• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 01:39:43

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Слухи

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз

Автор Тема: Слухи  (Прочитано 57300 раз)

Оффлайн ANND

• Бывалый
  • Вы что тут обалдели совсем?
Re: Слухи
« Ответ #15 : 13 Февраля 2009 07:19:09 »

Ни фига себе, меня треплют. Только незаслуженно.

По-порядку:
1. "У нас" - это в военных представительствах. В/ч 52859 - это НАША (моя и тов. ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) часть, хотите вы этого, или не хотите. Мы ей просто подчиняемся, там лежит экземпляр моего личного дела. Может, у вас не так?

2. Торчу я в Иркутске уже девятнадцатый год. Строевыми делами начал заниматься, когда осталось нас на хозяйстве двое - Начальник военного представительства и я. А так прошёл и серию, и НИОКРы и единичное производство и много чего ещё.

А насчёт того, что меня не видно в общении, так времени на это нет. Хотя я в своё время даже модерировал начфин.инфо. На наше ВП, кроме имеющихся уже в наличии трёх организаций, упало ещё пять предприятий, три из которых в области, а персонал ВП остался в прежнем количестве (пять человек). Хорошо, что уволенные начальники ликвидированных ВП на дно не залегли. Сидят в распоряжении и продолжают исполнять свои БЫВШИЕ служебные обязанности. Мне вот почему-то кажется, что надо дело своё делать, а не ныть в Интернете, собирая слухи. Ничего не изменится. Мне на эту тему дал пример мой начальник (уволившийся). Ему уже всё было до бороды, но он сделал всё от себя зависящее, чтобы нам передать чистые от разного рода претензий дела. Чтобы никто не имел даже малейшего основания (или повода) плюнуть ему в спину. Я тоже хожу под сокращением. Для меня тоже сущетсвует вероятность уйти солнцем палимым. Хотя мне всего 40 лет. Я тоже, как и все буду плеваться в сторону табуреткина. Но в мою спину плевков не будет. Я сделаю всё от себя зависящее для этого. Родина не виновата в том, что мы выбираем для себя таких правителей.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009 07:28:57 от ANND »

Оффлайн ANND

• Бывалый
« Ответ #16 : 13 Февраля 2009 07:27:06 »
Цитата: andreyI от 12 Февраля 2009  21:18:20
Цитата: shvill от 12 Февраля 2009  20:40:22
Не сцыте парни! Гуляет слушок,что наше дорогое правительство готовит изменения в законодательстве,согласно которым можно будет увольнять без жилья с постановкой на очередь в военкоматы!!! :-\  Я не удивлюсь... ;D
закон обратной силы не имеет.

То, что закон не имеет обратной силы, распространяется только на регулировку отношений, возникших после его принятия. Закон можно отменить и при этом так же можно наплевать на то, что  законы не должны ухудшать положение людей. Так что...

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #17 : 13 Февраля 2009 09:18:00 »
Ни фига себе, меня треплют. Только незаслуженно....

Коллега, для Вас я скорее уже бывший, за предположение о причастности ВАС к УВП, не обессудь...
Формально ВП все в в/ч 52859, но фактически л/с причисляет себя к  конкретному ВП....

...надо дело своё делать, а не ныть в Интернете, собирая слухи...

А кто ЧЕЛОВЕКУ (это звучит гордо!) запрещает заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, а в свободную минутку ПОТРЫНДЕТЬ о "светлом будующем"...?

А в Икрутске живых приёмок наверно осталось НЕ ГУСТО...

...Хорошо, что уволенные начальники ликвидированных ВП на дно не залегли. Сидят в распоряжении и продолжают исполнять свои БЫВШИЕ служебные обязанности...

Вот это номер, приходят Нехорошие ДОГАДКИ
  :o
не уж-то ПАТРИОТИЗЬМ  ;) 
P.s. 5 лет училище в этом городе было "родным" домом, но уехало в Воронежжж...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009 14:21:52 от PREDSTAVITELL »

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #18 : 13 Февраля 2009 15:23:25 »
Цитата: andreyI от 12 Февраля 2009  21:18:20
Цитата: shvill от 12 Февраля 2009  20:40:22
Не сцыте парни! Гуляет слушок,что наше дорогое правительство готовит изменения в законодательстве,согласно которым можно будет увольнять без жилья с постановкой на очередь в военкоматы!!! :-\  Я не удивлюсь... ;D
закон обратной силы не имеет.
Поиметь очередной раз попытаются,эт запросто.Другое дело правильно рапорт написать на увольнение - мол прошу уволить... с предоставлением жилой площади....по нормам законодательства на момент проведения ОШМ (или - выведения за штат,или - написания рапорта..)
Варианты есть,главное не лохануться ;D, а ужо Родина постарается....поиметь на последок.
Правоприемник сказал, что пришла бумага из УВП - никого никуда в масштабах приемки не перемещать, гражданским должности не совмещать - ГОТОВЯТЬСЯ СЦУКИ...

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #19 : 13 Февраля 2009 15:32:59 »
Цитата: PREDSTAVITELL от 13 Февраля 2009  09:18:00
Ни фига себе, меня треплют. Только незаслуженно....

Коллега, для Вас я скорее уже бывший, за предположение о причастности ВАС к УВП, не обессудь...
Формально ВП все в в/ч 52859, но фактически л/с причисляет себя к  конкретному ВП....

...надо дело своё делать, а не ныть в Интернете, собирая слухи...

А кто ЧЕЛОВЕКУ (это звучит гордо!) запрещает заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, а в свободную минутку ПОТРЫНДЕТЬ о "светлом будующем"...?

А в Икрутске живых приёмок наверно осталось НЕ ГУСТО...

...Хорошо, что уволенные начальники ликвидированных ВП на дно не залегли. Сидят в распоряжении и продолжают исполнять свои БЫВШИЕ служебные обязанности...

Вот это номер, приходят Нехорошие ДОГАДКИ
  :o
не уж-то ПАТРИОТИЗЬМ  ;) 
P.s. 5 лет училище в этом городе было "родным" домом, но уехало в Воронежжж...
Был в Иркутске летом,когда трясло, ;D на авиазоводе - городишко неплохой,но... на 3+(по сравнению с Омском).
Байкал хороший,токма холодный, а в Листвянке цены как на Багамах или Лазурном берегу- охеревшие местные!!!
Да,еще,никто не стонет в общем-то,все высказывают свое личное.... Но когда тебя Родина (в лице.....президента, премьера, или того же табуреткина) постоянно имеет - восхитительные эпитеты уступают место другим ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009 15:34:55 от stas999 »

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #20 : 14 Февраля 2009 12:33:17 »
Я тоже, как и все буду плеваться в сторону табуреткина. Но в мою спину плевков не будет. Я сделаю всё от себя зависящее для этого. Родина не виновата в том, что мы выбираем для себя таких правителей.

5+

неужто ПАТРИОТИЗЬМ?!  

И не надо никакого сарказма!!!
Человек, нормально исполняющий свои ДФО, профессионал, достоин только похвал и восхищения!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009 06:23:09 от ANND »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #21 : 16 Февраля 2009 20:29:35 »
Все может быть и быть все может,но одного не может быть,того,что может быть не может,а будет то,что молжет быть...

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #22 : 24 Февраля 2009 20:31:59 »
Если  вас, господин  капрал, посадят, - продолжал Швейк с милой улыбкой, - в случае, если над вами учинят подобного рода несправедливость,
вы не должны терять бодрости духа, и  пусть  они  остаются  при своем  мнении, а вы при своем. Знавал я одного угольщика, звали его Франтишек Шквор. В начале войны мы с ним сидели в полиции в Праге за государственную измену. Потом его казнили за  какую-то там  прагматическую санкцию. Когда его на допросе спросили, нет ли у него возражений против протокола, он сказал:

Пусть было, как было,-- ведь как-нибудь да было!
     Никогда так не было, чтобы никак не было.

За это его посадили в темную одиночку и не давали ему  два дня  ни  есть,  ни  пить, а потом опять повели на допрос. Но он стоял на своем: "Пусть было, как  было,--  ведь  как-нибудь  да было!  Никогда так не было, чтобы никак не было". Его отправили в военный суд, и возможно, что и на виселицу он шел с  теми  же
словами.
Навеяло сообщением vovochka24

Оффлайн ANND

• Бывалый
« Ответ #23 : 26 Февраля 2009 06:24:47 »
Но оно, гадство, непременно ещё и будет, а куда денется? Ведь не может быть, чтобы нечего не было?! Обязательно будет, что что-нибудь будет!

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #24 : 26 Февраля 2009 16:48:31 »
Слухи слухами, а законы никто не отменял.
Закон: Если вы думаете, что всё плохо - не отчаивайтесь, будет ещё хуже! (товарисч Мёрфи)

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #25 : 26 Февраля 2009 22:16:31 »
Цитата: Marks от 26 Февраля 2009  16:48:31
Слухи слухами, а законы никто не отменял.
Закон: Если вы думаете, что всё плохо - не отчаивайтесь, будет ещё хуже! (товарисч Мёрфи)

В 1999г. прочитал эту книгу и был очень удивлен, как все правильно и про нас.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #26 : 27 Февраля 2009 15:09:27 »
Продолжаем тему "СЛУХИ".

По сообщению информационного агентства "ОБС" в приемках останутся 1-2 офицера, и это уже свершившийся факт, в УВП ждут подписанную директиву.

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #27 : 27 Февраля 2009 21:14:04 »
Цитата: vovochka24 от 27 Февраля 2009  15:09:27
Продолжаем тему "СЛУХИ".

По сообщению информационного агентства "ОБС" в приемках останутся 1-2 офицера, и это уже свершившийся факт, в УВП ждут подписанную директиву.

ЛЮДИ, ДОРОГИЕ ВЫ МОИ!!!
МОЖЕТ ХВАТИТ КОШМАРИТЬ ДРУГ ДРУЖКУ :o
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ИНФА ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА-
ГОМУ ГШ
РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО...
НО ГОТОВЬТЕ ТЫЛЫ ::)

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #28 : 28 Февраля 2009 15:52:52 »
Довели, что будет 1-1 у нас.

Оффлайн Novod

• Профи
« Ответ #29 : 28 Февраля 2009 21:31:57 »
Цитата: Boris219 от 28 Февраля 2009  15:52:52
Довели, что будет 1-1 у нас.
Поясните, плз: довели бумажкой или бла-бла; 1-1 это для ВП 2 кат.?
Спасибо авансом :-[

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Слухи