• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 00:20:57

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4018636 раз)

Оффлайн omega

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #105 : 27 Ноября 2008 19:50:15 »

Цитата: "gosha11"
Что то директор у Вас жлоб...всего 25000р, у нас это з.п. зав. сектора, и то больше получают :wink:  .... и вообще все эти "телодвижения" с реформой очень похожи на отвлекающий маневр  :wink:  пока народ "воюет" за сахранение армии и обороноспособности, ни о чём другом не думая, распродать недвижимость и всё более менее ценное, а потом "уйти" с повышением (как иванов).... :twisted:

Спорить где какая зарплата бесперспективно. Установившийся факт, что по регионам она разная, особенно, если сравнивать ее с "центром".
25 т.р. - это примерно ДД НВП с учетом налоговых удержаний, для большинства предприятий "глубинки" - зарплата хорошего спеца, нач. цеха, отдела, и к тому же человеку гарантирован его сложившийся семейный доход, а дальше как пойдет карьера. Директор не жадный, он прекрасно знает ваши возможности при переходе.

Горько смотреть по ТВ как ломают и распродают за копейки мат. базу и земли старейших ВВУЗов, знаменитых в/ч, полигонов, центров. Согласен, тоже сложилось такое же мнение о элементарном расхищении и переделу собственности.

protos

• Гость
« Ответ #106 : 27 Ноября 2008 20:34:04 »
Есть большая вероятность того, что в завершении оптимизации ВП апогеем станет упразднение самого УВП.

Оффлайн tranzit

• Участник
  • **
« Ответ #107 : 27 Ноября 2008 20:52:41 »
Моё приветствие всем! Хочется изложить свои мысли по всему происходящему в нашей доблестной Армии и конечно же в военных представительствах. Происходит процесс целенаправленного развала ВС РФ и как следствие Государства в целом. Причём этот процесс отнють не хаотичный, как многим кажется, а менно управляемый, обдуманный. Протекание процесса стабильное, как каток асфальтоукладчик и водитель этого катка никого не слышит и не видит, вернее не хочет видеть и слышать и даже более того ему дано на это указание!!! Как Вы все и видите, в СМИ, на форумах и т.п. идёт волна возмущений и негодований и даже любой здравомыслящий человек понимает что всё это - неправильно! Нельзя так уничтожать всё то, что строилось десятилетиями! И никто из правительственных чинов, в том числе и тов. Министр Обороны и выше, никак не комментируют и не отвечают на задаваемые им вопросы: - А как собственно, детально, по уму провести реформирование, так, чтобы не получилось в Хрущёвские годы, так, чтобы не ампутировать нужные конечности?... НЕТ ответов!!! Лозунг один: "Новый облик!" и точка! Никто из них не прислушивается к советам компетентных в этом деле людей. Более того и не собираются этого делать! А как же товарищи дорогие с ампутированными конечностями, пришьём? А вот будут ли они шевелиться после этого, будут ли эффективно функционировать? И здесь нет ответов! И опять подчёркиваю: - Процесс управляемый! И не услышат наши возгласы реформаторы, простого народа, и  сделают всё по-своему... Армию, как профессиональный институт, хотят уничтожить, и я уверен, что это произойдёт и сделано это будет так, как и задумано. И началось это уничтожение не месяц назад, не год, а гораздо раньше, и всё это время всех нас кормили завтраками и надеждами в светлое будущее. Я рад за тех кто получит в процессе этого разгона, то что ждал годами, но многие будут смотреть на это с болью в душе, те, кто всё это строил и отдал служению добрую половину своей жизни, а кто и всю. Общий вывод таков: - Лучше после создания "Нового облика" не станет, а наоборот - подкосит основательно и без того нашу многострадальную армию... И тех людей, которые добросовестно отдавали силы на укрепление обороноспособности нашего с вами общего Государства. И согласен я с Верещагиным: "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!"

Оффлайн poo

• Читатель
« Ответ #108 : 28 Ноября 2008 07:38:30 »
Долго смотрел этот форум...читал...просматривал...оооочень интересно
Являюсь НГ-НФ звание п.п-к, жена ушла когда еще учился в академии, уехала рожать и не вернулась - жрать нечего было. Сейчас с учетом алиментов на руки получаю 13т. Москва, нет квартиры, общаги и т.д. о мзде слов вообще нет, промысло на третей руке вращается. прошол войска, хорошее образование..., в свете всех событий еще больше понял своею ненужность, по отнашению к армии остались только эмоции из ненормативной лексики, (командир ВП почти спился от такой жизни...молодые пухнут с голоду, среднее звено задолбало менять машины, и пропадать где не попадя, зам ВП...натуральный представитель секс меньшинств...) вот верите  - мне 33 летнему здоровому мужику, уже как приговоренному - почти все до пупка...реформы, перемещения, увольнения...квартира - мечты опиомана...Да хотел работать, профессия наинтереснейшая, погонами гордился и горжусь, только вот пора походу покупать билет в светлое будущее, где уже не будет мебельштумбанфюреров, крутых дядек о многих звездах и маразма.
Подрабатываю  - но пора и работать, причем за деньги а не за идеалы.
С уважением к Вам, думаю что здесь как раз и общается та наилучшая часть представителей военпредов с которыми мне приходилось работать, которые удивляли меня способностями, характером, стальной волей, знаниями.

Оффлайн ANND

• Бывалый
  • Вы что тут обалдели совсем?
« Ответ #109 : 28 Ноября 2008 08:21:00 »
Marks

А, в принципе, никто не возражает, что всё, что ни делается - делается к лучшему. Другое дело, КАК оно делается! Вот дали команду: "Оптимизировать!!!" Все: "УУУУУУУУ! Рады старатцо!"  Но определи ты на это срок, скажем, пять лет - будет проще и тебе, и главное: ЛЮДЯМ, которых оптимизируешь. Опять же, если тебе не "чихать на людей"! Но нужно отдавать себе отчёт в том, что это мы при коммунистах были людьми, а теперь "человеческие ресурсы". Смешно, но грустно.

Вы правы ещи и в том, что по большому счёту, мы - старики - никому на гражданке не нужны, невзирая на наш опыт, образование и ум. У меня самого высшее образование ЛВВИУС, финансовая академия в Москве и пять разного рода курсов, начиная от простого технарства, заканчивая ИСО 9000.

Andri
gosha11

Из верхнего поста видно, что я мальчишка уже большой и в сказки верю только в те, которые пишу сам. Мне очень нравится еврейский анекдот про жутко больного еврея и врача, вылечившего его. На вопрос "сколько я вам должен, доктор?" Доктор ответил: "дайте мне треть того, что были согласны отдать, когда думали, что это всё - конец". Отдал или нет - анек не говорит. Величина благодарности всегда зависит ещё и от НЕОБХОДИМОСТИ благодарить.

Да и не пойду я к ним. Кроме того, что я уже умею, там надо уметь пристально и с умным видом видом смотреть на небо. А я уже забыл, когда последний раз это делал. И потом на пятом десятке лет становиться МНСом и начинать карьеру ещё раз - смешно и грустно. Да и какой с меня МНС?!

protos

Может и упразднят. По крайней мере в том виде, в котором они существуют на данный момент, они уже никому не нужны. Учесть, что приёмки раздадут ЗУ, тогда УВП будет иметь вид Петрушки на ярмарке - что-то яркое, верещащее, внимание привлекающее, но если вдруг оно пропадёт, никто не заметит. Просто станет тише и спокойнее.

По-моему так.
А я к сокращению готов. Буду материться, табуреткен будет икать, но уйду - никуда не денусь. Самое страшное, что может случиться это то, что сокращать нас никто не будет. С нами просто могут не заключить очередной контракт. И пойдём мы на гражданку с формулировкой "Не заключение оч. контракта", а не ОШМ. И хрен в обе лапы, а не льготы. Я, видите ли, живу давно и готов ко всякому.

Оффлайн ANND

• Бывалый
  • Вы что тут обалдели совсем?
« Ответ #110 : 28 Ноября 2008 08:25:06 »
...и нервы себе мотать буду тогда, когда для этого наступит реальный повод. Слухи я таковым не считаю. А к чему плакать сейчас? В данный момент существует нынешние проблемы. И решать их нужно в порядке поступления.

Хотя пути для отхода наметить не помешает...

Оффлайн rsl

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 28 Ноября 2008 17:09:13 »
до 01.06.09 скорее не затронут нас. зря полный отпуск в мае взял))

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #112 : 28 Ноября 2008 19:51:57 »
инфа у всех разная, я слышал что ждите директиву к 1.02.09

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #113 : 29 Ноября 2008 10:34:41 »
gosha11
а где и как готовить "замену" на должности Нач. группы, Зам НВП, НВП ? без промежуточного звена в виде ПВИ и ВИ через некоторое время всё рухнет

Что, за державу обидно :?:
А где она эта ДЕРЖАВА :?:  :!: Вы её видите?
Естественно, дальше МКАД не смотрим. Потому что  "За МКАД жизни нет!" (московская мудрость)
Так кого вы защищать-то собрались :?:
Абрамовича с Гусинским или Вайнштока с Миллером? Может Лужкова с Чубайсом, сбежавшего Березовского или "сидящего" Ходорковского?
У них свои разборки. Не нужны вы им с вашими военными цацками.
И вообще: зеленые человечки прибыли не приносят :twisted:
Тут выше слышались вопли про кормление чужой армии.
Во-первых, кому чужая это еще вопрос. В Кремле или Думе у многих второе гражданство имеется и отнюдь не туркменское  :wink:
Во-вторых деньги в сбербанке хранит только бабушка-пенсионерка. Нефте- и газо- доллары в Россию не возвращаются. Но! По определению, деньги должны работать и они работают!  Вот только прибыль они приносят и создают рабочие места отнюдь не в России.  Даже, так называемый государственный "стабфонд" и тот лежит в США. И совсем не случайно последний экономический бум в США начался именно с развалом СССР и приходом к власти Ельцина.
Так мы еще не кормим чужую армию и чужой народ?
Скажите мне, что я не прав...
Так нафига тогда еще и "свою" армию кормить?
... да и "свой" народ тоже...
А человек... он просто исполнитель.

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #114 : 29 Ноября 2008 16:05:25 »
Цитата: "DEVLIN"
gosha11
а где и как готовить "замену" на должности Нач. группы, Зам НВП, НВП ? без промежуточного звена в виде ПВИ и ВИ через некоторое время всё рухнет

Что, за державу обидно :?:
А где она эта ДЕРЖАВА :?:  :!: Вы её видите?
Естественно, дальше МКАД не смотрим. Потому что  "За МКАД жизни нет!" (московская мудрость)
Так кого вы защищать-то собрались :?:
Абрамовича с Гусинским или Вайнштока с Миллером? Может Лужкова с Чубайсом, сбежавшего Березовского или "сидящего" Ходорковского?
У них свои разборки. Не нужны вы им с вашими военными цацками.
И вообще: зеленые человечки прибыли не приносят  :twisted:
Тут выше слышались вопли про кормление чужой армии.
Во-первых, кому чужая это еще вопрос. В Кремле или Думе у многих второе гражданство имеется и отнюдь не туркменское  :wink:
Во-вторых деньги в сбербанке хранит только бабушка-пенсионерка. Нефте- и газо- доллары в Россию не возвращаются. Но! По определению, деньги должны работать и они работают!  Вот только прибыль они приносят и создают рабочие места отнюдь не в России.  Даже, так называемый государственный "стабфонд" и тот лежит в США. И совсем не случайно последний экономический бум в США начался именно с развалом СССР и приходом к власти Ельцина.
Так мы еще не кормим чужую армию и чужой народ?
Скажите мне, что я не прав...
Так нафига тогда еще и "свою" армию кормить?
... да и "свой" народ тоже...
А человек... он просто исполнитель.

-ДА ОБИДНО!
-ДА ВИЖУ!
в столицах не служил, а ЗАЩИЩАТЬ собираюсь ЛЮДЕЙ которые живут в МОЕЙ стране.....РОССИЯ много разных царей пережила, даст бог, переживём и этих...и жаль  если ты этого не понимаешь  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #115 : 29 Ноября 2008 19:13:25 »
gosha11
ЗАЩИЩАТЬ собираюсь ЛЮДЕЙ которые живут в МОЕЙ стране...

А давайте-ка разберем Ваши эмоции по-существу:
1) ...в МОЕЙ стране...
А Ви увегены, что она еще Ваша?  :?
 В свете моего предыдущего поста я в этом глубоко сомневаюсь.

2)ЛЮДЕЙ которые живут...
Да, пока живут... Но это уже называется "ресурс", "контингент" или "быдло" как Вам больше будет угодно. В любом случае это уже не общество, а стадо.
Люди, которые позволили банде ельцинистов насиловать себя два президенства подряд, людьми называться уже НЕ МОГУТ по определению. Армия в том числе.
Далее страну удовлетворяет кандидатура ставленника олигархов Пу, а потом и вообще подсадная утка типа "Медведъ" с еврейскими корнями.
Так что же вы хотите теперь? Все по накатанным рельсам...  :D

3)ЗАЩИЩАТЬ собираюсь...
Ща отвечу... только вытру слезу умиления...
Поймите, голубчик, именно по-этому и проводятся "реформы".
Чтобы таких как вы небыло и близко около ружейных пирамид.
Вспомните историю любого падшего государства. Хоть Римской Империи, хоть Российской Империи, хоть Третьего Рейха .  Военных начинали преследовать именно тогда, когда глобально менялась идеология государства.

И набирали других... тех, которые сейчас только лейтенанты или еще в школу ходят...

Подумайте об этом на досуге...

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #116 : 29 Ноября 2008 19:25:37 »
gosha11, DEVLIN, ребят - да ладно Вам, понимаш!!! Давайте по существу: что у Вас нового по сокращению военпредов?
Экспорт наращивается, мож оставят нас? :D  :D

Теперь понимаю Ваши эмоции: а стране, Армии Красной  что достанется? ДАЁШЬ МИЛИТАРИЗАЦИЮ ЗАПАДА И ВОСТОКА!!!! А ведь мы собственноручно, получается, их милитаризируем... (шутка!)

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #117 : 29 Ноября 2008 21:59:04 »
я уже не в том возрасте, чтобы "оптимизироваться", а если ты так думаешь о народе страны в которой живёшь :twisted: , то делать тебе здесь нечего...."с вещами на выход", ищи своё счастье в другом месте...

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #118 : 29 Ноября 2008 22:05:59 »
Marks
Экспорт наращивается, мож оставят нас?

Нет. По опыту это вещи разные.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #119 : 29 Ноября 2008 22:10:53 »
Цитата: "Marks"
gosha11, DEVLIN, ребят - да ладно Вам, понимаш!!! Давайте по существу: что у Вас нового по сокращению военпредов?
Экспорт наращивается, мож оставят нас? :D  :D

Теперь понимаю Ваши эмоции: а стране, Армии Красной  что достанется? ДАЁШЬ МИЛИТАРИЗАЦИЮ ЗАПАДА И ВОСТОКА!!!! А ведь мы собственноручно, получается, их милитаризируем... (шутка!)

у нас новенькая "директивка" мебельштурмбанфюрера с подачи гончарова, об упразднении нашего филиала, людей пока под другое ВП, основные "оптимизированные" штаты к весне.... т.е под одним ВП, три серийных завода и ОКБ..... :cry:

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств