• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 22:54:03

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • А.Сердюков доложил Путину, когда в МО закроют жилищную очередь

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: А.Сердюков доложил Путину, когда в МО закроют жилищную очередь  (Прочитано 10084 раз)

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: А.Сердюков доложил Путину, когда в МО закроют жилищную очередь
« Ответ #15 : 22 Сентября 2012 09:52:52 »

Обязательно обеспечат, мне уже ТРИ раза предлагали двушку, при составе семьи Четыре человека! После первого предложения, написал заявление что нас четверо, а не двое, позвонил в ДЖО, мне там девушка сказала про "сбой в системе", внести изменения в реестр смогли только после третьего моего отказа.
Мне интересно одно - почему система у них не "сбилась" с моих четырех членов семьи до шести или 24! :D
Сейчас, правда, моя семья "восстановилась" до четырех членов как и до августа месяца!

Оффлайн Worohilow

• Профи
  • Следующая мировая война будет вестись камнями.
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 22 Сентября 2012 10:26:12 »
"Тем более, что платят О-ГО-ГО".Это сколько.. :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #17 : 22 Сентября 2012 10:39:41 »
После 13 года всех в ипотеку

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #18 : 22 Сентября 2012 13:36:06 »
Очередные сказки.

Оффлайн Lapylay

• Участник
  • **
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 22 Сентября 2012 17:16:42 »
Цитата: kukuruza от 22 Сентября 2012  01:45:45
"...на начало года было 54 тыс., за этот год добавится 10 тыс., 33 тыс. на сегодня обеспечили, 21 тыс. осталось до конца года обеспечить."  54+10 = 64   64-33=31 (а не 21)!
"... на рубеже 22-23 года сможем решить всю проблему"  (???)  Это он о чем? Или после 47-го дубля решили оставить как есть ?

А теперь будте внимательнее;   до коца года осталось 14недель по 1500 квартир распределяют в неделю,Вот по этому и 21 000 ПОЛУЧАЕТСЯ ДО КОНЦА ГОДА.  и ВООБЩЕ надо прислушиваться  что говорят  СИЛЬНЫЕ МИРА  СЕГО. Почему Все ВЫ критикуете ИХ слова и действия . И ни кто ненайдет хоть "1 рациональное зерно " . Ну сказали  , Ну поделились планами и все   ... Началось перемывание костей ...

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #20 : 22 Сентября 2012 18:51:57 »
Каких еще костей? На военсуд зайдите и почитайте про жилье. 1500 :D :D

злой военный

• Гость
« Ответ #21 : 22 Сентября 2012 19:05:44 »
Цитата: Lapylay от 22 Сентября 2012  17:16:42
Цитата: kukuruza от 22 Сентября 2012  01:45:45
"...на начало года было 54 тыс., за этот год добавится 10 тыс., 33 тыс. на сегодня обеспечили, 21 тыс. осталось до конца года обеспечить."  54+10 = 64   64-33=31 (а не 21)!
"... на рубеже 22-23 года сможем решить всю проблему"  (???)  Это он о чем? Или после 47-го дубля решили оставить как есть ?

А теперь будте внимательнее;   до коца года осталось 14недель по 1500 квартир распределяют в неделю,Вот по этому и 21 000 ПОЛУЧАЕТСЯ ДО КОНЦА ГОДА.  и ВООБЩЕ надо прислушиваться  что говорят  СИЛЬНЫЕ МИРА  СЕГО. Почему Все ВЫ критикуете ИХ слова и действия . И ни кто ненайдет хоть "1 рациональное зерно " . Ну сказали  , Ну поделились планами и все   ... Началось перемывание костей ...
Уважаемая лапуля. лично я критикую СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО потому, что Я ИМ НЕ ВЕРЮ. Можно с экранов нести все что угодно, приводя цифры, показывая графики, вычисляя проценты- все это лапша для обывателя, а вот пока я не получу свою квартиру (т.е. не ощущу на себе заботу "партии и правительства"), буду считать вышеуказанных товарищей пустобрехами и буду перемывать им косточки. Да вот такие у меня мещанские потребности. Патриотом уже (после 26 календарей) быть перестал. Тупо хочу иметь свой угол.
Хотя судя по выступлениям наших руководителей таких как я в наших ВС единицы. :D
ЗЫ: поэтому- Слава нашей мудрой руководящей и направляющей, честной и заботливой власти! УРА! товарищи. avacyi avacyi avacyi
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012 19:09:28 от злой военный »

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • А.Сердюков доложил Путину, когда в МО закроют жилищную очередь