• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 18:40:35

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 544 545 [546] 547 548 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023341 раз)

Оффлайн Waleri13

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #8175 : 28 Июня 2011 14:05:03 »

Вот именно. Не зря, значит, у нас представления в двух вариантах делали, с указанием промысла и без.

Оффлайн st_officer

• Участник
  • **
« Ответ #8176 : 28 Июня 2011 15:22:38 »
всем привет !!! У нас подготовили представления и увезли их к уполномоченному....
все те кто хочет служить уехали на беседу с ним же ( уполномоченным )

totem

• Гость
« Ответ #8177 : 28 Июня 2011 16:17:00 »
А мой НВП уверенно гнет версию о том, что ОШМ скорее всего будут отменены. На чем основана уверенность - молчит. Думаю специально, что бы не забили.

Bekbolot

• Гость
« Ответ #8178 : 28 Июня 2011 16:32:59 »
Привет всем! У нас начальник молчит, и штаты не довел ни офицерам ни ГП. А все другие ВП про нашу ВП все знаютчто она будет ликвидировано , а останется отдел!
Но некоторые жопализы уже готовят на себя представление прячась от других  как крысы  по указке начальника! Вот такая сказка у нас! Просто не понимаю зачем так делать, довели бы всем про штаты, офицерам кто останется, чтоб офицеры начали искать себе места в войсках. Пусть с этими жопализами сами служат если получиться, только все надо   делать как офицеры а не как в крысятнике уважаемые НВП!  И мы решили если все как сейчас получиться, перед уходом НВП и некоторым крысам "пиз... ей " навешаем по полной!!!

Оффлайн rusel

• Профи
« Ответ #8179 : 28 Июня 2011 17:29:48 »
Должны были довести до всех. Провести беседы, представить рапорты по дальнейшему предназначению и оформить листы беседы (как рекомендация). Высказывалось мнение, что и аттестационные листы на зачисляемых в распоряжение нужны для обоснования почему НВП оставил из 2х И или НГ - Петрова, а не Васечкина. (считаю, что не нужны).

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #8180 : 28 Июня 2011 17:43:58 »
Не аттестационный лист, а протокол.

totem

• Гость
« Ответ #8181 : 28 Июня 2011 18:23:39 »
Мы отправили листы беседы и представления. Интрижка подлая пока сохраняется. И в 07.07.11 не верю, опять ничего не решат, быстодействие нулевое, оперативной памяти нет - сами себя разогнали. Экономия панимашь.

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8182 : 28 Июня 2011 19:03:43 »
Цитата: Борис_72 от 28 Июня 2011  16:32:59
Привет всем! У нас начальник молчит, и штаты не довел ни офицерам ни ГП. А все другие ВП про нашу ВП все знают что она будет ликвидировано , а останется отдел!
Но некоторые жопализы уже готовят на себя представление прячась от других  как крысы  по указке начальника! Вот такая сказка у нас! Просто не понимаю зачем так делать, довели бы всем про штаты, офицерам кто останется, чтоб офицеры начали искать себе места в войсках. Пусть с этими жопализами сами служат если получиться, только все надо   делать как офицеры а не как в крысятнике уважаемые НВП!  И мы решили если все как сейчас получиться, перед уходом НВП и некоторым крысам "пиз... ей " навешаем по полной!!!
Морду "из за угла" набить, много ума не надо и ваших проблем это не решит а только добавит новых, таких как общение с прокуратурой - оно вам надо? Хотите что то для себя выяснить, идите в кабинет к начальнику, так мол и так "уважаемый" прошу объяснить суть происходящего и поподробнее....ну а дальше по обстоятельствам  ;)

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #8183 : 28 Июня 2011 19:12:00 »
Гоша прав O0 В прокуратуру вас сдадут по счету раз, еще и справка о побоях не совместимых с жизнью будет, ну а дальше суд и все дела russian.

Оффлайн SUS

• Бывалый
« Ответ #8184 : 28 Июня 2011 19:14:46 »
gosha11 согласен! Но проблема в другом. Многие (не все) начальники ВП молодые. Но они не дураки и понимают, что им все неухватить после ОШМ. Раз неухватить значит надо отхватить.  :D Посему в тихоря ставят своих - провереных. То о чем мы говорим. Падение качества контроля продукции и рост корупции. imho

Оффлайн Воительница

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #8185 : 28 Июня 2011 19:45:01 »
Мне сегодня звонил У, сказал, что претензий к представлениям нет (промысел не указан) Если я буду указывать промысел (а у меня более 20 "контор"  army из них в прежнем штате 5, в новом 2 и то с ошибками в наименовании  :o- видимо остальные не поместились), то представление будет на 6 листаз вместо 4-х! rtfm rtfm rtfm

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8186 : 28 Июня 2011 20:09:34 »
вот эти 2 и надо указывать, строго по штату rtfm

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8187 : 28 Июня 2011 23:00:08 »
Уважаемые товарищи военные представители!

Всем, кому хочется пообщаться на разного рода отвлеченные темы,
                                                            не относящиеся к теме, заявленной в названии этой ветки,
                                                                          предлагаю это сделать на ветке Свободная тема / флейм для военпредов или в другом,
                                                                                    подобающем для этого месте нашего Форума
;)

Хочу обратить ваше внимание, что данная ветка предназначена прежде всего для тех наших пользователей, кто имеет реальную информацию о мероприятиях связанных с сокращением военных приемок.
                                    Давайте уважительно относиться друг к другу!                       
                                                                                                         С надеждой на ваше понимание, админ hmur :)

Оффлайн Romano1162

• Участник
  • **
« Ответ #8188 : 29 Июня 2011 13:14:54 »
Мое мнение что ничего не отменят. По ОШМ иду на увольнение, НВП сегодня отвез представления в СУ, сказал подготовить мне на себя аттестационный лист и завтра отвезти в
СУ. Я не думаю, что если есть надежда на мифическое 7, надо готовить весь пакет документов. Я все отвезу, пройду ВВК, а мне потом скажут ,что все отменили и послужи еще пока. Сомневаюсь. И еще от всех запросили рапорт "согласен на заочную аттестацию, без моего участия". нонсенс какой-то.

totem

• Гость
« Ответ #8189 : 29 Июня 2011 15:16:15 »
Прошу совета!
Есть у нас инженер 12 т.р. (с боковиком, бесквартирный). Хочет уволиться по этим ОШМ. Теоретически должность остается неизмненной в новых штатах.
Вопрос: есть-ли основание направить представление на вывод его в распоряжение (при его согласии) с последующим увольнением по ОШМ?

• Печать
Страницы: 1 ... 544 545 [546] 547 548 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств