• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 13:11:41

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов  (Прочитано 23167 раз)

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов
« Ответ #15 : 13 Ноября 2012 17:54:11 »

Вот в этом вы все. Сижу в кустах и жду героя. А потом на форуме пишем в УФО нехорошие люди, считают неправильно, специалистов нет. А самому прийти и помощь оказать или сделать поступок, так нет. Мне до пенсии всего пять лет, я и инженером перебьюсь. Ну и перебивайся. С такими и каши не сваришь, и Родину не поднимешь, и коммунизм не построишь.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 17:56:35 от Avantage »

Оффлайн DeadMUSTDIE

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 13 Ноября 2012 18:11:28 »
Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик.
Ser Gio

Друг, мой. Вы не правы, я как могу помогаю военнослужащим, которые ко мне обращаются, веду не только свою часть, а еще тяну на себе авиабазу личным составом 3500 человек, включая распоряженцев, по крайней мере, тех офицеров, которые ко мне обращаются, плюс Дальний восток, Тамбов, Питер. Я один и всех охватить не могу. Сейчас стало намного проще по сравнению с началом работы ЕРЦ. Отдельное спасибо ребятам в ГУКе и ЕРЦ из числа финансистов и кадровиков, которые, в свое время со мной когда-либо пересекались (стажировки, знакомства в ФЭУ, и частях после него) и не забыли. Помогают как могут. Никто в кустах не сидит, если у Вас проблемы, скиньте в личку личный номер. Многого не обещаю, но такие вопросы, как ввод нового вида выплаты в ЕРЦшную программу, и изменения алгоритмов по начисленю в программном коде (алименты, таких офицеров было всего 10 на всю страну) решить удалось. Это моя отдельная гордость.  На сайте данные свои не указываю, потому что я уже живу в кабинете. Никто в кустах не сидит, никто не прячется, по крайней мере из числа тех финансистов, которые чем-то могут помочь. Мзду никто не берет и за это им еще одно спасибо. Если из числа Ваших знакомых есть люди которые Вам чем-то не помогли, отказали и тд. Поменяйте круг знакомых. imho
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 22:53:55 от Ser Gio »

Оффлайн BigBen

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 13 Ноября 2012 18:15:34 »
Цитата: skiff00111 от 13 Ноября 2012  15:13:05

Сейчас эту должность в Минобороны занимает генерал-лейтенант Виктор Горемыкин.

Он вроде у нас уже генерал-полковник??? или снизили?=)))

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 13 Ноября 2012 18:25:48 »
Точно генерал-полковник, только для журналистов, думаете, есть разница? 

Оффлайн Jan1962

• Профи
« Ответ #19 : 13 Ноября 2012 18:35:22 »
"а Панкову не пора на заслуженный отдых ?"

Если его не "уйдут", то это будет боооольшая кадровая ошибка.

Оффлайн voin vvs

• Профи
« Ответ #20 : 13 Ноября 2012 18:41:03 »
Цитата: DeadMUSTDIE от 13 Ноября 2012  17:24:42
Ну да, они все в распоряжении командира чкаловского гарнизана, так что, фактически они не на должностях, а за штатом.

Но работали они так же, как и раньше. Не за спасибо, по любому!  nu_nu

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #21 : 13 Ноября 2012 18:47:46 »
На должность заместителя министра обороны, курирующего финансы, может быть назначен Руслан Цаликов, сообщает РИА Новостям источник в оборонном ведомстве.

«Должность заместителя по финансам является ключевой, поэтому новый кандидат должен иметь полное доверие со стороны министра обороны, таким человеком является Руслан Цаликов», – сообщил источник.

Перестановки связаны с назначением новым министром обороны России вместо Анатолия Сердюкова Сергея Шойгу, занимавшего должность губернатора Московской области. Цаликов занимал ранее должность вице-губернатора Подмосковья, до этого был первым заместителем Шойгу в МЧС.

Другой претендент на ключевую должность в Минобороны – Михаил Николаевский, который вместе с Шойгу работал в МЧС начальником главного управления кадров и администрации Подмосковья, он может стать главой департамента кадровой политики.  «Газета.Ru»

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 13 Ноября 2012 18:58:07 »
В том, что новый Министр обороны приведет с собой свою команду, нет ничего удивительного, это нормально. Главное, что бы эта команда работала достойно.

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #23 : 13 Ноября 2012 19:03:20 »
Цитата: Avantage от 13 Ноября 2012  17:54:11
Вот в этом вы все. Сижу в кустах и жду героя. А потом на форуме пишем в УФО нехорошие люди, считают неправильно, специалистов нет. А самому прийти и помощь оказать или сделать поступок, так нет. Мне до пенсии всего пять лет, я и инженером перебьюсь. Ну и перебивайся. С такими и каши не сваришь, и Родину не поднимешь, и коммунизм не построишь.
Подскажите, родной, это в каком УФО  специалистов не хватает? Особенно после того как расчетные отделы сократили в связи с формированием ЕРЦ. И собственно на какие должности вы рекомендуете кадровых финов в УФО? Главбух? Зам главбуха? Начальник отдела материального учета? Это все хорошо, а жильем обеспечиваете? Вот в моем городе нет УФО, за то частей аж 5 штук, половина из них мне почти как родные, звонки постоянные ЧТО да КАК....
Нет, я знаю конечно несколько героев (это без подъе...ки) , которые в период формирования УФО бросили на... службу и пошли поднимать с нуля эти ТФО, и вроде как все у них получалось, и систему наладили внятную и были досягаемы для народа по животрепещущим вопросам, но потом у них отняли расчеты, потом внебюджет, далее хотят централизовать матучет, ну и для кого они все это делали??? Насколько я знаю никто из них, оставшись в списках очередников так квартиру и не получил.  Так что у каждого свой путь...

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #24 : 13 Ноября 2012 19:06:21 »
Расчетные отделы в УФО не сокращены, пока.

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #25 : 13 Ноября 2012 19:12:29 »
Цитата: KOEKTO от 13 Ноября 2012  19:06:21
Расчетные отделы в УФО не сокращены, пока.
Согласен, выразился неправильно, с них сняли функцию начисления ДД и ЗП, оставив компенсационные и прочие выплаты + командировки.

Оффлайн Lipton-77

• Продвинутый
« Ответ #26 : 13 Ноября 2012 19:17:22 »
Цитата: BiBiCiФИН от 13 Ноября 2012  16:37:32
Я знал что я не один такой!  wallbash

Я такой же "инженер", поддерживаю идею ввести в частях хотя бы одну офицерскую должность по взаимодействию с УФО, ЕРЦ, ГУК.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #27 : 13 Ноября 2012 19:23:46 »
Цитата: BiBiCiФИН от 13 Ноября 2012  19:12:29
Согласен, выразился неправильно, с них сняли функцию начисления ДД и ЗП, оставив компенсационные и прочие выплаты + командировки.
Опять маленько неправильно - ЗП в УФО, пока.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 22:56:34 от Ser Gio »

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #28 : 13 Ноября 2012 19:47:42 »
Фиников однозначно вернуть нужно, а то задолбался разбираться что и когда получил. У своих хоть спросить можно.
Ну чтоб вернули drinks_cheers

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #29 : 13 Ноября 2012 19:51:47 »
Опять маленько неправильно - ЗП в УФО, пока.
В Московской области ЗП в ЕРЦ, я то знаю про какое УФО я говорю... ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 20:01:03 от BiBiCiФИН »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов