• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 10:44:42

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4021732 раз)

puravita

• Гость
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #900 : 27 Марта 2009 13:11:31 »

Господа пиджаки и сапоги! Давайте по существу! Существует информация что штаты пришли в УВП 18 марта. Кто знает что с ними, когда будут высланы нам и в целом какие штаты вообще???

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #901 : 27 Марта 2009 13:41:00 »
Господа пиджаки и сапоги! Давайте по существу! ... когда будут высланы нам и в целом какие штаты вообще???...

Где приказ на моё увольнение из этого.???????????...

Оффлайн gansa

• Читатель
« Ответ #902 : 27 Марта 2009 17:58:59 »
пиджаки, сапоги.... вот вы смешные.... неужели это главное.
23.03.09 подписана директива о сокращении. останется по 2 военных, в некоторых вп будет ещё чуток гражданских.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009 18:00:35 от gansa »

Оффлайн Novod

• Профи
« Ответ #903 : 27 Марта 2009 21:01:18 »
Цитата: gansa от 27 Марта 2009  17:58:59

23.03.09 подписана директива о сокращении. останется по 2 военных, в некоторых вп будет ещё чуток гражданских.

Номерочек не дашь?

Оффлайн farfor

• Участник
  • **
« Ответ #904 : 27 Марта 2009 21:36:51 »
Две недели не читал форума ... Да, а когда начнется увольнение? Может начать уважать себя? В пустоту орем...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #905 : 27 Марта 2009 22:03:05 »
Цитата: gansa от 27 Марта 2009  17:58:59
пиджаки, сапоги.... вот вы смешные.... неужели это главное.

Если № подскажете, все будут очень признательны.

Оффлайн Novod

• Профи
« Ответ #906 : 27 Марта 2009 22:07:11 »
Цитата: farfor от 27 Марта 2009  21:36:51
Две недели не читал форума ... Да, а когда начнется увольнение? Может начать уважать себя? В пустоту орем...

Сходи сюда: http://voenpred.ucoz.ru/. Там тоже есть, что почитать. 8)

Оффлайн shvill

• Читатель
« Ответ #907 : 28 Марта 2009 12:22:43 »
Собснно и сабж: Господа военпреды! Поздравляю вас с директивой ХХХ/ХХХ/1000!!! Ура Табуреткину!!! человек это наше все!!! ;D ;D ;D

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #908 : 28 Марта 2009 14:48:45 »
Цитата: shvill от 28 Марта 2009  12:22:43
Собснно и сабж: Господа военпреды! Поздравляю вас с директивой ХХХ/ХХХ/1000!!! Ура Табуреткину!!! человек это наше все!!! ;D ;D ;D

А точнее? Это то, что ожидается с 01.06 ??? И что там про 3-2-1, 2-1??????Не томите,надо жэ народ обрадовать ;D

Оффлайн shvill

• Читатель
« Ответ #909 : 28 Марта 2009 15:03:09 »
Цитата: stas999 от 28 Марта 2009  14:48:45

А точнее? Это то, что ожидается с 01.06 ??? И что там про 3-2-1, 2-1??????Не томите,надо жэ народ обрадовать ;D
она самая!!!
точнее инфы нет,мобисты спрятали ее за пазуху и молчат под стахом смертной казни!!! >:(

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #910 : 28 Марта 2009 15:10:20 »

точнее инфы нет,мобисты спрятали ее за пазуху и молчат под стахом смертной казни!!! >:(

СЦУКИ(мобисты) ;D

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #911 : 28 Марта 2009 21:06:04 »
Цитата: shvill от 28 Марта 2009  15:03:09
Цитата: stas999 от 28 Марта 2009  14:48:45

она самая!!!

Тогда на хрена говорить?Факты нужны нам, а не ОБС!

Оффлайн sergeyD

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 28 Марта 2009 21:55:58 »
Доброго здравия всем!!!
делюсь достоверной информацией:
1. Хаты закупили в Тюмени и Набережных челнах не за "откат" (как я думал), а целеноправленно по личному указанию ВВП (для увеличения численности и притока высококвалифицированных кадров соответственно). Следующим в списке идет городок в Поволжье и что удивительно Тамбов (его будут предлагать не раньше июня, может дождусь).
2. С 1 марта запрещенны закупки 1-ых квартир (кто на расширение - сдай старую и получи новую большего метража)
3. Тем кто не имеет 20 календарей - ОШМ запрешено (даже произносить нельзя, кстати Д-102 была по реорганизации ВП, поэтому л/с под ОШМ не попадает, так объясняет УВП), квартиры предоставляться не будут под любым предлогом, тем кто еще в распоряжении будут срочно предложенны места дальнейшей службы (для этого и собирали уполномоченных), 31.03 будет доклад Зам МО об устранении всех распоряженцев (назначенны на должности, либо уволились по собственному желанию) первой волны (по Д-102).
Теперь слухи (привожу по мере убывания достоверности):
1. Директива 3-2-1 подписанна (нач УВП заявил, что: "Я дойду до суда, чтоб ее отменили")
2. Исполнение до 1.06.09г. (так называемая вторая волна)
3. При подписании исчезла цифра "3" и осталось 2-1
4. Штаты будут с новыми званиями и окладами (сами понимаете, что не в сторону увеличения)
Все остальное на уровне догадок и домыслов.
Лично я шурую в понедельник к юристу-адвокату, а после беседы - в прокуратуру, так как я попал в категорию "достоверная информация" и судя по ней мне уже терять нечего.
Всем удачи!

Можно вопрос, может кто в курсе: сколько раз я имею право послать официально (при составлении листа беседы)  представителя УВП на ..й при предложении мне выше или ниже стоящей должности (нахожусь в распоряжении с первой волны), а может и при предложении равнозначной?

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #913 : 29 Марта 2009 09:03:09 »
Цитата: sergeyD от 28 Марта 2009  21:55:58
Доброго здравия всем!!!
делюсь достоверной информацией:
1. Хаты закупили в Тюмени и Набережных челнах не за "откат" (как я думал), а целеноправленно по личному указанию ВВП (для увеличения численности и притока высококвалифицированных кадров соответственно). Следующим в списке идет городок в Поволжье и что удивительно Тамбов (его будут предлагать не раньше июня, может дождусь).
2. С 1 марта запрещенны закупки 1-ых квартир (кто на расширение - сдай старую и получи новую большего метража)
3. Тем кто не имеет 20 календарей - ОШМ запрешено (даже произносить нельзя, кстати Д-102 была по реорганизации ВП, поэтому л/с под ОШМ не попадает, так объясняет УВП), квартиры предоставляться не будут под любым предлогом, тем кто еще в распоряжении будут срочно предложенны места дальнейшей службы (для этого и собирали уполномоченных), 31.03 будет доклад Зам МО об устранении всех распоряженцев (назначенны на должности, либо уволились по собственному желанию) первой волны (по Д-102).
Теперь слухи (привожу по мере убывания достоверности):
1. Директива 3-2-1 подписанна (нач УВП заявил, что: "Я дойду до суда, чтоб ее отменили")
2. Исполнение до 1.06.09г. (так называемая вторая волна)
3. При подписании исчезла цифра "3" и осталось 2-1
4. Штаты будут с новыми званиями и окладами (сами понимаете, что не в сторону увеличения)
Все остальное на уровне догадок и домыслов.
Лично я шурую в понедельник к юристу-адвокату, а после беседы - в прокуратуру, так как я попал в категорию "достоверная информация" и судя по ней мне уже терять нечего.
Всем удачи!

Можно вопрос, может кто в курсе: сколько раз я имею право послать официально (при составлении листа беседы)  представителя УВП на ..й при предложении мне выше или ниже стоящей должности (нахожусь в распоряжении с первой волны), а может и при предложении равнозначной?

Попсле похода отпишитесь.Сам в расмпоряжении нахожусь.Говорили мне, что не более 3-х раз, но где Энто написано, никто толком не сказал и сам не нашел.Сейчас же все с нашего согласия, значит если не соглашусь, то не имеют права.А как на самом деле...

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #914 : 29 Марта 2009 17:56:21 »
Цитата: sergeyD от 28 Марта 2009  21:55:58

Если не ошибаюсь, то после отказа от выше и нижестоящей, без согласия могут назначить на РАВНОзначную, и тода берегись ;D.
ЗА ИНФУ - СПАСИБО.
Но избавляться от распоряженцев - затрахаются, не предоставив квартиры!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств