• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 15:35:37

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4020676 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #6390 : 20 Апреля 2011 22:47:59 »

Цитата: lomsla от 20 Апреля 2011  21:55:28
Уход НУВП это для всех плохо. Он прошёл все ступени военпреда и мог грамотно отстаивать наши интересы...
..Ага и НУВП стал исключительно благодаря своему "гению" (совершенно случайно подсидев Тумасова) и никто из родственников этому не помогал  :D... да и интересы отстаивал исключительно личные и если это пересекалось иногда с нашими, так по чистой случайности...не обломился ему генерал, вот и ушёл...
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011 19:38:22 от lancepok »

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #6391 : 20 Апреля 2011 23:17:09 »
Зло, но правда, другой и не бывает!  Но защищал нас перед ГУК как зверь! Встречал его лично не раз.  Отношусь с большим уважением. Крепкого здоровья ему и членам его семьи.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011 23:25:53 от pion »

Оффлайн мотиватор

• Участник
  • **
« Ответ #6392 : 20 Апреля 2011 23:34:39 »
Товарищи офицеры! У меня к Вам призыв!
Пишите по делу, кратко, лаконично, с толком расстоновкой. Чтобы польза была, с целью планирования каждым из нас дальнейших действий (низкий старт, иль якорь бросить). Не плачьте и не жалуйтесь, размазывая сопли по клавиатуре, как сдесь это делает добрая половина или каждый второй. Если каждый из Вас действительно считаете себя офицером, или хотя бы мужиком, отставьте Вы жалобы поглубже в себя.
Мы являемся пленными развала, разложения, плановой утилизации института военпредов и наблюдателями процесса искусственной катализации гниения всех Вооружённых Сил Российской Федерации, а также, очевидцами отмыва крупных денежных масс на этом процессе отдельными должностными лицами - это очевидный факт. Бессистемный подход к реформированию - это деформирование любой структуры.
Что ты можешь сделать для того, чтобы это всё предотвратить? - Ничего! Посему, найдите силы в себе, товарищи офицеры, переносите все тяготы и лишения военной службы и подумайте - надо ли оно? Жизнь одна, если ты не нужен государству, зачем оно тебе тогда. Народ? А он и знать о тебе не знает. Большинство из тех, кто знает, чем ты занимаешься - ненавидит тебя, если ты на самом деле хороший военпред, потому что он - представитель промышленности, который тебя хочет обвести вокруг пальца.
Идея? - Нет идеи. Давно нет.
Есть деньги, вокруг которых всё лихо закручено. Есть семья, дети, которых нужно обеспечивать. Есть потребности. Есть жизнь у каждого.
Самые толковые и сообразительные с хорощим нюхом на жареное и тухлое уже нашли себе место на гражданке или перешли в другие структуры.
Остался кто? Самые стойкие, патриоты, и кому есть, что терять, то есть мы с Вами. Также, кому идти некуда и ещё кому "и тут неплохо".
Надежда. Остается надеяться и продолжать выполнять свои обязанности, ибо надежда умирает последней.
Только вот ныть не надо.
Спасибо за внимание.
 army

Sneg

• Гость
« Ответ #6393 : 21 Апреля 2011 08:20:30 »

gosha 11       5+

Оффлайн Ayax

• Участник
  • **
  • Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне тол
« Ответ #6394 : 21 Апреля 2011 09:58:12 »
Цитата: gosha11 от 20 Апреля 2011  22:47:59
Ага и НУВП стал исключительно благодаря своему "гению" (совершенно случайно подсидев Тумасова) и никто из родственников этому не помогал  :D... да и интересы отстаивал исключительно личные и если это пересекалось иногда с нашими, так по чистой случайности...не обломился ему генерал, вот и ушёл...
А что вы знаете про Тумасова? И что вы вкладываете в понятие "подсидел"? думаю что уход не сязан ни с тем не с другим... если некоторые офицеры даже семейные проблемы не умеют решать, что ж говорить про промышленность... кто то хочет пиара на этом сайте  tak_tac- так вам путь в московский комсомолец,можете стать соавтором.там еще и бабки платят!!! Много не знаете особенно про характер Гончарова.
Вам 46 лет, вроде взрослый человек,мыслите глубже!! не надо как водомерка на поверхности ..овно собирать!!! и за что вам тока ПРОФИ на сайте дали????
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011 19:50:14 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6395 : 21 Апреля 2011 12:21:56 »
Цитата: Ayax от 21 Апреля 2011  09:58:12
А что вы знаете про Тумасова? И что вы вкладываете в понятие "подсидел"?
А Вы сами не помните ту тухлую историю случившуюся зимой 2008-го, "двоевластие" в УВП и т.д....(Тумасов правда был тоже не "подарок", но в его действиях прослеживалась логика)
... кто то хочет пиара на этом сайте  tak_tac- так вам путь в московский комсомолец,можете стать соавтором.там еще и бабки платят!!!
да уж как нибудь сам разберусь где свои мысли озвучивать....и как говориться ..."не учите меня, что делать и я не скажу куда Вам идти..." nu_nu

Много не знаете особенно про характер Гончарова.
он не моя жена, чтобы его характером интересоваться....зато знаю какие они "отмазы" писали прикрывая свою задницу...
Вам 46 лет, вроде взрослый человек,мыслите глубже!! не надо как водомерка на поверхности ..овно собирать!!! и за что вам тока ПРОФИ на сайте дали????
Сколько мне лет без Вас знаю, а вот по поводу сбора "дерьма" - рад бы не"собирать" так ведь куда не ткнись везде вляпаешься, "реформаторы" всё изгадили основательно или Вам хочется чтобы все воспевали их "гений"??? положительной динамики что то особо не наблюдается...или раз Вы такой заступник объясните мне старому и тупому высший смысл происходящего, ТОЛЬКО ОПЕРИРУЙТЕ РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ А НЕ НАБОРОМ общих штампов...
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011 12:47:00 от gosha11 »

Оффлайн Ayax

• Участник
  • **
« Ответ #6396 : 21 Апреля 2011 16:51:28 »
куда не целуй - везде задница!!! Мне с вами спорить и факты приводить нет надобности, тут об этом 400 стр, найдутся и аши и мои сторонники... Не понятно зачем только вы на личности переходите, если есть факты коррупции пишите в прокуратуру, если нет то будьте добры тоже оперировать фактами. Можно подумать высвою задницу не прикрывали...

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6397 : 21 Апреля 2011 17:35:26 »
Цитата: Ayax от 21 Апреля 2011  16:51:28
... Не понятно зачем только вы на личности переходите, если есть факты коррупции пишите в прокуратуру, если нет то будьте добры тоже оперировать фактами. Можно подумать высвою задницу не прикрывали...
-...как говаривал Лазарь Каганович " у каждого преступления есть фамилия, имя и отчество"..поэтому и перехожу на "индивидумов" которых считаю виновных в существующем бардаке....
- причём здесь коррупция??? у нас с УВП были свои "технические разборки"... nu_nu
- и вообще, я высказал свою точку зрения по поводу ненужности УВП в системе ВП, и то что НУВП получил должность исключительно из за "родственных связей"... :P
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011 01:51:43 от gosha11 »

Оффлайн vova321

• Продвинутый
« Ответ #6398 : 21 Апреля 2011 18:17:05 »
Цитата: gosha11 от 21 Апреля 2011  17:35:26
НУВП получил должность исключительно из за "родственных связей"... :P
http://kp.ru/daily/24044/100011/

Оффлайн Ayax

• Участник
  • **
« Ответ #6399 : 21 Апреля 2011 18:26:21 »
Цитата: vova321 от 21 Апреля 2011  18:17:05
http://kp.ru/daily/24044/100011/
и вы  в это верите?? avacyi :D :D :D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011 19:52:25 от lancepok »

Оффлайн lomsla

• Бывалый
« Ответ #6400 : 21 Апреля 2011 19:29:32 »
Не будем спорить по поводу НУВП. Найдутся и те кто относится с уважением, и те кто мягко говоря не уважает. Я могу сказать, что он настоящий мужик. А насчёт, что он для нас сделал, пообщайтесь с приёмками, которые ему не подчинялись. А время всех рассудит, скоро почувствуем разницу. Если будет лучше, в чём сомневаюсь, буду только рад.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6401 : 21 Апреля 2011 19:56:58 »
Цитата: lomsla от 21 Апреля 2011  19:29:32
... Я могу сказать, что он настоящий мужик.... А время всех рассудит, скоро почувствуем разницу. Если будет лучше, в чём сомневаюсь, буду только рад.
- всё в жизни относительно.." два волоса на голове - мало, те же два волоса но в супе - уже много...".  ;)
- к сожалению опыт последних лет показывает, что на смену плохим приходят ещё более худшие руководители.. >:(
так что лучше не будет пока на "верху" не изменится отношение к народу и его армии...

Онлайн NACHPROD 9901

• Продвинутый
« Ответ #6402 : 21 Апреля 2011 20:46:09 »
А что вы Тумасова обсуждаете, он выходец  с ВВС (с СКК ВП ВВС), мужика убрали после ДТП с гибелью 2-х НВП, а Гончаров, по слухам, вначале  не хотел быть НУВП, а когда стал, то стал...???, мужчина был, довольно адекватный, хотя, Степанов, то же варинт, но вопрос по ГУКу, слухи ходят, что эта контора не совсем любит ВП, если чел  там без подвязок то...??? ??? imho
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011 16:56:19 от lancepok »

Оффлайн ЗЕЛЕБОБА

• Профи
  • ТРЕБУЮ СТАБИЛЬНОСТИ БЕЗ РЕФОРМ !!!
« Ответ #6403 : 21 Апреля 2011 23:56:10 »
какое то затишье перед бурей... wallbash

Оффлайн soldat

• Профи
« Ответ #6404 : 22 Апреля 2011 07:38:03 »
Здравия желаю всем! Товарищи форумчане не переживайте за Гончарова В.В.он уже трудоустроился на гражданке!Очередные возмущения руководителей оборонных предприятий http://www.rosbalt.ru/business/2011/04/21/842038.html

• Печать
Страницы: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств