• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Августа 2025 08:01:11

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов  (Прочитано 23221 раз)

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов
« Ответ #15 : 13 Ноября 2012 17:54:11 »

Вот в этом вы все. Сижу в кустах и жду героя. А потом на форуме пишем в УФО нехорошие люди, считают неправильно, специалистов нет. А самому прийти и помощь оказать или сделать поступок, так нет. Мне до пенсии всего пять лет, я и инженером перебьюсь. Ну и перебивайся. С такими и каши не сваришь, и Родину не поднимешь, и коммунизм не построишь.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 17:56:35 от Avantage »

Оффлайн DeadMUSTDIE

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 13 Ноября 2012 18:11:28 »
Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик.
Ser Gio

Друг, мой. Вы не правы, я как могу помогаю военнослужащим, которые ко мне обращаются, веду не только свою часть, а еще тяну на себе авиабазу личным составом 3500 человек, включая распоряженцев, по крайней мере, тех офицеров, которые ко мне обращаются, плюс Дальний восток, Тамбов, Питер. Я один и всех охватить не могу. Сейчас стало намного проще по сравнению с началом работы ЕРЦ. Отдельное спасибо ребятам в ГУКе и ЕРЦ из числа финансистов и кадровиков, которые, в свое время со мной когда-либо пересекались (стажировки, знакомства в ФЭУ, и частях после него) и не забыли. Помогают как могут. Никто в кустах не сидит, если у Вас проблемы, скиньте в личку личный номер. Многого не обещаю, но такие вопросы, как ввод нового вида выплаты в ЕРЦшную программу, и изменения алгоритмов по начисленю в программном коде (алименты, таких офицеров было всего 10 на всю страну) решить удалось. Это моя отдельная гордость.  На сайте данные свои не указываю, потому что я уже живу в кабинете. Никто в кустах не сидит, никто не прячется, по крайней мере из числа тех финансистов, которые чем-то могут помочь. Мзду никто не берет и за это им еще одно спасибо. Если из числа Ваших знакомых есть люди которые Вам чем-то не помогли, отказали и тд. Поменяйте круг знакомых. imho
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 22:53:55 от Ser Gio »

Оффлайн BigBen

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 13 Ноября 2012 18:15:34 »
Цитата: skiff00111 от 13 Ноября 2012  15:13:05

Сейчас эту должность в Минобороны занимает генерал-лейтенант Виктор Горемыкин.

Он вроде у нас уже генерал-полковник??? или снизили?=)))

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 13 Ноября 2012 18:25:48 »
Точно генерал-полковник, только для журналистов, думаете, есть разница? 

Оффлайн Jan1962

• Профи
« Ответ #19 : 13 Ноября 2012 18:35:22 »
"а Панкову не пора на заслуженный отдых ?"

Если его не "уйдут", то это будет боооольшая кадровая ошибка.

Оффлайн voin vvs

• Профи
« Ответ #20 : 13 Ноября 2012 18:41:03 »
Цитата: DeadMUSTDIE от 13 Ноября 2012  17:24:42
Ну да, они все в распоряжении командира чкаловского гарнизана, так что, фактически они не на должностях, а за штатом.

Но работали они так же, как и раньше. Не за спасибо, по любому!  nu_nu

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #21 : 13 Ноября 2012 18:47:46 »
На должность заместителя министра обороны, курирующего финансы, может быть назначен Руслан Цаликов, сообщает РИА Новостям источник в оборонном ведомстве.

«Должность заместителя по финансам является ключевой, поэтому новый кандидат должен иметь полное доверие со стороны министра обороны, таким человеком является Руслан Цаликов», – сообщил источник.

Перестановки связаны с назначением новым министром обороны России вместо Анатолия Сердюкова Сергея Шойгу, занимавшего должность губернатора Московской области. Цаликов занимал ранее должность вице-губернатора Подмосковья, до этого был первым заместителем Шойгу в МЧС.

Другой претендент на ключевую должность в Минобороны – Михаил Николаевский, который вместе с Шойгу работал в МЧС начальником главного управления кадров и администрации Подмосковья, он может стать главой департамента кадровой политики.  «Газета.Ru»

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 13 Ноября 2012 18:58:07 »
В том, что новый Министр обороны приведет с собой свою команду, нет ничего удивительного, это нормально. Главное, что бы эта команда работала достойно.

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #23 : 13 Ноября 2012 19:03:20 »
Цитата: Avantage от 13 Ноября 2012  17:54:11
Вот в этом вы все. Сижу в кустах и жду героя. А потом на форуме пишем в УФО нехорошие люди, считают неправильно, специалистов нет. А самому прийти и помощь оказать или сделать поступок, так нет. Мне до пенсии всего пять лет, я и инженером перебьюсь. Ну и перебивайся. С такими и каши не сваришь, и Родину не поднимешь, и коммунизм не построишь.
Подскажите, родной, это в каком УФО  специалистов не хватает? Особенно после того как расчетные отделы сократили в связи с формированием ЕРЦ. И собственно на какие должности вы рекомендуете кадровых финов в УФО? Главбух? Зам главбуха? Начальник отдела материального учета? Это все хорошо, а жильем обеспечиваете? Вот в моем городе нет УФО, за то частей аж 5 штук, половина из них мне почти как родные, звонки постоянные ЧТО да КАК....
Нет, я знаю конечно несколько героев (это без подъе...ки) , которые в период формирования УФО бросили на... службу и пошли поднимать с нуля эти ТФО, и вроде как все у них получалось, и систему наладили внятную и были досягаемы для народа по животрепещущим вопросам, но потом у них отняли расчеты, потом внебюджет, далее хотят централизовать матучет, ну и для кого они все это делали??? Насколько я знаю никто из них, оставшись в списках очередников так квартиру и не получил.  Так что у каждого свой путь...

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #24 : 13 Ноября 2012 19:06:21 »
Расчетные отделы в УФО не сокращены, пока.

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #25 : 13 Ноября 2012 19:12:29 »
Цитата: KOEKTO от 13 Ноября 2012  19:06:21
Расчетные отделы в УФО не сокращены, пока.
Согласен, выразился неправильно, с них сняли функцию начисления ДД и ЗП, оставив компенсационные и прочие выплаты + командировки.

Оффлайн Lipton-77

• Продвинутый
« Ответ #26 : 13 Ноября 2012 19:17:22 »
Цитата: BiBiCiФИН от 13 Ноября 2012  16:37:32
Я знал что я не один такой!  wallbash

Я такой же "инженер", поддерживаю идею ввести в частях хотя бы одну офицерскую должность по взаимодействию с УФО, ЕРЦ, ГУК.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #27 : 13 Ноября 2012 19:23:46 »
Цитата: BiBiCiФИН от 13 Ноября 2012  19:12:29
Согласен, выразился неправильно, с них сняли функцию начисления ДД и ЗП, оставив компенсационные и прочие выплаты + командировки.
Опять маленько неправильно - ЗП в УФО, пока.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 22:56:34 от Ser Gio »

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #28 : 13 Ноября 2012 19:47:42 »
Фиников однозначно вернуть нужно, а то задолбался разбираться что и когда получил. У своих хоть спросить можно.
Ну чтоб вернули drinks_cheers

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #29 : 13 Ноября 2012 19:51:47 »
Опять маленько неправильно - ЗП в УФО, пока.
В Московской области ЗП в ЕРЦ, я то знаю про какое УФО я говорю... ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012 20:01:03 от BiBiCiФИН »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Перестановки в Минобороны могут коснуться кадров и финансов