• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 02:03:06

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4018738 раз)

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1125 : 11 Апреля 2009 16:56:26 »

Цитата: asanych от 11 Апреля 2009  15:18:39
Цитата: GARRICK от 11 Апреля 2009  14:39:33
Свершилось? Неужели?  :-\  :)
Если еще зарплату установят, как у госслужащего, а затем и пенсию, то самый раз. Иначе чего четыре генерала так лихо разоружились!
Это нонсенс сивой кабылы! Ща вам всем оклады госслужащих дадут.Ха -ха - 2 раза. ;)
Да и уважаемый модератор- уберите строителя с форума, кроме бреда и словесного поноса, ничего путнего не сказано.
Если уважаеиый строитель считает себя обиженныи, пусть оставит координаты, встретимся "обсудим" chect_imeu

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #1126 : 11 Апреля 2009 17:56:04 »
Цитата: stas999 от 11 Апреля 2009  16:56:26
Да и уважаемый модератор- уберите строителя с форума, кроме бреда и словесного поноса, ничего путнего не сказано.
Если уважаеиый строитель считает себя обиженныи, пусть оставит координаты, встретимся "обсудим" chect_imeu

Пущай читает. Если он здесь, значит боится, а боится значит уважает. Ничего нового он не сказал. Хорошим военпред не бывает, если бывает, то это уже не военпред. Хотя по его репликам я понял он сам провоцирует "молодых" ребят и сведетелей созывает на цирк. Знал я таких, плохо кончили, мы конечно незлапамятные, но память, знаетели, неплохая.

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #1127 : 11 Апреля 2009 19:23:03 »
Цитата: omega от 11 Апреля 2009  17:56:04
Цитата: stas999 от 11 Апреля 2009  16:56:26

Пущай читает. Если он здесь, значит боится, а боится значит уважает. Ничего нового он не сказал. Хорошим военпред не бывает, если бывает, то это уже не военпред. Хотя по его репликам я понял он сам провоцирует "молодых" ребят и сведетелей созывает на цирк. Знал я таких, плохо кончили, мы конечно незлапамятные, но память, знаетели, неплохая.
Как мне это знакомо. Против кого дружим? Чего Вы сами боитесь? На что Вас провоцировать?
А помните приглашали посетить сайт господина Гончарова.
И еще с детства не приучен "тыкать".
Паникеры вы, и эгоисты. За это уважать? Увольте не унижусь до такой степени.Не о промышленности вы заботитесь, а о свои местах.На остальных Вам наплевать. Поставь Вас на соответствующую должность языки засунете куда поглубже, и дел натворите покруче, чем тот же Гончаров. Хотя я ему в любви не клялся.Видел я таких демагогов на своем веку достаточно. Прощайте.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #1128 : 11 Апреля 2009 19:51:28 »
asanych- идиТЕ поприклоняйтесь перед "смердюковыми и К", может сына назад возьмут.
Жаль что не в одних местах служили. а то бы.... "пообщались" гораздо раньше :).
Лично я честь ОФИЦЕРА марать не буду, и задницу лизать всяким козлам даже дистанционно не собираюсь chect_imeu
А от промыслов точно,кроме бреда редко что путнее услышишь, и чем выше должность, тем больше "бабосов" в речах и глазенках.
Лично мне - получить квартиру,  drinks_cheers отметить это и вперед в новую жизнь ;DПенсия должна быть 10500 (28 лет выслуги). А вот за державу обидно. Не те ребята нынче у руля.....в армии O0, ну вы господа поняли о чем я. ;), Стукачкам отдельный привет.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #1129 : 11 Апреля 2009 22:03:19 »
Цитата: asanych от 11 Апреля 2009  19:23:03
Паникеры вы, и эгоисты. За это уважать? Увольте не унижусь до такой степени.Не о промышленности вы заботитесь, а о свои местах.На остальных Вам наплевать. Поставь Вас на соответствующую должность языки засунете куда поглубже, и дел натворите покруче, чем тот же Гончаров. Хотя я ему в любви не клялся.Видел я таких демагогов на своем веку достаточно. Прощайте.

Ой ли? Когда нужно подписывать бумаги на сдачу, а продукция еще в цехе, вы мне готовы яйца лизать (это не унижение?), а потом страчите бумаги в управу, что я скотина такой срываю ГОЗ: прискакивают наши "красноармейцы" и вам же п-лей раздают. Только не смешите , что вы заботитесь о промышленности, вы переживаете об одном, чтоб бабки вовремя заплатили. А что будет с той хренью, что вы сотворили вас мало волнует. А ссыти вы нас капитально, потому как тот пацан в погонах ваше гнилое производство может прикрыть на ура.

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #1130 : 11 Апреля 2009 22:20:02 »
Поставь Вас на соответствующую должность языки засунете куда поглубже, и дел натворите покруче

Вот ТУТ не Вам СУДИТЬ... O0

Оффлайн bvm

• Продвинутый
  • не ту страну назвали Гондурасом !
« Ответ #1131 : 11 Апреля 2009 22:49:32 »
Господа, я понимаю, что у всех счас трудное время и нервы "ни к черту", но от таких эмоций легче не станет!
И на дешевые провокации нет смысла так бурно реагировать!
Ведь от этого ничего не изменится.
Обидно и за себя и за сТрану и за Державу, но лучше пора думать о будущем, а не выплескивать кучи негатива в онлайне!
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!! ОНИ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ !!!

Оффлайн Semenic

• Новичок
  • *
« Ответ #1132 : 11 Апреля 2009 22:54:31 »
Будующие ГОСПОДА, а хоть и сегодняшние (у кого с честью  wallbash), единственное что я понял... :'(,.. что сегодняшние военпреды срутся друг с другом, подставляют друг друга и вылизывают Шоколадный Глаз (не путать с ГШ, а хотя?... ::) imho) тому, кто по-главнее,... особенно это касается тех кто без КВАРТИРЫ и по сути своей неграмотны (а видимость создают, это и про работу/службу касается), не смотря на образование и быстрый рост и опыт службы в войсках chect_imeu... вот что обидно, ибо СТОРОЖИЛЫ говорят что было всякое, но СРАТЬСЯ - никогда!!!

.....а что будет сейчас когда будет проходить отбор/аттестации и др. промежуточные операции/мероприятия перед сокращением...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ВЫ ОФИЦЕРЫ
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 22:56:50 от Semenic »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1133 : 12 Апреля 2009 08:21:18 »
Цитата: stroitel от 11 Апреля 2009  12:57:32
Цитата: GARRICK от 11 Апреля 2009  12:46:30
Ну раз ты не встречал ОБЫКНОВЕННЫХ выпускников и тем более ребят из войск, значит эти "молодые и резвые" были не из приемки, может это грузчики перепутали и не туда зашли, а вы их заставили технику принимать  ;D ;D ;D Fun!  chect_imeu

Эти грузчики которые армию и флот в глаза скорее всего не видели стабильно звания и повышения получают. Не удивлюсь если они попадут в те 2-3 человека что остануться, хотя у нас говорят так : хочешь избавиться от человека - отправь его на повышение.

Ты наверное обижен на военпредов за то, что все говно отовсюду достаешь и пытаешься пропихнуть, а не тут то было...Или делать не можешь нормальную продукцию, чтобы она без всяких отступлений была.Были такие и на заводе, который мы контролируем.Эти люди и воздух ходят сотрясают, что им работать не дают.Я сказал им, что пусть в УВП и МО напишут, что длстают из загашников говно, подшаманивают и отят выпустить, а ВПП не позволяет, пусть меры примут.

Оффлайн www

• Новичок
  • *
« Ответ #1134 : 12 Апреля 2009 10:35:18 »
кажись ветка форума пошла не в ту сторону. То что сократят эт понятно, вопрос когда, летом или зимой?

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #1135 : 12 Апреля 2009 11:48:24 »
С праздником коллеги, Днем космонавтики! Особое поздравления ребятам из КВ и всем кто им помогает. Ваш труд и служба наиболее показательны и нужны. Желаю чтоб количество удачных пусков всегда совпадало с количеством удачных посадок, чтоб наши спутники как можно дольше работали.

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #1136 : 12 Апреля 2009 12:22:26 »
http://blog.kp.ru/users/2125404/post100341006/
Посмотрим, может что интересного расскажут... ;)

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #1137 : 12 Апреля 2009 12:27:43 »
Цитата: omega от 12 Апреля 2009  11:48:24
С праздником коллеги, Днем космонавтики! Особое поздравления ребятам из КВ и всем кто им помогает. Ваш труд и служба наиболее показательны и нужны. Желаю чтоб количество удачных пусков всегда совпадало с количеством удачных посадок, чтоб наши спутники как можно дольше работали.
ТОчно, С ПРАЗДНИКОМ, господа космические военпреды O0 И чтобы количество пусков совпадало с количеством выходов на орбиту ;D

А сократят когда.... я в ноябре тоже думал, что до лета доживем >:(, не получилось :'( Преживем и это :)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1138 : 12 Апреля 2009 15:45:45 »
Цитата: szema от 12 Апреля 2009  12:22:26
ничего не расскажут...заменили КОЗЛЫ. >:( >:( >:( wallbash

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #1139 : 12 Апреля 2009 16:48:24 »
Цитата: gosha11 от 12 Апреля 2009  15:45:45
Цитата: szema от 12 Апреля 2009  12:22:26
ничего не расскажут...заменили КОЗЛЫ. >:( >:( >:( wallbash

Нет, парни, ничего не заменили!!!
Просто п-к Баранец некорректную ссылку дал...  :(
Передача была...на той же кнопке!!! Только канал называется "3"...
Это для московского региона!!!
Звиняйте, народ, я сам был введён в заблуждение...

• Печать
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств