• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 22:19:38

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны планирует сократить более 20 военных госпиталей

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Минобороны планирует сократить более 20 военных госпиталей  (Прочитано 23702 раз)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Минобороны планирует сократить более 20 военных госпиталей
« Ответ #45 : 12 Апреля 2013 21:30:26 »

А вот я наоборот, ничего плохого за свои 19 календарей про госпитальных врачей или врачей поликлиники сказать не могу. Всегда получал очень хорошую медпомощь. И лежал с пневмонией и зубы делал, и вставлял, никаких нареканий, и никто из знакомых не жаловался.
Сожалею, но Вам действительно просто не повезло с врачами, у них, я так понимаю, тоже не без "паршивых овец", но о всем сословии военврачей так говорить не стОит.

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Минобороны планирует сократить более 20 военных госпиталей
« Ответ #46 : 13 Апреля 2013 04:01:21 »
Цитата: паниковский от 12 Апреля 2013  20:04:47
я действительно считаю что многие гарнизонные госпиталя лучше сократить и усилить центральные узкоспециализированнные.за весь  срок службы при обращении в госпиталя я ни разу не получил проффессиональной медпомощи.ни стоматологической ни какой либо элементарной терапевтической.именно по этому врачи госпиталей часто не имеют нужной квалификации,а помните как говорил булгаков про профессию врачей...

Уважаемая Ирина Владимировна, скрывающаяся под псевдонимом паниковского! Опыта общения с военными врачами Вы набрались у себя в ТЦ АЛЛА?
      Лично я таких умников-сокращателей вместе с любимцем Сердюковым послал бы в одно место!!!
      Госпиталь гарнизона развалили, аппаратуру растащили и вдруг все приостановили, спасибо Шойгу! Полгода уже лихорадит, ни лечить, ни диагностировать пока не могут, лишь простуженных солдатиков кормят и выхаживают на сохранившихся койках.
      Иду вчера, как законопослушный гражданин, со своим медполисом в центральную районную поликлинику - мол, мне бы консультацию врачей на некоторые отклонения в здоровье? Я в первый раз к вам обратился, выхода нет. 6 лет к врачам не обращался после увольнения, но иногда надо. 
    В ответ слышу (выстояв немалую очередь поутру в регистратуре): ЛОР врача у нас нету, ничем помочь не можем... талончики к хирургам закончились, придите через пару недель... терапевтов у нас не хватает, караульте талоны в очереди с утра  (сказано это в 8.15 - через 15 минут после открытия поликлиники) и звоните регулярно, авось и обломится...
      40 лет лечился в госпиталях и медсанбатах, в медпунктах части и всегда получал высококвалифицированную помощь, никогда таких отрицательных эмоций на эту бесплатную медицину не вызывало! Спасибо толяну за наше счастливую пенсионную бытность! Низкий поклон ему!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013 04:17:35 от sergey69 »

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны планирует сократить более 20 военных госпиталей