• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 22:55:33

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4021110 раз)

Оффлайн STYX

• Бывалый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #5355 : 28 Октября 2010 20:11:36 »

В войсках наши соплеменники чтобы получать бабло по 400 приказу должны 25 часов в неделю заниматься физподготовкой. Представьте сами сколько это, и сколько у вас останется на основное ваше предназначение. Раньше у части была боевая задача... а теперь командиры орут: мол вы тут своим ....им факультативом нам всю боевую подготовку об..рали. Не выполняешь нормативы - соси лапу. Не нравится - увольняйся. В 10 дней уволят, а за залет со спиртным за рулем - вообще в 2-5 дней. Все трясутся за свои места и деньги. Многие скурвились. Вот так. Что-то мне не хочется быть  спортсменом-терминатором или курвой.

Оффлайн GAVS

• Спец
« Ответ #5356 : 28 Октября 2010 20:31:26 »
хотелось бы по теме

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #5357 : 28 Октября 2010 21:53:39 »
Цитата: STYX от 28 Октября 2010  20:11:36
Что-то мне не хочется быть  спортсменом-терминатором или курвой.

Не хочешь -не будь им.

Оффлайн ЗЕЛЕБОБА

• Профи
  • ТРЕБУЮ СТАБИЛЬНОСТИ БЕЗ РЕФОРМ !!!
« Ответ #5358 : 29 Октября 2010 00:11:31 »
mSSh, у вас ссылка битая, не работает (выдает ошибку 404)

Оффлайн mSSh

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #5359 : 29 Октября 2010 10:20:20 »
БОБ МАРЛИ
Качал я именно по этой ссылке. Почему сейчас не доступен, не знаю.  ???
Сам приказ здесь. Там же была ссылка скачать приложение. Проект на следующий год здесь. Приложение тоже нет.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010 10:25:39 от mSSh »

Оффлайн mSSh

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #5360 : 29 Октября 2010 10:36:06 »
БОБ МАРЛИ
Постараюсь разместить сегодня приказ с картинками на какой нибудь файлообменник.

Оффлайн mSSh

• Профи
« Ответ #5361 : 29 Октября 2010 16:56:39 »
Название: NFP-2009.rar
Размер: 208.98 Мб
Доступен до: 2010-11-12 15:55:23
Описание: Приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 2009 года № 200 "Об утверждении наставления по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/20010079

P.S. После работы совершили пробные забеги, мой начальник по своей группе скорее всего вытянет на высший квалификационный уровень. :) Так что не все так плохо, как представлялось в начале. Хотя вместо упражнения № 46 (бег на 3 км), я бы выполнил упражнение № 60 (ныряние в длину), 40 метров без проблем проплыву.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010 17:20:47 от mSSh »

Оффлайн ЗЕЛЕБОБА

• Профи
  • ТРЕБУЮ СТАБИЛЬНОСТИ БЕЗ РЕФОРМ !!!
« Ответ #5362 : 29 Октября 2010 19:38:12 »
mSSh spasibo

totem

• Гость
« Ответ #5363 : 29 Октября 2010 20:38:20 »
Здесь вообще кто-нибудь читает название ветки???
Куда смотрят смотрящие?
Блевать хочется от этого физо!!! БлееееВаааать! Кто скажет про это г..но еще что-нибудь - прокляну!

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #5364 : 29 Октября 2010 21:41:57 »
модераторы сделайте отдельную ветку по физо. Тема актуальная особенно там где штат значительно превышает объем работы по контролю и приемке.
 Ну я понимаю отклонились бы в сторону от темы обсуждая новый приказ по жилью № 1280, опубликованный в последней Российской газете, где теперь военнослужащие без жилищных комиссий один на один только по переписке с департаментом жилищного обеспечения в Москве доказывает право быть признанным нуждающимся и в постоянном и служебном жилье и через него его получают. Мы обсуждаем количество подтягиваний.

Оффлайн Novod

• Профи
« Ответ #5365 : 29 Октября 2010 22:15:21 »
Цитата: pion от 29 Октября 2010  21:41:57
Мы обсуждаем количество подтягиваний.

Давайте обсудим количество военпредов. :)

"Булава" летит     http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=162693

Вице-премьер Сергей Иванов заявил....
"Главный вывод из последнего успешного пуска - конструкторских ошибок никаких нет и предыдущие неудачи, как я и говорил изначально - это производственный брак", - убежден Иванов. Он отметил, что "Булаву" изготавливают 620 предприятий промышленности. "Из них относящихся к Роскосмосу - меньше 20, а 600 остальных - это обычная промышленность. По идее, тогда, чтобы быть абсолютно, на 100 процентов уверенным в качестве производства комплектующих узлов и компонентов, надо на каждые 620 предприятий поставить военную приемку.Только это тогда может служить настоящей гарантией ", - сказал Иванов, отметив, что это невозможно. :'(

"Где ж ты раньше был, целовался с кем?" (С)  :)

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #5366 : 29 Октября 2010 22:30:28 »
Цитата: Novod от 29 Октября 2010  22:15:21
... а 600 остальных - это обычная промышленность. По идее, тогда, ...

"Да они за этими спичками пол Вселенной на карачках ..." (с)     :(

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5367 : 29 Октября 2010 23:31:09 »
Высказывания насчет того, что обсуждение
Цитата: pion от 29 Октября 2010  21:41:57
... Мы обсуждаем количество подтягиваний ...
не по теме ветки абсолютно справедливо O0

Для всех любителей спорта avacyi есть ветка Надбавка за физическую подготовку

С уважением, модератор hmur

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #5368 : 29 Октября 2010 23:43:40 »
расслабьтесь перед выходными. ;)
http://www.shturmtv.com/video/909/Бремя-новостей-47

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #5369 : 31 Октября 2010 10:43:01 »
Исключительно по теме http://rus.ruvr.ru/2010/10/29/30255324.html

"Булава" успешно полетела второй раз. Что это - случайность или ракета наконец-то доработана?

Россия произвела второй успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава". Стартовав с подводного крейсера стратегического назначения "Дмитрий Донской" из акватории Белого моря, ракета доставила боевые блоки в заданный район на Дальнем Востоке.

С подробностями -  генерал-майор запаса, заместитель директора Института США и Канады Павел Золотарев.

- Как вы считаете, второй подряд успешный пуск "Булавы"- это случайность или все-таки уже сделаны какие-то серьезные выводы?

- Я думаю, что выводы абсолютно правильные сделаны. Их можно было сделать раньше. Потому что было очевидно, что конструкторские решения правильные, но при том состоянии системы контроля, развале системы военной приемки, которая на данный момент сложилась, и одновременно при отсутствии федеральной контрактной системы, то есть, той системы, которая должна быть в стране с рыночной экономикой, для производства продукции, которая нужна государству, иного эффекта и не могло быть. Но я могу выразить сомнение в правильности вывода, что нужно идти по пути образования вновь системы военной приемки. Я думаю, что  все-таки эти элементы системы, оправдавшие себя в советские времена, действительно техника была   очень надежная военная, может быть, не  совсем правильно в условиях рыночной экономики.

- А что означает это, если будет вводиться такая военная приемка? Это значит, что предприятия снова будут иметь военный статус и что это будет означать для  российского бюджета?

- Прежде всего, на каждом предприятии будет отдельное подразделение военных представителей, которые будут осуществлять контроль качества продукции. Но есть другой путь, принятый в развитых странах с рыночной экономикой, где с каждым из этих шестисот  с лишним предприятий представитель государства по контракту, который связан с новой ракетой в данном случае, минуя всяких посредников, а у нас, к сожалению, сейчас слишком  много  посредников, и все это приводит к тому, что часть денег у нас уходит не туда, и плюс нет прямого контакта с тем, кто производит мелкую деталь, но которая оказывается очень важная на сложном изделии таком как ракета. Так вот  этот представитель, федеральный представитель от имени государства должен  подписывать прямой контракт даже с этим маленьким предприятием, которое  делает эту маленькую деталь. И в этом контракте формулируются все требования по качеству.

- Вы считаете, что  этого будет достаточно? Известно же, что вообще Россия, во всем страна, так сказать, мягко говоря, особенная. Мне кажется, что с нашими российскими людьми многими, не большинством, но, тем не менее, многими, которые не всегда ответственно подходят к своей работе, может быть все-таки действительно нужен более жесткий контроль, о котором говорит Иванов, и военный контроль.

- Контроль может осуществляться по-разному. Вовсе не обязательно там держать человека, который будет на месте контролировать каждую деталь. Достаточно, чтобы вы в контракте прописали все эти требования по контролю качества и с мерами жесткими по отношению к тому, кто эти требования не выполняет, как со стороны государства должны выполняться требования по отношению к этому предприятию, которое делает, по своевременности оплаты, чтобы  это было не так как сейчас. В конце года в четвертом квартале что-то бросил Минфин. Осело в предыдущих, в промежуточных структурах. А предприятие это маленькое вынуждено брать неквалифицированную рабочую силу в этих условиях, не обеспечивает качество и так далее.

- Ну да, кстати, очень  важный момент, который вы сейчас, о котором говорите, о котором не сказал Иванов, а еще я вас хотел спросить вот о чем, может быть это как некое гадание на кофейной гуще, но, тем не менее, выясняется, что все-таки никакой конструкторской ошибки при создании этой ракеты не было, речь идет о производственном браке, можно ли тогда говорить о том, что еще пять пусков ракеты, которые должны состояться в следующем году, все-таки будут уже полностью успешными, как вы считаете?

- Я бы на себя такую уверенность не взял. Потому что вы назвали цифру более шестисот предприятий.

- Это Иванов назвал. Это не я.

- Значит, эти все 600 предприятий  должны обеспечить высочайшее качество всех комплектующих. Такой системы, к сожалению, контроля качества у нас нет. Ни старой нет. Ее развалили. Ни новой нет.

• Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств