• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 00:51:12

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Суды и все что с ними связано ( от заявления до решения ) (Модераторы: Oleg54876, Marshal, Михаил Сергеевич) »
  • Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40   Вниз

Автор Тема: Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП  (Прочитано 223762 раз)

satrap71

• Гость
Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП
« : 07 Июля 2012 23:30:40 »
Итак, Вы выиграли суд у УФО (ЕРЦ), прошло 30 дней и решение вступило в силу, что делать дальше?

1. Отправляем в суд заявление на отправку Вам почтой завернной копии решения суда с отметкой о вступлении в законную силу и исполнительного листа (образец прилагается) найдите в инете сайт Вашего ГВС вот для примера Волгоградский http://vgvs.vol.sudrf.ru/ 

2. Вы все это получили по почте, далее отправляете заявление на выплату денег в Казначейство по месту нахождения ответчика (найдете на сайте) для примеру даю ссылку на Управление Федерального казначейства по г. Москве для ЕРЦ (тут же на сайте перейдите на свое) http://moscow.roskazna.ru/ ,
к заявлению прилагаете завернную копию решения суда с отметкой о вступлении в законную силу и исполнительный лист, в заявлении указываете реквизиты Вашего счета, в образце заявления реквизиты ВТБ24, взять их можно зарегистрировавшись на оф сайте ВТБ в бесплатной услуге "Телеинфо", позвонив по бесплатному тлф на Вашей карте и получив логин и пароль, с этой халявной услугой вы лишь сможете смотреть что у Вас на карте, но проводить платежи через инет не сможете (образец заявления прилагается)

3. Как посмотреть реквизиты своего счета в ВТБ, через "Телеинфо" даю подробно в картинках:
заходим в Телеинфо - https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx

для сбербанка есть услуга Сбербанк ОнЛ@йн, о способе регистрации и работы с в ней тут https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

4. в течении 10 дней с момента поступления в казначество Ваших документов, Вам должны перечислить на карту

Обращаю внимание, что в УФК подается заявление, если только в решении суда стоит формулировка: взыскать или обязать выплатить ФКУ ЕРЦ МО РФ (то есть, юридическое лицо, если в решении : обязать выплатить руководителя ФКУ ЕРЦ МО РФ, то заявление подается судебным приставам-исполнителям в Басманный РОСП, 129090, г. Москва, 1-ый Коптельский пер., дом 14/16, стр. 2)

Для понимания всех процессов, очень рекомендую изучить Вам ГПК РФ, а так же ФЗ РФ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и может пригодиться Приказ ФССП от 9 сентября 2013 г. N 290 ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИМЕНЕНИИ В ОТНОШЕНИИ ДОЛЖНИКОВ - ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕР ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ, ВОЗБУЖДЕННЫМ НА ОСНОВАНИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ.

Обжаловать действия (бездействие) должностного лица службы судебных приставовов по исполнению исполнительного документа Вы можете на основании  ч. 1 ст. 128 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" ,   в суде общей юрисдикции, в районе деятельности которого указанное лиц исполняет свои обязанности, в данном случае, это - Басманный районный суд города Москвы
Образцы жалоб тоже прилагаю.
Подача жалобы в суд на пристава не облагается пошлиной, в соответствии с НК РФ:
Статья 333.36. Льготы при обращении в суды общей юрисдикции, а также к мировым судьям
1. От уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями, освобождаются:
7) организации и физические лица - при подаче в суд:
жалоб на действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя, а также жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенных уполномоченными на то органами;
(в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 41-ФЗ)

Ввиду ограничения вложений в одно сообщение, часть документов приаттачена в сообщениях : « Ответ #3 : 08 Июль 2012 23:53:12 » и « Ответ #5 : 09 Июль 2012 10:18:26 »

Желаю удачи, надеюсь я облегчил Вам задачу :)[/size]
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014 13:44:21 от Anybody08 »

Оффлайн igo6125

• Профи
  • Docendo discimus - уча, мы сами учимся...
Re: Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП
« Ответ #210 : 20 Мая 2013 20:14:02 »

Цитата: marisa от 20 Мая 2013  17:47:44
Я тоже подавала в суд с расчетом и конкретными суммами, но судья решил все по-своему, обязал выплатить конкретные проценты от должностного оклада... Жду исполнительный

Слово "обязать" без конкретной суммы  ни к чему не приводит - для взыскания денег в вашу пользу в казначействе должен быть ИЛ где будет написано - "ВЗЫСКАТЬ" с ФКУ ЕРЦ МО РФ в пользу хххххххх  и указана конкретная сумма!

Оффлайн BIGMASS

• Участник
  • **
Re: Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП
« Ответ #211 : 20 Мая 2013 20:21:35 »
Огромное спасибо igo6125 avacyi.
По традиции Форума, спасибо - это плюс в карму. Вы сами сможете изменять её, когда у вас накопится 20 сообщений. А пока, я с вашего позволения, сделаю это за вас. LION/
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 20:43:56 от LIОN »

Оффлайн igo6125

• Профи
« Ответ #212 : 20 Мая 2013 21:24:39 »
Цитата: BIGMASS от 20 Мая 2013  20:21:35
Огромное спасибо igo6125 avacyi.
По традиции Форума, спасибо - это плюс в карму. Вы сами сможете изменять её, когда у вас накопится 20 сообщений. А пока, я с вашего позволения, сделаю это за вас. LION/

Данное заявление(об изменении порядка и способа исполнения решения суда) в суд будет выглядеть так(редактируйте под себя):

(кликните для показа/скрытия)
"                                                                              В Московский гарнизонный военный суд
                                                                              заявитель: прапорщик СИДОРОВ
                                                                              адрес: Московская. обл., г.ЧЕХОВ                                                                                           
                                                                              тел.:       
                                                                              e-mail:                                                                                                                                                               

ЗАЯВЛЕНИЕ
                                                        об изменении порядка и способа исполнения решения суда

Я, прапорщик СИДОРОВ, в Вооруженных силах РФ с 23 августа 1980г., с 28 апреля 2012г. по 30 ноября 2012г. находился в распоряжении командира в\ч 00000.
         Согласно приказа Министра Обороны РФ от 30 ноября 2012 г. № 00000 с 30 ноября 2012г. я был незаконно, с нарушением установленного порядка и действующего законодательства РФ(без предоставления остатка отпуска за 2012г., без окончательного расчета по денежному довольствию и другим выплатам)  исключен  из списка л\с в\ч 00000, что в настоящее время и является предметом судебного разбирательства в Московском гарнизонном военном суде.
         21 марта 2013г. Московский гарнизонный военный суд, судья ХХХХХХ, рассмотрев мое заявлении об оспаривании незаконных действий руководителя ФКУ «ЕРЦ МО РФ» по незаконному удержанию моих денежных средств с денежного довольствия в период с 01 июля по 30 ноябрь 2012г. и начисленного выходного пособия при увольнении 7 ОДС, признал незаконность действия  руководителя ФКУ «ЕРЦ МО РФ» и вынес решение:
         «Обязать руководителя Федерального казенного учреждения "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации" произвести перерасчет и доплатить ПРАПОРЩИКУ СИДОРОВУ денежное довольствие за период с июля по ноябрь 2012 года и начисленное выходное пособие при увольнении с военной службы в порядке и размерах, предусмотренных действующим законодательством, с учетом ранее выплаченных ему за этот период денежных средств.»     

29.04.2013г. решение суда вступило в законную силу, но тем не менее до настоящего момента руководитель ФКУ ЕРЦ МО РФ решение суда не исполнил.
         В своем заявлении я просил суд для своевременного и в разумные сроки восстановления моего нарушенного права взыскать незаконно удержанные денежные средства с ЕРЦ в мою пользу.
         Судебная защита и восстановления моего нарушенного права на своевременное и полное получение денежного довольствия и выходного пособия при увольнении заключается не только в самом признании судом нарушения моего права и указания виновного должностного лица, но и вынесение решения суда которое можно исполнить в кратчайшие разумные сроки имеющимися федеральными институтами, предназначенными для исполнения судебных решений в принудительном порядке.
          В такой формулировке судебного решения:
          «Обязать руководителя Федерального казенного учреждения "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации" произвести перерасчет и доплатить….»
мои нарушенные права будут восстанавливаться неопределенно длительное время т.к. в решении суда не указанна конкретная сумма, подлежащая выплате мне, что позволяет руководителю ФКУ ЕРЦ МО РФ неверно истолковать и не верно исполнить решение суда.
         Эти же обстоятельства так же не позволят Казначейству России по г.Москве принудительно исполнить решение Московского гарнизонного военного суда вступившее в законную силу 29.04.2013г., т.к. в решении суда отсутствует юридический термин «взыскать» и не указана сама сумма взыскания.
         Прошу принять во внимание, что в своем заявлении в суд об оспаривании моего незаконного исключения из списка л\с в\ч 00000 с 30 ноября 2012г. без окончательного расчета по денежному довольствию и другим выплатам – денежная компенсация за не выданное вещевое имущество и невыплаченная материальная помощь за 2011, 2012гг, которое находится в стадии судебного разбирательства, я прошу суд отменить незаконное исключение из списка л\с в\ч 00000, восстановить в списке л\с в\ч 00000  до окончательного расчета со мной, в том числе и до выплаты мне незаконно удержанного в ФКУ ЕРЦ МО РФ  денежного довольствия с 01 июля по 30 ноябрь 2012г. и ЕПУ.
         Прошу так же учесть, что несмотря на то, что я был исключен из списка л\с в\ч 00000 с 30 ноября 2012г. - до настоящего времени руководитель ФКУ ЕРЦ МО РФ, в нарушении приказа МО РФ от 30 ноября 2012 г. № 00000 не направил мой денежный аттестат в РВК г.Балашиха, что не позволяет РВК г.Балашиха начислить мне пенсию, а так же то, что выплата денежного довольствия в ЕРЦ МО РФ мне была прекращена с 30 ноября 2012г. – таким образом, я с 30 ноября 2012г. нахожусь без средств к существованию.

Расчет денежных сумм не законно удержанных с меня ФКУ ЕРЦ МО РФ:

1. за период с 01 июля по 31 октября 2012г.
Согласно расчетных листов ЕРЦ(имеются в деле)  за период с 01 июля по 31 октябрь 2012г. с меня было незаконно удержано:

месяц   начислено (руб.)   выплачено (руб.)   незаконно удержано (руб.)
июль   48 300   19 930,98   13 944
август   48 300   19 930,98   13 944
сентябрь   48 300   19 930,98   13 944
октябрь   48 300   20 944,47    14  877
Итого - незаконно удержано         56 709 рублей

2. с денежного довольствия за ноябрь 2012г.  и ЕПУ при увольнении, согласно расчетного листа ЕРЦ(имеется в деле)  за декабрь месяц 2012г., с меня было незаконно удержано:

месяц   начислено (руб.)   выплачено (руб.)   незаконно удержано (руб.)
январь         19320
февраль         19320
март         19320
апрель         19320
май         19320
июнь         19320
ноябрь(ДД+ЕПУ)   289 800р.   105 317,23    63 825
Итого - незаконно удержано         179 745 рублей

Итого - общая сумма незаконно удержанных денежных сумм, за период с 01 июля по 30 ноябрь 2012г. и ЕПУ при  увольнении, составляет:
56 709 рублей(ДД июль-октябрь) + 179 745 рублей(ДД ноябрь и ЕПУ)  = 236 454 рубля.

Таким образом, для восстановления моего нарушенного права с ФКУ ЕРЦ МО РФ необходимо взыскать в мою пользу, незаконно удержанную денежную сумму, за период с 01 июля по 30 ноябрь 2012г. и ЕПУ при  увольнении, согласно расчетного листа ФКУ ЕРЦ МО РФ за декабрь 2012г., в размере  236 454 рубля.

Принимая во внимание вышесказанное и в порядке ст.203 ГПК РФ
                                                                                         ПРОШУ:
1.изменить порядок и способ исполнения решения  Московского гарнизонного военного суда от 21 марта 2013г. не изменяя сути решения суда -  третий  абзац данного решения Московского гарнизонного военного суда вступившего в законную силу 19.04.2013г. изложить в следующей формулировке:
         «Взыскать с Федерального казенного учреждения "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации" в пользу прапорщика Сидорова незаконно удержанное денежное довольствие за период с июля по ноябрь 2012 года и начисленное выходное пособие при увольнении с военной службы в размере 236 454 рубля»
и вынести соответствующее определение суда.

«24»   апреля  2013 г.     прапорщик    Сидоров

« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 21:39:25 от igo6125 »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #213 : 20 Мая 2013 22:42:49 »
Цитата: igo6125 от 20 Мая 2013  20:09:26
Эта процедура называется - "изменение порядка и способа исполнения  решения суда", при котором суд выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ и указывает волшебное слово "ВЗЫСКАТЬ" вместо "ОБЯЗАТЬ" и указывает "КОНКРЕТНУЮ СУММУ ВЗЫСКАНИЯ"!
"Статья 203 ГПК РФ Отсрочка или рассрочка исполнения решения суда, изменение способа и порядка исполнения решения суда
1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.
...
Поэтому - после вступления решения суда в законную силу пишем заявление в суд с ПРОСЬБОЙ о изменении СПОСОБА и ПОРЯДКА исполнения решения суда!
Не факт, что получится. Я как-то пробовал просить суд изменить способ исполнения решения с "обязать" на "взыскать", ссылаясь именно на 203-ю статью - суд отказал.  :.(

Оффлайн igo6125

• Профи
« Ответ #214 : 20 Мая 2013 23:17:19 »
Вы читали тестовку моего выложенного выше, под спойлером,  заявления?
Задача суда не только в том чтобы ОБОЗНАЧИТЬ ВИНОВНОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИ, но вынести решение суда в таком виде чтобы его можно было исполнить в разумные сроки и таким образом чтобы свершилось правосудие и нарушенные права военного были восстановлены!
Но вот в том виде когда суд признает, что права военного были нарушены и при этом выносит решение в виде "ОБЯЗАТЬ" и без УКАЗАНИЯ конкретной суммы - правосудие не может свершиться В РАЗУМНЫЕ СРОКИ и нарушенные права не могут быть восстановлены - пусть суд тогда пояснит КАКОВ В ТАКОМ СЛУЧАЕ порядок исполнения решения суда пр таком "гуманном и справедливом" решении!
Я не знаю Вашего заявления и его аргументацию и так же мотивацию отказа суда - по нему выносится определение...
Но другого способа убедить суд изменить порядок и способ исполнения суда просто нет!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013 11:11:49 от lancepok »

Оффлайн dimon_222

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #215 : 20 Мая 2013 23:27:07 »
Суд и пояснит в таком случае: "Вот Вам, товарищ, ИЛ ,в которых указано обязать выплатить то-то то-то. Отправляйте их в ФССП России по Москве и ждите". ;)

Вся беда в том, что половина судей принимают самостоятельные расчёты при судопроизводстве и ВЗЫСКИВАЕТ, а половина-не принимает эти расчёты и сама не считает, и тупо ОБЯЗЫВАЕТ и, как верно заметил lancepok, при попытке переформулировать Решение, ссылаясь на 203-ю, всё так же тупо отказывает. wallbash

Оффлайн igo6125

• Профи
« Ответ #216 : 21 Мая 2013 09:18:33 »
"Вся беда в том, что половина судей принимают самостоятельные расчёты при судопроизводстве и ВЗЫСКИВАЕТ," -  самостоятельных расчетов принимать не нужно, т.к. и ЕРЦ и военный предоставляют расчетки, где указаны удержания, суду остается их суммировать, скажем за 3 месяца, и получить нужную сумму взыскания - сложить три суммы из расчеток это не расчеты, а сложение удержанных сумм...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013 11:20:49 от lancepok »

Оффлайн dimon_222

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #217 : 21 Мая 2013 11:25:13 »
Разговор идёт не только про взыскание незаконно удержанного. Здесь всё понятно. Объяснять не нужно. ;) Разговор идёт про выплату через суд, к примеру, надбавки за физо с март по август 2012 года: ежемесячно по 70 % ОВД. В таких случаях половина судей в Решениях пишет: ОБЯЗАТЬ выплатить руководителя ЕРЦ МО РФ с март по август 2012 года ежемесячную надбавку за физо в размере 70 % ОВД и ВСЁ. ;D А другая половина производит расчёты (или принимает расчёты, сделанные заявителем) и в Решении указывает ВЗЫСКАТЬ конкретную сумму. rtfm

Не спорьте с очевидным. :)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #218 : 21 Мая 2013 11:36:11 »
Цитата: igo6125 от 20 Мая 2013  23:17:19
Я не знаю Вашего заявления и его аргументацию и так же мотивацию отказа суда - по нему выносится определение...
Аргументация моего заявления была примерно та же - исполнение в разумные сроки. К тому моменту исковое производство тянулось уже довольно долго, сменился ответчик, и я подавал заявление о замене ответчика, плюс изменение способа. Суд удовлетворил заявление частично - ответчика заменил, а в изменении способа отказал.
За давностью времени дословной аргументации отказа я сейчас не вспомню, но ЕМНИС, она основывалась на том, что "взыскать" относится к исковому делопроизводству, а решение изначально вынесено в соответствии с главой 25 ГПК, и оснований для пересмотра дела суд не усматривает.

Но другого способа убедить суд изменить порядок и способ исполнения суда просто нет!
Я и не утверждаю что есть другие способы, я просто на примере судебной практики показываю, что Ваш способ тоже не обязательно должен сработать. Хотя попробовать конечно можно. Я пробовал - не вышло, хотя это не значит, что это совсем невозможно.
А у Вас есть положительное решение суда по приведенному Вами заявлению?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013 18:12:48 от lancepok »

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #219 : 21 Мая 2013 18:04:48 »
В прошлом году я подавала в суд и просила "взыскать" конкретную сумму, указанную мной в моих , судья вынесла положительное решение с конкретной суммой. В этом же году та же судья, на то же мое "взыскать" (уже по другому случаю), вынесла решение с формулировкой "обязать" выплатить такой-то процент от денежного довольствия...

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #220 : 21 Мая 2013 23:41:55 »
А интересно, кстати, есть ли на Форуме люди, чьё требование к ЕРЦ выполнили через приставов?

Оффлайн micr77

• Продвинутый
« Ответ #221 : 22 Мая 2013 14:59:50 »
У меня такая ситуация, через приставов ЕРЦ выплатили по решению суда, правда ушло на это 6,5 месяцев и то после того, как написала в ген.прокуратуру на бездействие судебных исполнителей, а то так просто одни отписки шли от СИ.
P.S. Может это просто у меня так карта легла, поэтому так долго, у других может быстрее.

Оффлайн pilotddg

• Продвинутый
« Ответ #222 : 28 Мая 2013 01:13:10 »
Уважаемые,доброй ночи,кто подскажет сколько проходит времени с момента получения ЕРЦ исполнительного листа (суд московский), и внесения каких либо денежных средств на счет того, кому они задолжали :-\? В суде советуют брать исполнительный и везти судебным приставам (куда???) для ускорения выплат по суду...кто нибудь знает? спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013 09:51:59 от lancepok »

Оффлайн bayer

• Профи
  • Cogitationis poenam nеmo patitur
« Ответ #223 : 28 Мая 2013 02:31:07 »
Исполнительный по любому Вам получать. На исполнение решения суда у ответчика есть месяц. Оправлять в службу суд.приставов по месту нахождения ответчика или его имущества т.е. в г.Москва, можете чтобы не заморачиваться и не вычислять к какому участку относится ЕРЦ направить главному судебному приставу г.Москва. Отправлять по почте с описью вложения и заявлением по форме предложенной ниже. Есть еще возможность самому листы не получать а попросить суд направить их для исполнения непосредственно судом в соответствии с ч.1 ст. 428 ГПК РФ. Однако из опыта, они такое делать не любят, поэтому надо будет писать ходатайство на имя председателя суда в произвольной форме.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013 02:32:39 от bayer »

Оффлайн pilotddg

• Продвинутый
« Ответ #224 : 28 Мая 2013 09:20:13 »
Спасибо большое за ответ, а в ЕРЦ как то можно будет отследить получили они что то или нет? Отправили исполнительный из суда 10 дней назад, значит перечисление ждать не раньше, чем через 2 месяца? А обычно ЕРЦ начисляет на старую зарплатную армейскую карточку или как?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013 09:52:50 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Суды и все что с ними связано ( от заявления до решения ) (Модераторы: Oleg54876, Marshal, Михаил Сергеевич) »
  • Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП