• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 20:15:38

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4014069 раз)

Оффлайн voenpred71

• Профи
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1290 : 21 Апреля 2009 21:07:13 »

Так ты объясни сейчас, а то вдруг сократят, я так и не узнаю))
[/quote]

Надеюсь не сократят, а гонор проявляется в своей типа правоте, к мнению старших прислушиваются нехотя, мол я только из училища мои знания свежи и обширны, вы мол все уже позабывали, и только после того как пару раз обожгутся идут на поклон к старику

Оффлайн StarLei

• Продвинутый
« Ответ #1291 : 21 Апреля 2009 21:22:14 »
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  21:07:13
Так ты объясни сейчас, а то вдруг сократят, я так и не узнаю))

Надеюсь не сократят, а гонор проявляется в своей типа правоте, к мнению старших прислушиваются нехотя, мол я только из училища мои знания свежи и обширны, вы мол все уже позабывали, и только после того как пару раз обожгутся идут на поклон к старику
[/quote]

Тогда они не правы)

GARRICK

• Гость
« Ответ #1292 : 21 Апреля 2009 21:24:13 »
а дедовщину в армии еще никто не отменял!!!  :D ;D

Оффлайн 4EMERGES

• Новичок
  • *
« Ответ #1293 : 21 Апреля 2009 22:22:16 »
кто-то 10 лет на лодке отторабанил... а мои начальники 15 лет в войсках, меня летёхой взяли, всему учат и соглашаются, что время в войсках - потерянное время, просто вы никак не хотите с этим соглашаться и все себя пяткой в грудь бьете, кричите про знания и патриотизм, а как только вас сокращают - вам с родиной сразу не по-пути. НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ и РАВНЯТЬ ВСЕХ!
 imho spasiboА сколько отличеных военпредов вообще из "пиджаков " вышло, так что помогать надо молодым, а не гнобить!

Оффлайн Bazik 81

• Спец
  • Если армия сильна, непобедима и страна.
« Ответ #1294 : 21 Апреля 2009 22:25:10 »
Цитата: vovochka24 от 21 Апреля 2009  13:37:39
Цитата: Aleksandr2253 от 20 Апреля 2009  22:32:28
Цитата: vovochka24 от 20 Апреля 2009  20:41:06
а для тех у кого приемки в крупных городах-надо еще до службы добраться,это деньги,а квартиру снять,поскольку даже служебного жилья по крайней мере в Москве,хрен дождешься! А платят не намного больше,чем в войсках!

Ах, какой адский труд добираться до службы и квартиру снимать, особенно тем, кто в крупных городах в ВП служит.Тут доплачивать надо, даже более , чем как за БД.А особенно в Москве, тут так вообще мрак!В войсках зряплата пониже будет.

Вы хоть сами-то поняли, что написали?
                                       я то понял,что написал,а вот вы вряд ли. Должно быть о войсках вы только слышали. Когда я там служил,мне до службы было надо 100м дойти и затратить на это 2 минуты,а сейчас я добираюсь на 3 видах транспорта 1ч 15мин.,а там БМДС стоит и куда надо отвезет. Бесплатно! в войсках была хоть общага,здесь даже ее нет. А вы в курсе сколько стоит сейчас снять квартиру-довожу до вашего сведения:20000. Спасибо кризису,немного подешевели расценки. И чтоб на службу в приемку доехать надо вставать в 5.30,а в войсках я вставал в 7.30. Есть разница? Вы зададите вопрос: если там так хорошо,чего ж ты оттуда уехал? Резонный вопрос. Отвечаю. Потому что относились как к скоту,по фигу на тебя,только паши с утра до ночи,ни выходных,ни проходных,и народу с гулькин нос. Вот и все дела. А на транспорт много денег уходит,а если сравнить зарплату войсковую и в приемке-я выиграл всего 4 тыс. zamechanie

Я-то понял, что написал.
Я-то понял, что написал.Не зная человека, его биографии, нехорошо говорить о нем не надо, можно попасть в глупое положение.В войсках служил, мало того, в СКВО, думаю, мне больше ничего не надо говорить из этого вытекающее, догадались, думаю.Не нужно мне рассказывать про жисть и будни и трудности службы в строевом полку, знаем, плавали.

А вообще не то вы говорите, не надо плакаться, как вам хреново...

А кому сейчас легко?!Многие, к сожалению, так живут, не вы один такой.

Что могу сказать, если вас не устраивает, увольняйтесь из армии, ведь вас никто не держит, ищите тогда там, где лучше, где выйграете не 4000 тыр, а намного больше, ведь никто же не вам мешает, вы сами кузнец своего счастья.Много ведь других организаций.Мои однокашники, с кем я учился , почти все поувольнялись, хреново им было, нашли себя в жизни и в шоколаде сейчас.Можете в столице и подработку найти, не пробовали?Получится точно!

Сколько в столице квартиру снять стоит, я знаю прекрасно.Конечно, в Москве служить тяжело, ведь там брюки часто гладить надо.Если там так "тяжело" служить, такой адский труд, то чего же тогда туда многие(не все), рвуться, а?

Не нужно сравнивать часть и приемку, организации разные, есть свои плюсы и минусы.В приемке вы работаете(думаю, со мной многие согласятся).Вы ведь боевое дежурство не несете.

Не туда вы разговор завели.

Многоуважаемый! во-первых, я не плачусь, многим сейчас нелегко, во-вторых,хотел бы-давно бы уволился из армии,если честно держит одно- жилье! В третьих,то что вы служили в СКВО,ну респект Вам,только не надо этим кичиться,СКВО большой,это не только Чечня и республики Сев. Кавказа,но ещё и Ростов-на-Дону, и др. города,села и станицы. А если имеете ввиду Чечню,то у меня очень много друзей прошли и первую и вторую кампании, и никто этим не кичиться! Вот такой будет Вам мой ответ! И,кстати.подработку я нашел давно,без нее в Москве не послужишь. А служить потяжелее,чем в войсках. И как бы то ни было,я считаю это службой,я офицер и погоны с меня никто не снимал...пока. А то что я не хожу в форме и за мной не закреплены оружие,техника,СИЗ и личный состав в виде солдат,так это ничего страшного,здесь ответственности не меньше. Потом на этой технике будут парни в войсках служить,и от того,как я ее приму,порой может зависеть их жизнь!

dark_water

• Гость
« Ответ #1295 : 21 Апреля 2009 22:34:25 »
а кто помочь может с подработкой? а то не хватает!Что поднаем платят за хату отдаю все!а жить то охота покуда живой! ;)

Оффлайн 4EMERGES

• Новичок
  • *
« Ответ #1296 : 21 Апреля 2009 22:34:54 »
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  14:04:40
Я бы в ВП брал офицеров которые не менее 5-ти лет отслужили в войсках после выпуска из училища, нечего брать желторотых лейтенантов - гонору выше крыши, опыта ноль. Пусть сначала лиха хлебнут в отстойном гарнизоне, а после в цивилизацию перебираются, без гонора и с мозгами imho
где щас лиху хлебнуть? много лодок осталось? Ща кто хочет - тот и то зачастую после училища на отстой попадает. А потом смотришь как они в обнинск и сосновый бор приезжают, бухают и больше ничего... лучше уж сразу увольняться... А те кто нормальные, то как правило без подвяз, поэтому и вырываются с флота только через 15 лет службы, и то через академию ВМФ, поработав 2 года ночным охранником  wallbash

Привел к удобочитаемому виду и удалил дублирующее сообщение. С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:33:27 от lancepok »

dark_water

• Гость
« Ответ #1297 : 21 Апреля 2009 22:41:25 »
что значит выведут за штат МО?объясните?хорошо или плохо?

Оффлайн voenpred71

• Профи
« Ответ #1298 : 21 Апреля 2009 22:42:33 »
Цитата: 4EMERGES от 21 Апреля 2009  22:22:16
кто-то 10 лет на лодке отторабанил... а мои начальники 15 лет в войсках, меня летёхой взяли, всему учат и соглашаются, что время в войсках - потерянное время, просто вы никак не хотите с этим соглашаться и все себя пяткой в грудь бьете, кричите про знания и патриотизм, а как только вас сокращают - вам с родиной сразу не по-пути. НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ и РАВНЯТЬ ВСЕХ!
 imho spasiboА сколько отличеных военпредов вообще из "пиджаков " вышло, так что помогать надо молодым, а не гнобить!

Время проведенное в войсках не может быть потерянным - это в любом случаи опыт (но если ваши начальники так говорят, значит плохие у них учителя были), то что из "пиджаков" и лейтенантов вышло много хороших военпредов - не спорю. Поэтому лично imho в ВП после 5-ти лет службы, не меньше
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009 22:49:41 от voenpred71 »

Оффлайн voenpred71

• Профи
« Ответ #1299 : 21 Апреля 2009 22:46:44 »
где щас лиху хлебнуть? много лодок осталось? Ща кто хочет - тот и то зачастую после училища на отстой попадает. А потом смотришь как они в обнинск и сосновый бор приезжают, бухают и больше ничего... лучше уж сразу увольняться... А те кто нормальные, то как правило без подвяз, поэтому и вырываются с флота только через 15 лет службы, и то через академию ВМФ, поработав 2 года ночным охранником  wallbash

Лиха можно хлебнуть и на отстое, поверьте мне что и там работы хватает если ты радеешь за свою мат.часть
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:34:54 от lancepok »

Оффлайн StarLei

• Продвинутый
« Ответ #1300 : 21 Апреля 2009 22:48:06 »
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  22:42:33

Время проведенное в войсках не может быть потерянным - это в любом случаи опыт (но если ваши начальники так говорят, значит плохие были у них учителя были), то что из "пиджаков" и лейтенантов вышло много хороших военпредов - не спорю. Поэтому лично imho в ВП после 5-ти лет службы, не меньше

маленькая ремарка, только в ВП той направленности, по которой сам в войсках службу проходил
а то если из танкистов идти принимать движки для ракет...))), толку от такой службы будет 0.

Оффлайн 4EMERGES

• Новичок
  • *
« Ответ #1301 : 21 Апреля 2009 22:49:48 »
Лиха можно хлебнуть и на отстое, поверьте мне что и там работы хватает если ты радеешь за свою мат.часть

может механик и хлебнет, а люксы?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:36:25 от lancepok »

Оффлайн Bazik 81

• Спец
« Ответ #1302 : 21 Апреля 2009 22:53:51 »
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  22:42:33

Время проведенное в войсках не может быть потерянным - это в любом случаи опыт (но если ваши начальники так говорят, значит плохие были у них учителя были), то что из "пиджаков" и лейтенантов вышло много хороших военпредов - не спорю. Поэтому лично imho в ВП после 5-ти лет службы, не меньше
Полностью согласен и одобряю! Войска дают многое! Те,кто говорит,что это не так,либо сами хреново служили в войсках,либо учителя были хреновые. Так что респект Вам и уважуха!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:38:36 от lancepok »

Оффлайн voenpred71

• Профи
« Ответ #1303 : 21 Апреля 2009 22:56:21 »
маленькая ремарка, только в ВП той направленности, по которой сам в войсках службу проходил
а то если из танкистов идти принимать движки для ракет...))), толку от такой службы будет 0.

Естественно по своей направленности, данный пример помойму не уместен :D, такого просто наверное не может быть - хотя.... :(
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:40:06 от lancepok »

Оффлайн Bazik 81

• Спец
« Ответ #1304 : 21 Апреля 2009 23:06:31 »
Цитата: dark_water от 21 Апреля 2009  22:34:25
а кто помочь может с подработкой? а то не хватает!Что поднаем платят за хату отдаю все!а жить то охота покуда живой! ;)
                                      дельный совет-у меня брат так работу нашел,он курсант. Берете журналы,где обьявления,благо таких сейчас море,ищете,что вашей душе угодно-охрана,такси,работа в кафе,клубах,на компьтерах(если нормально разбираетесь),да много чего, и звоните туда. Вариант всегда будет,к гадалке не ходи! Можно просто "бомбить"-прибыль будет,но есть вариант нарваться. Это на свой страх и риск.

• Печать
Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств