• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 19:55:41

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4022334 раз)

Оффлайн omega

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #345 : 20 Декабря 2008 21:46:57 »

KoDa_, +5, полностью согласен, машина запущена и ее х..  остановишь. К чему это приведет, через пару лет большинству будет уже все равно. Часть прочно осядет в бизнесе, другая в н/х, меньшая часть за бугром. Родина и это переживет, как не странно. Люди у нас для любого правительства быдлом были, есть и будут.

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #346 : 21 Декабря 2008 16:51:41 »
Цитата: omega от 20 Декабря 2008  21:46:57
KoDa_, +5, полностью согласен, машина запущена и ее х..  остановишь. К чему это приведет, через пару лет большинству будет уже все равно. Часть прочно осядет в бизнесе, другая в н/х, меньшая часть за бугром. Родина и это переживет, как не странно. Люди у нас для любого правительства быдлом были, есть и будут.
До недавнего времени, господа, я так не думал. Мнение изменил не только из-зм сокращения, то бишь РЕФОРМЫ. а из-зи цинизма власть предержащих. Рубль собираются к весне опустить до 50 к 1, за бакс.Думаю чтобы оправдать дешевую нефть и поиметь деньги на внутреннем рынке, тоесть с нас.
На днях списался с товарищем из Канады - нихрена никакого кризиса.И ипотека и все как было так и есть. И кредиты и машины и работа. Короче кормят нас как в советские времена... ХРЕНЬЮ.

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #347 : 21 Декабря 2008 21:57:44 »
Кто слышал про д-123?

Оффлайн mvv

• Участник
  • **
« Ответ #348 : 22 Декабря 2008 10:46:33 »
Советую при сдачи дел в архив сначало встретится с нач. архивом и узнать его требования.Например по срокам хранения как правило берут дела только свыше 5 лет хранения. есть приказ 036 о сроках хранения - почитайте. Советую побольше уничтожить, сдайте в архив только документы по учету л/с, т-2, если есть фин.хозяйство то документы из него, -читай в приказе которые.  Ну, а вообще сдача в архив дело не быстрое, у них очень жесткие требования к оформлению :(

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #349 : 22 Декабря 2008 12:05:15 »
vpnkama, прочитай мое сообщение на 20й странице, мы сдавались как раз в Самару. Сдали за один день. Предварительно я туда ездил к начальнику архива, с образцами дел и она мне их правила. А везли на своей машине дела, баблосы на бензин выделило предприятие.

Оффлайн Verona

• Участник
  • **
« Ответ #350 : 22 Декабря 2008 20:22:26 »
не мое дело,  но по -моему   босы уже "слили"   всех первыми  ;D  А куда кому идти  каждый сам разберется!

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #351 : 22 Декабря 2008 21:55:12 »
Пусть я давно за Ахеронтом,
    И кровь моя досталась псам,
    Орел Шестого легиона
    Все так же рвется к небесам!
    Все так же быстр он и беспечен,
    И как всегда,  неустрашим,
    Пускай солдат недолговечен,
    Но вечен Рим, но вечен Рим!
    И путь наш труден и ухабист,
    На раны плюй, не до того!
    Нам дал приказ Тиберий Август,
    Умри, но выполни его!
    Под знойным небом Палестины,
    В Альпийских северных лугах
    Манипул Римских топот мерный,
    Пусть корчит трупы на кострах!
    И вот, в песках Иерусалима,
    Водой Евфрата закален!
    В честь императора из Рима!
    Шестой шагает легион!

:'(

Оффлайн Bonifaci

• Участник
  • **
« Ответ #352 : 22 Декабря 2008 22:05:07 »
Да по-моему народ уже напределе! Еще не хвотало на форуме выяснять у кого яйца круче.
Делюсь "знаниями" у кого возникают проблемы с гражданским персоналом в связи с сокращением. Д-102 подписана 30.11., приказ о создании комиссий 5.12. для оттяжки времени делаити запрос в довольствующие военкоматы об расчете ГП вам дают официальный отказ в связи с отсутствием финансирования с этим отказам обращаетесь в УВП с просьбой о продлении ликвидационных мероприятий. Совет от управления.
И давайте жить дружно, все в одной шкуре.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #353 : 22 Декабря 2008 23:36:24 »
Цитата: grin от 22 Декабря 2008  22:05:07
Совет от управления.

Мне это качество всегда "нравилось" в Управлении. А как насчет возглавить эту "пьянку" как в армейской пословице?

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #354 : 23 Декабря 2008 18:05:56 »
Персонально Метису:
1. На этой ветке (да и на всём форуме) просто не принято употребление столь "шумных" выражений.
2. Непосредственно в этой теме обсуждается конкретная проблема, результатом реализации которой будет полный коллапс системы ВПК, а не только сокращение военпредов (если Вы имеете к ВПК отношение, то поделитесь своим мнением).
3. Для выяснения вопроса кто козёл, а кто круче, предлагаю Вам создать отдельную тему, где все без исключения участники форума, я уверен, с превеличайшим удовольствием отметятся.

У меня есть вопрос к коллегам: Ваше мнение по новому госзаказу (точнее как бы его весь принять ;))

Гособоронзаказ на ближайшие три года составит 4 триллиона рублей

Объем гособоронзаказа на 2009-2011 годы, утвержденный правительством РФ, составит 4 триллиона рублей, сообщил первый заместитель председателя военно-промышленной комиссии при правительстве Владислав Путилин, которого цитирует РИА Новости.
По его словам, 1 триллион рублей составят государственные капитальные вложения в серийное производство вооружений и военной техники. В 2009 году эта цифра увеличена по сравнению с 2008 годом в 1,6 раза.

Кроме того, Путилин сообщил, что в ближайшие три года Россия примет на вооружение более 400 образцов техники. В частности, войска получат 70 стратегических ракет, 30 ракет "Искандер", 48 боевых самолетов, 60 вертолетов, 14 кораблей, 300 танков, шесть беспилотных аппаратов и более 2 тысяч автотранспортных средств.

Нынешний гособоронзаказ стал первым, который формировало не министерство экономического развития, а военно-промышленная комиссия.

Ранее вице-премьер Сергей Иванов заявлял, что объем гособоронзаказа на 2009 год запланирован на общую сумму в 1,3 триллиона рублей. Кроме того, он отмечал, что предприятия ВПК не справляются с выполнением гособоронзаказа, что связано с кадровым кризисом и низкой производительностью труда. Кроме того, по его словам некоторые компании завышают стоимость своих услуг.

Вот такие задачи стоят перед нами. И параллельно нашей теме Как разваливают военную приемку (письмо читателя).

ЗЫ: я пока служу ещё  :'( :'( :'(!

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #355 : 23 Декабря 2008 19:22:45 »
Цитата: Marks от 23 Декабря 2008  18:05:56
У меня есть вопрос к коллегам: Ваше мнение по новому госзаказу (точнее как бы его весь принять ;))

По своему хозяйству на сегодня пока все пучком, есть небольшой резерв, а вот со 2 квартала 2009 - копец (время ожидания очередной волны сокращений и конец моего контракта (по возрасту)) и по всей видимости перейду на сторону "врага". Останутся одни мои дедушки и бабушки   :'( (я так предполагаю), которым будет все пофиг (погоняла то нет), и не будут особо заморачиваться с "увеличением объемов" (сведут все к формализму) и "крайнего" теперь фиг найдешь. Так что принять то мы его примем формально, только я бы в эти самолетики и вертолетики не сел в целях безопасноти. Ну посадят показательно 2-3 НВП (как обещал человек), а толку...еще хуже все будет.

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #356 : 23 Декабря 2008 20:51:39 »
Цитата: stas999 от 23 Декабря 2008  19:47:38
Господа,подскажите,кто знает про последние веяния от УВП по снятию социальной напряженности?
Зачем?
Или припекло?...  ;)
Скоро по управам разойдемся и все будет проще  ;D

Оффлайн KoDa_

• Читатель
« Ответ #357 : 23 Декабря 2008 21:07:11 »
 Ну посадят показательно 2-3 НВП (как обещал человек), а толку...
[/quote]

А ведь начались уже показательные выступления ... читал тут недавно  циркулярную страшилку про начальника  с Азовского оптико-механического... подоплёки не знаю конечно, но чтоб за 28 млн. 5 лагерей и 3 по рогам давали - это перебор на мой выпуклый военно морской погляд, ну максимум НСС в былые времена, не себе же в карман он их засунул, чё ж тогда из заводских никто рядом не сел???
Вот так у нас забороли коррупцию на отдельно взятом предприятии....

112dima

• Гость
« Ответ #358 : 24 Декабря 2008 10:59:31 »
Привет всем!
Получил сегодня "социальную напряженность" и расстроился - факсовая бумага для сортира не подходит! Моих гражданских другая приемка брать особо не хочет (есть другие планы), да и один хрен их перевести нельзя, только через увольнение (а я всех с 30.12.08 уволил по приказу).
По поводу представления данных по объему трудоемкости выполняемых работ в 2009 году - послал старшего по региону к правоприемникам, пусть они думают (конечно же за рюмкой чая я им помогу). Кстати, года два назад мы наверное все представляли данные по трудоемкости, УВП тогда наверное содрогнулось. Нынешний зам начальника УВП лично просил переделать, я не стал, теперь наверное поплатился. У меня тогда получилось, что весь личный состав должен был работать 2 года и 3 месяца (а л/с всего-то пять человек). Если честно, то последние годы я контролировал как положенно только экспорт (чтоб по башке не настучали), остальное - "затыкал дыры", НИРы так вообще были отданны на "откуп" предприятиям (участвовал только в закрытии этапов). На 2009 год план был увеличить объем раза в 1,5 (опять же экспорт). Так что я по человечески сочувствую своим приемникам (тем более, что по 2008 году мой объем превысил их в 3 раза,  а номенклатура в 15 раз).
Теперь про "промысло". Сначала была нескрываемая радость (всетаки на конкретное "говно" и экономически завышенные амбиции мы время находили), теперь (спустя 20 дней) ситуация изменилась. Поставки следушего года уже сорваны (мы принимать не можем, другие еще не хотят), цены не согласованны, заключения на конкурсы не выданны, плюс еще этот долбанный кризис, короче у них жопа.
А в целом, прорвемся господа военпреды, вспомните 97-98гг. - пережили!!! И если уж государству мы сегодня не нужны, то в народном хозяйстве всегда будут востребованны крепкие руки и хорошие мозги!

Всех с наступающим Новым годом! Удачи и побольше оптимизма, не портите семьям праздник, а особенно детям!!![/color][/color]

Оффлайн RuS

• Участник
  • **
« Ответ #359 : 24 Декабря 2008 11:18:04 »
Есть сведения (фром УВП), что обращение ВИ в гражданских приостановлено. Только ПВИ будут огражданены.

• Печать
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств