• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 21:57:18

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4014124 раз)

Оффлайн ZAKAZZZCHIK

• Новичок
  • *
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1305 : 21 Апреля 2009 23:14:50 »

Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  14:04:40
Я бы в ВП брал офицеров которые не менее 5-ти лет отслужили в войсках после выпуска из училища, нечего брать желторотых лейтенантов - гонору выше крыши, опыта ноль. Пусть сначала лиха хлебнут в отстойном гарнизоне, а после в цивилизацию перебираются, без гонора и с мозгами imho

А поподробней? Интересно, это каких мозгов можно набраться в ОТСТОЙНОМ гарнизоне за 5 лет?  :)   Да я за 5 лет в приёмке  смогу "воспитать" и "вырастить" специалиста, который по своим знаниям и профессиональным качествам будет стоить десяток его сверстников из войск. Хотя и это всё тоже относительно. Всё зависит от человека, его личных качеств и его так называемых целей, которые он ставит перед собой. Парой такие беспросветные личности попадаются , что хоть вешайся. Есть и другие. Уверен что и там и там, т.е. и в войсках и в самих ВП полно и таких и таких. Вот пример. Пришли к нам два свежих лейтенанта из гражданского вуза. Первый весь такой живой, и с гонором и с "горящими" глазами ну и т.п. , второй просто само спокойствие. Так вот, в течение полугода сбили весь гонор первому, и дальше просто продолжили делиться с ними опытом и обучать. Первый действительно "растёт", ему всё интересно, он всем интересуется, он проявляет инициативу, любознательность, да и вообще много каких положительных моментов, а второй как был тюфяком , так таким и остался, ни на каплю не изменился. И вот сейчас, первый, уже без своего "молодого" гонора пользуется всеобщим уважением за свои личные качества и знания, ему многое можно доверить и быть уверенным что с поставленными вопросами он справится, а ко второму все относятся так, ждут когда его контракт закончится и фиг бы с ним. Ещё раз, я это всё о том, что всё зависит от человека, а остальное..... ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ :)

Оффлайн Novod

• Профи
« Ответ #1306 : 21 Апреля 2009 23:21:08 »
Мужчины! Может хватит меряться Фуйце-анальными обязанностями!  >:(
За много-много лет службы (службы, а не работы) в ВП видел в ДЕЛЕ и войсковых и пиджаков и прочих.
Умницы и гандоны были и там и там! Примерно поровну!  
Прекращайте флуд на ветке. Кое-кто читает ваши "сношения" и тихо злорадствует.
Военпред - это прежде всего профессия и очень сложная. Займитесь лучше делом!

dark_water

• Гость
« Ответ #1307 : 21 Апреля 2009 23:29:15 »
Цитата: ZAKAZZZCHIK от 21 Апреля 2009  23:14:50

Пришли к нам два свежих лейтенанта из гражданского вуза. Первый весь такой живой, и с гонором и с "горящими" глазами ну и т.п. , второй просто само спокойствие. Так вот, в течение полугода сбили весь гонор первому, и дальше просто продолжили делиться с ними опытом и обучать. Первый действительно "растёт", ему всё интересно, он всем интересуется, он проявляет инициативу, любознательность, да и вообще много каких положительных моментов, а второй как был тюфяком , так таким и остался, ни на каплю не изменился. И вот сейчас, первый, уже без своего "молодого" гонора пользуется всеобщим уважением за свои личные качества и знания, ему многое можно доверить и быть уверенным что с поставленными вопросами он справится, а ко второму все относятся так, ждут когда его контракт закончится и фиг бы с ним. Ещё раз, я это всё о том, что всё зависит от человека, а остальное..... ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ :)

Согласен полностью!мой пример тот же!только я в роли первого летехи (только без гонора, впитывал все сразу)(потому что объясняли знающие люди,что приемка это круто! army)!не хвастаюсь, но мне доверяют многое , и я стараюсь выполнять все поставленные задачи!потому что мое мнение, что если уж так вышло то надо достойно держать свою марку, потому что по другому не могу, если делаю то хорошо,а не абы как!

Оффлайн girpu

• Участник
  • **
« Ответ #1308 : 21 Апреля 2009 23:30:20 »
Цитата: Novod от 21 Апреля 2009  23:21:08
Мужчины! Может хватит меряться Фуйце-анальными обязанностями!  >:(
За много-много лет службы (службы, а не работы) в ВП видел в ДЕЛЕ и войсковых и пиджаков и прочих.
Умницы и гандоны были и там и там! Примерно поровну!  
Прекращайте флуд на ветке. Кое-кто читает ваши "сношения" и тихо злорадствует.
Военпред - это прежде всего профессия и очень сложная. Займитесь лучше делом!
Очень своевременное замечание.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1309 : 22 Апреля 2009 05:40:38 »
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  21:07:13
Так ты объясни сейчас, а то вдруг сократят, я так и не узнаю))

Надеюсь не сократят, а гонор проявляется в своей типа правоте, к мнению старших прислушиваются нехотя, мол я только из училища мои знания свежи и обширны, вы мол все уже позабывали, и только после того как пару раз обожгутся идут на поклон к старику
А еще начинают строить производство, всех врагами считать и к людям отношение плохое, а ведь подставить могут как 2 пальца, на предприятии тоже спецы работают и люди.Хотя не все такие, думаю.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 21:42:16 от lancepok »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1310 : 22 Апреля 2009 05:53:08 »
Я никогда не кичился этим, просто хотел развеять ваше сомнение о том, что у меня о войсках слабое представление.Не зная человека, его биографии, не надо про него выводы делать.Вот таков будет вам мой ответ!А я в армию пошел не из-за квартиры, хотел стать офицеров, мечта была.Опять же вернемся к нашим баранам, как говорят французы по поводу денег, которые платят за БД.Они нам ну никак не катят.БД есть БД и не надо с этим все равно равнять службу в ВП.ВП за услуги свои берет 1% от стоимости принимаемой продукции.Если по всем ВП собрать сведения, сколько кто перечислил в столицу, то сума получится огроменная.Вот с этих бы денег и зряплату увеличивать и квартиры покупать.Там бы всем хватило и осталось бы с лихвой.А деньги за БД платить тут не катит нисколечко.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 18:07:10 от ADuhanin »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1311 : 22 Апреля 2009 05:56:33 »
Цитата: StarLei от 21 Апреля 2009  22:48:06
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  22:42:33
Цитата: 4EMERGES от 21 Апреля 2009  22:22:16
кто-то 10 лет на лодке отторабанил... а мои начальники 15 лет в войсках, меня летёхой взяли, всему учат и соглашаются, что время в войсках - потерянное время, просто вы никак не хотите с этим соглашаться и все себя пяткой в грудь бьете, кричите про знания и патриотизм, а как только вас сокращают - вам с родиной сразу не по-пути. НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ и РАВНЯТЬ ВСЕХ!
 imho spasiboА сколько отличеных военпредов вообще из "пиджаков " вышло, так что помогать надо молодым, а не гнобить!
Время проведенное в войсках не может быть потерянным - это в любом случаи опыт (но если ваши начальники так говорят, значит плохие были у них учителя были), то что из "пиджаков" и лейтенантов вышло много хороших военпредов - не спорю. Поэтому лично imho в ВП после 5-ти лет службы, не меньше

маленькая ремарка, только в ВП той направленности, по которой сам в войсках службу проходил
а то если из танкистов идти принимать движки для ракет...))), толку от такой службы будет 0.
Бывают исключения.У нас такой человек работал, направленность была совершенно другая у него, перепрофилировался, изучил.Главное, чтобы голова на плечах была и желание.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 18:10:55 от ADuhanin »

Оффлайн StarLei

• Продвинутый
« Ответ #1312 : 22 Апреля 2009 08:49:11 »
Цитата: vovochka24 от 22 Апреля 2009  05:56:33
Цитата: StarLei от 21 Апреля 2009  22:48:06
Цитата: voenpred71 от 21 Апреля 2009  22:42:33
Цитата: 4EMERGES от 21 Апреля 2009  22:22:16
кто-то 10 лет на лодке отторабанил... а мои начальники 15 лет в войсках, меня летёхой взяли, всему учат и соглашаются, что время в войсках - потерянное время, просто вы никак не хотите с этим соглашаться и все себя пяткой в грудь бьете, кричите про знания и патриотизм, а как только вас сокращают - вам с родиной сразу не по-пути. НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ и РАВНЯТЬ ВСЕХ!
 imho spasiboА сколько отличеных военпредов вообще из "пиджаков " вышло, так что помогать надо молодым, а не гнобить!

Время проведенное в войсках не может быть потерянным - это в любом случаи опыт (но если ваши начальники так говорят, значит плохие были у них учителя были), то что из "пиджаков" и лейтенантов вышло много хороших военпредов - не спорю. Поэтому лично imho в ВП после 5-ти лет службы, не меньше

маленькая ремарка, только в ВП той направленности, по которой сам в войсках службу проходил
а то если из танкистов идти принимать движки для ракет...))), толку от такой службы будет 0.

Бывают исключения.У нас такой человек работал, направленность была совершенно другая у него, перепрофилировался, изучил.Главное, чтобы голова на плечах была и желание.

Само собой, но войсоковой опыт тут уже не имеет значение.

Оффлайн ALAND

• Продвинутый
« Ответ #1313 : 22 Апреля 2009 08:59:58 »
vovochka24 и StarLei хватит тему засорять! Обменяйтесь мылом и  пишите себе...

Оффлайн RuS

• Участник
  • **
« Ответ #1314 : 22 Апреля 2009 09:18:14 »
Цитата: ALAND от 22 Апреля 2009  08:59:58
vovochka24 и StarLei хватит тему засорять! Обменяйтесь мылом и  пишите себе...
Поддерживаю. Господа! Тему форума посмотрите!!! Где модератор??? А то сплошной флуд. Наведите пожалуйста порядок...

PushKeenAC

• Гость
« Ответ #1315 : 22 Апреля 2009 10:10:45 »
Так что с нами будет??? drinks_cheers. Есть какие- нибудь проверенные сведения или документы??

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1316 : 22 Апреля 2009 15:17:21 »
Цитата: dark_water от 21 Апреля 2009  22:34:25
а кто помочь может с подработкой? а то не хватает!Что поднаем платят за хату отдаю все!а жить то охота покуда живой! ;)

Вариантов в принципе много.Опытом делюсь, может и пригодится.Одна из моих работ.Было дело  в академические годы и так.Подошел в центре города к рЭсторану и спросил у швейцара, есть ли работа.Сказал, что подойди к админу.Подошел, предложили мойщиком посуды, в ночь, зряплата процент от прибыли + бесплатно кормят.В общем работал не каждую ночь, но помню один раз вышло более 10 тыр(по-моему праздники были), зряплату получал, чтобы соблюсти формальность.Вот так.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 15:21:37 от vovochka24 »

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1317 : 22 Апреля 2009 15:49:09 »
Цитата: PushKeenAC от 22 Апреля 2009  10:10:45
Так что с нами будет??? drinks_cheers. Есть какие- нибудь проверенные сведения или документы??
Ждем 15 мая.

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #1318 : 22 Апреля 2009 16:47:16 »
Цитата: gals от 22 Апреля 2009  15:49:09
Цитата: PushKeenAC от 22 Апреля 2009  10:10:45
Ждем 15 мая.

Лучше 12 июня - День незавасимости всеж таки ;)

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #1319 : 22 Апреля 2009 16:50:25 »
Цитата: gals от 22 Апреля 2009  15:49:09
...Ждем 15 мая.

Интересная ДАТА. А чем она знаменательна будет? :-\

• Печать
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »