• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 06:42:35

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Молодых лейтенантов в этом году на сержантские должности назначать не будут

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз

Автор Тема: Молодых лейтенантов в этом году на сержантские должности назначать не будут  (Прочитано 20797 раз)

Оффлайн Andrew27

• Профи
Re: Молодых лейтенантов в этом году на сержантские должности назначать не будут
« Ответ #30 : 25 Июня 2012 04:05:22 »

В ментовке наоборот, многие со средним образованием 10 классов имеют специальные звания офицеров полиции. Мой дядя с 10 классами образования дослужился до майора), пенсия 20тник.

В армии сейчас есть Средне-специальные военные учебные заведения?, которым официально присваивается "средне-специальное" образование

Оффлайн Dmitryyyyy

• Участник
  • **
« Ответ #31 : 25 Июня 2012 07:07:34 »
А в декабре всех под нож ОШм...

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 25 Июня 2012 07:08:06 »
Средне-специальное образование получают нрвообморочные сержанты.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #33 : 07 Июля 2012 09:03:03 »
Цитата: пендос от 23 Июня 2012  12:07:56
Ну не скажите. Иные вполне рады старшинской должности. Сидят себе, тихо в потолок плюют. Матчасти нет, л/с нет, ответственности минимум, а ДД офицерское. На машину с квартирой накопят и пойдут на все четыре стороны.
Пендос,как всегда прав сидит это лейтенант замком или начальником аппаратной и в ус не дует капает ему ДД по 10 му т.р. порядка 60 тыс ему просто офигенно нафик ему гражданка. Есть и еще один вариант должности то стали сержантские только вот названия не поменяли,как был командир взвода так и остался у нас все должности ком взводов сержантские и на них назначены лейтенанты, те кто по умнее согласились и теперь с приходом изменений к штату автоматом становятся на офицерские должности,за этот год они просто потеряли год в росте в звании деньги и опыт как был так и остался.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #34 : 07 Июля 2012 09:07:39 »
Цитата: Старый хрыч от 23 Июня 2012  11:56:02
Цитата: Летнаб. от 22 Июня 2012  20:08:41
Я честно до сих пор не пойму как это возможно ставить офицера на не офицерскую должность?!  Тогда можно и сержанта на офицерскую с такой логикой! Или я где?

[ А что с летех возьмешь? Молоды ишо, на что то надеются, думают "Вот годик-другой перекантуюсь на сержантской, а там и на офицерскую пойду".

Те что поумнее, те сразу команчей с их россказнями посылают подальше и идут в запас. А фанатики, неуверенные в себе (мол, ну что я на гражданке буду делать, я же ничего не умею), просто балбесы, те ведутся как лохи. Ну и будут до конца контракта офицеросержантами. А мне таких не жалко, если человек дурак, то это надолго.
Старый Хрыч,очередной раз показал свою некомпетентность в вопросах прохождения военной службы. Время расставило все на свои места,правы то оказались те кто остались и получают сейчас по 50-90 тыс ))) а лохи те кто ушел на гражданку и охранниками да продавцами за 15-30 тыс трудятся на дядю которому про выходные не попоешь сразу за забором окажешься. Еденицы устроились.

Оффлайн yanochka67

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 17 Июля 2012 04:51:50 »
Закончила вольское училище тыла. Приехала в распоряжение. Предупредили, что должности офицерской в части РВСН для меня нет. Написала рапорт, что согласна в случае неимения офицерской должности, согласна на сержантскую. Теперь обратно отката нет. Не знаю, что делать. Может, погорячилась.. Но служить хочу!

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #36 : 17 Июля 2012 05:03:44 »
В Вашем опусе нет вопроса! ;D Мы скорбим вместе с Вами(об отсутствии для Вас офицерской должности)!!! :D Так что,Вы хотите от Форума??? russian
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012 05:05:41 от Капитанго »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #37 : 17 Июля 2012 05:18:21 »
Цитата: yanochka67 от 17 Июля 2012  04:51:50
Закончила вольское училище тыла.
Поздравляю  avacyi  ;D
Приехала в распоряжение.
Знакомо
Предупредили, что должности офицерской в части РВСН для меня нет.
Что было у Вас в предписании, и что написанно в удостоверении личности-какая часть(кто Вас распределял Округ или МО РФ)?
Написала рапорт, что согласна в случае неимения офицерской должности, согласна на сержантскую.

Зря-поторопилась  imho
Теперь обратно отката нет. Не знаю, что делать. Может, погорячилась..

Не расстраивайся,Бумага стерпит всё,надо напишишь ещё и не один отказ от сержантской должности,всё будет хорошо!!! ;D Ситуация знакома!!!
Но служить хочу!
Это похвально!!! O0
P.S.Часа через два взрослые мужи Нашего форума проснуться и будет тебе счастье,а пока изложи более ёмкую инфу принимала ли ты сержантскую должность,на какую-ты назначалась должность(занята она или нет,может сокращена)?На что ты готова пойти ради отстаивания своих интересов, на пример конфронтацию с командованием,в суд хватит смелости подать?Какие отношения у тя с Команчем? и так и далее-больше инфы-больше вариантов помощи!!!Ave  мне  chect_imeu
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012 05:26:01 от Капитанго »

Оффлайн yanochka67

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 17 Июля 2012 05:38:54 »
Распределяло МО РФ, в предписании - просто  "в распоряжение в/ч",  должность сержантскую не принимала, и пока даже с ней ничего неизвестно,  сказали типа ждать "до среды".

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #39 : 17 Июля 2012 05:57:21 »
yanochka67 ты объясни,что ты хочешьььььь?И есть силы судиться,жаловаться( а то тебя на офицерскую должность переведут в какую-нить дыру и бушь локотки кусать)? imho
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012 06:01:38 от Капитанго »

Оффлайн yanochka67

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 17 Июля 2012 16:03:46 »
ну, допустим, в РВСН не дыр в большом понимании этих слов не бывает, в центре москвы комплексы не стоят))) просто хотела услышать от форума, может кто посоветует. что делать в ситуации этой) моя специальность тыловая, ОАО "Славянка" справляется хорошо, а по половому признаку женщину-офицера меня не хотят ставить на должность, например, техника...  а ерничать над собой я и так могу, чувства юмора хоть отбавляй)))))))

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #41 : 17 Июля 2012 19:17:42 »
Рекомендую Вам самостоятельно искать себе должность, в т.ч. и в специальном разделе на нашем Форуме.
  Возможно должность для вас сыщется не в МО РФ, а в другом силовом ведомстве.

Честно скажу, что для дальнейшей военной службы командиры в/ч стараются к себе женщин не брать.

Оффлайн пендос

• Профи
« Ответ #42 : 21 Июля 2012 19:58:58 »
Предупредили, что должности офицерской в части РВСН для меня нет.

Предупредили, что нет и фактически нет порой разные вещи. Должности есть даже сейчас, как ни странно. Поищи любую офицерскую вакансию, с любым ВУС и "категорией" и пиши рапорт командиру с просьбой назначить. При отсутствии другого кандидата обязаны назначить, при наличии кандидата должны рассмотреть на аттестационной комиссии. Думаю сразу найдётся должность.
Подай документы в военную полицию, зачем служить именно тыловиком. Это вымирающий класс.
И не надо слушать "предупреждения".

Оффлайн Kulak68

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 19 Сентября 2012 12:44:51 »
А у меня другая ситуация.Я закончил училище в 10году и согласился на сержантскую.В этом году появилась офицерская должность и я уже написал рапорт о назначении на нее.Но спустя пару месяцев пришел молодой лейтенант и его ставят на нее,т.к. в этом году на сержантские ставить запрещено.Но и мои документы на должность ушли на Москву,мы служим на дальнем востоке.Как считаете есть ли у меня еще шанс занять долгожданную должность?

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #44 : 20 Сентября 2012 10:41:49 »
Цитата: Kulak68 от 19 Сентября 2012  12:44:51
... есть ли у меня еще шанс занять долгожданную должность?
   Чем дольше будете служить, тем больше у Вас шансов стать старшим лейтенантом.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Молодых лейтенантов в этом году на сержантские должности назначать не будут