• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 16:48:38

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4019555 раз)

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1095 : 11 Апреля 2009 12:07:29 »

Цитата: Semenic от 11 Апреля 2009  11:59:11
Не в тему немного, но в зато про нас army на Западе и в сран tak_tacАмерике wallbash не очень охотно ведут бизнес с теми ИЗГОТОВИТЕЛЯМИ, на которых нет нашего аналога Военной приёмки...

Про это есть прикольный художественный фильм, как в США работают "военпреды" и "заказывающее управление".
Недавно смотрел. Забыл, как называется.

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #1096 : 11 Апреля 2009 12:16:41 »
Когда я говорю о молодых и ранних , я не имею в виду культурных и образованных молодых людей. Именно только в этом случае можно решать задачи качества совместно с предприятием. И если говорю о "некоторых молодых и ранних", то только о тех которые в первую очередь свои личные проблемы ставят над своим долгом. Есть и такие.
 Вот Вы говорите о приемках и в основном о себе. Конечно это правильно, это Ваш сайт, но в приемках, например очень много гражданских, особенно зрелых женщин, которые содержат семью. У меня например одна такая-одиночка, у другой муж инвалид!!!! И как им быть???
Вы здоровые мужики, в любом случае  найдете себе работу, дай Бог Вам здоровья, а может потом и будете этот случай благодарить. А где им искать, кто о них подумал. Не распускайтесь ребята. Такие эксперименты похоже являются неотъемлемой частью нашей истории (я уже ранее упоминал сокращение  2 млн. человек  во времена Н.С. Хрущева). Правда мне сейчас посчастливилось " благополучно" дослужить, но вот один сын уволился 3 года назад и не жалеет , а другому как и Вам не повезло - тоже ждет. НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

GARRICK

• Гость
« Ответ #1097 : 11 Апреля 2009 12:23:25 »
http://nvo.ng.ru/realty/2009-03-06/1_priemka.html

GARRICK

• Гость
« Ответ #1098 : 11 Апреля 2009 12:24:47 »
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ ТАК ДУМАЮТ...  >:(

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1099 : 11 Апреля 2009 12:28:11 »
Цитата: asanych от 11 Апреля 2009  08:40:39
Хочу напомнить уважаемым военпредам о конференции, которую проводил 09.04.09 В.В.Путин. Там было сказано, что за предыдущие 15 лет, когда у руля МО РФ стояли военные,  военные действия на Кавказе никак не могли завершить. Новый министр обороны в августе справился с ситуацией оперативно и правильно (редакция своя, но по сути правильная).
Что после этих слов можно ожидать, в том числе и с приемками. Господину Сердюкову ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!!!
А по поводу ОТК, так было 30 лет назад и сейчас продолжается. Я еще знал директоров, которые говорили:"Военпред всегда прав!" Это могло быть только когда с мнением военпреда считались, а оно было обосновано и мотивировано, а не каприз, как бывает сейчас у слишком молодых и ранних. Я своих подчиненных офицеров учил прежде всего уважению к людям. Любой из Вас даже на самой низкой должности обладает огромными правами, и ими пользоваться нужно осторожно и грамотно.Обидеть контролера ОТК очень легко, а ответить Вам он не сможет, Вы же его в "баранку потом согнете",а проблема останется.Хотя люди все разные, но человеком надо быть всегда.
Страшно смотреть на всё это. Но мужики крепитесь, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Вы ВЕРИТЕ В ТОТ нонсенс ЧТО ОН НЁС ????? ВРАНЬЁ и подтасовка фактов....первую ЧЕЧЕНСКУЮ не АРМИЯ проиграла а вечно пьяный ЕБеНь по указке березовского, которые не давали воевать....
это человеку почёт и уважение???? ДА ВЫ СУДАРЬ БРЕДИТЕ tak_tac КОЛ ЕМУ ОСИНОВЫЙ, 8 августа этого кабана 10 ЧАСОВ найти не могли, а его ставленник макаров на корячках ползал перед Рукшиным, чтобы тот принял управление войсками....кто нибудь слышал от этих горе реформаторов хоть СЛОВО когда велись боевые действия??? зато когда ребята ПОБЕДИЛИ эти "орлы" повылазили.....и вся их "заслуга"(ВВП в их числе)
только в том , что НАЕ..ЛИ, РЕБЯТ С "БОЕВЫМИ" И статусом участника БД....
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 12:39:34 от gosha11 »

Оффлайн stroitel

• Новичок
  • *
« Ответ #1100 : 11 Апреля 2009 12:35:04 »
Цитата: Aleksandr2253 от 11 Апреля 2009  09:52:55
Если честно,то я не встречал,как вы говорите,молодых и дерзких. Да,молодые есть,много,но если бы не они,от приемок мало уже что осталось,поскольку большинство военных да и гражданских уже пенсионного возраста. Но,даже от них я никогда не слышал капризов,тут нужен обоснованный подход,перед тем как брякнуть что-нибудь,надо десять раз подумать. Все сразу не узнаешь.учимся в процессе,поскольку ВВУЗов, где готовят военпредов нет.это обыкновенные выпускники военных институтов или ребята из войск и гражданских ВУЗов. Ладно,пусть что хотят с нами,то и делают,забыли они уроки 1941,вспомнят потом,да поздно будет!

Что-то я не встречал ОБЫКНОВЕННЫХ выпускников и тем более ребят из войск :D (до 30 лет). Как ответственный сдатчик всегда стараюсь вызывать личный состав на заказ как можно раньше. И если получается и гос.приемку, чтобы как можно больше народа видело этот "порой" беспредел. Только после этого "молодые и резвые" начинают хоть как то остывать.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 12:38:55 от stroitel »

GARRICK

• Гость
« Ответ #1101 : 11 Апреля 2009 12:46:30 »
Ну раз ты не встречал ОБЫКНОВЕННЫХ выпускников и тем более ребят из войск, значит эти "молодые и резвые" были не из приемки, может это грузчики перепутали и не туда зашли, а вы их заставили технику принимать  ;D ;D ;D Fun!  chect_imeu

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #1102 : 11 Апреля 2009 12:51:04 »
Цитата: www от 11 Апреля 2009  04:47:10
Цитата: Aleksandr2253 от 10 Апреля 2009  22:10:03
А нормально считается когда директор завода приказывает тому же представителю ОТК сдать изделие любой ценой в указанные сроки и ОТК начинает пихать это изделие военпреду,не смотря на то,что порой бывает и размеры не те,или материал другой,или брак в конце концов. Задача ОТК побыстрей сдать изделие,заводу то от этого прибыль,если уложатся в сроки или раньше. Вот и приходится военпреду обкладываться этими бумагами! Кстати из-за вот таких нерадивых ОТК и не летает "Булава"!
А чего плохого, если оставят только начальника военным? Например, японцы выпускают изделия без военных приемок, которые по качеству гораздо лучше наших с приемкой вп. Для качествнного производства приемка военная необязательна, подход другой просто нужен. И кстати, а нормальны ли всякого рода приплаты, доплаты, взятки, льготы, подарки, которые дарит предприятие военной приемке?

А чего в этом хорошего? вы АБСОЛЮТНО не понимаете ОБЪЁМ выполняемых ВП работ, а с советами лезете...
НАЗОВИТЕ хоть одну марку японского более качественного боевого самолёта, авиационного двигателя.....список можно продолжать, дальше - известно ли вам, что например "встроенный самоконтроль"
5-ти координатного центра "КИТАМУРА" ГОРАЗДО выше точности измерительной техники"стоящей на вооружении" наших ОТК, в современных Росиянских условиях, когда продукция в основном выпускается на древнем оборудовании и доводится на коленке, пример Японии не уместен....про "презенты" вообще промолчу... tak_tac это ваша личная "больная фантазия"
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 12:55:54 от gosha11 »

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #1103 : 11 Апреля 2009 12:54:58 »
Господин gosha11?
Как же Вы читаете ГОСТы, если не можете прочитать что написано в трех строчках? Я именно и указываю на то, что от этого правительства ждать больше нечего. Все давно решено, а то что и как это было сказано на пресконференции еще одно подтверждение этому. Будьте внимательнее и корректнее к собеседнику, а то это напоминает ситуацию,когда задается вопрос , а ответа слушать не хочется. Эх молодость-молодость!!!

Оффлайн stroitel

• Новичок
  • *
« Ответ #1104 : 11 Апреля 2009 12:57:32 »
Цитата: GARRICK от 11 Апреля 2009  12:46:30
Ну раз ты не встречал ОБЫКНОВЕННЫХ выпускников и тем более ребят из войск, значит эти "молодые и резвые" были не из приемки, может это грузчики перепутали и не туда зашли, а вы их заставили технику принимать  ;D ;D ;D Fun!  chect_imeu

Эти грузчики которые армию и флот в глаза скорее всего не видели стабильно звания и повышения получают. Не удивлюсь если они попадут в те 2-3 человека что остануться, хотя у нас говорят так : хочешь избавиться от человека - отправь его на повышение.

Оффлайн MRAKOBES

• Продвинутый
« Ответ #1105 : 11 Апреля 2009 13:01:28 »
Так а чем они НЕОБЫКНОВЕННЫЕ?

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #1106 : 11 Апреля 2009 13:02:51 »
Цитата: asanych от 11 Апреля 2009  12:54:58
Господин gosha11?
Как же Вы читаете ГОСТы, если не можете прочитать что написано в трех строчках? Я именно и указываю на то, что от этого правительства ждать больше нечего. Все давно решено, а то что и как это было сказано на пресконференции еще одно подтверждение этому. Будьте внимательнее и корректнее к собеседнику, а то это напоминает ситуацию,когда задается вопрос , а ответа слушать не хочется. Эх молодость-молодость!!!
извини если обидел, просто при фразе "МИНИСТР ОБОРОНЫ сердюков" (я начинал службу при УСТИНОВЕ)напрочь пропадает умение понимать иронию, по поводу "молодости" 27 календарных, правда стариком себя не считаю...а ГОСТЫ (особенно отмороз-6) частенько противоречат сами себе, так что простым "чтением" не отделаешься нужен "творческий" подход....
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 13:18:44 от gosha11 »

Оффлайн MRAKOBES

• Продвинутый
« Ответ #1107 : 11 Апреля 2009 13:03:41 »
Только сейчас заметил, что время на форуме немосковское...

GARRICK

• Гость
« Ответ #1108 : 11 Апреля 2009 13:13:58 »
И страна - Гондурас  ;D

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #1109 : 11 Апреля 2009 13:14:45 »
Цитата: ig70564 от 11 Апреля 2009  13:03:41
Только сейчас заметил, что время на форуме немосковское...

Я не удивился, если бы было аменрикоское... :D

• Печать
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств