• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июля 2025 01:44:03

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • ДК за секретность

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз

Автор Тема: ДК за секретность  (Прочитано 39421 раз)

Оффлайн Доминатор (РЕКЛАМАТОР)

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дружба не услуга, за нее не благодарят.
Re: ДК за секретность
« Ответ #30 : 08 Сентября 2009 16:29:52 »

Цитата: Alerm от 20 Мая 2009  21:05:35
Всем доброго времени суток!
С 12 мая я выведен в распоряжение, как рассчитывается выплата за секретность:
полностью или пропорционально прослуженному в должности

ДО/31*12*%          если быть точным

Оффлайн Shoess

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #31 : 09 Сентября 2009 14:03:25 »
Спасибо за ответы. Если подавать в суд, то за какой срок возможно отсудить секретку?
Перспектива на старшинскую не радует, но народ пока счастлив и этим. Я только получил старлея. Года два-три можно спокойно служить с боковиком, должность та же, просто стала старшинской. А вот потом при отсутствии перспектив надо будет дёргаться....

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #32 : 09 Сентября 2009 16:40:23 »
3 мес.

Оффлайн Shoess

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 11 Сентября 2009 18:14:33 »
Строевик требует указать в рапорте о выплате за секретку - выплачивать с даты хх.хх.хх. - и указать дату написания рапорта, хотя допуск с декабря 2008г. Говорит, если подам в суд, то деньги будут взысканы с моего начальника, который вовремя не написал рапорт на оплату мне этих 10%.
Он прав?

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #34 : 11 Сентября 2009 19:03:10 »
Цитата: Shoess от 11 Сентября 2009  18:14:33
Говорит, если подам в суд, то деньги будут взысканы с моего начальника, который вовремя не написал рапорт на оплату мне этих 10%.
Он прав?
ФЗ О материальной ответственности военнослужащих такой нормы не содержит. Деньги можно взыскать лишь из бюджета МО РФ. А нерадивого начальника в самом худшем случае только наказать в дисциплинарном порядке и потом его чего-нибудь там лишить, тем самым косвенно возместить эти дензнаки.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009 22:20:17 от Terminator »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #35 : 11 Сентября 2009 22:16:58 »
Цитата: Shoess от 11 Сентября 2009  18:14:33
если подам в суд, то деньги будут взысканы с моего начальника, который вовремя не написал рапорт на оплату мне этих 10%.
Он прав?

От же ш нонсенс то.... Это ж дотумкать до такого  O0

Оффлайн Manowar

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #36 : 11 Сентября 2009 23:23:58 »
Говорит, если подам в суд, то деньги будут взысканы с моего начальника, который вовремя не написал рапорт на оплату мне этих 10%.
Он прав?
Во мля, че придумал... У вас строевик выдумщик. Пусть начальник пишет рапорт о выплате с указание срока с 01.01.2009 и по 31.12.2009 и дату ставит какой напишет, и на подпись командиру... На основании его приказ по части о выплате, начфину выписку из приказа, и ждите выплаты... должны вмести с выплатой денежного довольствия выплатить, переасчет сделать, не тенити только выплата ДД в МО с 20 по 25 число. а по начальнику
А нерадивого начальника в самом худшем случае только наказать в дисциплинарном порядке

Оффлайн Shoess

• Профи
« Ответ #37 : 10 Ноября 2009 18:00:50 »
Сражение продолжается....
14.09.09 мой начальник (теперь уже бывший, прошли ОШМ и я сменил ВУС) написал таки рапорт о выплате мне надбавки в 10% за секретку с 1.01.09 по 31.12.09. Однако заплатили с даты написания рапорта - 14.09.09 (сейчас оформляю допуск по новой должности, полк вошел в состав АБ). Юрист советует писать рапорт о выплате, если откажут - в суд.
Подскажите пожалуйста, п.99, ст IY, Пр МО РФ № 200 от 30.06.2009 - "надбавка выплачивается на основании приказа командира части, который издается, как правило, в начале года, но не реже 1 раза в год". Говорит ли этот пункт о том, что не важно, когда написан рапорт моим бывшим начальником, поскольку приказ можно издать в течение всего года, если ранее оформлен допуск? Перед оформлением допуска я подписывал контракт по секретке. По своей старой должности я обслуживал АТ, были секретный блоки, есть мои подписи в журналах подготовки АТ, достаточное ли это основание для выплаты?

Оффлайн shar09

• Продвинутый
« Ответ #38 : 23 Декабря 2009 13:41:31 »
Доброго всем настроения...
У меня вопрос к профи по 200 приказу...21 октября Командующим Войсками я выведен в распоряжение, сам я об этом узнал только в начале ноября и то со слов СПНШ (по кадрам и строевой), командиром части был издан 12 ноября приказ о сдачи дел и должности в период с 15 ноября по 25 ноября, 27 ноября я должен был представить акт о сдачи дел и должности, но акт был представлен 3 декабря (где было указано, что капитан Пупкин должность сдал, а прапорщик Клюшкин должность принял). Потом опять же со слов СПНШ (по кадрам и строевой) мне было доведено в устном порядке, что я назначен на должность в городе Нске на такую же должность приказом Командующего Войсками от 27 ноября. Но все не так страшно было до получения квартальной премии и ДД за ноябрь. Наша фин.служба ссылаясь на указания фин.службы вышестоящего штаба не выплачивает процентную надбавку за работу со сведениями состовляющими гос тайну, за стаж службы в подразделениях ЗГТ, за работу с шифрами мне с 21 октября (вывод в распоряжение).
Но на основании статьи 48, 2 абзац, статьи 49 приказа №200, я должен получать все надбавки до написания рапорта о сдачи дел и должности(рапорт по сегодняшний день я не писал)? И как мне должна быть начислена кварталка уважаемые ФИНАНСИСТЫ?
что мне надо показать нашему нач.фину что бы она произвела перерасчет(если он конечно положен) кроме данных статей 200 приказа?
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!  O0

Оффлайн baf

• Участник
  • **
« Ответ #39 : 08 Марта 2010 12:51:59 »
Коллеги! Помогите найти критерии относимости подразделений к структурным подразделениям по защите гостайны. :-\
Перестали платить надбавку за стаж работы в данном подразделении. Хочу разобраться и, при необходимости, в суд!

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #40 : 08 Марта 2010 13:50:18 »
К структурным подразделениям по защите государственной тайны относятся:
– шифровальные органы;
– секретные и мобилизационные делопроизводства;
– секретные библиотеки;
– машинописные бюро, выполняющие работы со сведениями, составляющими государственную тайну, и т. д.

Оффлайн baf

• Участник
  • **
« Ответ #41 : 08 Марта 2010 19:35:06 »
Спасибо великодушное, Евгений.  spasibo
Но мне нужен документ подтверждающий отношение некоторых подразделений к структурным.

Оффлайн bel1

• Участник
  • **
« Ответ #42 : 08 Марта 2010 20:42:04 »
Есть критерии относимости, утверждены начальником Генерального штаба (Квашниным). Если очень нужно могу переслать. Объясни в чем суть, какая должность?

Оффлайн baf

• Участник
  • **
« Ответ #43 : 08 Марта 2010 21:37:03 »
Должность - начальник отдела. В отделе 2 отделения - шифроорганы, и три - к шифроорганам отношения не имеют. С июля перестали, с подачи помощника командира по ЗГТ,  платить надбавку за стаж работы в структурных подразделениях. Мотивация - я, как начальник отдела, не являюсь непосредственным начальником структурного подразделения по защите гостайны. ???
Опровергнуть эту чушь перед руководством части я не смог. wallbash
Собираюсь подавать жалобу в суд. Для этого и необходимы "критерии", чтоб приложить к заявлению.
Заранее спасибо.

Оффлайн bel1

• Участник
  • **
« Ответ #44 : 08 Марта 2010 21:46:33 »
Понял. В критериях такая ситуация прописана, и насколько я помню, должны платить. Кстати, что за структура такая интересная? Дай адрес, лучше на мыло вышлю.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • ДК за секретность