• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 13:26:34

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4021886 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #885 : 25 Марта 2009 20:59:21 »

Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!!!! ОДНИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕМСЯ, да и ВРАГ у нас не "пиджаки" и "сапоги"...а питерские недоделанные оптимизаторы >:( >:( >:( не будет единства, всех поодиночке сожрут, как прежнее армейское руководство.

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #886 : 26 Марта 2009 06:46:57 »
Раньше в Управлениях было негласное правило "командиров" в ВП не брать! Как Вы думаете почему?
Кроме того Shed во многом прав ( я в этом убедился учась в академии). Когда принимаешь какой либо узел, то более всего надо знать физику-химию , а не строевую, хотя с распространением "семейственности" в приемки столько блатных "пиджаков" хлынуло, , хотя сам такой. Кроме того, будучи радиоинженером и занимаясь радиоэлектронными узлами, ко мне в ВП присылали молодых из Тульского артиллерийского училища, и как их научить отличать конденсатор от резистора. Не обижайтесь,  только через 3 года Вы начинаете в терминологии разбираться без шпаргалки, а думать как военпред где-то только  после 5-8 лет и это если есть хорошая теоретическая база.Это не мое, это признано и проверено годами.
Ну все ухожу! надоели пустые сострадания. Не забудьте поблагодарить Верховного Главнокомандующего за доброту Министра, раз уж Вы больше ничего делать не хотите.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009 06:49:22 от asanych »

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #887 : 26 Марта 2009 10:00:22 »
Цитата: gosha11 от 25 Марта 2009  20:59:21
Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!!!! ОДНИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕМСЯ, да и ВРАГ у нас не "пиджаки" и "сапоги"...а питерские недоделанные оптимизаторы >:( >:( >:( не будет единства, всех поодиночке сожрут, как прежнее армейское руководство.
Это правильно, а то ужожу мол я ;D
Господа "приближенные" к УВП ;D, нам "замкадышам" всетаки интересно содержание ДР, по которой ВП будут жить после 01.06.09 ???

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #888 : 26 Марта 2009 15:10:22 »
Цитата: PREDSTAVITELL от 25 Марта 2009  18:22:26
Торните носом на новый номер нашего ВУСа, встречал где-то... ::)

ВТОРАЯ ПОПЫТКА:
Торните носом на новый номер нашего ВУСа, встречал где-то... ???

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #889 : 26 Марта 2009 15:35:07 »
Цитата: asanych от 26 Марта 2009  06:46:57
Раньше в Управлениях было негласное правило "командиров" в ВП не брать! Как Вы думаете почему?
Кроме того Shed во многом прав ( я в этом убедился учась в академии). Когда принимаешь какой либо узел, то более всего надо знать физику-химию , а не строевую, хотя с распространением "семейственности" в приемки столько блатных "пиджаков" хлынуло, , хотя сам такой. Кроме того, будучи радиоинженером и занимаясь радиоэлектронными узлами, ко мне в ВП присылали молодых из Тульского артиллерийского училища, и как их научить отличать конденсатор от резистора. Не обижайтесь,  только через 3 года Вы начинаете в терминологии разбираться без шпаргалки, а думать как военпред где-то только  после 5-8 лет и это если есть хорошая теоретическая база.Это не мое, это признано и проверено годами.
Ну все ухожу! надоели пустые сострадания. Не забудьте поблагодарить Верховного Главнокомандующего за доброту Министра, раз уж Вы больше ничего делать не хотите.

Не знаю, что вы там в Академии делали, а нас УЧИЛИ!!!Мало, того, скажу, что все те, кто не захотел служить и увольнялся, в Москве с руками и ногами отрывали, эти люди занимают большие должности.После Академии люди тоже с ВЫСШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, и таким, какое не снилось пиджакам после института.Не знаю, кого вк Вам присылали, у нас таких гнали в 3 шеи(за время моего обучения было отчислено более 70 человек за неуспеваемость).Какая там теория у пиджака?И зачем такой мне сотрудник, который не имеет опыт эксплуатации?Действительно, даже более 80% пиджаков просто ПЕСНЯ.У нас такие же ходят, ни образования, ни знаний...

Оффлайн shed

• Участник
  • **
« Ответ #890 : 26 Марта 2009 15:58:59 »
Не комплексуйте господа "сапоги" - и среди вас попадаются путёвые

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #891 : 26 Марта 2009 19:30:48 »
Цитата: shed от 26 Марта 2009  15:58:59
Не комплексуйте господа "сапоги" - и среди вас попадаются путёвые
мы и не комплексуем, да и опыт эксплуатации техники в войсках лишним не бывает...

« Последнее редактирование: 26 Марта 2009 19:39:02 от gosha11 »

Оффлайн NVP

• Участник
  • **
« Ответ #892 : 26 Марта 2009 20:37:12 »
мужики долго читал, и понял, что пиджак должен быть всегда по моде, а сапог всегда начишен, за это нас и любят женщины! А когда в одном стаде (я из него) начинают бодаться, то у нас чубы летят!

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #893 : 26 Марта 2009 21:58:24 »
Коллеги, считаю, что без вариантов в ВП должны приходить лучшие офицеры из войск и желательно технари. В нашей ВП меня как то назначили ответственным за набор. Набрал  толковых комбатов и  ротных. И всем пришел пипец. Задрочили всех и пиджаков и сынков с училищной скамьи и всех на производстве и в КБ. Потому что имеешь полное право сказать "зачем" ваши прибамбасы в изделии нужны?  А в ответ тишина... Да потому что стоит дорого. И все.
Разобраться в том на чем служил как два пальца об асфальт. Промышленность реально рзвалили. Никто не знает что они изобретают, и как оно используется. Ликбез необходимо проводть на каждом шагу. А если еще и в ВП будут без личного опыта службы, тогда техники не будет.

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #894 : 26 Марта 2009 22:08:18 »
Кстати, все новое и, наверное, лучшее - это хорошо забытое старое.
По нашей службе в ССР было заведено принимать на вооружение изделия после прповедения всего цикла испытаний, проведение контрольных войсковых испытаний во всех климатических зонах. Войска безбожно рекламировали вплоть до болтов. Заводы и КБ по бюллетням все устраняли. И лет так через 5-7-10 изделия доводились до нормального уровня надежности. Да так что до сих пор в строю, а это больше 20 лет уже. Как там у А.С. Пушкина: "А Вы нынешние, ну т ка!".
А что сейчас твориться - сами присутствуете. Литера "О1" практически без пары этапов. Съэкономили. И на полку. Косьтми все лягут, но в серию не запустят. И будут заново клонировать.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #895 : 27 Марта 2009 04:38:16 »
Да, в науке сейчас задница - новых идей практически нет, продолжается натруженная эксплуатация идей советских времен.
Реальных работ мало, идет либо модернизация, либо стрижка бабла(отмывание денег) для себя и немного для товарищей "внитуримкадышей".
  Да, а по поводу "сапог" - комплексов нет, иногда накатывает тупая злость на отдельных тупых "пиджаков" ;D, но это пройдет :). Я после службы на территории Казахстана, в 90-е, казахов просто ненавидел 8)!!! но ща отпустило, и 15 лет не прошло ;D.
  Перспективы у военпредов не радостные,это точно. Надежда на то, что наступив очередной раз на грабли, наше руководство (я не имею в ввиду табуреткина, а ВЫШЕ!) поймет, что ОШИБЛИСЬ!, но это нас уже  касаться не будет, это будет уже другая история...
А реально, если появится нормальный ГОЗ даже через 2-3 года, выполнять его будет уже некому, ведь сами знаете, что  "промышленность" сильно состарилась и молодеть пока не собирается.

Оффлайн shed

• Участник
  • **
« Ответ #896 : 27 Марта 2009 09:47:14 »
Ладно, ладно, сдаюсь. Убедили. Всё плохое в ВП от нас "пиджаков". Легче стало?

Оффлайн MARIO

• Читатель
« Ответ #897 : 27 Марта 2009 10:41:27 »
 Да, а по поводу "сапог" - комплексов нет, иногда накатывает тупая злость на отдельных тупых "пиджаков
я ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ (только что прошел регистрацию). Разрешите представиться: в ВП с 1990г. сразу после ВУ, не из "блатных", повезло что хорошо учился. За эти годы повидал не мало "пиджаков" и "сапогов", ПРОБЛЕМЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ У ВСЕХ! Но  сначала ВС разделили на ГШ и всех остальных (проверка на вшивость) , дальше -больше-400 й приказ. Армию делят как феодалы на вотчины по приципу "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!" Пожалуй хватит нам еще и между собой отношения выяснять. Спасибо за форум, то же накипело.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #898 : 27 Марта 2009 11:37:34 »
Не, господа, не в обиду будет сказано! Просто прошлый начальники ВП, полковник, раз в неделю нажирался до соплей и до мокрых штанов(раз в 2 недели) и в таком виде ходил по предприятию. Уходя оставил за себя еще большее "ЧУДО", которое в советские времена было ведущим аж 18 лет, вплоть до 2-х тысячных и не получало даже подполковника, когда у руля стояли нормальные офицеры. Итог - в УВП и заказывающем ни видеть не слышать это "ЧУДО" на "М" не хотели - как результат, приемка с контролем чуть более миллиарда оказалась сокращена, а приемники дай бог сотню миллионов объема имеют.
ИЗВИНЯЮСЬ,но уж очень НАБОЛЕЛО!!!
А спорить... наверно правда хватит, лучше поделитесь инфой про 1-во июньскую ДР и про жилье! В нашем регионе например УВП попросило выделить аш 2 квартиры, хотя нужно около 20!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009 11:39:53 от stas999 »

Оффлайн shed

• Участник
  • **
« Ответ #899 : 27 Марта 2009 11:58:20 »
И наверное этот пьяный начальник ВП из "пинджаков"? Сочуствую, не повезло. Уродов везде хватает

• Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств