• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 12:04:46

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны вернулось к «бумажной» армии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: Минобороны вернулось к «бумажной» армии  (Прочитано 25127 раз)

Оффлайн rasl

• Профи
Re: Минобороны вернулось к «бумажной» армии
« Ответ #60 : 11 Сентября 2012 01:27:27 »

Очки все сняли, а мозг засрали... - а от этого картинка не реальнее. Вам человек говорит, что было хуже. Служу в огромном гарнизоне, разные рода войск - ну нет таких недовольств, как на этом сайте, вас же можно по пальцам пересчитать ( кучка мегостратегических умов ). Да всегда было все через ж..., всегда было трудно, всегда начальство долбило. ДД не нравится? Коррупции не было? А как нас Ваши охрененные начфины обдирали- с меня еще в 1993 процент хотел срубить. Снабжение не нравится? Я всю жизнь техноту покупал и шил за свой счет. А паек в 90-х экстрактом брусники и яичным порошком заменяли. А Наши дорогие - ВОЕННЫЕ начпроды и начвещи по швам трещали. Обеспечение не нравится? Сейчас техника не успела чихнуть - сразу рекламакт, сразу представители промышленности, лампочку лейтенанты боятся заменить за 45 тыров. Прочистите мозг, займитесь своими должностными обязанностями, будьте на своем месте, уважайте себя.

Оффлайн garry69

• Профи
« Ответ #61 : 11 Сентября 2012 06:00:56 »
Было хуже? Было... В 98-м получку пол.года не получали, В 93-м - 95-м личного состава было мало, хотя в море всегда с полным комплектом (ну почти) ходили. Коррупции небыло? Воровали - воровали..., только в те времена никто и никогда не говорил, идите и купите... Никто не говорил, как сейчас, открытым текстом - вы много получаете, что, купить не можете?
Любой вопрос можно было решить официальным путем (ну или не официальным), но за счет государства а не личного кармана.
Я всегда знал, как работать с контрактником, как его уволить, как его наказать или поощрить (в том числе и деньгами). Единственно что теперь можно сделать - родить проект приказа МО РФ, и надеятся что месяцев через 6 он вернется приказом (не факт, конечно, но надежда умирает последней). Я всегда знал, что имею полную социальную защиту, никто и никогда не выкинет меня со службы за шкварник, как котенка, просто потому что я не понравлюсь очередному начальнику. Я никогда не думал, что можно выйти в море с 30-40% экипажа, при этом всем начальникам абсолютно наплевать что это может привести к большой аварии. Всем плевать, что корабль, с установленным сроком службы 20 лет (при этом должен был пройти не менее 2-х средних ремонтов (это когда на корабле меняется почти все, кроме корпуса)), ходит уже 30-ть, при этом последний и единственный ремонт означен аж 1988-м годом. На части технических средств счетчик наработки давно идет по 2-му кругу и как оно работает - одному Богу известно (при этом в случае поломки, требуют наказать офицера-начальника, содрать с него деньги за ремонт). Я никогда не думал, что матрос - срочник пришедший на корабль 1-2 месяца назад будет стоять ответственные вахты, а его начальники будут выслушивать, какие они козлы что его не подготовили (в былые времена, к некоторым из этих вахт, даже по документам, должны были допускаться матросы с классностью не ниже 2-й (меньше чем за 2 года службы его мало кто получал)). Вместо 3-х планов БП на год, их теперь 2 папки (планов разных в них - штук 15 наверное), сростить их в принципе невозможно, но мы их один хрен рожаем, т.к. их проверяет руководящее нами сухопутное командование, понятия кстати не имеющее об организации службы на кораблях (в т.ч. и организации на них боевой подготовки). Они кстати сами не рады, но и им деваться некуда... И при этом только и слышно, какой верной дорогой мы идем, как у нас все замечательно, как у нас боеготовность лезет вверх невиданными темпами. Бардака всегда хватало, я согласен, но такого скотства и свинства по отношению к военнослужащим со стороны "родного" МО, да и командования, небыло никогда...

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #62 : 11 Сентября 2012 08:28:03 »
Цитата: rasl от 11 Сентября 2012  01:27:27
...Сейчас техника не успела чихнуть - сразу рекламакт, сразу представители промышленности, лампочку лейтенанты боятся заменить за 45 тыров. ...
Это где такая благодать? В каких войсках? Какой гарнизон?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 11 Сентября 2012 08:36:04 »
Никто-это бумажно-виртуальные войска! imho

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #64 : 11 Сентября 2012 08:39:20 »
Мда этот чувак из огромного гарнизона красиво поет.

Деньгами все не купишь Рсл. Постарайтесь это понять.
И прекратите указывать кому что делать и чем заниматься.Благоустраивайте громадный гарнизон.

Оффлайн EugАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 11 Сентября 2012 09:29:34 »
Реформы в армии и стринги всегда в одном и том же месте.

berkut_64

• Гость
« Ответ #66 : 11 Сентября 2012 10:23:03 »
Зря вы так на товарища, ему повезло он служит в образцово-показном гарнизоне. Там и личный состав образцово-показной. Вчера был в бывшей своей эскадрильи, в былые времена народ был веселый говорливый, а сейчас все молчуны, шепчутся о чем то о своем, нет задора, мельчает народ потому наверно и все им нравится.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #67 : 11 Сентября 2012 12:12:30 »
А нищие - они всегда веселые, терять то нечего, и девиз простой "Не жили богато, не хрен начинать!".
Сейчас голова проблемами забита - куда бабло лучше пристроить, чтоб не прогадать. О службе думать некогда некоторым, время не ждет - денежки прогорают...

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #68 : 11 Сентября 2012 22:44:45 »
Вот все люди, как люди, спорят- кто за, кто против... Ну, а вы, император, просто... вам же даже про себя нечего сказать. И имейте уважение к собеседнику, не чувак я для вас. И мне тоже, будьте добры, не указывайте чем заниматься, я уж разберусь, как-нибудь. А гарнизон у нас и так хорош, поверьте мне - я уж их повидал...

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #69 : 11 Сентября 2012 22:45:43 »
Очень хорошо.
Я их тоже повидал - все одинаковые. :D :D

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #70 : 12 Сентября 2012 21:51:28 »
Я очень рад. Но у нас углы зрения разные, поэтому с вами не соглашусь.

Оффлайн Урбан

• Участник
  • **
« Ответ #71 : 12 Сентября 2012 22:53:52 »
Что говорить в войсках просто жопа, особенно в отдельных частях, нет ничего и самое не приятное, что сейчас начальству по большому счету наплевать на личный состав. Всyе тыкают зарплатой, пойди и купи. Полностью согласен с garry 69. Пришел когда людей не было, особенное офицеров и сейчас также. Только раньше к офицерам и контрактникам относились по другому. Я долго ждал роста и изменения. Жаль терять некоторые льготы, но так служить в жопе всю жизнь, где поселок с населением 400 человек, нет это слишком. А некоторые в больших гарнизонах, как мне кажется засиделись.

Оффлайн EugАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #72 : 13 Сентября 2012 11:01:15 »
Расл, мяч на вашей стороне.
Сможете поднять и перебросить?

berkut_64

• Гость
« Ответ #73 : 14 Сентября 2012 00:20:26 »
Россия готовится к стратегическим учениям

О проведении стратегических учений «Кавказ-2012» объявлялось неоднократно, равно как и о том, что данные маневры никак не связаны с внутренней обстановкой в соседних с Россией странах, и, в частности, с выборами в Грузии.

«Эти стратегические командно-штабные учения (СКШУ) спланированы еще в 2011 году, и они являются логическим продолжением предыдущих учений подобного размаха. Они не представляют угрозу каким-либо странам или блокам», – заявил ранее заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Постников.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в четверг выразил сожаление по поводу того, что альянс не получил от России никакой официальной информации по данным учениям. «Мы не против проведения учений, мы призываем к прозрачности, считая это основой взаимного доверия. Итак, какова цель учений, где и как они будут проводиться?», - сказал А.Фог Расмуссен в интервью телеканалу «Евроньюс».

А.Постников отмечал, что «никакого отношения к событиям в других странах, в том числе в Грузии, эти учения не имеют». «Это – наше плановое мероприятие», – подчеркнул А.Постников. «Для недопущения возможных спекуляций по этой теме мы исключили из состава участников учений подразделения с наших военных баз в Южной Осетии, Абхазии, и даже Армении», – сказал генерал.

По словам А.Постникова, СКШУ «Кавказ-2012» пройдут в период с 17 по 23 сентября на полигонах Прудбой, Капустин Яр, Ашулук и Раевское в Волгоградской, Астраханской областях и Краснодарском крае. В них планируется задействовать до 8 тысяч военнослужащих и около 300 различных образцов вооружений и военной техники. Генерал не считает целесообразным приглашать на эти учения иностранных военных наблюдателей. «Их мы на эти учения не планируем приглашать, так как все вопросы, которые будут отрабатываться, касаются нашей внутренней безопасности, защиты нашего государства», – сказал А.Постников.

Генштаб при планировании учений учитывал непростую ситуацию в ряде регионов Северного Кавказа. «Мы понимаем, в каком регионе будут проходить учения, и примем необходимые превентивные меры безопасности», – сказал А.Постников. По словам генерала, «одна из целей учений – проверить эффективность автоматизированных систем управления огнем, и в первую очередь – высокоточным оружием». Среди систем высокоточного оружия, которые примут участие в учениях, он назвал, в частности, оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», крылатые ракеты различного базирования, а также береговые противокорабельные комплексы «Бастион» и «Бал».

В СКШУ «Кавказ-2012» примут, в частности, участие силы Черноморского флота и Каспийской флотилии. «На Черноморский флот и Каспийскую флотилию в рамках учений возлагаются задачи по обеспечению благоприятного оперативного режима морской деятельности, безопасности, а также совместным действиям с сухопутными группировками в ходе проведения специальной антитеррористической операции», – сообщил А.Постников. По данным штаба Черноморского флота, в частности, в маневрах будут задействованы ракетный крейсер «Москва», несколько больших десантных кораблей, два малых противолодочных корабля, четыре морских тральщика, два малых ракетных корабля, ракетные и десантные катера, а также подразделения морской пехоты.

По сообщениям корреспондентов газеты «Военно-промышленный курьер», информагентств АРМС-ТАСС и Интерфакс-АВН

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #74 : 14 Сентября 2012 01:10:47 »
Вы смешные люди, такое впечатление, что только в армию попали. Вы мне не рассказывайте, что раньше была забота отцов-командиров, что вы служили просто взахлеб и нарадоваться не могли, а тут вдруг... пипец. Раньше воровали все генералы, сколько округов было..., да каждый сранный зам по ИАС в любом авиационном гарнизоне королевал, сколько гвоздями списывали средств по статье "вооружение и военная техника", сколько дач строили, гаражей, а теперь у них кормушку забрали (какая жалость, теперь у нас МО рулит, все под ним -так лучше один, чем тысячи...) и они на вас зло срывают? Вам то, что до тех распилов, вам как раньше ничего не доставалось, так и сейчас мимо все проходит. А на счет - кто, где засиделся, я вас не оскорблял, Урбан, вы то меня не знаете, зачем бросаться словами. Я считаю, что я свое - по отдаленным, закрытым и приравненным, отслужил сполна и не жалею. И это тоже способствует моему мнению, потому что есть с чем сравнивать.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны вернулось к «бумажной» армии