черными  столкнут, потом церковь с народом, а сами сверху белые и пушистые, вроде и не при делах.

andreyI

• Гость
« Ответ #69 : 06 Апреля 2012 20:55:03 »
Для всестороннего развития

Патриарха Алексия II Ридигера убили? Скандал в РПЦ МП и ФСБ

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II был убит тремя выстрелами в голову?

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II был убит. Об этом заявил известный российский актер, телеведущий и общественный деятель Станислав Садальский.

«Мне дико: убили Святейшего – и молчат! Я хочу знать правду о том, как на самом деле окончилась земная жизнь Алексия. Знакомые попы, милиция мне рассказали, что патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь. Бью во все колокола – никто меня будто не слышит. Многие попы, люди подневольные, стали бояться публично со мной общаться – служба безо­пасности нынешнего патриарха отслеживает их контакты», - негодует Садальский.

По его словам, на днях Кураев первым отреагировал – признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II». «Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали. Может, потому, что нечего было скрывать?», - спрашивает актер.

Садальский утверждает, что «не признает Кирилла». «Выборы в церкви должны быть такие, как те, в результате которых пришел к власти мой знакомый, епископ Чешских земель и Словакии – архимандрит Георгий (Странский). Приготовили три записки с именами претендентов и тянули: «На кого Бог пошлет…» А у нас не выборы – инсценировка. Вот Климент мне нравится, он мой сосед, он удивительный. Я хотел бы его… Я наблюдал за ним – он молитвенник, человек без двойной морали. Настоящий священник. А Кирилл мне омерзителен. Он говорит в Севастополе, что мы два братских народа. Это правильно всё, но я не могу ему верить, потому что он врет уже начиная со смерти Святейшего».

Садальский напоминает о том, что разместил у себя в блоге кусочек речи из программы «Слово пастыря», где Кирилл отзывался на уход Алексия.

Этот фрагмент вырезали из эфира. В нем Кирилл сообщает о скоропостижной смерти патриарха и говорит, что своим уходом Алексий «оградил нашу церковь от трудного испытания, когда во главе ее стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению».
http://reformation.ucoz.ru/news/patriarkha_aleksija_ii_ridigera_ubili/2009-11-03-39

Руся2000

• Гость
« Ответ #70 : 06 Апреля 2012 20:59:29 »
С каких пор у нас Садальский рупор истины  :D :D

Оффлайн Toliman

• Бывалый
« Ответ #71 : 06 Апреля 2012 21:05:00 »
Цитата: andreyI от 06 Апреля 2012  20:47:21
С табачным делом Кирилл связан, а не Алексий.
Приношу извинения, действительно.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #72 : 06 Апреля 2012 21:07:15 »
Цитата: Oleg54876 от 06 Апреля 2012  20:46:17
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:27:30

Именно так. Поэтому раз чиновники в рясах ничем не отличаются от простых смертных - к ним так же и следует относиться. Без скидок на то что у них кресты на пузах.

К ним возможно. Но не к чувствам верующих. Многие из которых наверняка хорошие люди и уж точно не виноваты в этих политических разборках и грязных перепалках.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #73 : 06 Апреля 2012 21:12:45 »
согласен, при условиичто верующие не превращаются в агрессивных и слепых фанатиков

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #74 : 06 Апреля 2012 21:16:20 »
Поддерживаю.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры