• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Июня 2025 01:41:52

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023639 раз)

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #660 : 04 Февраля 2009 20:05:35 »

Народ,хаватить ругаться !!!;D
Не лейте воду на мельницу империализма - как говаривали нам на занятиях.... уже подзабывать стал каких ;D
подскажите луче программу - спидометр, для определения постоянной скорости НЭТА, чтобы у уголке была пост. информация.  Тока не сильно мудреную,если можно. Провайдер достал, хоть и выделенка,а скорость снижают гады. На этот сайт могу по 2-3 минуты выходить, да и то не с первого раза.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #661 : 04 Февраля 2009 20:59:52 »
Цитата: stas999 от 04 Февраля 2009  20:05:35
Народ,хаватить ругаться !!!;D
Не лейте воду на мельницу империализма - как говаривали нам на занятиях.... уже подзабывать стал каких ;D
подскажите луче программу - спидометр, для определения постоянной скорости НЭТА, чтобы у уголке была пост. информация.  Тока не сильно мудреную,если можно. Провайдер достал, хоть и выделенка,а скорость снижают гады. На этот сайт могу по 2-3 минуты выходить, да и то не с первого раза.

Когда через тарельку в нет залазишь,там такая штука есть, как скорость и сколько бабла на счете осталось в режиме он-лайн

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #662 : 04 Февраля 2009 21:27:03 »
а у меня наоборот со скоростью проблем ваще нету, а вот деньги при таких скоростях моментально кончаются, вот беда то!!!

Оффлайн farfor

• Участник
  • **
« Ответ #663 : 04 Февраля 2009 22:10:53 »
http://www.rusproject.org/pages/current/current_1/broshennij_mech.html
Не желаета-ли господа почитать о том чего никогда больше не будет у нас?

Оффлайн farfor

• Участник
  • **
« Ответ #664 : 04 Февраля 2009 22:13:15 »

По слухам - "одна баба сказала" ;D УВП пропихивает в последнее время идею не 3-2-1, а 2-1-1.
полную вероятность не гарантирую, но источник достаточно серьезный. Что имеете сказать на эту тему?
[/quote]

Пипец, даешь минус 1, минус 2, минус 3

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #665 : 04 Февраля 2009 22:49:41 »
Да пока делаем ставки, очередная аттестация уже началась!!!

Оффлайн tranzit

• Участник
  • **
« Ответ #666 : 05 Февраля 2009 07:28:58 »
для Stas999?:
подскажите луче программу - спидометр, для определения постоянной скорости НЭТА, чтобы у уголке была пост. информация.
дружище скачай прогу dutraffic, в любом поисковике кучу вариантов и версий выдаст, весит около 1 mb, я такой пользуюсь, хорошая штука.
А это моя версия "Что будет дальше?", по слухам всё заморожено до 01.06.09г. далее состоится всеми обсуждаемая директива "3-2-1" (в каком виде тоже ещё непонятно) после, всех лишних за штат, и сколько там все будут висеть огромный вопрос (сомневаюсь, что 6 мес как по закону), те кто будет дослуживать будут планомерно увольняться (по факту наступления права на пенсию и обеспеченности жильём), а теми, кто в это время будет находиться за штатом, будут затыкать эти освобождающиеся дыры. Излишний л/с можно перераспределить между приёмками и таким образом никаких сокращений и ОШМ. Так постепенно, по течению времени из 4500 останутся планируемые 1390 офицеров. Цитирую ВВП: " - Что касается увольнений, никаких массовых увольнений не планируется. Более того, в 2009 году увольняться будут только те офицеры, которые выслужили соответствующие сроки службы. Это первая категория. Вторая категория - это офицеры, которые были призваны после военных кафедр по договорам на два года. И срок этих договоров истекает." Таким образом они могут решить эту большую проблему. Сколько придётся сидеть за штатом? Да сколь угодно долго! По статьям и форумам почитайте, и по 1,5 и по 2 года сидят ждут. Получают пол зарплаты и ждут. А наверху остальную часть этой зарплаты распихивают по карманам или ещё бог знает куда девают. Это моя версия, как будет на самом деле время покажет, нам остаётся только ждать и подыскивать подработку или работу кому как нравится. Ходить на работу в ВП находясь за штатом я не собираюсь семью кормить надо и хату снимать, так что досвидос! "Если Родина делает вид что она нам платит и обеспечивает жильём, мы делаем вид, что служим ей!" У кого ещё какие версии и варианты? Делитесь мыслями! Кстати наш коллега организовал сайт VOENPRED.UCOZ.RU так что давайте перебираться и весь форум переносить туда, давно уже пора иметь что-то своё.

Оффлайн qaz

• Участник
  • **
« Ответ #667 : 05 Февраля 2009 09:47:57 »
Тот сайт пока сыроват, админ пугает запретами сообщений не по теме.
Но давайте ему помогать, в итоге поможем себе ;).

Оффлайн Andri

• Участник
  • **
« Ответ #668 : 05 Февраля 2009 09:49:33 »

Огражданивать приемки,которые контролируют комплектующиеизделия?Мысля у тебя,дядя,охренеть.К табуреткину напиши,он тебя сразу советником возьмет.Еще скажи,чтобы эти военпреды на заводе деньги получали,как постоянные представители АРЗ.Тогда можно забыть о качестве ПКИ напрочь.И еще ыв эту приемку дядю Васю дворника взять.
[/quote]"Племяш",а Вы не только,извините, хам(судя по другим Вашим мыслям и ответам на сайте),а ещё мысль моего поста не улавливаете.Поясняю,что если предложенная табуреткой система будет внедрена(кстати,как и Вы я её категорически не поддерживаю),то возможности назначить на должность НВП,ЗНВП,НГ "выращенного" в ВП офицера через ...лет будет проблематично-только из войск.После этого про военный контроль на п\я можно забыть.При применении "гражанской" системы можно вырастить НВП с должности специалиста( и даже представителя,если образование позволит) и хоть как-то сохранить приемственность и специфику нашей системы.В 1-й категории ВП(и некоторых 2-й)это невозможно,так как там есть контроль головного изделия(танк,самолёт,ракета,др. и отдельные ПКИ к ним) не только на п/я,но и в полигонных условиях(дядю Васю и тётю Машу не штурвал(руль) не посадишь).Прошу  всех извинить за длинный пост,но надо же "сынку " объяснить ,что иногда приходиться выбирать(предлагать) из худшего - лучшее!!!!!

Оффлайн starshiyley

• Участник
  • **
« Ответ #669 : 05 Февраля 2009 10:24:33 »
Для tranzit. Вы правильно процитировали ВВП. Но я хотел добавить,что он озвучил и третью категорию, так, между прочим - также будут сокращены офицеры сокращаемых вакансий. Насколько я понял, он имел в виду сокращаемые должности, специально или случайно оговорившись. Т.е. ПВИ и возможно ВИ, которым еще не положено жилье (или ипотечники) досвидос. Очень удобно для них. А сказано это было так, чтобы никто на это не обратил внимания.

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #670 : 05 Февраля 2009 16:26:11 »
Цитата: vovochka24 от 04 Февраля 2009  20:59:52
Цитата: stas999 от 04 Февраля 2009  20:05:35

Провайдеры здесь абсолютно ни причем, в те дни Начфин тормозил сильно! у всех!

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #671 : 05 Февраля 2009 16:29:12 »
Цитата: bionick от 05 Февраля 2009  11:30:32
Цитата: starshiyley от 05 Февраля 2009  10:24:33

Если речь идет о ежегодном обращении, то что-то я не могу вспомнить про третью категорию хотя и слушал внимательно. Не уверен, что она была в его речи.

Третья категория это чистые вакантные клетки, правда их В ВП практически не должно остаться, после перераспределения оптимизированных

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #672 : 05 Февраля 2009 17:27:10 »
Цитата: Andri от 05 Февраля 2009  09:49:33

Огражданивать приемки,которые контролируют комплектующиеизделия?Мысля у тебя,дядя,охренеть.К табуреткину напиши,он тебя сразу советником возьмет.Еще скажи,чтобы эти военпреды на заводе деньги получали,как постоянные представители АРЗ.Тогда можно забыть о качестве ПКИ напрочь.И еще ыв эту приемку дядю Васю дворника взять.
"Племяш",а Вы не только,извините, хам(судя по другим Вашим мыслям и ответам на сайте),а ещё мысль моего поста не улавливаете.Поясняю,что если предложенная табуреткой система будет внедрена(кстати,как и Вы я её категорически не поддерживаю),то возможности назначить на должность НВП,ЗНВП,НГ "выращенного" в ВП офицера через ...лет будет проблематично-только из войск.После этого про военный контроль на п\я можно забыть.При применении "гражанской" системы можно вырастить НВП с должности специалиста( и даже представителя,если образование позволит) и хоть как-то сохранить приемственность и специфику нашей системы.В 1-й категории ВП(и некоторых 2-й)это невозможно,так как там есть контроль головного изделия(танк,самолёт,ракета,др. и отдельные ПКИ к ним) не только на п/я,но и в полигонных условиях(дядю Васю и тётю Машу не штурвал(руль) не посадишь).Прошу  всех извинить за длинный пост,но надо же "сынку " объяснить ,что иногда приходиться выбирать(предлагать) из худшего - лучшее!!!!!
[/quote]

Дядька,так ты даже все мои посты почитал.Во-первых,твое мнение меня интересует меньше,чем прошлогодний снег.Во-вторых, я никому не хамил тут,я только отвечал тем же на то же.Почитай внимательнее вопрос-ответ.
То,что предлагаешь,это худшее.Тем более сам пишешь,что противник этого.Сам себе противоречишь.Это не выход,и если так случится,то о военом контроле можно забыть.

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #673 : 05 Февраля 2009 18:02:57 »
    То что о нормальном военном контроле можно забыть,это понятно, и то что спеца для контроля НИОКР нужно готовить реально лет 5, и то что если начальники(сиречь офицеры) будут приходить из войск и сразу к рулю - ЗАДНИЦА. Оговорюсь - в ВП с весны 2001-го, до этого с 86-го в войсках, и скажу честно, прийдя в ВП понимал не все и далеко не всегда, серию освоил через год, НИОКР - года через 3.
 С другой стороны - чего рвать душу? Нас имеют, а мы стараемся думать, чтобы нас имели качественнее? ;D НЕ ПОНИМАЮ!
ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ОТКАТЫ. ЗАДЕРЖКИ В ПЛАТЕЖАХ ГОЛОВНИКАМ ОТ РОДИНЫ, СМЕЖНИКАМ ОТ ГОЛОВНИКОВ.... БРЕДОВЫЕ КОНКУРСЫ ( 194 ФЗ ;D), БУДЕТ БАРДАК И ХРЕНЬ(извиняюсь за слог и стиль ;D).
     Только недавно пришли формы(о жилье), которые должны были быть заполнены осенью, эта ДР про аттестацию и представление к увольнению....СЦУКИ,раньше нужно было все это делать, не пришлось бы по живому резать. У НАС ВСЕ И ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009 18:05:24 от stas999 »

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #674 : 05 Февраля 2009 21:26:52 »
предлагаю, обсудить вопрос - мне действительно очень интерестно как у других
вопрос(отвечать честно):
возможно ли  (т.е. делается ли у вас) работать в соответствии с гостами и кд в полном объеме?
возможно ли (т.е. делается ли у вас) согласовывать как положено цены?
скажу свое мнение - мне кажется что в современном виде ВП свои функции практически не выполняет, зря родина на нас деньги тратит, но конечно не мы в этом виноваты. классик сказал - служить бы рад, прислуживаться тошно!!!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств