• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 16:53:11

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4022122 раз)

Оффлайн vovochka24

• Профи
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #855 : 22 Марта 2009 07:50:59 »

Мне надо бы до 20 лет добить, а потом можно и уйти, чтобы пенсия была.Также подсказываю приемнику, что да как.Я не говорю про то, чтобы заставлять выполнять обязанности ниже занимаемой должности, про это речи не веду.Статус прочитаю внимательно, но кроме этого есть и Устав, также можете прочитать ст 13-22, доходчиво все написано.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009 10:21:23 от lancepok »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #856 : 22 Марта 2009 08:03:24 »
Цитата: PREDSTAVITELL от 21 Марта 2009  21:09:05
Цитата: vovochka24 от 21 Марта 2009  20:59:10
....Если прочитал Устав ВС РФ, то там написано, что должностные обязанности снимаются, но обязанности общие ведь остаются.Могут и "через день на ремень"(патруль...), и по-моему будут правы.

а во вторник с придурками преварительное заседание по ЕДП и НСН...

ЕДП и НСН.Эти надбавки платят, вопросов о невыплате не было.Не получаю только секретку, распоряженцам она не платится(приказ МО РФ № 200).
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009 10:22:24 от lancepok »

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #857 : 22 Марта 2009 09:44:31 »
 А мы ВСЕ получаем ;D, и нихрена не делаем!
Быстрее бы решились тормозящие увольнение вопросы(жилье, подсчет выслуги...) и ...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #858 : 23 Марта 2009 14:32:53 »
Интересно посмотреть о войне с Грузией.

http://lovi.tv/video/play.php?Code=rshhadndmq

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #859 : 23 Марта 2009 15:11:44 »
Цитата: vovochka24 от 23 Марта 2009  14:32:53
Интересно посмотреть о войне с Грузией.

http://lovi.tv/video/play.php?Code=rshhadndmq
Чего понты то колотить, я скорее Бен Ладену поверю, чем ЕБ...ЫМ ГРУЗИНАМ. Я в 89-м был в Грузии, как раз после наведения там порядка нашими ВВ. Есть там нормальные люди. Но сейчас их меньше, чем тогда. И уж тем более верить тем козлам которые снимаются в фильме...эт нужно быть ;D
Наших там полегло сотни 2, может 3, точно знаю сбили с помощью хохлов 6 наших самолетов - 1Ту-22м3, 3 Су-24 и 2 Су-25(по поводу 3 и 2 - может 2 и 3, это не точно знаю).
Так что мужики, верить этим черножопым не советовал бы. Пусть идут и лижут фопу своему ПОЕДАТЕЛЮ ГАЛСТУКОВ!!! ;D

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #860 : 23 Марта 2009 15:35:26 »
Насчет понтов не знаю, но снимали наши видимо на нофелет.Если насчет потерь, то рассказывал хороший человек, что полк наш целиком "Градом" накрыло, а это уже более 1000 человек, а ещее когда в Грузию 58 армия заходила колонны в засаду попадали.Полк, где я служил, потерял 3 СУ-25, у соседей 2 борта восстановлению не подлежат(всего 5).
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009 22:22:19 от lancepok »

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #861 : 23 Марта 2009 15:59:17 »
Уважаемый господин полковник Гончаров, я очень сильно сомневаюсь, что до вас не дошли слухи про этот форум! Нет ли желания вечерком, после тяжелых московских армейских будней, початиться сдесь и ответить на ряд наших вопросов ( как в передаче "к барьеру" по НТВ). Будем считать что это - селекторное совещание с подчиненными, или слабо!

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #862 : 23 Марта 2009 16:32:46 »
Что вы хотите услышать от г. Гончарова? Сначала научитесь уважать сами себя. Ваши высказывания хотя и с точками  не красят речь "элиты Вооруженных сил", которой всегда считали военпредов. Попасть сюда было непросто. Говорю так, имея опыт более, чем 30-летней службы в этой категории. Сейчас в запасе, уходил с судебными тяжбами с УВП, и выиграл.
Гончаров здесь погоды не делает! Это политика. Считайте, что Вас просто бросили на амбразуру. У меня один сын курировал от управления фирму, которую контролировала приемка Гончарова, но он 3 года назад отказался от продления контракта, т.к. на 11 т.руб. в Москве не проживешь, хоть и служил в главном управлении. А вот второй сын, сейчас в таком же положении, как и Вы - ищет работу, а их фирма выпускает самолеты, в т.ч. и президентский.
Чтобы совершать ПОСТУПКИ надо быть ЛИЧНОСТЬЮ!!! А нас в ВУЗАХ и УЧИЛИЩАХ этому не учили.Так что В.Гончарову место уже подобрано, а Вы решайте свои вопросы сами. У нас это не в первый раз! Хрущев покрепче сделал в свое время. Грусно и обидно.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #863 : 23 Марта 2009 18:49:42 »
Мы-то себя уважаем, вот только нас...А по поводу высказываний с точками, запятыми...Просто наболело у людей...А еще интнресно было бы знать, сколько точек было бы в Вашей речи, уважаемый читатель, когда б Вы оказались в нашем положении и сколько точек было в Вашей речи, когда Вы по судам ходили...?

Просьба не цитировать крайнее сообщение в теме при ответе на него. Это затрудняет чтение темы и увеличивает расходы тем участникам, у кого интернет не безлимитный.

С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009 22:23:19 от lancepok »

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #864 : 24 Марта 2009 06:23:41 »
Если Вы считаете, что судьба сыновей мне безразлична, то сильно ошибаетесь. Кроме того после стольких лет службы, я еще не отошел от дел службы и все воспринимаю близко к сердцу. И безусловно за вас и наше общее дело больно. Но опускаться до  примитивности и жаргона не к лицу настоящему ОФИЦЕРУ.

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #865 : 24 Марта 2009 09:50:26 »
Уважаемому asanych! Моя льготная выслуга лет превышает ровно в два раза календарную, не трудно догадаться, где я ее заработал и только после этого я попал служить в систему военных представительств (а не после выпуска с политехнического института). Я, как ветеран БД, имея пенсию и потерянное здоровье, не имею квартиры, как большинство присутствующих на этом форуме. Теперь наше министерство обороны предлагает выкинуть меня и сотни других офицеров за борт, как использованные гигиенические перчатки после операции. Сделали дело и пошли на хрен. Как после этого не ставить многоточия! Нами руководить должны профессионалы исключительного качества, а не сборище гражданских лиц, сделавших себе карьеру, удачно подженившись. Горько и обидно за наших ребят и вооруженные силы в целом! К сожалению в высших эшелонах власти и генералитета не нашлось достойных людей, способных остановить творящийся беспредел. Балуевский просто ушел, в место того, чтобы бороться, один генерал Левашов, открыто продолжает хоть что-то сделать в нашу, кстати с вами защиту, открыто встав в оппозицию президенту и министру обороны. Вот это Офицер с большой буквы, а остальные - лизоблюды властьимущим. Если вы до сих пор не поняли, то я подскажу - нашим вооруженным силам приходит конец! 21 февраля сего года, на обще- российском собрании офицеров, боеготовность наших вооруженных сил была оценена на неудовлетворительно. Оборонной отрасли приходит конец. К 2014 году планируется снять с БД все стратегические комплексы советского производства - а что взамен? Ау, где вы новейшие ракеты и системы чисто российской разработки и производства? Единственно анонсированная с помпой "Булава" (тоже не чисто российская, разработка началась еще при союзе) и то взлететь до сих пор ни как не может. Развалили сухопутные войска, развалили и столкнули лбами 400хсотым приказом офицерский корпус, а теперь еще лишат ядерного паритета! Браво реформаторам! ЦРУ такой подарок и в самом благополучном сне присниться не мог. Вот такие дела!

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #866 : 24 Марта 2009 13:07:57 »
Цитата: asanych от 24 Марта 2009  06:23:41
Если Вы считаете, что судьба сыновей мне безразлична, то сильно ошибаетесь. Кроме того после стольких лет службы, я еще не отошел от дел службы и все воспринимаю близко к сердцу. И безусловно за вас и наше общее дело больно. Но опускаться до  примитивности и жаргона не к лицу настоящему ОФИЦЕРУ.
Многоточие ставится для того, что бы.... модератор не ругался ;D, ну еще от бессилия наверно, потому что по хорошему не многоточие нужно ставить, а морду бы набить, по офицерски! Здоровья думается хватило бы ;D. Жаль дуэли отменили, Ведь столько козлов можно было....недопустить к власти еще в лейтенантские года 8).
 А Вы - многоточие! Видимо служить пришлось в Приарбатском округе(по крайне мере последние лет 15)?
Лично я послужил по полной, и бойчишками поруководить приходилось ;D, кроме трех лет в академии в Москве, остальное в войсках! В приемке с 2003-го.

Оффлайн 12megapixel

• Продвинутый
« Ответ #867 : 24 Марта 2009 13:29:55 »
Все по-делу сказано.Тоже служил и в войсках,и в академии.Раздражает то,что показывают по телевизору.Люди не понимают того,что происходит.Эти высказывания президента,доклады министра...Мне на предприятии говорят:"Вот вчера по новостям сказали..."Тьфу!
Говорю в тему:пришла эта директива предупреждения о новом облике ВС РФ(предупреждение для гражданского персонала)Нам,офицерам пока никакой информации.
А еще от друзей,которые остались служить в войсках слышал ,что их полки сокращают,с переводом в другие города.В академии на выпуск предложили "Свободные дипломы".

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #868 : 24 Марта 2009 15:17:22 »
Цитата: gusar от 24 Марта 2009  09:50:26
Уважаемому asanych! Моя льготная выслуга лет превышает ровно в два раза календарную, не трудно догадаться, где я ее заработал и только после этого я попал служить в систему военных представительств (а не после выпуска с политехнического института). Я, как ветеран БД, имея пенсию и потерянное здоровье, не имею квартиры, как большинство присутствующих на этом форуме. Теперь наше министерство обороны предлагает выкинуть меня и сотни других офицеров за борт, как использованные гигиенические перчатки после операции. Сделали дело и пошли на хрен. Как после этого не ставить многоточия!

Категорически поддерживаю.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #869 : 24 Марта 2009 15:31:00 »
Свободные дипломы это серьезно! ;D Блин, мне бы в 96-м его предложили ::)
Опять же про сокращение - нас сокращают.эт конечно плохо, а то что сокращают 2 бригады СПЕЦНАЗА ГРУ(Новосибирск и Улан-Удэ), и создают одну на базе Иркутского авиаучилища!!! Это как? При этом макакин заявляет, мол они(бригады) имеют укомплектованность 50 проц. Мол вот из двух и получится одна. нонсенс. Ну оставили бы хоть одну на месте дислокации, так нет, блин, срывают с места всех! А семьи, а жилье???
Думается мафия в Новосибе уже произвела отбор  пополения в свои ряды. причем пополнения неплохого!

• Печать
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств