• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 19:14:23

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Из ВС России в запас уволят каждого пятого офицера (по результатам аттестации)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз

Автор Тема: Из ВС России в запас уволят каждого пятого офицера (по результатам аттестации)  (Прочитано 57967 раз)

Оффлайн WARFOLOMEY

• Профи
Re: Из ВС России в запас уволят каждого пятого офицера
« Ответ #60 : 30 Мая 2012 21:00:57 »

Цитата: G2002KVA от 30 Мая 2012  20:35:58
...и это верно на данном этапе, селекционный отбор своё дело сделает и найдутся эффективные, эрудированные, волевые, физически развитые, юридически и экономически грамотные КОМАНДИРЫ ...
       Прямо как с кодекса строителя коммунизма взято.
       Вообще то, буквально, командир должен в бой вести, на смерть, если придется. И что то сдается, что там немного другие качества нужны, те которые (буквально) заставят бойца боятся больше своего командира, чем вражеского пулемета.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #61 : 30 Мая 2012 21:07:47 »
ярфин ;D avacyi

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #62 : 30 Мая 2012 21:09:29 »
А одной из испытаний это поступить в Ярфин, закончить его (доказать себе что там, как и ВУ МО не только блатота может учится)... Хотя изначально и планировал в училище ВВ МВД. А про воевали так многие и финансисты прошли через горнило войн (да были гниды наживающиеся на чужом, так и не все командиры отцами были, а порой и в связке и с уродцами-финансистами, тыловичками, кадровичками работали), а про звено взвод-рота-батальон так у каждого специалиста оно своё...Я не про то хочу сказать что есть хорошие училища и плохие (Ярфин возможно и закрыли что малая доля его выпускников, но очень ярко в глазах Министра дискредитировали себя и свою специальность, тот же мошенник генерал Воробьёв, бедолага хатку для сынка отжать хотел бл.....ь), а про отсутствие воли, собственного мнения у большинства командиров (волюшка проявляется на безхребетных подчинённых, а кто за себя может слова молвить - пузырёк сдувается (ну или у тех у кого имеется досье nu_nu nu_nu nu_nu)).

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 30 Мая 2012 21:10:58 »
Одни бестолочи....
Простой пример - распоряженцы.
Да командиры что ли виноваты что сволота сверху в гражданских пиджаках заставляет их ублюдочно своих офицеров под десятидневку подводить да в аттестационные комиссии играть?
дайте им квартиры не мучайте людей.
Все так просто - отбор, селекция.

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #64 : 30 Мая 2012 21:12:59 »
А что господин Сердюков или кто то из его " команды " за что то ответил? А отвечать то есть за что. Что же ВЫ G2002KVA не предлагаете их деятельность рассматривать в контексте УК РФ и  инкриминировать им можно гораздо больше статей , в том чиле и указанную Вами. Ведь деятельность МО РФ и так назаваемой его "команды" причинила гораздо больше ущерба  чем те приказы командиров частей про которые Вы пишете. И что же Вы сами себе противоречите ..."возможно команда его и в некоторыз вопросах некомпетентна (Кондратьева, Лощёнова - их нонсенс слушать с 2 финансовыми образованиями конечно тяжеловато"... и  ... "Так в чём же неверны кадровые решения Анатолия Эдуардовича"... а вот в этом и неверны кадровые решения, как Вы его называете " Анатолия  Эдуардовича" ,  расстановка на  ответственные должности некомпетентных лиц. По Вашему руководство МО РФ не должно отвечать, отвечать должны только командиры?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012 21:38:10 от iurij »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #65 : 30 Мая 2012 21:35:52 »
 iurij я не противоречу, я же отметил что есть лица которые следует убрать (что возможно скоро и случится после сегоднешнего нагоняя), а вот в военной среде решения МО РФ верны (изначально я тоже думал как это так рубать достойный, а когда начал фамилии из Указов изучать, то картина не очень положительная в сторону низвергнутых (некоторые фамилии я уже писал)), ну поверте не стоит военным заниматься финансами, закупками, поставками (я данную тему в рамках диссертации по противодействию коррупции изучаю), очень интересны акты СП РФ по РВСН. ЧФ и др., так там массу нарушений со стороны военнослужащих с лампасами...И не действия Сердюкова ущерб принесли, а бездействия местечкового командования, если бы каждый выполнял возложенные на него обязаности согласно Устава, а не согласно "телефонного права", то и картина была бы лучше, или Вы скажите что Анатолий Эдурдович давал указания собирать деньги в Липецке, Сызрани, Самаре, Кяхте и в большинстве гарнизонов с 400 и 1010!!!???Так нет, оборзевшие от ожирения каракулевые ган....ы, которые попав под пресс следствия начинают плакать как маленькие дети, или их нужно оставлять на службе????

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #66 : 30 Мая 2012 21:43:05 »
Про распоряженцев это отдельная тема Император....Такой бестолковасти кадровых органов давненько не было, самый сильный аргумент "сверху сказали что нужно исключать", а то что ФЗ РФ гласят это не сверху (т.е. подписанный ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН и официально опубликованый это не сверху), здесь тяжело чему удивляться. в основной своей массе кадровики юридически безграмотный люд (их нужно в рамках проводимых преобразований в первую очередь резать)....Таких рубить по полной нужно рублём может и нарушений уменьшится (так причём здесь же опять Сердюков???).

Оффлайн radist___

• Продвинутый
« Ответ #67 : 30 Мая 2012 22:01:07 »
Цитата: G2002KVA от 30 Мая 2012  21:43:05
кадровики юридически безграмотный люд (их нужно в рамках проводимых преобразований в первую очередь резать)
Самый безграмотный народ - это финансисты.
Наш финик говорит, приказ МО РФ неправильный, я его выполнять не буду. И год неплатил нам "боковик". Правда суд его поправил. Кстати, этот финик выпускник Ярославского...

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #68 : 30 Мая 2012 22:14:50 »
А почему ... " возможно после сегодняшнего нагоняя"...? , если Вы так его защищаете, что сам не видит, не знает или что то другое? и почему только "те лица" следует убрать а не ответить перед законом, что много скажут ненужного? и почему тот кто эти "лица" привлёк к этим назначениям белый и пушистый? Обьясните Вы же его засщищаете. Я считаю что Вы глубоко ошибаетесь считая что ..."не действия Сердюкова ущерб принесли, а бездействия местечкового командования"... . Это наверное "местечковое командование" закупало, строило и финансировало строительсто домов  для военнослужащих непонятно где? А теперь все признают что данное жильё МО не нужно, в результате чего огромная масса заштатников (распоряженцев) годами получает дд. А решение по аутсортингу кто нибудь считал во сколько это обошлось и обходится? А как Вы предлагаете командирам  выполнять возложенные обязанности согласно устава, взять хотябы содержание солдат в казарме( коммунальные услуги)  с командира спрашивают но у него забрали всё, отдали всё " Славянке " но она ничего не делает. Это кто же выдумал такую систему, наверное тоже с Вашей точки зрения какое то третье "лицо".  Нет не давал МО РФ указания собирать деньги в названных Вами гарнизонах с 400 и 1010 ,  он эти приказы издал. Небыло этих приказов и никто деньги не собирал, вот нужно какую тему  в рамках диссертации  изучать.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #69 : 30 Мая 2012 22:23:05 »
radist35 Вы наверное кадровик, так живо среагировали...А то что Ваш уважаемый финансист даун, ну я уже отмечал что и среди нашего брата хватает долб....ов (к тому же если он ещё и выпускник после года 2005), а кто Вам, если считаете что Ваши права нарушены, мешал обжаловать его действия в установленном законодательством РФ порядке (или Вы не знаете этого порядка???) или всё закончилось лёгким пиз.....ом в курилке (ну если терпила то терпите), приятно ломать поддатливых. Да и кстати с 1 декабря 2010 года официально нет военных финансистов (дорабатывали на основании указаний МО РФ до 1 марта 2011 года), или Вы не из МО РФ?

Оффлайн radist___

• Продвинутый
« Ответ #70 : 30 Мая 2012 22:35:04 »
Этот финик, мальчик из УФО, если не ошибаюсь выпуск 2006 года. Сейчас он ГП. Обращались по команде куда только можно было (начальнику этого мальчика, начальнику УФО, военную прокуратуру, в своей структуре по команде). Только суд помог. Было несколько судов, так как в решении суда, выплатить по день обращения в суд, а там все по новой.
И я не кадровик, но часть этих обязанностей мне приходится делать, просто задело про безграмотность кадровиков.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012 22:37:14 от radist35 »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #71 : 30 Мая 2012 22:40:36 »
iurij если следовать Вашей логики, то если бы не было ВС РФ, то не было бы и проблем, так мы с Вами далеко зайдём. Жильё строили там где оно не кому не нужно, ну здесь я Вам могу ответить следующие я сам получил там где хотел, и многие там получили, но и многие идут по схеме "приватизация-продажа-обратно в Пупырловку", так зачем и квартиры в Подмосковье, Питере, Екатеринбурге, лучше сразу в Пупырловке (а есть такие контробасы которые Питер на карте не знают где, но туда же), а построили где что никому не надо (я про Бутурлиновку только слышал)???Аутсортинг перпективная программа я её ещё при обучении в академии изучал, а какого х.... хочу Вас спросить командиры подписывают акты, если работы не выполняются, хоть кто своё е....ло в эфир высунул, или принцип маленького очка сработал (принцип должен быть: работы (услуги) - подписанные акты, нет работ - х... акты, не соблюдаешь данный принцип, работает другой принцип: ВП-ВСО-суд-колония (а там жалуйся что тебя подставили)). Поэтому не надо жалеть вату...Назовите достойного офицера кого выкинул МО РФ просто из-за отсутствия лояльности (только сразу их поднаготную проверьте, очень много прекрасной информации на сайте ГВП, ГВСУ, в\судов), не надо с Министра сатрапа делать.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012 23:25:17 от lancepok »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #72 : 30 Мая 2012 22:44:47 »
radist35 ну а чём я Вам и писал 2006 год...Так а Вы сами оказывается штатную дисциплину нарушаете  ;)(сейчас Вы начнёте да если бы не я то кто, командир озадачил и т.д. - командира к ответственности и из армии нах...russian) ;) ;)Вот отсюда и бардак в армии, кто Вам дал право заниматься данной деятельностью???Тупой командир??? russian russian
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012 23:25:53 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #73 : 30 Мая 2012 23:38:40 »
G2002KVA, Вашу столь многословно и горячо отстаиваемую позицию можно коротко охарактеризовать очень древним русским выражением "царь - он хороший, это бояре плохие". Однако, если у царя плохие бояре, то либо сам царь такой же (в случае, если бояре делают то, что устраивает царя), либо это не царь, а так, вешалка для короны (если царя не устраивает, что бояре делают, а он не способен навести порядок), а царством рулит кто-то другой.  imho
PS Только не надо про то, что Фельдмебель ещё не успел порядок в кадровых вопросах навести. Он не первый год замужем в министрах, за это время вполне можно на все более-менее высокие руководящие должности в МО поставить умных/честных/работящих. Если хотеть этим заниматься, конечно.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #74 : 31 Мая 2012 00:02:43 »
lancepok если Вы так недовольны действиями нашего военного руководства так ответе на вопрос если не затруднит, что (кто) мешает достойным представителям офицерского корпуса высказать своё мнения?Не лучше ли уйти с поднятой головой, как многие и сделали, чем прислуживать приласканой собакой. Что не слышно декабристов..., их нет!!!И та селекция и отбор кадров которые проводятся ещё дадут положительные результаты, а действия Сердюкова со всех сторон положительны, если бы не он сосали бы вояки са... (дал бы им Кудрин морковку, хотя тоже очень замечательный МФ, и Силуанов кстати придерживается его политики) не десятки тысяч, и до сих пор очереди за жильём были дичайшими
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012 21:02:40 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Из ВС России в запас уволят каждого пятого офицера (по результатам аттестации)