• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 02:44:59

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4020066 раз)

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #6060 : 01 Марта 2011 01:54:34 »

Блин.....я ипотеку уже взял...если не дотяну до 10 лет...думать страшно-отдать нужно 570000 тысяч МО-РАЗ! Плюс всё то что оно мне перечислит на погашение кредита (а это по 15700 в месяц-ДВА! Плюс ипотека ложится на мои плечи, банк пересчитывает кредит...я уже узнавал...выданных добрым государством 2000000 придётся гасить по 30000 руб в месяц аж 25 лет...Мне минимум надо 50000 зарабатывать..где ж я такую работу найду? В Москву придётся подаваться...может дворником в МО возьмут...

Оффлайн leva30

• Профи
  • ломать устоявшиеся стереотипы не легко...
« Ответ #6061 : 01 Марта 2011 03:53:27 »
 у вас,вроде, калина есть? таксуй себе на здоровье! без денег не останешься.....

Оффлайн Tim-on

• Участник
  • **
« Ответ #6062 : 01 Марта 2011 14:58:05 »
Господа, срочно помощ нужна! Ни у кого ни завалялаль директива ГШ от 24.12.2007 года № 314/8/3920? Буду признателен!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #6063 : 01 Марта 2011 16:37:22 »
Всем участникам данной темы напоминаю про необходимость соблюдения Правил Форума: матом (даже зачеркнутым шрифтом) не выражаться, склок и раздоров не затевать, не по теме (типа "скучно, давайте поболтаем") не флудить.
К нарушителям будут применены санкции.  tak_tac
Цитирование предыдущих ораторов сокращать до минимума, а там, где есть возможность обойтись без цитирования (при ответе на крайний в теме пост) лучше вообще не цитировать.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн AleksD

• Профи
« Ответ #6064 : 01 Марта 2011 19:29:28 »
Значит все-таки Поповкин решил военпредов огражданивать, интересно когда к нему прийдет эта "гениальная" мысль, чувствую что в тот самый момент когда начнут платить нормальную зарплату в войсках. Слышал в Москве начали формировать заказывающие департаменты (гражданские). Раньше кадры брали из войск, интересно откуда их будут брать сейчас. Особенно гражданских. Сейчас в приемках гражданской молодежи практически нет.

luftwaffe75

• Гость
« Ответ #6065 : 01 Марта 2011 19:32:27 »
Блин, не паникуйте, читайте все ВЫНИМАтельно, особенно даты бесед и реалии сег дня! 

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6066 : 01 Марта 2011 19:41:47 »
Это "гениальная" мысль уже давно пришла и не только ему в голову. Не сомневаюсь, что и очередная директива ГШ или указ ВГК(мы же вроде как не в численности МО) подписан об огражданивании ВП и лежит ждет своего времени отправления( июль или сентябрь-октябрь) imho
Нужно искать работу, пока есть время russian

Оффлайн Johnny Raw

• Продвинутый
« Ответ #6067 : 01 Марта 2011 19:44:03 »
Из каких соображений формировались новые штаты – не понятно. К нам и раньше-то никто на гражданские должности не шёл, одни пенсионеры, а теперь, после понижения тарифных разрядов, вообще катастрофа…

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6068 : 01 Марта 2011 19:45:13 »
Ну да, дата очень даже свежая. С начальниками ВП одно, по радио полная противоположность. Ищите работу  russian

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6069 : 01 Марта 2011 19:46:45 »
Или правильнее по радио одно. с начальниками ВП другое chect_imeu russian

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6070 : 01 Марта 2011 19:47:55 »
Цитата: Johnny Raw от 01 Марта 2011  19:44:03
Из каких соображений формировались новые штаты – не понятно. К нам и раньше-то никто на гражданские должности не шёл, одни пенсионеры, а теперь, после понижения тарифных разрядов, вообще катастрофа…
Формировались так тупо по ржать chect_imeu :D

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6071 : 01 Марта 2011 19:58:38 »

Уважаемые! Я тут новичек. Читаю и удивляюсь! Помоему это Вы " ценящие только "себя любимого" и мнящие себя "мессией" ". Вас  что обидели  эти люди, что Вы их оскорбляете? Помоему это Вы вышедший из ума человек, мнящий себя самым умным. Что же Вы в приемке сидите. Переводитесь в войска. Хоть там узнаете что такое служба. P.S. И времени на форумах сидеть там у Вас не будет.
[/quote]
 Аха,в войсках сейчас самая служба,конспекты только и пишут(в лучшем случае или на соседа-сослуживца команчу стучат) чтоб 400-ым наградили. И времени на форуме у них нет, судя о ветке " Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ"

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #6072 : 01 Марта 2011 20:00:39 »
Цитата: gosha11 от 27 Февраля 2011  23:53:55
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  23:11:27
Знаете, после этой вашей тирады, я полностю убедился что Вы быдло и хам. А советские офицеры себе этого не позволяли. Чем вы на них обижены? Не сделали вас НВП? Признайтесь.
клоун, он и в африке клоун....
И прежде чем визжать как базарная баба, сначала разберись
и попытайся понять те вопросы и проблемы которые здесь обсуждают...

Гоша O0

Tarakan

• Гость
« Ответ #6073 : 01 Марта 2011 20:26:13 »
Цитата: Silent от 01 Марта 2011  01:32:30
Злой вы))))
Меня напрочь убивает такое наплевательское отношение к подчинённым...
Сказочники бл....Поповкин, Макаров, человек....(нарочно с маленькой буквы)

Ни кого не хочу защищать и полностью поддерживаю все Ваши гневные речи, но чтобы вы делали на месте Поповкина?
- если вы занимаете высокий пост, которым дорожите;
- выступаете публично (в нужные уши донесут мгновенно);
- вынуждены трудится под руководством плотника.
Не думаю что кто-то из Вас резал бы правду матку, зная что сотни таких правдолюбов уже на пенсии. Не будет Поповкина, будет Пуповкин или Жоповкин - найдут кто без вопросов исполнит задуманное.

И во вторых: не думаю что у Вас в представительстве что-то делается без ведома начальника - и в государстве так же. Что "голова" сказала, то и "ноги" делают. Они исполнители, а заправляют две БАШКИ (чью волю они исполняют история еще разберется). И недовольство реформами высказывается ими только в связи с предстоящими выборами и усилившимися волнениями в массах......я так думаю))

Оффлайн Becel

• Продвинутый
  • Надежда умирает последней....
« Ответ #6074 : 01 Марта 2011 20:28:43 »
Это по радио программа вышла в феврале 2010 ГОДА! Все же должны помнить, что в мае приходили ОШМ о замещении военных должностей ГП, в том числе и начальников ВП!, затем приказ МО как назначать ГП на должности НВП, а потом ЩЕЛК, и все в обратку. - на должности НВП ГП не назначать... Немного видимо струхнуло наше доблестное высшее руководство, что если уйдут офицеры с должностей НВП, то не только Булава не полетит, а последний винт промышленность с дефектом будет делать и не с кого спросить... с ГП спрос - как с гуся вода...  Напишет заявление по собственному - и досвидос на следующий день.(хотя конечно много ответственных ГП) но контроль будет ниже плинтуса... с такими окладами и без погон над гражданским НВП будет смеятся весь завод и пальцем показывать...

• Печать
Страницы: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств