• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 22:56:46

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Аркадий Мамонтов наносит по коррупции телеудар

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: Аркадий Мамонтов наносит по коррупции телеудар  (Прочитано 22876 раз)

sstena

• Гость
Re: Аркадий Мамонтов наносит по коррупции телеудар
« Ответ #30 : 14 Ноября 2012 19:27:27 »

Мне понравились слова Газманова в оконцовке, типа вы это показали потому, что вам разрешили это показать. В точку!

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #31 : 14 Ноября 2012 21:17:18 »
Конечно в точку. Мы храбро дрались, пока не сровнялись. Но мы бы им дали, если бы нас догнали. На до следующую передачу ждать с диферамбами Сердюкову - славному честному гражданину своей страны

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #32 : 14 Ноября 2012 22:56:37 »
Для тех, кто не посмотрел: .

Оффлайн sw.alex

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 14 Ноября 2012 23:07:09 »
Фильм фигня. Сказали только то, что разрешили сказать. Постоянно оправдывали этих муд@ков. Такое впечатление, что сверху муравейника чуть-чуть палочкой потыкали, а все главное - еще глубоко внизу, и никто про это не скажет.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 15 Ноября 2012 07:43:53 »
«Ъ»: следствие изучает приказ Сердюкова о продаже 3 га земли в Сокольниках за 17,9 млн руб.
В сферу интересов следствия, занимающегося махинациями с якобы непрофильным имуществом Минобороны, может попасть продажа комплекса зданий ФГУП «17-й Центральный проектный институт связи Минобороны» (17-й ЦПИС), который после акционирования по личному указанию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова был реализован всего за 17,9 млн руб. при рыночной стоимости почти 670 млн руб., пишет «Коммерсантъ».

Сделку оформила ныне подследственная Екатерина Сметанова, а достался объект ОАО «Воентелеком», в совет директоров которого входила свидетель по делу Евгения Васильева.

17-й ЦПИС был акционирован в 2009 году.

Через два года Сердюков издал директиву, в которой стоимость восьмиэтажного корпуса, столовой, еще двух двухэтажных корпусов, двух гаражно-хозяйственных зданий и ангара-хранилища общей площадью почти 13 тыс. кв м, занимающих почти 3 га в Сокольниках, была оценена в 17,9 млн руб. Между тем еще в 2008-2009 годах ООО «Новый дом», проводившее оценку этого актива для «целей страхования» и «проведения допэмиссии акций ОАО «17-й ЦПИС», оценило его недвижимость (помещения и земли) почти в 670 млн руб. с учетом износа зданий и в 770 млн руб. без износа.

По данным «Ъ», цена в 17,9 млн руб. (соответствует стоимости бюджетной трехкомнатной квартиры в том же районе) появилась в директиве министра Сердюкова после того, как департамент имущественных отношений Минобороны, возглавляемый тогда Евгенией Васильевой, привлек для оценки объекта ООО «Центр правовой поддержки «Эксперт», который и оценил его в эту сумму.  «Газета.Ru»

Оффлайн sova

• Участник
  • **
« Ответ #35 : 15 Ноября 2012 09:47:06 »
это фильм о том как живет Сердюков,Васильева , Пузиковы. imhoА борьба с коррупцией -это только слова,нет у нас в стране этой борьбы, коррупция процветает. avacyi

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #36 : 17 Ноября 2012 15:37:06 »
Каракаев С.В. По итогам 2010 учебного года лучшим в РВСН признано Оренбургское ракетное объединение под командованием генерал-майора Анатолия Кулая, лучшими соединениями на самоходных пусковых установках – Тейковское ракетное соединение под командованием полковника Олега Глазунова и Тагильское ракетное соединение под командованием полковника Фарида Шигмарданова. Лучшим соединением, несущим боевое дежурство на ракетных комплексах стационарного базирования, признано Ужурское ракетное соединение под командованием полковника Юрия Кашлева.
ГВСУ: возбуждены уголовные дела в отношении начальника штаба войсковой части 43189 генерал-майора Валерия Таразевича, а также командира войсковой части 34103 полковника Фарида Шигмарданова. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
ГВП: в отношении полковника Кашлева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
Л-У-Ч-Ш-И-Е!!!Кто следующий...???
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012 13:20:16 от lancepok »

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #37 : 17 Ноября 2012 17:20:29 »
 :-[
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012 17:23:01 от olga@@ »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #38 : 17 Ноября 2012 20:57:02 »
G2002KVA - мы с вами знаем как делают лучших ;D

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #39 : 18 Ноября 2012 15:41:44 »
Лояльные к любому облику... а может заинтересовали кого?

Оффлайн [P]zzz

• Новичок
  • *
  • Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
« Ответ #40 : 18 Ноября 2012 19:35:36 »
У меня один вопрос, так как я программу не смотрел: а Соловьев  в ней был? :-\

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #41 : 18 Ноября 2012 20:46:41 »
Мамонтов был...

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #42 : 18 Ноября 2012 21:24:16 »
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ. АРКАДИЙ МАМОНТОВ
Сергей Тополь
журналист
15 ноября 2012, 16:47
С Аркадием Мамонтовым судьба свела меня в Москве летом 1995 года после событий в Буденновске, куда я был послан как спецкор «Коммерсанта» освещать те трагические, но уже порядком подзабытые события, перевернувшие одну из трагических страниц новейшей российской истории.

О том, как там все происходило, я написал книгу «Будённовск. Репортаж под прицелом».

Встреча продолжалась пару минут, после этого я Мамонтова не видел и его репортажи не смотрел. Но об этом ниже.

Хотя пару репортажей я все-таки посмотрел. Правда, в записи. Дело в том, что несколько лет назад умерла жена моего друга. Удивительной красоты и ума женщина. Кандидат медицинских наук. У нее был диабет. Ей ампутировали ногу. Я не знаю, кто бы так мужественно держался как она. Просила не считать ее инвалидом, обдумывала, как приспособить автомобиль к ее, как она считала, маленькому недостатку. А потом у нее стали отказывать почки. Она жила на диализе и ждала, когда придет ее очередь на пересадку. Не дождалась. Мамонтов слепил спецрепортаж об убийцах в «белых одеждах» и очередь вместе с сотнями жизней оборвали. В общем, жена моего друга до операции не дожила. Дело врачей вскоре закрыли за недоказанностью, а российская наука еще больше отстала от мировой.

Второй раз я увидел и опять в записи его поделку о трех дурах, скромничающих на солее храма, под которым автомойка и другие богоугодные РПЦ заведения. На экране монитора Мамонтов с прокурорскими интонациями резонерствовал, клеймил и придавал анафеме дур, которым было остаточно отцовских розог, как самых главных врагов церкви. Похоже, все это было на суд святой инквизиции.

В общем, привожу конец главы «Солидарность» из моего «Будённовска»:

«Никаких решительных действий ни боевики, ни федералы не предпринимали. С помощью переговоров удалось добиться лишь освобождения нескольких заложников и выдачи тел убитых в больнице милиционеров.

Басаев продолжал настаивать на пресс-конференции, а власти весь день решали, стоит ли ему дать возможность встретиться с журналистами. Поскольку сотовым телефоном нас с Эдди Оппом перед отъездом не снарядили, то первую информацию и фотопленки мы передали в Москву с кем-то из корреспондентов, которого сменил коллега.

Потом я договорился с двумя телевизионщиками из НТВ. Они каждый день ездили на несколько часов в Пятигорск перегонять в Москву свои съемки, для чего наняли местного водителя. Из Пятигорска я мог спокойно позвонить в редакцию. — Заплатишь — возьмем, — сказал один из телевизионщиков.

Честно говоря, меня это удивило. Проведя полжизни в геологических партиях, я часто пользовался автостопом, и никто никогда не просил у меня за это деньги.

Тем более что платили они не свои, а казенные. Да и место свободное у них было — я никого не стеснял.

В Пятигорске остановились на пару часов в гостинице «Интурист» у подножья горы Машук, рядом с местным телецентром. Сняли номера. Я принял душ. Поговорил с Москвой.

Только на обратном пути в машине я вспомнил, что забыл заплатить за номер и паспорт остался у портье.
— Давай деньги, — сказали мне. — Паспорт завтра — привезем.
Прикинув, что больше 100 тыс. (старых) номер стоить не может, я отсчитал купюры.

Через два дня мне вместо паспорта вручили записку спецкора НТВ Аркадия Мамонтова о том, что гостиничный номер стоит гораздо дороже и что пока я не расплачусь, мой паспорт побудет у него.
— А где Аркаша? — полез я в карман за деньгами.
— Он в Москву вчера улетел, — пояснил его коллега.
— С моим паспортом?
-Ну, ты же должен, — спокойно сказали мне.
Я тупо глядел на записку. Меня оставили в зоне боевых действий без паспорта. Да и билет, чтобы лететь в Москву, я не смогу купить.
— Он что, обалдел?
— Почему же, ты ему должен.

Крыть мне было нечем. Тут в клубе дали связь с Москвой, и я, растолкав очередь, набрал номер, который был в записке.

На удивление, трубку взял сам Мамонтов.
— Ты что, мразь, действительно не понимаешь что сделал? — орал я в телефон.
Мамонтов повесил трубку.

Через неделю в Москве, когда все кончилось, он пришел на встречу со мной с двумя охранниками. Я взял паспорт и полистал его. Все странички оказались целые, и я сунул документ в карман. Достал деньги и вслух пересчитал их. А затем как бы невзначай: невзначай уронил на асфальт. Повернулся и пошел к машине. До нее было метров пятьдесят. Перед тем как уехать, я обернулся. Мамонтов на коленях, с красным лицом, вот-вот удар хватит, ползал по асфальту, собирая деньги. Его спутники молча смотрели мне вслед.

Журналистское безделье закончилось 16 июня. Около пяти часов вечера. В пресс-центр пришел офицер и сказал: «Записывайтесь, кто пойдёт к Басаеву». Записались все, однако попасть в больницу удалось лишь избранным".

Билет на самолет в Москву мне продали по командировочному удостоверению, которое отметили подписями и печатью с волком Шамиль Басаев и его правая рука Асланбек Большой. Оба покойники.
Источник: Эхо Москвы
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012 21:32:09 от USSR »

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #43 : 18 Ноября 2012 22:54:22 »
Мамонтов это "персонаж, который не понимает в профессии это абсолютно однозначно, который считает собственным журналистским расследованием свои программы, которые делаются вслед за тем, как ему поступают материалы из разных следственных и правоохранительных органов. И не считает это совершенно зазорным. Человек, который помимо всего прочего действительно не гибкий, он, мягко говоря, наверное, не очень умный. Человек, который привык пользоваться абсолютно демагогическими приемами. Апеллируя то к родине, то к партии. Человек, который боится даже слово Путин произнести. Много чего можно сказать..."

Источник: Человек из телевизора

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #44 : 19 Ноября 2012 00:59:39 »
Цитата: USSR от 18 Ноября 2012  22:54:22
Мамонтов это "персонаж, который не понимает в профессии это абсолютно однозначно

ну а даже таких других нет  :.(

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Аркадий Мамонтов наносит по коррупции телеудар