• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 22:35:27

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема: Украденная страна  (Прочитано 44992 раз)

Оффлайн Oleg1971

• Участник
  • **
Re: Украденная страна
« Ответ #60 : 02 Января 2013 21:56:12 »

но согласитесь, что лучше 10 Брежневых, чем один ,,,

sstena

• Гость
« Ответ #61 : 02 Января 2013 22:00:56 »
Цитата: Oleg1971 от 02 Января 2013  21:54:31
Просто я считаю что советское образование и медицина лучшие в мире
Это факт, который никто и никогда не оспорит другими фактами! Всё, что теперь некоторые личности пытаются унизить и изменить - это былое величие великой страны. Страны, которую ссут "непобедимые" натовцы и тысячи ихних прихлебаев. Намного проще купить пару тысяч прихлебаев-полицаев, чем на самом деле честно конкурировать с соперником. Но мы быстро учимся и благо, становимся с колен.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #62 : 02 Января 2013 22:04:05 »
Цитата: Oleg1971 от 02 Января 2013  21:54:31
...Просто я считаю что советское образование и медицина лучшие в мире
Были таковыми..."триста лет тому назад" (с)
никаких объективных данных советского эксклюзива не существует. Весь мир ушел далеко вперед, вы сравниваете антиквариат по меркам модерна. ИМХО.
« Последнее редактирование: 02 Января 2013 22:06:46 от mike »

sstena

• Гость
« Ответ #63 : 02 Января 2013 22:09:50 »
Всё думаю, за ником Майк Немцов или Хакамада?

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #64 : 02 Января 2013 22:13:01 »
Немцова и Хакамаду не перевариваю. За бескчемность и нарциссцизм.

Оффлайн Oleg1971

• Участник
  • **
« Ответ #65 : 02 Января 2013 22:21:51 »
mike молодец! Поднимает большое количество социально значимых тем. хотя позитивчики наверное не согласны ;)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #66 : 02 Января 2013 22:22:11 »
Запрягайте, парни, погундим. Кому Союз не по нраву, а кто и не против вернуться.
Что значит кому Союз не по нраву, а кто не против вернуться?
Союз(прошлых лет) уже история. Ностальгировать можно. Возвращаться? Послушайте совет умной женщины, ничего, кроме ушей спаниэля (я уже упоминал).
Новый Союз? Только "за"! Если он действительно новый. И, на новых, добровольных принципах.
Советское образование самое лучшее-несомненно! Но и оно не может быть закостеневшим и должно меняться и развиваться. Что не одно и то же с тупым копированием американской тестовой системы. Советские специалисты на Западе котировались. Там любые специалисты котируются... Будут ли котироваться ЕГЭшники? Нет, сам принцип доступа к высшим учебным заведениям по результатам ЕГЭ хорош, с точки зрения борьбы с коррупционностью. Но не дай бог утвердить его как принцип получения знаний.
Лучшая в мире медицина? Научная -возможно. Всеохватывающая-наверное. Лучшая по качеству предоставляемых услуг? Отнюдь.

Так что хватит уже пенять или нахваливать прошлое. Это история. Как к истории к нему и надо относится.

sstena

• Гость
« Ответ #67 : 02 Января 2013 22:23:37 »
Dexter Smith, Я бы добавил, что В отличии от Вас Майк сдержал свои сопли на месте. Честь ему и хвала за это. А теряться не надо, речь об украденной стране. Когда-то СССР украли у нас, теперь мы Россию украдём у них.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #68 : 02 Января 2013 22:29:34 »
Цитата: chistyk от 02 Января 2013  22:22:11
Что значит кому Союз не по нраву, а кто не против вернуться?

Кому то и в Союзе было плохо и сейчас плохо. Про 90-е даже говорить не буду.  Когда же хорошо было (будет)?  nu_nu

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #69 : 02 Января 2013 22:33:14 »
Цитата: sstena от 02 Января 2013  22:23:37
... Когда-то СССР украли у нас, теперь мы Россию украдём у них.
так в этом все дело. но эти "они" хотят оставить нам только хитиновый панцирь от России, высосав из нее все соки. И это не фигура речи, посмотрите на что идут сырьевые сверхдоходы.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #70 : 02 Января 2013 22:42:29 »
Цитата: sstena от 02 Января 2013  11:23:19
Выше суждение само по себе есть омерзительное предательство. Если не нравится, зачем тогда двуличничать.
Пардонте, за базаром следите. Это кого я предавал? Я давал присягу в 1985 году Советскому народу. В 1993 году я подписал контракт и ни кому ни какой присяги я не давал больше, да и не собирался. Это только промакашки по два раза перекрашиваются. Я открыто и честно заявляю, у меня сейчас контракт, за выполнение которого я получаю деньги, выполняю я его согласно договора качественно и в срок. НО я оставляю за собой право его прервать в любой момент. Каким законом написано что я это не могу сделать? И то что я оставляю за собой право не отдавать свою жизнь за имущество Потанина, Абрамовича, Путина, Медведева, Батуриной, Дерипаска, Сердюкова и их бригады Это моё право, как и Ваше право считать Родиной их заводы, шахты и пароходы.
Так кто из нас двуличный?

sstena

• Гость
« Ответ #71 : 02 Января 2013 22:53:46 »
Цитата: mike от 02 Января 2013  22:33:14
Цитата: sstena от 02 Января 2013  22:23:37
... Когда-то СССР украли у нас, теперь мы Россию украдём у них.
так в этом все дело. но эти "они" хотят оставить нам только хитиновый панцирь от России, высосав из нее все соки. И это не фигура речи, посмотрите на что идут сырьевые сверхдоходы.
Понимаете мы проиграли в третьей мировой войне и даже не заметили потому, что ждали привычной для нас "окопной" атаки. Война в Чеченской республике - это переломный момент, когда решалось что дальше: деление России или дальнейшее сопротивление. В 90-ые лучшие юристы, экономисты и военные НАТО пешком ходили в кремле, как у себя дома. Они писали всё, по чему мы с Вами теперь живём (от конституции до новых ГОСТов). Я наивно пытаюсь Вам это объяснить потому, что знаю, что изучив массу материалов, пройдя несколько специфических тренингов, проведя ряд умозаключений (работа для мозга на месяцы) и собрав в единое целое битые стёклышки СССР я реально понимаю, что произошло ипроисходит и скорей всего произойдёт. Не спешите меня судить. Попробуйте поразмышлять и собрать в одно звено практически ВСЕ беспокоящие Вас вопросы. Я знаю, что основной контингент здесь - это мои коллеги военнослужащие (офицеры и солдаты), а ведь истинные ценности заложены именно в нас. патриотизм практически больше никому не присущ! Подумайте над этим. Предположите, что прямо сейчас идёт война, но война не обычная и даже не холодная. Методики противника с триллионными бюджетами ежедневно усовершенствуются. Нам сложно угнаться за гонкой паровоза пешком, но ведь и в ВОВ немцы, завоевавшие всю европу хотели просто съесть нас, но.... Главная ударная мощь сегодня - это практически ВСЕ прозападные СМИ и наши запудренные головы. Мы сами оружие против себя.
Когда разваливается муравейник, глупо искать проблемы в муравьях, царице, еде или ещё в чём-нибудь внутреннем. Просто нужно посмотреть на вопрос немного шире, тогда станет ясно, что чьё-то грязное копыто залезло в огромный дом, если взглянуть ещё шире, то ясно, что копыто лошади. Присмотревшись по шире видим, что лошадь управляема всадником (он хороший и добрый, но вот так было необходимо, ведь муравейник стоял на дороге). Можно долго удаляться и рассуждать, но можно просто сказать, что муравьи сами виноваты, нечего строить где попало. Но если размышлять, что было лучше: муравьи живущие в одном муравейнике или муравьи частично вымершие, а частично разбродшие по всему лесу. Сравнительно оно ведь намного проще к восприятию.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #72 : 02 Января 2013 22:57:51 »
Стена Вы знаете что у нас лучшая Конституция в мире?
К чему Вы опять гоните про масонов и заговоры против РФ?
У нас отвратительная власть не желающая исполнять законы принятые ее самой. И только в этом проблема.
Нав хрен Вы контракт расторгнете. Только по Нуку и сможете свалить.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #73 : 02 Января 2013 23:00:16 »
слишком много аллегорий для одного поста.
я по другому смотрю на новейшую историю. Война в Чечне для меня - это та самая "маленькая победоносная война" которая с минимальными издержками решила поставленную врагами русского народа задачу - держать страну под наркозом как можно дольше. Насчет патриотизма солдат и офицеров - воздержусь. Быть патриотом России (поэтому служить в армии) и критиковать режим Путина? Быть за режим Путина и быть патриотом России?
« Последнее редактирование: 02 Января 2013 23:02:09 от mike »

sstena

• Гость
« Ответ #74 : 02 Января 2013 23:10:05 »
Цитата: Император от 02 Января 2013  22:57:51
Стена Вы знаете что у нас лучшая Конституция в мире?
К чему Вы опять гоните про масонов и заговоры против РФ?
У нас отвратительная власть не желающая исполнять законы принятые ее самой. И только в этом проблема.
Нав хрен Вы контракт расторгнете. Только по Нуку и сможете свалить.
Вот этого не надо. Я понимаю, что Ваш статус - присматривать за местным режимом, но Вы ведь не судья в последней инстанции? Тогда Лучшая конституция в Мире, по которой у нас нет своего центробанка (этим всё сказано) и прозападные вражеские СМИ мы просто не в силах поставить или вернуть назад, тогда это действительно лучшая конституция в МИРЕ но не для России, а для тех самых, кого я даже не упоминал (а Вы тут же обрушились с привычной СМИ-шной критикой про массонов и заговоры)! Не знаю про массонов, но то, что страны конкурируют и воюют друг с другом - это не фантастика, то, что мы проиграли войну США - это заявление Райз (или Клинтон не поспорю), то, что в России должно остаться не более 30 млн рабочих - это требование английской королевы. А то, что власть у нас такая, так какую дали наши западные спонсоры. Только вот почему-то Путиным они не довольны))))) Не складушек много слишком в вашей "простой" ясности. Я мог бы обрисовать Вам картину ВСЮ, от 91 до 13-го, но думаю Вам не то что бы не интересно, а как бы не удобно что ли.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна