• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 16:39:13

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

[/tr][/table]

Космическая.... в смысле отновящаяся к космосу, как моя к ВВС ;D
А то что любой анжинер прется к НВП, да еще и обходя соотв. ВИ и НГ - нонсенс который необходимо присекать!!!
Да, главный конструктор может прийти к НВП, но с соотв.ВИ(ПВИ) или НГ.
Во первых, они должны быть в курсе принимаемых решений... и т.д. Думаю все понимают, расписывать не буду.
И то, что ПВИ может общаться с генеральным - не фокус ;D
А вот четко организовать, кто к кому и по какому вопросу может ходить - эт нужно суметь.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009 17:36:34 от stas999 »

Bekbolot

• Гость
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #764 : 11 Февраля 2009 18:48:55 »
Товарищи ! есть такое понятие субординация. нужно чтоб каждый знал и пользовался тем что у него в обязаннностях написано. Если каждый будет лесть туда куда ему не положено, тогда на хрен нужны НВПи ЗНВП и НГ. Все долно быть строго регламентировано. Если есть проблемы которые должен решать каждый в своем уровне, так и должно быть., хоть он компетентен в разных вопросах! То есть если этой суббординации нет, то не очем говорить о ВП , значит там разлад, нет единой команды.!!! Со стороны все это заметно, и фабриканты это очень хорошо чувствуют, и пользуются!

• Печать
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Похожие темы

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023221 раз)

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #750 : 09 Февраля 2009 23:20:24 »

Boris219
...к сожалению, в приемках обратного...Перебороть правило, что власть и деньги портят людей нелегко...

"РЫБА" гниёт с ГОЛОВЫ, и добавить: А чистят её с "ХВОСТА"...

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #751 : 10 Февраля 2009 11:14:25 »
Цитата: rur от 09 Февраля 2009  20:21:32
стас! грибы ягоды, базы это отлично, очень сплачивает, есть даже такие приемы в тим билдинге, но по моему не все НВП жаждут л/с сплотить, боротся с подчиненными будет трудно я думаю. за счет фабрики не всегда удобно, потом отказывать неудобно, они ведь сразу думают, что ты им за макароны новно начнешь принимать
Так не все думают. Например есть приемка соседская(космическая), так там Генеральный звонит НВП и испрашивает время для встречи - вот это подход! А с замами Ген.дир-ра общаются замы и начальники групп.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #752 : 10 Февраля 2009 11:19:55 »
Цитата: Boris219 от 09 Февраля 2009  21:18:17
На заре капитализации мы даже на бл...ки в баню, на рыбалку "сторем" ходили. А потом начались кружки по интересам. Это не показатель. Все проходит. ничто не сплачивае коллектив как личный положительный пример. И если его нет, то никакие поблажки, подачки л/с не помогут для уважения. Будут в глаза улыбаться, а за глаза ... . Я лично таких с личным примером знаю, но больше, к сожалению, в приемках обратного. Трусливых, жадных и не обязательных врунов. И если есть нормальный офицер, то это из войск комбат или ротный, или еще молодой майор (если со школьной-училищной скамьи).  Перебороть правило, что власть и деньги портят людей нелегко.
ФИЛОСОФСКИ, но все равно не согласен. Ведь, что часть, что приемка - половина жизни в коллективе проходит. Конечно в части я до 22-23 ежедневно сидел, и субботу полную, а в приемке - до 18, ну иногда в выходные на испытания выходил.
Когда я служил в части - я немного завидовал военкоматовским, когда случалось сталкиваться. перейдя в приемку, я понял, что еще лучше только начальнику санатория, и то там печень нужно иметь(ТРИ ШТУКА) ;D

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #753 : 10 Февраля 2009 11:35:58 »
Цитата: PREDSTAVITELL от 09 Февраля 2009  23:20:24
Boris219
...к сожалению, в приемках обратного...Перебороть правило, что власть и деньги портят людей нелегко...

"РЫБА" гниёт с ГОЛОВЫ, и добавить: А чистят её с "ХВОСТА"...
про хвост -эт точно! ;D
Сегодня встречались с пом.командующего округа по расквартированию (прилетал в наш город)- наговорил кучу всякой хрени.... пытался рассказать про сокращение словами макарова...
а тот прид...к, что может путнего сказать. про яйца рассказывал - структуру сегодняшних ВС... потом всем сокращаемым предлагал сертификаты - мол очень классно. Встал майор и говорит, мне звонил друг сейчас, сказал что в декабре положил сертификат в Сбербанк на обналичку, до сих пор нет денег. Главный квартирант... не неможет быть...
Короче встреча для галочки - мол все пишут(я думаю Путину или Медведеву- потому как дураков все меньше) что сокращают без жилья, так мы дадим... потом, к 2010-му или в 2010-м.
Вставали некоторые офицеры из частей и говорили. что их уволили и оставили в распоряжении, вообще нонсенс какой-то.
ТО ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ НА САЙТЕ И ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕНИЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО В ЧАСТЯХ НАРОД ПО ПРЕЖНЕМУ ТЕМНЫЙ И ЗАБИТЫЙ,
НИХРЕНА О СВЛИЪ ПРАВАХ НЕ ЗНАЮЩИЙ.
И еще - внесены изменения (в декабре) в ст.15 Закона о статусе...  По возможности почитайте и давайте обсудим! Там квартиры Фед. орган исп власти (МО) должен давать в собственность сразу, без каких либо приватизаций!!!!, или если не хошь - по договору соц. найма!

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #754 : 10 Февраля 2009 13:19:53 »
В нашей ВП народ ринулся форму получать, что бы было в чем на собеседования ходить в случае сокращения. Осталось всем до пенсии по 2-3-4-5 лет.
У меня был взводный  Вася, типичный разгильддяй 80х годов (ст. л-т в 35 лет). Так он говорил: "Boris219, я 2 года до пенсии я где угоно дослужу". И дослужил, уволился майором через 3 года (капитана я ему присвоил по замене). У наших парней  такое же будущее, учитывая сообщения со смежных ВП, где из 40 чел. осталось по 3 -4 военных.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #755 : 10 Февраля 2009 17:05:48 »
Цитата: Boris219 от 10 Февраля 2009  13:19:53
В нашей ВП народ ринулся форму получать, что бы было в чем на собеседования ходить в случае сокращения. Осталось всем до пенсии по 2-3-4-5 лет.
У меня был взводный  Вася, типичный разгильддяй 80х годов (ст. л-т в 35 лет). Так он говорил: "Boris219, я 2 года до пенсии я где угоно дослужу". И дослужил, уволился майором через 3 года (капитана я ему присвоил по замене). У наших парней  такое же будущее, учитывая сообщения со смежных ВП, где из 40 чел. осталось по 3 -4 военных.
как говорил червяк папа, из анекдота - сынок, Родину не выбирают!!!
а полностью анекдот такой:
Червяк-сын: Папа, вот есть черви которые живут в персиках, некоторые в яблоках и абрикосах. Папа,ПОЧЕМУ МЫ В ГОВНЕ ЖИВЕМ?
Червяк-отец: Родину не выбирают, сынок! ;D

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #756 : 10 Февраля 2009 18:52:43 »
Цитата: stas999 от 10 Февраля 2009  11:14:25
Цитата: rur от 09 Февраля 2009  20:21:32
стас! грибы ягоды, базы это отлично, очень сплачивает, есть даже такие приемы в тим билдинге, но по моему не все НВП жаждут л/с сплотить, боротся с подчиненными будет трудно я думаю. за счет фабрики не всегда удобно, потом отказывать неудобно, они ведь сразу думают, что ты им за макароны новно начнешь принимать
Так не все думают. Например есть приемка соседская(космическая), так там Генеральный звонит НВП и испрашивает время для встречи - вот это подход! А с замами Ген.дир-ра общаются замы и начальники групп.

Так оно и должно быть.А мой НВП бывший бегом бегал к директору,как только его проститарша директорская вызове, а еще докладывал генеральному,сколько ВП приняло прродукции и л/с дрючил,почему не приняли.Сам прикол был в том,что как-то подходит ко мне руководитель среднего звена и заявляет,что заволд ВП деньги платит,и мы обязаны подписывать все.Ну я его на х...послал прямым текстом.

Сейчас состою в распоряжении в соседней ВП.НВП мировой мужик.Директор фабрики к нему бегает,3а может даже в приемной просидеть,ну не принимает НВП,а если сунется,то на х...послать может,таке было(рассказывали).

Помню своего первого начальника в полку.Все делал для л/с.Зашищал все время от вышестоящего навчальства залетчиком,но при этом Касасутру с ними всю и не на один раз штудировал.

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #757 : 10 Февраля 2009 20:48:09 »
Например есть приемка соседская(космическая), так там Генеральный звонит НВП и испрашивает время для встречи - вот это подход! А с замами Ген.дир-ра общаются замы и начальники групп.
Ну и я будучи ещё ПВИ общался напрямую с замами генеральных (директора и конструктора)...
И я не разделяю ваших удивлённых восхищений...
Что тут такого КОСМИЧЕСКОГО?
Если есть предмет для разговора серьёзного и решает проблему только зам генерального..., то зачем же НВП или ЗНВП напрягать? Если сам адекватен и компетентен.
И сейчас своих подчинённых этому же учу...
Хотя, конечно же, в "Руководстве по ВП..." эти взаимоотношения строго регламентированы!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009 11:22:58 от ANND »

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #758 : 10 Февраля 2009 22:28:35 »
Построить  Гендиректора не проблема. Они зависимы и готовы прогнуться с удовольствием лишь бы приняли или подписали без возврата и напряга. Это даже неинтересно.
Интереснее  сделать дело на зачет вопреки всем мудакам, особенно очень умным и подкованным.

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #759 : 10 Февраля 2009 22:40:06 »
Читайте Красную Звезду сегодняшнюю. Скоро будем мобильными и осуществлять только финишный контроль

Оффлайн nik_1000

• Продвинутый
« Ответ #760 : 10 Февраля 2009 22:46:44 »
Если так будет то это ..опа для нашей армии. На некоторых фабриках при попустительстве вп что творят, а уж что будет без нас...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009 22:51:13 от nik_1000 »

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #761 : 10 Февраля 2009 23:29:57 »
Цитата: Bandit от 10 Февраля 2009  22:40:06
Читайте Красную Звезду сегодняшнюю. Скоро будем мобильными и осуществлять только финишный контроль

КАК ЗАИНТРИГОВАЛИ!!! :o
СНОВА ТРЫНДЯТ ПРО 2012-Й ГОД!!!!
И УКАЗ ВЕРХОВНОГО ИМ НЕ УКАЗ ??? :-\

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #762 : 11 Февраля 2009 11:34:16 »
Ничего кроме деклараций...
А вы проверьте на себе как стало лучше.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #763 : 11 Февраля 2009 17:28:51 »
Цитата: szema от 10 Февраля 2009  20:48:09
Например есть приемка соседская(космическая), так там Генеральный звонит НВП и испрашивает время для встречи - вот это подход! А с замами Ген.дир-ра общаются замы и начальники групп.
Ну и я будучи ещё ПВИ общался напрямую с замами генеральных (директора и конструктора)...
И я не разделяю ваших удивлённых восхищений...
Что тут такого КОСМИЧЕСКОГО?
Если есть предмет для разговора серьёзного и решает проблему только зам генерального..., то зачем же НВП или ЗНВП напрягать? Если сам адекватен и компетентен.
И сейчас своих подчинённых этому же учу...
Хотя, конечно же, в "Руководстве по ВП..." эти взаимоотношения строго регламентированы!!!
[/quote]
  Тема / Автор Ответов Последний ответ
Сокращение ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА военных представительств

Автор netrex « 1 2 ... 21 22 » Военпред - Штаб

323 Ответов
101321 Просмотров
Последний ответ 26 Ноября 2011 18:20:49
от ASV-tat
РЕФОРМИРОВАНИЕ Военных Представительств.

Автор Sett « 1 2 ... 636 637 » Военпред - Штаб

9547 Ответов
4839785 Просмотров
Последний ответ 27 Декабря 2024 07:05:13
от skydiver-nsk
Приказ МО РФ № 2424 "Об утверждении инструкции по организации деятельности военных представительств

Автор Tyron Файловый архив форума

0 Ответов
15940 Просмотров
Последний ответ 16 Декабря 2011 13:48:02
от Tyron
Временная инструкция по работе военных представительств (предложения)

Автор Генерал-подполковник « 1 2 3 » Организационные вопросы ВП

42 Ответов
40645 Просмотров
Последний ответ 19 Сентября 2017 12:35:39
от @Oxotnik@
5 июля - Годовой праздник военных представительств МО РФ

Автор Lothbrok Поздравления на Форуме !!!

9 Ответов
4145 Просмотров
Последний ответ 05 Июля 2024 07:20:33
от Abay

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 61.