• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 15:45:48

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4022047 раз)

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #330 : 18 Декабря 2008 17:34:27 »

Цитата: vpmo от 18 Декабря 2008  15:01:36
Просочилась информация, что подписана директива о количественном составе военнослужащих в ВП различных категорий. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?

Слышал,что УВП оставляет себе 77 приемок - нужно же зятю Макарова  (Гончарову) генерала получить!
Вроде по управлению все возвращается на круги своя:
- Главкоматы;
- ЗУ;
- ВП.
Как тут смотрятся уполномоченные Макарова,непонятно. Кто они будут для ВП? Х..Знает!
Представления не подпишут - они же для Главкомов -никто. Короче нонсенс.Курировать другие вопросы или быть третейскими судьями...Не факт.
А с другой стороны.господа,мне как уходящему за штат - по...
Тут Гончаров по Госзаказу бумагу на днях срочную прислал,доложить! Я начальнику сказал -делать не буду,хочешь,делай! Как разгонять..пипец,горазды,еще и докладывай за неделю до поминок.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #331 : 18 Декабря 2008 20:20:18 »
Цитата: stas999 от 18 Декабря 2008  17:34:27
Тут Гончаров по Госзаказу бумагу на днях срочную прислал,доложить! Я начальнику сказал -делать не буду,хочешь,делай! Как разгонять..пипец,горазды,еще и докладывай за неделю до поминок.

А вы уже дела комиссии сдали? Если да, то вполне логичный вывод. Вы уже никто.

Оффлайн bvm

• Продвинутый
  • не ту страну назвали Гондурасом !
« Ответ #332 : 18 Декабря 2008 22:26:50 »
Недавно прочитал статью на одном из сайтов, вот небольшая выдержка:"России не удалось выполнить заказ Китая на 38 транспортных самолетов ИЛ-76 и самолетов-заправщиков ИЛ-78, что привело к приостановке сделки. В этом же году Алжир возвратил России купленные у нее истребители МиГ-29 из-за их низкого качества.
Новинка российских наноавиатехнологий, истребитель Су-35, всего лишь модификация модели Су-27, которой уже более 20 лет, и сравнивать ее по скорости и скрытности с последним истребителем США F-22 Raptor, как минимум, некорректно.

Очередным ударом по российскому экспорту оружия стал проигрыш тендера на поставки в Бразилию 35 истребителей Су-35 и четырех дизельных подводных лодок. Если бы тендер был выигран, Россия получила бы около $4 млрд и в придачу 50 региональных самолетов Embraer. Бразилия предпочла заключить соглашение с Францией.
Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.
"
До сих пор в шоке!
Это только небольшая часть статьи! Даже если там только на 10% правда - вот о чем на "ГОВ.РУ" писать надо!
Хотя они наверно знают все лучше нас,...га..дурасы.
Прошу прощения за эмоции - действительно наболело: и засебя, и за державу...!
кому интересно, полный текст статьи-(http://qiq.ru/18/12/2008/news/67109/naselenie_rossii_statistika_fakty_kommentarii_prognozy_chast_ii.html), если модераторы пропустят, если нет-пишите в личку.
Там же по поиску есть и первая часть.

Оффлайн capaevec

• Читатель
« Ответ #333 : 19 Декабря 2008 10:16:39 »
Привет всем! Долго следил за темой и ... НАБОЛЕЛО.
ОНИ хотят построить новую армию, оснащенную НОВОЙ МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКОЙ. А кто -нтбудь из них подумал о том, КТО будет ее принимать на заводах, испытывать на полигонах? 29 ИП МО перестал существовать, НИИИ сокращают. Все посещающие данный форум согласятся со мной, что именно ПВИ и ВИ в приемках участвуют во всех категориях испытаний, а теперь что? Попробуй бабушку 55 летнюю посади в в БМП, танк, самолет или подводную лодку где -нибудь в 20 градусный мороз после 17-00 и заставь ее что-либо сделать. В лучшем случае услышишь что рабочее время кончилось, а в худшем отправишь эту технику в ремонт. Ведь даже новый автомат испытать, ЭТО НЕ ТО ЧТО ПРОВЕРИТЬ НА ПРОЧНОСТЬ НОВУЮ ТАБУРЕТКУ! Реформаторы , блин... Лет через пять ой как трудно будет все это восстанавливать, но ИХ уже не будет, отвечать и исправлять ошибки придется другим.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #334 : 19 Декабря 2008 10:59:33 »
Цитата: stas999 от 16 Декабря 2008  20:28:59
Это вариант горадо лучше, но как вы думаете его подписывать? Может каждый скопировав и убрав множественное число, пошлет это дело по электронке? Даже если эти добрые люди,как говорил Иешуа в "Мастере.." и поймут, что писано под копирку,ну и хрен на них.
Ваши мысли?

Я думаю ничего особо писать не надо, а вежливо так попросить зайти на этот форум, к примеру: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, посетите пжлста https://nachfin.info , вы найдете очень много полезной информации о том, что думают офицеры о реформе Армии, в том числе и военных представительств. Целую Пупкин"

Оффлайн bvm

• Продвинутый
« Ответ #335 : 19 Декабря 2008 13:55:30 »
Интересно: что могут сделать, если требования Д-102 и пр.НУВП о ликвидации ВП к 01.01.08 не будет выполнено по объективным или субъективным причинам(если все равно в распоряжение переведут)?
Наказать дисциплинарно или уволить с "волчьим билетом" а не по ОШМ?

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #336 : 19 Декабря 2008 15:22:27 »
Цитата: bvm от 19 Декабря 2008  13:55:30
Интересно: что могут сделать, если требования Д-102 и пр.НУВП о ликвидации ВП к 01.01.08 не будет выполнено по объективным или субъективным причинам(если все равно в распоряжение переведут)?
Наказать дисциплинарно или уволить с "волчьим билетом" а не по ОШМ?

Да ничего не сделают ;D Сегодня ходил специально к прокурору в военную прокуратуру. узнавал,что могут сделать с офицером,находящимся в распоряжении,если сей офицер устроится на работу?
Ответ - НИЧЕГО.Уголовной ответсявенносит за это нет. административной тоже. Главное не реже 1 раз в 10 дней приходить и отмечаться на службе (в ВП, в распоряжении которого находишься). Я говорю,а если будут на меня жаловаться, ну сказали вызовем на беседу. предупредим,то так нельзя.ВСЕ.ПИПЕЦ. :) Мотайте на ус,господа.

Оффлайн bvm

• Продвинутый
« Ответ #337 : 19 Декабря 2008 16:19:22 »
Нет, stas999, я про неподписание ликвидационного акта до 01.01.09г.
Ну вот может так получиться, что не сможем выполнить все необходимые мероприятия (к примеру:передать секретку - нач.1отд. предприятия в отпуске до 15 января и нет ее в городе, или в архив не успеем сдать документы, или еще че нибудь типа того).
Тут кажется - либо порвут на британский флаг , либо забудут и на тормозах?
А по законам ведь наверно и взыскание от МО РФ можно получить, и пересмотреть статью увольнения могут.
Еще сегодня позвонили от ст. региона и сказали написать рапорт об обеспеченности жильем.А у меня служебная хата в др.городе - т.е. я не обеспечен.
Вот непонятно:зачем такой рапорт? Ведь это не на увольнение...
Опять как в гандурасе:не понятно че творят!

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #338 : 19 Декабря 2008 20:01:37 »
Цитата: bvm от 19 Декабря 2008  16:19:22
Нет, stas999, я про неподписание ликвидационного акта до 01.01.09г.
Ну вот может так получиться, что не сможем выполнить все необходимые мероприятия (к примеру:передать секретку - нач.1отд. предприятия в отпуске до 15 января и нет ее в городе, или в архив не успеем сдать документы, или еще че нибудь типа того).
Тут кажется - либо порвут на британский флаг , либо забудут и на тормозах?
А по законам ведь наверно и взыскание от МО РФ можно получить, и пересмотреть статью увольнения могут.

Это головная боль председателя комиссии

Еще сегодня позвонили от ст. региона и сказали написать рапорт об обеспеченности жильем.А у меня служебная хата в др.городе - т.е. я не обеспечен.
Вот непонятно:зачем такой рапорт? Ведь это не на увольнение...
Опять как в гандурасе:не понятно че творят!

Сказал или приказал?

Оффлайн bvm

• Продвинутый
« Ответ #339 : 19 Декабря 2008 20:14:10 »
OMEGA: "Сказал или приказал?"

По телефону конечно слов: "Я Вам приказываю!" не прозвучало, но как в армии привыкли, что требования старших начальников равносильны приказу.

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #340 : 19 Декабря 2008 20:32:32 »
Цитата: bvm
но как в армии привыкли, что требования старших начальников равносильны приказу.

Вопрос несколько очень дорогой, под названием ЖИЛЬЁ! В современных условиях он не сопоставим с нашими "архаизьмами" как указания старшего начальника. В таких случаях -только по букве закона, а не по "убеждению" начальства или Вашими внутренними убеждениями. Пусть не по теме, но актуально.

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #341 : 19 Декабря 2008 20:59:26 »
   Приветствую Вас коллеги.
   Просматриваю тему уже больше месяца, а смысла реформ ВП не понимаю. Ну всех поувольняют и посокращают. А кто работать будет. Последний год работаем (т.е. служим), имею в виду офицерский состав, до 20 - 21 часов. Контракты навешиваются  вместе с новыми предприятиями. Плюс  объемы сокращаемых ВП.
   Но предприятия без нас будут только рады, - некому будет им мозги вправлять, и можно будет втюхивать все что захочется без проверок и испытаний. И это будет новейшая техника, главное чтоб блестела когда на нее посмотрят поверяющие и принимающие.
   Рад что увольняюсь в ближайшее время, хотя служба была интересная. А пацанам уже негде будет служить.

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #342 : 19 Декабря 2008 21:06:01 »
Цитата: Boris219
Но предприятия без нас будут только рады, - некому будет им мозги вправлять, и можно будет втюхивать все что захочется без проверок и испытаний

+5!!!
Одна надежда, что после передачи ВП в рода и виды, руководство последних проявит здравый смысл.
ИМХО разве их кто спросит ???

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #343 : 19 Декабря 2008 23:25:39 »
Цитата: vpnkama от 19 Декабря 2008  22:26:40
Привет ВСЕМ!
Сделал запрос сегодня в управу,чтоб выслали с синей печатью подтверждение о проводимых к ликвидации мероприятий,гр.персонал не верит в факсы,т.к. юридически не правомерные действия....,ТК - надо соблюдать по закону........

Сами научили "на свою голову" не верить "без подлинника"  ;) Вам 5 за подготовку л/с.

Оффлайн KoDa_

• Читатель
« Ответ #344 : 20 Декабря 2008 19:16:46 »
Салют_Алейкум, уважаемые!!!!!

Я со своим персоналом тоже в списке на вылет.... по началу был даже несколько обескуражен, ибо базар шёл с лета, а объявили 4 декабря в приватной беседе...
на чё надеются.... не понимаю, мож думают Я сам себе голову в петлю суну и стул из под ног вышибу.... так это тока со слабонервными прокатывает, хотя и в саботировании подписания ликвидационного акта не вижу смысла ( ну прочистят очко одному_двум псам из управы, мне то что за доблесть с того....)

про письма теперь... считаю эту затею пустым сотрясанием воздуха, ну кому объяснять, скажите??? они уже всё решили давно и здравый смысл здесь не катит.... если кто видел как Вова вчера про экспорт авто на Дальний Восток говорил - меня поймёт (только идиот не понимает, что этот рынок давно потерян и навсегда), а  вот ещё - перевод ГШ ВМФ в Питер, ну явно же что не целесообразно, однако ж....

короче, вытирает нами Родина свою многострадальную ЖОПУ, ну так Бог ей судья...

с понедельника у меня комиссия по ликвидации - успеем за неделю??? вряд ли,

а завтра зачётный пуск "Булавы", наверное в честь моего Дня рождения

УДАЧИ ВСЕМ!!!

КАВАЛЕР ОРДЕНА "ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР"
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008 21:39:05 от KoDa_ »

• Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств