• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 00:03:02

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4018612 раз)

Оффлайн girpu

• Участник
  • **
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1800 : 26 Июня 2009 21:54:29 »

Цитата: FFF от 24 Июня 2009  23:21:22
Я уже не молод, но особо старым себя не считаю. Потому, что сам устал от болтовни своих коллег по поводу морали. Хряпнут по стакану и начинают рассуждать "в наши годы такое, да вы что!.. ни-ни...".
"Старики" плачутся о том, какое отмороженное поколение пришло им на смену, хотя поголовно сами виноваты в этом. На моем коротком веку в моем подразделении с попустительства руководства и старшего поколения спилось два молодых человека. А сколько было до меня история умалчивает (точнее я умолчу). И, поверьте, именно это руководство очень хорошо знает СЛОВА - честь офицера, воинский долг и т.п. Знают слова, но давно забыли их смысл (или не знали его вовсе). Только, что рассуждать и не более.

Это воспитание? Это скотское издевательство над армией, вот и все.
Вопрос: а при чем здесь ВП? Разве описанная Вами ситуация не характерна для любого подразделения (в той или иной степени)? Я вот прочитал, и мне кажется, что ВП здесь ни причем. Меня терзает смутное подозрение, что Вам кажется, если бы Вы воспитывали молодое поколение оно бы не спилось...Что хочется повоспитывать? И поаккуратнее с обобщениями "скотское издевательство над армией". Молодого человека по идее должна была бы воспитывать семья, а не армия. Воспитатели от армии-вот это издевательство над человеком, впервую очередь вспоминаются мордатые замполиты, кстати с примерно такой же аргументацией :)

GARRICK

• Гость
« Ответ #1801 : 26 Июня 2009 22:34:28 »
Цитата: AAV2009 от 26 Июня 2009  19:47:51
Слух (честно говорю) - по штатам: сработала 1000-я директива. 3-2-1. Штаты с 01.09. исполнение к концу года.

Раз слух, значит хня все это!!! imho
То 1 марта (кошмарта), потом 1 июня (жарюня), теперь 1 сентября (свинтября) с исполнением до дубабря...  :)

Указявки кто видел, получал какие? >:( Нечего слухи распускать, воду боломутить!!! :) Суши весла...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009 22:38:51 от gangubas »

Оффлайн karapaks

• Новичок
  • *
« Ответ #1802 : 27 Июня 2009 08:56:56 »
правильно!!! и наш командир сказал: Мы ещё послужим army!!! 

Оффлайн AAV2009

• Профи
« Ответ #1803 : 27 Июня 2009 11:05:56 »
Конечно - кто-то ещё послужит! Но, в общем и целом, "реформа" уже запущена, она идёт. Дойдёт и до нашей структуры.

Оффлайн sany

• Профи
« Ответ #1804 : 27 Июня 2009 17:51:11 »
 Привет Коллеги !!! Мне конечно интересно читать некоторых нонсенс но вы от темы постепенно уходите,возмите себы в руки и у кого есть инфа не скупитесь.что далее будет ::), упал намоченные пошли пургу гнать у кого еж wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash :o ;D ;D ;Dе Всех порезали да еще хотят чтобы все  O0 было, пусть сами пьют воду с унитазов как сказал герой прикольно фильма

Последний стакан был для Вас явно лишним.  ;) Отредактируйте свое сообщение так, чтобы его можно было понять без поллитра.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009 09:07:03 от lancepok »

Оффлайн cvetlana

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #1805 : 27 Июня 2009 18:09:34 »
У меня как у начфина, всегда были проблемы с военпредами! Стояли у меня на финансовом довольствии. Кучу отчетов делала по ним, а доплаты за это не было.  А еще почему то они были очень зловредные , я имею в виду гражданских, сам военпред - военослужащий -был умничка, да и еще и сейчас есть, хотя и с ним проблемы - полгода в распоряждении закончились в июне, а что дальше - никаких приказов нет! А тетки у него мне кажется были вредные от безделья - они все дни болтались по магазинам, а когда им это надоедало , они шли ко мне с разборками - типа а почему зарплату за декабрь им выплачивают в январе, а не в декабре- в том месяце  в каком она начисляется. Представляете!

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #1806 : 27 Июня 2009 21:35:06 »
Света! Дорогая! Вам кто важнее НВП или его "девочки"? Да пусть они эти деффчЁнки хоть брейк-данс на голове крутят!!! Вам низкий поклон за Вашу работу! spasibo

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #1807 : 28 Июня 2009 18:02:45 »
Снова Поповкин "корки мочит"
http://nvo.ng.ru/concepts/2009-06-26/1_ege.html?mthree=2

Помочь решить эту проблему должны и военные представители на оборонных предприятиях. Принято решение о том, что они там остаются. В количестве 2,5 тыс. человек. Более того, создано 40 региональных уполномоченных представительств, которые будут руководить военной приемкой на заводах. На этом, кстати, настаивают и инозаказчики. Без гарантий военной приемки они не хотят покупать самолеты и боевые машины. Вот почему стоит задача – сделать военпреда полностью независимым в материальном и социальном плане от того предприятия, качество продукции которого он должен постоянно контролировать.

Прежние годы, когда общественный статус офицера, служившего в приемке, его премии, жилищные условия – все это зависело от отношения к нему руководства завода и цеха (в советские времена – партийной организации предприятия, в которой он стоял на учете. – В.Л.), не могут повториться. Военпред должен быть полностью независимым. Более того, время от времени он будет ротирован из одного региона в другой, чтобы на старом месте не закреплялись его какие-то деловые и хозяйственные связи с производственниками. Это необходимо для того, чтобы в войска поступала действительно высококачественная техника, а не набор крупногабаритных деталей конструкции с девизом на транспортном контейнере «Сделай сам». Устранять производственный брак в армии некому и некогда. Войска должны заниматься боевой подготовкой – стрелять из боевой техники, водить ее, изучать, совершенствовать свои специальные навыки, а не собирать и ремонтировать «железо»

"Смешались в кучу кони, люди..."

Эту бредятину даже комментировать не хочется...

Это не интервью высокопоставленного чиновника, а набор фраз от блондинки с её истинно женской логикой в её ярчайшем исполнении!!!

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1808 : 28 Июня 2009 18:27:42 »
Остаётся признать, что в руководстве МО собираются индивидумы по принципу "тупой и ёщё тупее", наверное что бы не сильно "отсвечивать" на интелектуальном фоне табуреткина.....кстати себя то от "ротаций" они оградили ;)

Оффлайн AAV2009

• Профи
« Ответ #1809 : 28 Июня 2009 20:01:09 »
Все "эти" - куклы! Вопрос - а кто же кукловод?!

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #1810 : 28 Июня 2009 20:09:39 »

Похоже "кукловоды" откровенно над нами издеваются!!! Мда... уровень нашего руководства оставляет желать лучшего. Ну, нельзя такие статьи в свет выпускать! НАТОвцы со смеху помрут и воевать не с кем будет!!!

Что ж, Гоша, хорошая статья. А главное есть некая доля логики, и вполне реалистичный вариант. Конкретизирую мой пост:
"НАТОвцы со смеху помрут, а китаёзи от чрезмерного размышления - "Где здесь русские устроили подвох?" ;D
« Последнее редактирование: 29 Июня 2009 08:23:46 от Marks »

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1811 : 28 Июня 2009 21:36:36 »
Цитата: Marks от 28 Июня 2009  20:09:39

Похоже "кукловоды" откровенно над нами издеваются!!! Мда... уровень нашего руководства оставляет желать лучшего. Ну, нельзя такие статьи в свет выпускать! НАТОвцы со смеху помрут и воевать не с кем будет!!!

может и не НАТОвцы http://nvo.ng.ru/realty/2009-06-26/1_pekin.html?mthree=3

Оффлайн Bazik 81

• Спец
  • Если армия сильна, непобедима и страна.
« Ответ #1812 : 29 Июня 2009 14:01:02 »
А нам уже деваться некуда- при таком руководстве(кстати видели как Путин по "Перекрестку" ходил-улыбался,бумажки показывал,вещал чего-то- в прежние времена директор магазина за такие дела уже бы давал показания на Петровке и Лубянке, ссал кровью, седел и обливался холодным потом, а сейчас ничего,даже наказания никакого не получил) 1.мы станем рабами другой нации 2. Нас просто уничтожат, как нацию и 3. Мы все-таки будем биться до конца и применим ядерное оружие, подписав и себе смертный приговор, но уйдем, забрав с собой в мир иной и недругов. Других вариантов развития событий в ближайшем будущем я не вижу. Я не писсемист, но все к этому и идет. Но это мое мнение.

Оффлайн lis59

• Участник
  • **
« Ответ #1813 : 29 Июня 2009 18:14:37 »
мдаа, китайцы молодцы((((

Оффлайн AAV2009

• Профи
« Ответ #1814 : 29 Июня 2009 18:50:51 »
А от темы мы уходим!

• Печать