• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 01:31:04

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • "Лучший профиль Форума"

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

ЛУЧШИЙ ПРОФИЛЬ ФОРУМА.

Летнаб.
Сосед
chegevara
Руся2000
Ty-95MC
Valkiria
Shmell
USSR
трезвый злой shturman
savva
shirak.61
ofitserwife
bellaya_vorona
nikozavr
Drungavr
AndreyI
Drich
Военпредистт
Император
su-25
il78ya
ZKV
hmur
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз

Автор Тема: "Лучший профиль Форума"  (Прочитано 28791 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
"Лучший профиль Форума"
« : 27 Апреля 2012 19:00:53 »
Уважаемые участники Форума Нач.Фин.инфо
и также наши постоянные читатели!

По чудесной военной традиции ;) приход весны знаменуется переходом на летнюю форму одежды, что сопровождается как строевыми смотрами, так и смотрами внешнего вида.
  Памятуя о том, что наш Портал предназначен прежде всего для людей имеющих непосредственное отношение к Вооруженным Силам – Администрация НачФин.инфо полагает, что внешний облик участников нашего Форума немаловажен в деле поддержания военных традиций и устоев.
  Посему предлагаем:
1) Постоянным нашим читателям – пройти несложную процедуру регистрации!
2) А всем зарегистрированным пользователям - принять участие в новом конкурсе на лучшее оформление профиля.

Правила проведения конкурса «Лучший профиль Форума»:
(кликните для показа/скрытия)
  1. Конкурс проводится среди всех зарегистрированных участников Форума с целью выявить и поощрить тех, кому наилучшим образом удалось создать аккуратный, информативный и внешне опрятный профиль своего аккаунта.
  2. Крайне желательно, чтобы критерием отбора служил не только внешний вид аватарки или прогресс-бара (их запоминаемость), но также информативность (например, насколько интересны и полезны пользователям надписи) и, конечно же, достойный нашего Форума юмор. Кроме того, оценивается комплексное и гармоничное оформление профиля в целом, в т.ч. и соответствие впечатлений от сообщений участника Форума оформлению его профиля.
  3. Конкурс проводится в два этапа:

1 этап  -  Выдвижение кандидатов на голосование (от трех до пяти дней в зависимости от активности участников Форума).
  Как только в пользу того или иного кандидата выскажутся трое участников НачФин.инфо – модераторы открывают голосование по оценке его профиля.
  При голосовании каждый зарегистрированный участник Форума может проголосовать трижды: за присуждение 1-го, 2-го или 3-го места.
2 этап  -  Голосование зарегистрированных участников НачФин.инфо и подведение итогов конкурса: определение победителей (1, 2 и 3 места) и вручение наград (от пяти до семи дней в зависимости от активности голосования и загруженности организаторов конкурса).

4. Разрешается:
- Выдвигать для участия в конкурсе собственные кандидатуры и голосовать за себя.
- Изменять профиль по собственному усмотрению до начала голосования по нему. (При этом внешний вид профиля не должен нарушать основных правил, установленных на НачФин.инфо!)

5. Запрещается:
- Каким-либо образом изменять настройки своего профиля после открытия по нему голосования.
- Использовать аляповатые, мигающие и супер-яркие аватары, прогресс-бары и надписи чрезмерно отвлекающие внимание от содержания сообщений и поглощающие трафик.

6. Нарушители основных правил НачФин.инфо и правил проведения конкурса «Лучший профиль Форума» подлежат отстранению от участия в конкурсе и могут быть подвергнуты другим модераторским санкциям.
  7. Статус участника Форума в процессе голосования не имеет значения. Однако, при всех прочих равных условиях, при подсчете голосов для определения победителя, участники Форума с меньшим количеством сообщений имеют преимущество.
  8. В случае, если конкурс получит одобрение значительного количества участников Форума – администрация обязуется сделать его проведение регулярным.

Будем рады, если объявленный конкурс не только заинтересует наших пользователей, но также поможет придать новый, позитивный и запоминающийся, облик своему профилю. Помните, что истинный облик Вооруженных Сил начинается с настроя каждого из нас!

(кликните для показа/скрытия)
  Летнаб.

Сосед

chegevara

Руся2000

Ty-95MC 

Valkiria 

Shmell

USSR

трезвый злой shturman

savva

shirak.61

ofitserwife

bellaya_vorona

nikozavr

Drungavr

AndreyI

Drich

Военпредистт

Император

il78ya 

« Последнее редактирование: 08 Мая 2012 11:59:20 от su-25 »

Оффлайн FRED-FINIX

• Профи
  • за мир, за дружбу и за финансовую службу!!!
  • Награды Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Re: "Лучший профиль Форума"
« Ответ #60 : 08 Мая 2012 17:25:35 »

я конечно в первую очередь за земляка-за СОСЕДА! chect_imeu

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #61 : 09 Мая 2012 19:25:03 »
 Смотр под девизом -  переход на летнюю форму одежды? А голосуют как всегда сердцем, а нем головой!

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #62 : 10 Мая 2012 00:40:43 »
Цитата: FRED-FIN от 08 Мая 2012  17:25:35
spasibo chect_imeu

Оффлайн Shmell

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВСЁ что думаю о реформе МО РФ теперь!!!
« Ответ #63 : 10 Мая 2012 08:58:25 »
Цитата: FRED-FIN от 08 Мая 2012  17:25:35
Я думаю Сосед победить должен! imho
PS. Если конечно все военные представительства "строем" голосовать за своих не пойдут  :D

Руся2000

• Гость
« Ответ #64 : 10 Мая 2012 10:45:32 »
А я думаю, если бы hmur был в номинации...он давно победил бы всех :P

Оффлайн Shmell

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВСЁ что думаю о реформе МО РФ теперь!!!
« Ответ #65 : 10 Мая 2012 15:54:27 »
Так вносите кандидатуру! В чем же дело!? O0

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #66 : 10 Мая 2012 16:04:50 »
Вношу кандидатуру -
hmur

Сделано, Shmell.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012 16:21:41 от Shmell »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #67 : 10 Мая 2012 16:46:32 »
Вижу, что ;) в этот "бой" идут одни старики  ;)

Видимо пора уже задуматься о подведении итогов голосования  8)

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #68 : 10 Мая 2012 16:57:11 »
Я бы проголосовала за hmur, но голоса свои уже использовала  :(

Оффлайн Йоканьга

• Спец
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #69 : 10 Мая 2012 17:00:28 »
нее..,я так не играю.. :-\ добавили очень интересных кандидатов ,а я свой голос уже использовала ,да и только за одного ,шо теперь ..дайте переголосовать ,очень надо  angel

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #70 : 10 Мая 2012 18:23:40 »
Я тоже отдаю свой голос hmur, но не знаю как переголосовать :.(....

Руся2000

• Гость
« Ответ #71 : 10 Мая 2012 18:35:30 »
Цитата: Йоканьга от 10 Мая 2012  17:00:28
нее..,я так не играю.. :-\ добавили очень интересных кандидатов ,а я свой голос уже использовала ,да и только за одного ,шо теперь ..дайте переголосовать ,очень надо  angel
Совершенно верно!Тем более профиля USSR уже нет... :(

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #72 : 12 Мая 2012 13:22:32 »

Уважаемые участники Форума!
Сегодня будет остановлено голосование. Просьба к тем, кто еще не проголосовал - отдать свои голоса за выбранных кандидатов!

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #73 : 13 Мая 2012 00:17:46 »
С     Т     О     П     !   !   !

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #74 : 13 Мая 2012 00:37:15 »
DG, я знал что ты победишь! Поздравляю! ;D

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • "Лучший профиль Форума"