• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 23:50:22

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Награждение начфина по 400 приказу

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Награждение начфина по 400 приказу  (Прочитано 21961 раз)

Оффлайн PLAT77

• НачФин
  • Профи
  • *
Re: Награждение начфина по 400 приказу
« Ответ #30 : 15 Декабря 2009 10:06:37 »

+1
Если мы будем знать героев, то и стране про них расскажем. А может и лично им.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 15 Декабря 2009 10:09:55 »
Wiktoriya, пишите, как думаете!
А думаете Вы вобщем здраво. С отнятых у Вашей семьи денег никто не разбогатеет. Командир у Вас замечательный, сейчас такие не часто встречаются.
Уверен, что среди сослуживцев и на Форуме Вы всегда получите поддержку  O0

Товарищ, импреатор! Попрошу Вас не уподобляться "офицерам" упомянутого фин. управления - и не "пинать" незаслуженно обиженных женщин из батальона ПБГ. Как-то это не хорошо ... Как Вы верно заметили: "Живем мы в России". Дамы (и девушки!) у нас терпеливые - не стоит этим злоупотреблять.  :-X?!

Оффлайн Wiktoriya

• НачФин
  • Новичок
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 15 Декабря 2009 22:52:06 »
  Уважаемый импреатор в этой жизни я никогда не скулила и не скулю!!! Всего добилась своим добросовестным трудом. Призвалась в ВС я рядовой, сейчас я начфин в звании "капитан".
  Говорите "кинуть им в лицо бумажки и уволиться" - так это проще всего. А вот остаться в своем коллективе, и продолжать честно работать, так вот это уже сложнее. И не крик души это был, а хотелось вам, коллеги, расказать какие у нас на Балтийском флоте "хорошие" и "добрые" начальники.
  И вот еще, меня всегда интересовало почему пока начфин на должности в части с ним можно нормально общаться. Как только уходит в ДФО его как будто бы меняют?
  А в наряд я хожу по столовой с 18.00 до 18.00 следующего дня. И не надо мне говорить что наряд это сержанский и старшинский, я и без вас знаю.

Весь ОФФТОП не по теме удалил.  :-X С уважением, модератор hmur

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009 23:34:40 от hmur »

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #33 : 28 Декабря 2009 17:38:07 »
Цитата: Wiktoriya от 14 Декабря 2009  22:24:06
И как теперь объяснить мне моим детям, что их мама которая постоянно на службе, как и все сдает проверки, ходит в наряды,приходит домой поздно, потому что помимо всех этих проверок и зачетов надо исполнять должностные обязанности,  в следующем году будет получаль денег  меньше всех офицеров батальона ПБГ.

Раза три наверное это все прочитала..... вот только так и не поняла ЗАЧЕМ?! почувствовав все это на своей шкуре служить дальше нашей доблестной родине???? судя по всему Вы достаточно опытный человек и тонкости финслужбы знаете, тем более наверняка знаете откуда" ноги растут" такого к вам отношения, не проще тихо подставить этого начальника так что бы на всю оставшуюся жизнь запомнил? мне так думается с Вашим опытом и знаниями это пара пустяков!

Цитата: импреатор от 15 Декабря 2009  00:01:45
Вот если бы вы написали - кинула я им в рожу эти бумажки и ушла, написала рапорт на увольнение, работаю в фирме с 9 до 17, начальник душка, детки счастливы а вся часть загибается без меня тогда бы я понял и зауважал Вас. А так..... imho

А вот к этому высказыванию присоединяюсь. Потому как хорошее материальное положение и соответственно моральное удовлетворение - это для себя любимого!

Оффлайн Wiktoriya

• НачФин
  • Новичок
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 28 Декабря 2009 21:08:41 »
Для Sovushki. ЗАЧЕМ?! Потому что уважаю своего командира, Человека с большой буквы. Уважаю и люблю своих девчат бухгалтеров,которые меня за 11 лет работы вместе, никогда не подводили и не предовали, поддерживали меня в трудную минуту.
И сейчас из-за этих "начальников" взять  все и всех бросить.Не могу я так поступить, совесть не позволяет.
В своем сообщении от 14.12.09г., я наверное была слишком эмоциональна. Сейчас уже все прошло.
А подставлять-это не мое!!!!

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #35 : 28 Декабря 2009 21:41:16 »
А зря.... таких товарищей (как представители глав ФЭУ) учить надо причем чем жестче, тем лучше. а "девчата бухгалтера" оценят если смышленые.
У нас конечно командир тоже вроде не плохой мужик, но (всегда оно есть это "но") тоже очень любит деньги и очень хочет стать генералом, тоэтому для одних он замечательный, а для других просто вояка. правда финов не обижает, конечно (естественно не за "спасибо").
А в общем желаю Вам успеха в вашем нелегком деле! ;)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #36 : 28 Декабря 2009 21:48:41 »
Спасибо Вам, товарищ капитан Wiktoriya, за эти слова. Очень достойное отношение к службе и сослуживцам. Без пафоса, но по совести.
+1 в Вашу карму.
  Мне думается, что Форум очень нуждается в активном участии таких офицеров как Вы - имеющих здоровые и устойчивые ориентиры в наше непростое время.
  Себя я к этой когорте причислить не могу: похоже, что на службе у меня сложилась репутация человека который за подлянку не замедлит отплатить той же монеткой. Это избавляет от некоторых хлопот но, по чести, не есть хорошо.

GRISERBOR

• Гость
« Ответ #37 : 29 Декабря 2009 00:12:16 »
     Присоединяюсь! Тоже свой плюсик с радостью добавлю.
     Виктория! Действительно Вы украсите наш форум своим участием и мы будем этому только рады.

Не унывайте и всего Вам хорошего в наступающем году!

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Награждение начфина по 400 приказу