• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 15:06:17

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4025362 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #6915 : 28 Мая 2011 16:31:07 »

Цитата: Subar от 28 Мая 2011  15:15:21
Давно наблюдаю за развитием событий в этой ветке форума.
Я и сам военпред. Один из этих новоиспеченных "зараженных комплексами купли-продажи" лейтенантов - выпускников последних лет. Как же противно порой наблюдать за нытьем тех, кто мне пример подавать должен и на путь наставлять правильный. Товарищи офицеры хватит сопли жевать - работать надо. Не слышал, чтобы в приемках кто-то из-за переработки умирал, стрелялся или в петлю лез. Да работы много, да частенько завалы случаются. А почему бы в пятницу не остаться после работы до часов этак 22-24, или в субботу выйти, чтобы завал разгрести, или бл..ть забыли, что вы офицеры (пиджаки, паркетные, да не важно какие). А как же стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы?
Проорался? Теперь попытайся подумать...стоя на первой ступени какой либо профессии сложно и зачастую невозможно увидеть, оценить и спрогнозировать то, что может произойти и к каким последствиям это приведёт... работа дело конечно хорошее, можно конечно и за 2-х, и за 5-х но только на словах, ибо в сутках всего 24 часа и когда на тебя навалят работу требующую на выполнение  60-70 часов, то сделать ты её полноценно не сможешь как бы не надрывался...по поводу "тягот и лишения", переносил когда было нужно для дела и в бараках жили, и в воздухозаборниках самолёта "ночевали" и месяцами безвылазно на аэродромах пропадали в общем всё то о чём Вы пока только читали в книжках и журналах... только вот искуственно создаваемый власть имеющими придурками, для каких то их личных целей "геморрой" молча "переносить" не собираюсь nu_nu
) Кто-то даже на Поклонной горе собрался забастовку устраивать! ПОЗОРИЩЕ!!!! >:(
Парочку таких паникеров и провокаторов к стенке бы, да время сейчас другое.
ПОЗОР-это молча утираться и на ура принимать любую дурь безответственного руководства, а попытка объяснить этим "небожителям", что они не цари, а выбранные нами на время чиновники, которых мы "наняли", для решения наших вопросов и проблем в том числе и для управления Государством не в их личных целях, а в интересах ВСЕГО народа этой страны- это не позор, а нормальная гражданская позиция.. И ничего позорного в том, чтобы ткнуть зажравшихся самодуров мордой в их же дерьмо лично я не вижу...так что таких "молчунов" как ты нужно к "стенке ставить" а не меня  :P...
)Понимаю, руководство никудышное, обидно за Родину, обидно за забытые страной годы нелегкой и безусловно необходимой работы, многих нае...ет государство с жильем, но это уже совсем другая история.
 PS
Я и сам свою дальнейшую судьбу не знаю. Уволят - тихо уйду, оставят - буду работать за двоих (так уж по новому штату получается).  За многих из вас стыдно.

Всем спасибо за внимание.
Честь имею, товарищи "офицеры".
про штрейхбрехеров не читали?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011 19:27:28 от gosha11 »

Оффлайн Art963

• Профи
« Ответ #6916 : 28 Мая 2011 16:39:58 »
Давно наблюдаю за развитием событий в этой ветке форума.
Я и сам военпред. Один из этих новоиспеченных "зараженных комплексами купли-продажи" лейтенантов - выпускников последних лет. Как же противно порой наблюдать за нытьем тех, кто мне пример подавать должен и на путь наставлять правильный. Товарищи офицеры хватит сопли жевать - работать надо. Не слышал, чтобы в приемках кто-то из-за переработки умирал, стрелялся или в петлю лез. Да работы много, да частенько завалы случаются. А почему бы в пятницу не остаться после работы до часов этак 22-24, или в субботу выйти, чтобы завал разгрести, или бл..ть забыли, что вы офицеры (пиджаки, паркетные, да не важно какие). А как же стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы? Кто-то даже на Поклонной горе собрался забастовку устраивать! ПОЗОРИЩЕ!!!! >:(
Парочку таких паникеров и провокаторов к стенке бы, да время сейчас другое.
Понимаю, руководство никудышное, обидно за Родину, обидно за забытые страной годы нелегкой и безусловно необходимой работы, многих нае...ет государство с жильем, но это уже совсем другая история.

PS
Я и сам свою дальнейшую судьбу не знаю. Уволят - тихо уйду, оставят - буду работать за двоих (так уж по новому штату получается).  За многих из вас стыдно.

Всем спасибо за внимание.
Честь имею, товарищи "офицеры".
благодаря таким "рабам" кторые молча все согласны сносить у нас такой дурдом везде

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6917 : 28 Мая 2011 16:43:04 »
Цитата: Kira081 от 28 Мая 2011  15:27:23
молодец! Уважаю, "+". Тебя родина не забудет. Отцы командиры тебя должны оставить. На таких и держатся приемки
Родина в лице смердюковцев о нём и не вспомнит, а приёмки держаться прежде всего на тех, кто умеет грамотно и компетентно отстаивать своё мнение в интересах дела, а не делать "КУ", перед разными самодурами. tak_tac

Оффлайн Alex_75

• Профи
« Ответ #6918 : 28 Мая 2011 16:53:16 »
Все кто здесь собрался делятся на тех кто:
- никогда под ОШМ не попадал и что это такое не знает и будущее пугает
- попадал под ОШМ и удачно их пережил, даже ничего не почуствовал
- мало тех кто пережил и почувствовал последствия чуть-чуть
- очень мало тех кто пережил  плохо и пока еще в системе (осталось чуть до пенсии, разряд потерян)
-  единицы кто пережил плохо и остался неудел.

Отсюда идут и разные комментарии и мнения
По теме: из гук инфа на пятницу - пока ничего не приостанавливается, не отменяется...

Оффлайн piterr1206

• Новичок
  • *
« Ответ #6919 : 28 Мая 2011 17:05:02 »
Дорогой мой Subar!!!! Я в приемке с 1982 по 2003 гг. Оставались не только с 22 до 24, а до 3-4 ночи!!! Только знали - для чего оставались и что делали!!!

Оффлайн molodoy

• Профи
« Ответ #6920 : 28 Мая 2011 17:13:56 »
мужики успокойтесь, все вы по своему правы, у всех разные судьбы, на военпредов ведь не учат (только опыт работы  на заводе), кто то с войск, кто то с училища, единственное что может помочь сейчас это конкретная инфа., генштаб выполняет свою задачу (сократить), УВП свою (доказать что нельзя сокращать), (основной закон управления - разделяй и влавствуй), плохо что Поповкин ушел, но это ведь еще не конец...

549071

• Гость
« Ответ #6921 : 28 Мая 2011 17:16:47 »
я пережил 4 ошм, служил десятку в полках потом попал в ВП. но такого бессмысленного сокращения никогда не было.После этого ошм буду работать за себя и за тех 4х парней но Контроль по конечным параметрам  можно проводить только у электрочайника а не у сложной техники.
Вопли о том что тут все заныли может констатировать только недальновидный человек, вот когда упадёт ракета самолёт или вертолёт, пойдёт ко дну судно - спросят кто принимал (тот или иной агрегат(чьи подписи стоят) и  будет жо...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 12:21:46 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6922 : 28 Мая 2011 17:24:13 »
Цитата: molodoy от 28 Мая 2011  17:13:56
... генштаб выполняет свою задачу (сократить)
В том то и проблема, что в ГШ забыли что должны заниматься стратегическим планированием, а не тупым сокращением всего и всех...
хотя судя по их "делам" грамотных не осталось, остались одни безпринципные прихвостни из серии "чего изволите". nu_nu
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 12:22:26 от lancepok »

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #6923 : 28 Мая 2011 17:32:55 »
Не удержался.
Я тоже давно наблюдаю за темой! :)
Subar - не пишите глупостей, здесь не маленькие мальчики.  :P

Коллеги! Вам удачи!  :)

Оффлайн Доминатор (РЕКЛАМАТОР)

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дружба не услуга, за нее не благодарят.
« Ответ #6924 : 28 Мая 2011 17:53:37 »
Не спорю что всё происходит глупость. Только сейчас не о том, он хотел сказать что потеряны те офицерские идеалы, нытьё на этой ветке ничего не изменит. И финики и военкоматчики тоже раньше свои ветки забивали, и что в результате? А не задумывались ли вы над тем, что с приемок уберут ценообразование и оставят контроль готового изделия?!
А кто помнит что такое офицерская честь и достоинство?!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011 19:14:35 от Kira081 »

Оффлайн sibvoen

• Продвинутый
« Ответ #6925 : 28 Мая 2011 18:39:11 »
я бы добавил, что убрать не только ценообразование, но и весь весь список дурацких донесений, которые нужны только ради галочки, и для очередного указания, в котором отметят "лучшими в предоставлении донесений являются...". Если оставят только контроль конечной продукции, то ещё можно как-то выкрутиться. Но есть ведь ещё много чего, что контролирует приёмка...

Оффлайн 333Kurok333

• Профи
« Ответ #6926 : 28 Мая 2011 19:18:31 »
Особенно "радует" что эти донесения все на одно лицо, только колонки в одних вертикально, в других горизонтально, или местами поменяны, или слова синонимы в них ... На большее у НИХ фантазии не хватило чтобы нас занять

549071

• Гость
« Ответ #6927 : 28 Мая 2011 19:26:32 »
донесения скорее всего останутся, переложаться на регион ВП а оно всё равно с отделов требовать будет

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6928 : 28 Мая 2011 19:37:30 »
Цитата: Kira081 от 28 Мая 2011  17:53:37
...А кто помнит что такое офицерская честь и достоинство?!
Честь и достоинство говорите ? ну ну... парад 9 мая помните ? это когда офицеры в том числе и боевые, словно стыдясь своих наград и родов войск, молча вырядились в безликую "арестантскую робу" или когда взбесившийся осёл безнаказанно крыл матом Героя России... >:(
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 12:26:14 от lancepok »

luftwaffe75

• Гость
« Ответ #6929 : 28 Мая 2011 19:45:09 »
Subar! Очень конечно хочется на Вас посмотреть! Очень хочется Вам сказать очень не приятные слова, но воздержусь! На Ваши слова отвечу так: Здесь не сопли пускают и не стонут от службы. Здесь как в курилке перед построением делятся мыслями как нам дальше служить при таком количестве оставшихся, что б выполнять свои обязанности КАЧЕСТВЕННО. Если обидел прошу извинить меня. chect_imeu

• Печать
Страницы: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств