• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 08:18:38

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4021559 раз)

Оффлайн voenpred71

• Профи
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #3180 : 20 Января 2010 16:04:34 »

Цитата: morphem от 20 Января 2010  12:47:32
Собираюсь перейти в ВП!  Разряды снизят только в ВП или во всей армии? Может тогда уже и не стоит мне переводиться...

Есть информация, что начиная с апреля месяца т.р. и звания начную резать и в войсках, так что мы не одиноки ...

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3181 : 20 Января 2010 16:24:27 »
Там резать и так некуда.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010 19:43:39 от ADuhanin »

Оффлайн i5spartaki5

• Профи
« Ответ #3182 : 20 Января 2010 16:59:52 »
у нас людям майоров , капитанов получать в июне((( :'( :'( :'(, не судьба видать

Оффлайн CHERNOMOREC

• Читатель
« Ответ #3183 : 20 Января 2010 17:07:40 »
По поводу переводов из войск... Люди уже берут отношения в соответствии с новыми т.р и званиями.
  O0 :'(

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3184 : 20 Января 2010 17:33:18 »
Борьба с коррупцией - понижение на 10 т.р. у ВИ, например в 1 кат. wallbash

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3185 : 20 Января 2010 17:53:23 »
Эх, если бы борьба с коррупцией...А то борьба с личным составом ВС РФ, выживание...
« Последнее редактирование: 21 Января 2010 06:35:38 от hmur »

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #3186 : 20 Января 2010 18:43:13 »
Ладно, ребят! Плакать не надо! Вы ничего изменить не сможете. Поэтому или смиритесь, или уходите.
Такой вопрос (кто сталкивался, конечно, домыслы не нужны): с 19-го тарифного разряда меня назначат сейчас с моего согласия на, к примеру, 13-й. Боковик, все дела, а потом, через восемь месяцев, типа в августе, новий штат, типа забота о военных, и присвоят аж 12-й тр. без моего на то согласия.
Суть: есть ли у кого ссылка, номер, или сам док про то, что не прослуживший полный календарный год на должности подлежит снижению в тарифном разряде "автоматически" и это не является ОШМ?

ЗЫ: прошу Автора ветки или Модераторов изменить окончание темы на "...вителей!" :)

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #3187 : 20 Января 2010 18:50:53 »
Я не понимаю - УВП и падающие мокрыми заваливают донесениями-дай то, расскажи про то...каждое утреняя пятиминутка у НВП начинается словами-вот пришло распоряжение предоставить три донесения. Причём они уже сами в них запутались-донесения дублирут друг друга...процентов 30-40 убивается на писанину...зачем? Кто анализирует данные??? Три дня убили всепм Вп на составлении громадной таблицы экселя в которой ясно выходило-НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ!!! На все виды контроля не хватает фонда служебного времени. И что? Кто-нибудь его читал или анализировал????? Тупо сократили 2 клетки гражданских-на это им мозгов хватило...А тут ещё и деньги рубят! У меня жена молодая вот-вот, квартира съёмная в три раза выше чем их ублюдочная компенсация за поднаём и постоянно растущие цены в магазинах! Я не хочу брать взяток и не хочу дохнуть с голоду. Как я могу что-то требовать от предприятия, когда собственное командование на нас болт забило???

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3188 : 20 Января 2010 19:51:29 »
Цитата: Marks от 20 Января 2010  18:43:13
Ладно, ребят! Плакать не надо! Вы ничего изменить не сможете. Поэтому или смиритесь, или уходите.
Такой вопрос (кто сталкивался, конечно, домыслы не нужны): с 19-го тарифного разряда меня назначат сейчас с моего согласия на, к примеру, 13-й. Боковик, все дела, а потом, через восемь месяцев, типа в августе, новий штат, типа забота о военных, и присвоят аж 12-й тр. без моего на то согласия.
Суть: есть ли у кого ссылка, номер, или сам док про то, что не прослуживший полный календарный год на должности подлежит снижению в тарифном разряде "автоматически" и это не является ОШМ?

Похожая ситуация. Только я уже раз по боковику на нижестоящую должность назначен был. Сейчас будет еще снижение одно. Полного года нет. Никакого автомата, это нижестоящая должность получается. Я спрашивал, сказали, что должно все это указывааться в представлении о назначении. К сожалению, никаких документов не представили. Надо к юрику идти.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010 23:40:16 от lancepok »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3189 : 20 Января 2010 20:02:58 »
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 марта 1999 г. N 305

О СОХРАНЕНИИ ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, ПРОХОДЯЩИМИ
ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ И РАЗМЕРОВ
ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ПО РАНЕЕ ЗАНИМАЕМЫМ ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИХ НА ВОИНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ С МЕНЬШИМИ МЕСЯЧНЫМИ ОКЛАДАМИ В СВЯЗИ С РЕФОРМИРОВАНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ
ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ, В КОТОРЫХ ЗАКОНОМ
ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 03.12.2001 N 838,

от 05.02.2008 N 50)

В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 03.12.2001 N 838, от 05.02.2008 N 50)

2. Мероприятия, связанные с реализацией настоящего Постановления, осуществлять в пределах ассигнований, предусматриваемых на выплату денежного довольствия военнослужащим в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.ПРИМАКОВ

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3190 : 20 Января 2010 20:04:55 »
Vovochka, ситуация простая и ничего сложного не вижу.

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #3191 : 20 Января 2010 20:07:21 »
Мы здесь уже достаточно все грамотные про вышенижеравные! :) Я спрашиваю "чисто-конкретно": будучи на должности меньше года - назначался ли кто-нибудь принудительно по директиве без на то "согласия" на меньший тарифный разряд? Или же после боковика меньше года  - предыдущий тр уже утрачивает своё бытие?  :) Или с 13 на 15, но это же не 19? Нас распоряженцев, назначенных восемь месяцев назад, планируют назначить на нижестоящие просто так! Кто сталкивался?

ЗЫ: я не могу правильно сформулировать вопрос, так как не понимаю, что надо формулировать? :) :) :) В законах всё по-прежнему и это понятно. А вот назначения "автоматические" - кто-нибудь сталкивался? :)
« Последнее редактирование: 20 Января 2010 20:12:12 от Marks »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3192 : 20 Января 2010 20:08:53 »
Я тоже в принципе, как получал до первого ОШМ, то же и останется.Опять же, назначение только с моего согласия.Это другая должность, которая будет введена вместо той, которая сокращена.И интересно узнать, где написано про "Не менее года в должности"?
« Последнее редактирование: 20 Января 2010 20:12:44 от vovochka24 »

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
« Ответ #3193 : 20 Января 2010 20:11:18 »
Marks, а причем здесь год в должности? Не первый раз сталкиваюсь с тем, когда его хотят применить к 305 ПП РФ 1999 года.

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #3194 : 20 Января 2010 20:16:06 »
Я своё сообщение чуть подправил: позвонил У из столицы, сообщил: кто меньше года в должности - будут назначены "автоматически". Я слышал (блин, слухи опять), что в одной приёмке людей понизили в тр, а потом через полгода новый штат - и автоматом "оприходовали". Вот что мне и непонятно! В том и глас мой, вопиющего в пустыне: кто в курсах про этот терроризЬм? :D
« Последнее редактирование: 21 Января 2010 07:34:18 от hmur »

• Печать
Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств