• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Июня 2025 11:56:44

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4024108 раз)

Оффлайн SUS

• Бывалый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #7995 : 22 Июня 2011 18:49:21 »

А в чем конкретно планируется корректировка? Сами штаты или только срок реализации?

Скорее всего в комплексе. Корректировка штатов перенесет срок реализации. Не исключено, что при корректировке штатов произайдет некая ротация л.с. К примеру из Владивостока в Севастополь, из Севастополя в Омск, из Омска в Благовещенск. Вариации возможны и нетолько с НВП, ЗНВП но и с инженерами.

Оффлайн Art963

• Профи
« Ответ #7996 : 22 Июня 2011 19:05:14 »
Цитата: Silent от 22 Июня 2011  16:35:28
Раз тут люди с ГШ есть давайте предложения вкину. Может прислушаются...
Должности нужны следущие (для ВП 1 категории)
Начальник группы-военнослужащий. Количество НГ целесоообразно привести в соответствие с количеством предприятий на которых аккредитовано ВП. 2 предприятия-2НГ.
Ведущих инженеров должно быть столько, чтобы на каждого приходилось по 3-4 изделия выпускаемых предприятием на котором находится группа.
У каждого Ведущего должно быть столько помощников, сколько отдельных изделий на этом ведущем
По гражданским-в каждой группы должен быть военпреды принимающие составные части-3 человека, входной контроль, рекламации, отгрузки и прочее контролироватся 1 человеком, т.н. "цеховики" и технологи-4-5 человек.
Итого на 1 предприятие:
НГ-1 человек
ВИ-2 человека
ПВИ-6 человек
Специалисты-4 человека
Представиль-5 человек.
9 в/сл и 15 г/п на ОДИН завод гарантирует что контроль будет близок к полноценному. И донесения есть кому плодить.
И должность ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ с бешенным окладом в 4500 рублей уберите пожалуйста нафиг! Нет людей на эту должность НИГДЕ. Спуститесь на землю. По приказу НВП пусть назначает делопроизводителя.
ТЫ НЕ ПРАВ, у меня в группе перечень приемки более трехсот позиций много я твоим составом  навоюю

Оффлайн военнныый

• Бывалый
  • aucupia verborum sunt judice indigna
« Ответ #7997 : 22 Июня 2011 19:54:52 »
Цитата: Silent от 22 Июня 2011  16:35:28

9 в/сл и 15 г/п на ОДИН завод

И должность ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ с бешенным окладом в 4500 рублей уберите пожалуйста нафиг!

7 больших и 12 мелких(хрен с ними)!  и того 63 в/сл :'( :'( :'( :'( :'( :'( ХАЧУ!!!

10 лет задаю себе вопрос зачем у нас этот вакант!

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #7998 : 22 Июня 2011 21:17:49 »
Товарищи (Господа) присутсвующие!! Простите за очередную провокацию! Но если Вас не затруднит ответьте на простые вопросы (можно не открыто. просто для себя). Зачем нынешним правителям нужна такая критика их реформ? :-[  Провалилось все. imho Может это очередной пиар. ход?  russian Ранее нас кормили посулами "Все будет хорошо! " Что теперь? "  russian "Все будет хорошо!" но без нас?  russian  Наши дети без нас немогут.
Вооруженные Силы - это тоже своего рода ребенок. В лучшее (отсутствие сокращений), как то неверится. Если общего сокращения небудет, то будет перетасовка л.с. по значимости ВП для пром. и госуд.  НВП и ЗНВП возможно и останутся на своих местах (теперь как правило молодые и перспективные), а остальные? Еще масса вопросов о которых можно подумать.  imho  Так что подумайте, может и неполучится остаться в Москве или Владивостоке, а придется ехать в УХУ....К, только, чтобы дождаться пенсии или квартиры (с которой в итоге кинут). imho
Пордон за писсимизм. Но без офицальных документов, ктото должен добавить ложку дегтя. 

Оффлайн umnichka

• Читатель
« Ответ #7999 : 22 Июня 2011 21:35:24 »
Здорово посчитали необходимый штат, 3 изделия на человека. А если это сложнейшее изделие, или ОКР?
Никто не вспомнил об экономической работе. Или у Вас этим не занимаются?

Grond

• Гость
« Ответ #8000 : 22 Июня 2011 21:45:44 »
до декабря еще попрыгаем

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #8001 : 22 Июня 2011 21:59:43 »
до декабря еще попрыгаем
Верю, надеюсь, жду!! :)
Никто не вспомнил об экономической работе. Или у Вас этим не занимаются?
А оно надо? :D Экономика тонкий вопрс. imho Качество!! Вот, что не пропьешь. imho
Читайте ранее нашу перепиську с gosha11, да и не только нашу. ОН мудрый, много скажет, или скинет.

Оффлайн Misha573

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #8002 : 22 Июня 2011 22:31:54 »
Наши правители - менеджеры, в упралении государством некомпетентные, равняются на запад, при проведении реформ подход чисто бухгалтерский, расходы на армию и ОПК всегда были самыми убыточными, неприбыльными статьями и это бухгалтерский мозг вынести не может. А реформы как считают наши правители  идут успешно. Всю ситстему разломали, заказывающие управления развалили, все взвалили на управление ВП, без ЗУ оно захлебнулось, ввели опять уполномоченных (эта система была раньше и была признана неэффективной), военную науку тоже убивают, хотя ЦНИИ тащили на себе очень много, и могли спросить за невыполненные требования ТТЗ на госиспытаниях по полной да так что и от военпредов дым шел, осталось убить приёмки а потом лет через пять утонуть в браке (потому что науки со стороны заказчика не будет, а учёные со стороны ОПК все обоснуют, и не из-за злого умысла, а потому что другого выхода у них не будет), а потом всё с нуля по новой строить, или кормить другую армию. Пердюкова никто убирать не будет (семья), пока он не обосрется по полной.

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8003 : 22 Июня 2011 22:44:57 »
поддерживаю на все 100 avacyi Чувствуется знание системы убиваемой...  :'(
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011 22:47:03 от Bandit »

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #8004 : 23 Июня 2011 00:27:03 »

на худой конец
Я несогласен. Экономика штука нужная и тонкая. Донесения ЕНТО статистика. Качество ЕНТО все!!
Согласно ведущих мировых экономистов - особую и важную роль в развитии экономик государств (экономики предприятия) играет качество. Если за предприятие ответит ОТК, то кто ответит за "базар" Государства? За качество в государстве кто  то "должен базар держать".  Экономика штука нужная (если правильно применять). Можно экономить массу денежных средств. Но не в данных экономичесских условиях (для РОССИИ) imho.  
Один умный человек сказал, приблезительно: Если государством правит финансист, то ЕНТО диагноз. Прошу прощение за вольную интерпритацию.
В итоге отмечаю:
1. конец худым не бывает;
2. бывает, если его не так используют;
3. если худой, то не туда и не так.
 Прошу в дальнейшем без пошлостей! rtfm

Оффлайн Белый призрак

• Участник
  • **
« Ответ #8005 : 23 Июня 2011 00:30:07 »
Да ни хочу я никому писать в личку, ни в наличку. В приёмке 20 лет. Массу раз был в комиссиях по проверкам ВП. Да не нужны Вы(Мы) в таком количестве! И это не только моё мнение.(Сердюков не учтён) Максимум три-четыре предприятия(градообразующих),  которые могут претендовать на то, что бы им оставили штаты, которые у них были на момент 1998 года при условии наличия ГОЗ для собственных нужд МО России! ИМХО Молодым сообщю, что в 1998 году были крайние ОШМ(перед 2008 годом), которые очень сильно потрясли систему ВП. Тогда был переходный период между "прошлым" и "будущим". С тех пор система была приведена более-менее в соответствие с потребностями и финансовыми способностями нашего государства + многоуважаемые инозаказчики. Это в большей мере относится к "Градообразующим предприятиям"(инозаказчики). Все остальные сидели и протирали штаны до 2008 года. Не хило, да? 10 лет безделия.(у кого-то масса эмоций)  Хотя этот период можно назвать "переходным" периодом. А что сейчас? Бешеный бум производства? Я Вас умоляю...! Предприятие, где я служил, было построено на деньги МО. Как и множество других по стране. На момент 1994 года - полный развал. С 1998 года, ОГРОМНОЕ СПАСИБО братьям нашим меньшим(большим)(как угодно их назовите), что мы (в том числе и ВЫ) живы как система ВП. А что есть сейчас? Мистраль? Или что-то  Ваша приёмка принимает очень существенное и нужное РОДИНЕ? Или, может,кто-то тешится мыслью поехать во Францию принимать вертолётоносцы? Веселый Повторение 1998 года? Масса вопросов и ноль ответов. Будет это пресловутое совещание или нет, всё это не имеет смысла ВООБЩЕ! Судьба системы, которая была эффективной и нужной своему Государству включительно до 1994 года предрешена! Хватит лить слёзы, учитывая, что они вертуальны. Обернитесь назад... Сколько ненужных конфликтов вызвано посредством всех ОЩМ. Сколько людей готовы вцепиться в глотку ближнего, что-бы просуществовать в должности ИНЖЕНЕРА (12 т.р) ещё пол года(год, ...). Что творится между гражданским персоналом...( НВП - это к Вам)! Нельзя объять необъятное. Нужно быть прежде всего людьми и мужчинами. Жизнь прекрасна и удивительна. Желаю всем только самого наилучшего. (Не ночной нонсенс. Не пью. И не курю...ничего Веселый )
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 00:44:57 от Белый призрак »

Оффлайн ЗЕЛЕБОБА

• Профи
  • ТРЕБУЮ СТАБИЛЬНОСТИ БЕЗ РЕФОРМ !!!
« Ответ #8006 : 23 Июня 2011 00:44:02 »
Цитата: Белый призрак от 23 Июня 2011  00:30:07
Да ни хочу я никому писать в личку, ни в наличку. В приёмке 20 лет. Массу раз был в комиссиях по проверкам ВП. Да не нужны Вы(Мы) в таком количестве! И это не только моё мнение.(Сердюков не учтён)
Батенька, Вы компетентны?  :D
Или, отслужив, расслабились и кроете тут х...ми остальных...?
Ну, нельзя же так..., а научи свой молодняк, опыт передай...
Не теряй тут время - посвяти его сменяющему тебя поколению молодых офицеров!  :D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 00:48:18 от БОБ МАРЛИ »

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8007 : 23 Июня 2011 01:07:27 »
Цитата: Белый призрак от 23 Июня 2011  00:14:20
Да ни хочу я никому писать в личку, ни в наличку. В приёмке 20 лет. Массу раз был в комиссиях по проверкам ВП. Да не нужны Вы(Мы) в таком количестве!И это не только моё мнение.(Сердюков не учтён)Максимум три-четыре предприятия(градообразующих),  которые могут претендовать на то, что бы им оставили штаты, которые у них были на момент 1998 года с условием наличии ГОЗ для собственных нужд МО!
В каком количестве? по штатам времён СССР или после смердюково-макакинской кастрации? Если имеются в виду хотя бы штаты конца прошлого года, то "мыслишки" у вас какие то маразматичные, а за подобные "мнения" всей вашей гениальной "реформаторской " кампашке неплохо бы по башке настучать в прямом смысле данного слова может хоть тогда научитесь ей думать прежде чем "идеи" толкать...
  Все остальные сидели и протирали штаны до 2008 года. Не хило, да? 10 лет безделия.(у кого-то масса эмоций)
Личную "трудовую" бездеятельность некорректно переносить на всех, если лично вы 10 лет сидели ковыряясь в носу, то это абсолютно не значит, что остальные следовали вашему примеру  nu_nu

А что сейчас? Бешеный бум производства? Я Вас умоляю...! Предприятие, где я служил, было построено на деньги МО.
Ну это у кого как, у нас например работы "выше крыши"...
А что, у МО есть "свои" деньги что бы заводы строить?  :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО братьям нашим меньшим(большим)(как угодно их назовите), что мы (в том числе и ВЫ) живы как система ВП. А что есть сейчас? Мистраль? Или что-то  Ваша приёма принимает очень существенное и нужное РОДИНЕ?
А что по вашему, кроме "мистраля", "леопардов", "ивеко" и принимать нечего??? да вот хрен тебе, не дождётесь  tak_tac только у нас более 40 действующих ОКР и НИР и около десятка "на подходе" не считая серии  :P

Или, может,кто-то тешится мыслью поехать во Францию принимать вертолётоносцы? :D
Моё мнение - в Российской армии, должно быть качественное отечественное оружие, а того кто этому противиться и саботирует ставить к стенке: nu_nu
1-человек
2-макар
остальных"соратников и соратниц" лес валить возмещая причинённый ущерб.

Будет это пресловутое совещание или нет, всё это не имеет смысла ВООБЩЕ! Судьба системы, которая была эффективной и нужной своему Государству включительно до 1994 года предрешена!
ага..."шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают...", Кем "предрешена"??? хотите что бы народ смирился и прекратил сопротивляться самодурству самоназначенных "божеств ? хрен вам ещё раз!!! nu_nu

Хватит лить слёзы, учитывая, что они вертуальны. Обернитесь назад... Сколько ненужных конфликтов вызвано посредством всех ОЩМ. Сколько людей готовы вцепиться в глотку ближнего, что-бы просуществовать в должности ИНЖЕНЕРА (12 т.р) ещё пол года(год, ...). Что творится между гражданским персоналом...( НВП - это к Вам)! Нельзя объять необъятное. Нужно быть прежде всего людьми и мужчинами. Жизнь прекрасна и удивительна. Желаю всем только самого наилучшего. (Не ночной нонсенс. Не пью. И не курю...ничего :D)

Некоторые "дятлы" пролезши на "вершину власти" забыли, что народ, население этой страны не их крепостные и рабы, а они не цари а "клерки" нанятые нами на определённый промежуток времени, для выполнения работы направленной прежде всего на благо народа и процветание страны, а не утоление их личных потребностей и нужно не забывать им об этом постоянно напоминать...и именно для того чтобы "не напоминали" и устраиваются все эти "ОШМ", "РЕФОРМЫ" и даже межнациональные конфликты, что бы народ думал не о глобальном а о сеюсекундном частном.... А Жизнь действительно прекрасна и удивительна, только к сожалению не для всех....
PS: смените "ник" с белого призрака на "белую горячку", судя по вашим "идеям" подходит больше... nu_nu
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 01:11:51 от gosha11 »

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #8008 : 23 Июня 2011 01:27:35 »
Не очень хочу поддерживать политические баталии. Но судя повсему сусчествует конфликт между исполнительной и законодательной властью (даже в части ВП (мелочь)). Вопрос "Кто первичнее? Яйцо или Курица."?  Судя по всему исполнительная ветвь. Где демократия? Вроде дума нами избрана. Ее голос слаб? Коммунистов я слышал, ЛДПР тоже, где ЕДИНОРОСЫ? Напрашивается ответ: "Идет передел собственности" как говорит REN. TV".
Народ, Я не политик. Но очень хочу, что бы мои дети жили счастливо! Вашим Того Желаю!! imho  Сколько можно жить в режиме эксперриментов? Хочется уверренности в завтрашнем дне. Неопределенность достала. Наличие поддержки преложений През... в Совете Федираций не внушает уверенности.... Может кто подскажет, что делать? Стреляться, застрелиться, или что еще?
С извечным писсимизмом.

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #8009 : 23 Июня 2011 01:33:52 »
Очень рад услышать gosha11. Как всегда он мудер и дипломатичен! По доброму  завидую. Буду учиться набираться терпения. avacyi

• Печать
Страницы: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств