• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 21:37:09

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны требует повышения окладов военнослужащих

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Минобороны требует повышения окладов военнослужащих  (Прочитано 36537 раз)

Оффлайн Dfcz

• Профи
Re: Минобороны требует повышения окладов военнослужащих
« Ответ #30 : 02 Ноября 2012 15:10:53 »

Сейчас, на мой взгляд, военнослужащие получают достойное денежное довольствие, разве не так?

Оффлайн в распоряжении

• Бывалый
« Ответ #31 : 02 Ноября 2012 15:23:29 »
Цитата: Dfcz от 02 Ноября 2012  15:10:53
Сейчас, на мой взгляд, военнослужащие получают достойное денежное довольствие, разве не так?
достойное в отношении чего?, сколько часов в неделю этот военнослужащий видит своих детей?
а у водителя общественного транспорта в крупном городе областного значения доход выше чем денежное довольствие полковника на 20-23 тарифе с выслугой от 20 календарей :D avacyi dance
так что военные не виноваты в том, что их дети не мрут с голоду

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #32 : 02 Ноября 2012 15:31:28 »
друзья, не кормите троллей ! ... глупости про "зажравшихся офицерОв"  надоели за последние 30 лет... у нас как пусть всем будет плохо. давай офицеров отрехтуем и т.д.  т.п.  imho
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012 16:38:57 от lancepok »

Оффлайн Евсей

• Участник
  • **
« Ответ #33 : 02 Ноября 2012 15:39:45 »
Цитата: Dfcz от 02 Ноября 2012  15:10:53

... местами не уверен... например:
1. За учёную степень платят только стоящим на научных (преподовательских) должностях и то 3-7 т.р. так вот по отношению к войсковым офицерам имеющим уч. степень... да !  не справедливо!
2. Как понимать чем офицер имеющий юридическое образование и служащий в ВС РФ на должности юриста лучше офицера (например как вариант) с медецинским образованием и служащего на должности военного медика  ?!... а по надбавкам явно лучше ... это тоже несправедливо  imho !
3.  Классность: ... как считать? ... авиатехнарь заряжающий авиапулемет более военный специалист чем например военный ученый или медик менее военный специалист в своей области?!
... даже если медик свою классность подтверждает практически каждый день проводя полосные операции в отличии от авиатехника сдающего экзамен теоретически ?!
... военный ученый свою классность в своей области подтверждает ученой степенью, так вот докор наук (7 т.р) менее специалист чем 3 классный авиатехник в звании л-т ?!

Оффлайн maxkvd

• Профи
  • РТВ
« Ответ #34 : 02 Ноября 2012 15:52:36 »
Зачем считать чужие деньги...не понимаю... russian

Оффлайн maxkvd

• Профи
  • РТВ
« Ответ #35 : 02 Ноября 2012 15:58:56 »
Ну извините...Кто на что учился... imho

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #36 : 02 Ноября 2012 15:59:24 »
"Давай посчитаем, я получаю 35" - я тоже пару лет назад получал 12 и снимал квартиру за 10 - это Ваше дело.
"глупости про "зажравшихся офицеров"  надоели за последние 30 лет" - речь не шла о том, что кто-то "зажрался", речь шла о том, что военнослужащие, которые, на мой взгляд, теперь получают достойное, хоть и не всегда в достаточной мере ДД, продолжают ныть,  а лично меня это бесит. Надоело на службе слышать каждый день о том, как всем тяжело жить, что не хватает на кредит за очередной Land Cruiser, что вместо 80 т.р. получили 77 и т.д.

Оффлайн maxkvd

• Профи
  • РТВ
« Ответ #37 : 02 Ноября 2012 16:04:27 »
сколько ни платили бы, все равно мало будет.Это факт.

Оффлайн Евсей

• Участник
  • **
« Ответ #38 : 02 Ноября 2012 16:04:39 »
Цитата: maxkvd от 02 Ноября 2012  15:52:36
Зачем считать чужие деньги...не понимаю... russian

... это в мой огород камень ?!
... не ... я на 20 т.р. еще год назад выживал ... привык даже с (1992 в ВС РФ) :) ... так что сейчас 50 т.р. мне в принципе хватает... и не деньги я считаю,... я за справедливость жаль что у нас в стране она выражается в деньгах . imho

Оффлайн maxkvd

• Профи
  • РТВ
« Ответ #39 : 02 Ноября 2012 16:06:16 »
Да никто никуда ничего не кидал.

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #40 : 02 Ноября 2012 16:18:47 »
Цитата: UKVKV4astoti от 02 Ноября 2012  16:05:08
индексация, это обязанность правительства, закрепленная в ФЗ. Так что спор я считаю бессмысленным.
Согласен.

berkut_64

• Гость
« Ответ #41 : 02 Ноября 2012 16:41:24 »
дешёвый ход публично заявлять о том что в ФЗ прописано, типа мы о вас думаем.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #42 : 02 Ноября 2012 16:49:17 »
Цитата: Ленин_жив!
Военным и так много платят, по сравнению с доходами населения в регионах (кроме Москвы), можно не индексировать до 2020 года
Цитата: Dfcz
Зарплата контролёра на почте 7000 руб/месяц, премия макс 2000 руб в квартал (ещё минус 13%) 6 выходных в месяц.
ДД контрактика с выслугой 1,5 года около 25-30 т.р.

Подводя итог дискуссии крайних двух страниц, приведу бородатый, но не потерявший, видимо, актуальности анекдот:

1917-й год, Петроград. У окна сидит старушка, под окнами шумит толпа.
Старушка звонит в колокольчик, входит горничная.
 - Наташа, что там за шум?
 - Барыня, это революция!
 - Как интересно! У меня дедушка тоже был революционером, он участвовал в восстании на Сенатской площади! Поди, узнай, чего они хотят?
...
 - Барыня, они хотят, чтобы не было богатых!
 - Ах нет! - огорчается старушка - Это, наверное, совсем не те революционеры. Мой дедушка хотел, чтобы в России не было бедных...

anel

• Гость
« Ответ #43 : 02 Ноября 2012 17:00:48 »
Как-бы Минфину этого не хотелось, а проиндексировать ДД думаю им придется. И вообще, сколько можно, после каждого повышения  ДД военным, гражданские сразу начинают их "ненавидеть"? Все вопросы уважаемые к "небожителям"- правительству, мол: а мы?а нам? Не надо выносить мозг служивым, что типа им незачто повышать ДД. Поверьте-есть, и если-бы это было не так, то ДД было-бы прежним. Знаю одного человека, 8 классов образование, женат, имеет дочь, имеет свое дело (в принципе не напряжное), имеет машину, дом и т.д. и т.п.... и имеет деньги, думаю достаточные для хорошей жизни. К чему это я? Да, к тому, что не в образовании одном дело, институты не нужны, если есть желание работать, а не ждать подачку от правительства или "дяди". Так-что, "обиженные" и "оскорбленные", может  дело в каждом? А за служивых очень рада, наконец-то "заслужили" заслуженное уважение правительства.

Оффлайн crazypilot

• Продвинутый
« Ответ #44 : 02 Ноября 2012 17:09:41 »
Много!.. Мало!.. Как надоела эта по сути глупая дискуссия.. Я пойму, что военные получают много лишь тогда, когда в ВВС будут выстраиваться лётчики из ГВФ в огрооомную очередь, а у них ещё будут проверять знание устава на четвёртый уровень :) Надо сравнивать адекватные профессии на гражданке и у военных, а не среднюю зарплату у хирургов со средней зарплатой у дворников...

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Минобороны требует повышения окладов военнослужащих