• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 16:59:43

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023263 раз)

Оффлайн rur

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #705 : 07 Февраля 2009 19:45:53 »

Цитата: Boris219 от 07 Февраля 2009  12:45:37

Забыли добавить, уважаемый, что самые достойные это кого со  школьной скамьи папа или мама пристроили на теплое место в ВП. А всем пришлым, например из войск только метрологией и отчетами заниматься а то они выучат секретную формулу и секретное слово и смогут руководить хоть всеми вооруженными силами страны (смотри фильм "Чапаев"). Что тогда паркетным военным делать?

Есть и такие,причем много.Мое мнение лично такое,что таким,как Вы выше привели пример,делать в ВП нечего.Интересне офицер из войск.Опыт эксплуатации все равно пригодится.Это уже зависит от НВП,кого набирать.Если какень в мой огород,то вынужден огорчить,я не из пиджаков,за плечами военная Академия и служба в строевом полку.Про метрологию.Основная задача ВП есть контроль качества и приемка продукции.Всякая там метрология,лицензирование,сертификация,,,сопутствующие направления и они на фиг не сдались сильно.Техника
не откажет,если лиценгзия просрочена,по крайней мере таких случаев не знаю.А если человек знает только метрологию и больше ничего,то нахрен он такой не нужен.
[/quote]

не согласен, ни когда всерьез не разделял военпредов (в курилке конечно пиджаков гнобил), а если серьезно людей по делам надо судить, и пиджаки есть ничего и согласитесь к примеру в войсках полно ублюдков, как и везде пропорция то одна, а паркетники - как вы выражаетесь тоже нормальные есть, да и вчем тут паркет который год плююсь от работы, все через жопу (простите), подпишешь перекрестясь и думаешь кому хорошо сделал, завод все равно мудаком считает, и себе на жопу возможно приключений наскреб, так в чем тут паркет или блат или что еще????? если бы больно хорошая служба (во всех отношениях была), тогда бы за должность НВП взятки бы кадрам давали в сотни тысяч долларов, как губернаторы или мэры некоторые например, а я что то очередей не видел, у меня есть знакомые НВП которые до сих пор вчетвером в однокомнатных квартирах живут!!!!

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #706 : 07 Февраля 2009 19:51:37 »
то Boris219

я все это прекрасно понимаю, все так делают, по этому и говорю что система ВП сейчас и так не работает, и я думаю что сильно хуже без нас не будет, хотя я конечно не хочу чтобы меня уволили, вот и борются во мне два голоса:
- служи как надо, делай как положено х...й им всем
- ходи на работу, ни во что не вмешивайся, получай зарплату, тебе что больше всех надо???

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #707 : 07 Февраля 2009 19:57:31 »

не согласен, ни когда всерьез не разделял военпредов (в курилке конечно пиджаков гнобил), а если серьезно людей по делам надо судить, и пиджаки есть ничего и согласитесь к примеру в войсках полно ублюдков, как и везде пропорция то одна, а паркетники - как вы выражаетесь тоже нормальные есть, да и вчем тут паркет который год плююсь от работы, все через жопу (простите), подпишешь перекрестясь и думаешь кому хорошо сделал, завод все равно мудаком считает, и себе на жопу возможно приключений наскреб, так в чем тут паркет или блат или что еще????? если бы больно хорошая служба (во всех отношениях была), тогда бы за должность НВП взятки бы кадрам давали в сотни тысяч долларов, как губернаторы или мэры некоторые например, а я что то очередей не видел, у меня есть знакомые НВП которые до сих пор вчетвером в однокомнатных квартирах живут!!!![/quote]

Для rur
Я лично таких не видел. А видел, как по две квартиры получали: одну от завода (при СССР) другую от МО РФ в наши дни.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2009 19:59:34 от Boris219 »

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #708 : 07 Февраля 2009 20:02:27 »
ну хитрожопые конечно попадаются, как и везде, у нас кстати такие были даже на должност ВИ, финт с хатами не от использования служебного положения а от личных "качеств" субъекта зависит...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #709 : 07 Февраля 2009 20:51:02 »
Цитата: Boris219 от 07 Февраля 2009  18:33:11
Интересне офицер из войск.Опыт эксплуатации все равно пригодится.Это уже зависит от НВП,кого набирать.Если какень в мой огород,то вынужден огорчить,я не из пиджаков,за плечами военная Академия и служба в строевом полку.Про метрологию.Основная задача ВП есть контроль качества и приемка продукции.Всякая там метрология,лицензирование,сертификация,,,сопутствующие направления и они на фиг не сдались сильно.Техника не откажет,если лиценгзия просрочена,по крайней мере таких случаев не знаю.А если человек знает только метрологию и больше ничего,то нахрен он такой не нужен.

Уважаемый, vovochka24, не парьтесь сильно. Просто накипело на все это бл....о смотреть. Все рушиться в том числе и институт вп. Но в итоге ничего лучшего не придумают, Цитирую одного заслуженного машиностроителя СССР из нашго лучшего предприятия которое уже не работает: "Лучшее враг хорошего. И если работает, то не надо трогать." (модернизациями например). И за последние два года из нас (ВП) сделали филиал бухгалтерии. И на большее времени просто не хватае, даже отчеты НИОКРовсие прочитать. А серия почти вся встала.
[/quote]

Да я и не парюсь,самому на все это смотреть противно.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #710 : 07 Февраля 2009 21:01:11 »
Цитата: rur от 07 Февраля 2009  19:32:01
Цитата: vovochka24 от 07 Февраля 2009  07:29:31

А как можно продвигать человека вверх,если он даже пожилой,умный и опытный,не умеет решать какие-либо вопросы,только по букве ГОСТА, а какое-либо решение принять...никак...

в принципе вроде верно, однако в настоящее мнение в умах многих начальников бродит мысль "хороший парень УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!!!, УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ - надо двигать", вот только под решением имеется в виду наплевательство на ГОСТ, руководящие документы и т.д.
охренеть молодец! принял решение, зато все рады и контракт вроде как закрыли и фабрика рада по уши!!!!

А ты что,по ГОСТАМ и ОСТам работаешь и ни шагу вправо или влево?Охренеть,молодец!Не все случаи жизни прописаны в НТД.Тут уж так.Все зависит от тебя.Если при решении вопросов каких-либо будешь отходить от требований НТД и будет успех,то будут говорить,что "творчески и гибко исрользовалто,что написано в НТД,отметая все то,что устарело и отжило".Если опять же будешь использовать НТД от "А2 до "Я" и пролетишь,то будут говорить,что догматично использовал требования НТД,не проявлял смекалку.Так что думать надо.Наверное ты никонгда не был в шкуре НВП или ЗНВП,раз так говоришь. 

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #711 : 07 Февраля 2009 21:03:14 »
Цитата: rur от 07 Февраля 2009  20:02:27
ну хитрожопые конечно попадаются, как и везде, у нас кстати такие были даже на должност ВИ, финт с хатами не от использования служебного положения а от личных "качеств" субъекта зависит...

По поводу хат.Никогда таких людей не осуждал.Нас государство постоянно так объе...,так почему бы один разок так и нам его не ...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #712 : 07 Февраля 2009 21:08:56 »
Цитата: rur от 07 Февраля 2009  19:32:01
Цитата: vovochka24 от 07 Февраля 2009  07:29:31

А как можно продвигать человека вверх,если он даже пожилой,умный и опытный,не умеет решать какие-либо вопросы,только по букве ГОСТА, а какое-либо решение принять...никак...

в принципе вроде верно, однако в настоящее мнение в умах многих начальников бродит мысль "хороший парень УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!!!, УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ - надо двигать", вот только под решением имеется в виду наплевательство на ГОСТ, руководящие документы и т.д.
охренеть молодец! принял решение, зато все рады и контракт вроде как закрыли и фабрика рада по уши!!!!

Если предлагаешь работать только по документам,то можно спуститься до того,что при рассмотрении ИИ поднять ГОСТы ЕСКД и начинать мерить высоту надписей,толщину шрифта,угол наклона букв...Это ты имеешь ввиду видимо.

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #713 : 08 Февраля 2009 00:19:30 »
А почему бы раз в несколько лет и не вернуть такое ИИ,  а то можно дождаться что на газетах рисовать будут. и не надо думать ребята, что госты бывают глупыми, они писаны поколениями, просто надо вдумываться.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009 00:45:40 от Bandit »

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #714 : 08 Февраля 2009 00:20:57 »
не а, я имею ввиду серьезные отклонения, но парадокс в том что фабрика тебя ставит перед фактом, бери что есть другого все равно не будет, вот и принимай решение, примешь говно, и не говорите про смекалку и т.д., а проверить правильность принятого решения порой нет возможности,все на склад идет. почитай статейки по качеству экспорта, ВП когда такую продукцию принимало, тоже наверное думало, что оно сильно умное и смекалистое

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #715 : 08 Февраля 2009 00:28:47 »
Все эти умности смекалистых и волевых  в обход НТД, - для кого то кормежка, кто то промысло спасает (или так думает) -в любом случае на их личной совести

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #716 : 08 Февраля 2009 07:06:45 »
Цитата: Bandit от 08 Февраля 2009  00:19:30
А почему бы раз в несколько лет и не вернуть такое ИИ,  а то можно дождаться что на газетах рисовать будут. и не надо думать ребята, что госты бывают глупыми, они писаны поколениями, просто надо вдумываться.

Будешь заниматься этой хренью,а технические вопросы упустишь.Не понял ты мою мыслю...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #717 : 08 Февраля 2009 07:08:33 »
Цитата: Bandit от 08 Февраля 2009  00:28:47
Все эти умности смекалистых и волевых  в обход НТД, - для кого то кормежка, кто то промысло спасает (или так думает) -в любом случае на их личной совести

Не могу я человеку сказать,видимо,объяснить не умею...Поговори с руководящим составом ВП на эту тему.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #718 : 08 Февраля 2009 07:14:29 »
Цитата: rur от 08 Февраля 2009  00:20:57
не а, я имею ввиду серьезные отклонения, но парадокс в том что фабрика тебя ставит перед фактом, бери что есть другого все равно не будет, вот и принимай решение, примешь говно, и не говорите про смекалку и т.д., а проверить правильность принятого решения порой нет возможности,все на склад идет. почитай статейки по качеству экспорта, ВП когда такую продукцию принимало, тоже наверное думало, что оно сильно умное и смекалистое

Вас может и ставит,меня-нет.Как наладишь взаимоотношения и работу.Одним из видов принятия правильности решения являются испытания,те же ПИ ТИ(если читать ГОСТ).Времени вагон и меня никто не торопит никуда,в отличие видимо от Вас,а если торопят,то от ворот поворот и весь разговор.По поводу экспорта,все это я читал,продукцию такую фабрика выпускает,в экспорте все идеальное и на сто рядов фабрикой перепроверенное(сами не хотят рекламаций оттуда),вопросов не будет.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #719 : 08 Февраля 2009 10:19:58 »
Цитата: Bandit от 08 Февраля 2009  10:04:43
Цитата: vovochka24 от 08 Февраля 2009  07:06:45
Цитата: Bandit от 08 Февраля 2009  00:19:30

Будешь заниматься этой хренью,а технические вопросы упустишь.Не понял ты мою мыслю...

Да  понял все  что для Вовика технические вопросы - как бы НТД обойти, они же устарели и бывают глупыми, а он такой - грамотный - способен сам принимать умные технические решения и налаживать работу. Так и пишет - испытания, ГОСТы - это один из видов принятия решений, значит есть и другие виды у него.

Ты хоть сам-то понял,что сказал?

• Печать
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств