• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 19:00:09

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз

Автор Тема: Украденная страна  (Прочитано 44940 раз)

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Украденная страна
« Ответ #75 : 02 Января 2013 23:13:31 »

Цитата: Император от 02 Января 2013  22:57:51
Нав хрен Вы контракт расторгнете. Только по Нуку и сможете свалить.
Ну во первых у меня уже предел, после которого я могу уйти хоть завтра, а во вторых лучше по НУКУ живым чем по контракту в ящике. Пенсион то в кармане и лишают его только по УК.

sstena

• Гость
« Ответ #76 : 02 Января 2013 23:29:55 »
Цитата: Nav51 от 02 Января 2013  23:13:31
лучше по НУКУ живым чем по контракту в ящике. Пенсион то в кармане и лишают его только по УК.
Скажите честно, Вы офицер? Если да, то неужели вы действительно не понимаете, что делаете что-то не так?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #77 : 03 Января 2013 00:02:23 »
Собственно чем ваша, предполагаемая, меркантильность в совокупности с принятой армейской присягой, отличается от, предполагаемой, меркантильности в купе с данной присягой, высшего лица нашего государства?
Однако, вопрос был проигнорирован! ;)
А, ответ на фундаментальное
Нав хрен Вы контракт расторгнете.
просто классический:
Ну во первых у меня уже предел, после которого я могу уйти хоть завтра
  :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #78 : 03 Января 2013 01:27:03 »
Печалька. Мой пятилетний сын , насмотревшись советских фильмов про войну и прочитав в доме все книги советских писателей про разведчиков , очень сильно плакал и спрашивал: папа, что же мне делать, когда тебя убьют на работе, на войне...?
Я пытался объяснить ему, что авиционные инженеры будут брошены в окоп не сразу...Однако, помня ветку про 1010, помня количество людей на ней, помня их диалоги...

Чистик, как Вы считаете, неужели проблемы России, проблемы ВС РФ действительно в путиных и сердюковых?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #79 : 03 Января 2013 01:34:34 »
оху....еть

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #80 : 03 Января 2013 01:52:35 »
Чистик, как Вы считаете, неужели проблемы России, проблемы ВС РФ действительно в путиных и сердюковых?
Гм... Вот ведь вопрос  однако...russian
Был у меня, в лейтенантском прошлом, начальник отделения, давно уже метивший на должность комбата.
Вроде и должность освободилась. И даже ему ее пообещали. Ан нет. Приехал, по замене из Германии. новый комбат. И мужик неплохой. А вот не заладилось. Приказы отдает, зачастую, нелепые...НО, за спиной у комбата, с бойцами над комбатом хихикает. Бойцов, без ведома комбата,вместо автопарка или техтерритории - то на базу военторга, то командиру части на дачку. Вроде напрямую приказы не игнорирует. А тихо саботирует. Дисциплина падает. Бойцы уже и поддатыми позволяют себе с Военторга возвращаться. Я, одного такого на губу, а назавтра начальник отделения, его уже назад ведет. Убрали комбата на ОГМ, а  НО поставили.  А толку. И вновь назначенный комбат в былые рамки батарею уже не вернул. Кто виноват, не подскажете?
« Последнее редактирование: 03 Января 2013 03:49:53 от chistyk »

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #81 : 03 Января 2013 09:46:55 »
Во всём виновата тайная секта пофигистов, которая запустила свои коварные щупальца в вашу батарею.

Пофигизм - одна из основных мировых религий. По сведениям из некоторых источников, количество пофигистов на земле превышает три миллиарда человек. В России пофигизм исповедуют многие сотрудники строительных и эксплуатирующих организаций, правоохранительных органов, МЧС. В некоторых организациях (например, в министерстве обороны РФ), пофигизм объявлен официальной религией.
Официально, в большинстве государств мира пофигизм запрещен, однако, борьба с ним практически не ведется. Так, члены раскрытой некоторое время назад в Швейцарии церкви пофигистов были приговорены к минимальным срокам наказания, с отсрочкой приговора.
В России пофигизм запрещался трижды: при Петре I, при Александре II и при Сталине. В 1991 году в России были введены демократия и свобода вероисповедания, после чего, несмотря на то, что по конституции Россия светское государство, пофигизм стал официальной государственной религией.
Основные положения пофигизма
Пофигизм состоит из множества запретов. Ввиду отсутствия какой либо священной книги, эти запреты нигде не описаны и передаются из уст в уста. В частности, известны следующие запреты:
Запрещается проявлять инициативу на работе
Запрещается поощрять инициативу от своих сотрудников
Запрещается лезть не в свое дело, даже если ты точно знаешь, как лучше.
Подробнее здесь:
http://sex.nwd.ru/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%BC
« Последнее редактирование: 03 Января 2013 09:49:27 от Заштатнiкъ »

sstena

• Гость
« Ответ #82 : 03 Января 2013 10:48:16 »
Чистик, посмею объяснить нечто новое (наверное) для Вас. Есть несколько видов управления. Наиболее известное из них - это структурное, то самое которое мы впитали с молоком в военных ВУЗах. Есть строгая структура (например пресловутая вертикаль) управления, где каждый выполняет определённые функции. Но так же наряду со структурным управлением существует менее известное, но не менее распространённое БЕЗструктурное управление. Вы так же сталкивались с этим в повседневной жизни, когда в будучи могущей стране СССР на демонстрациях тон задавали несколько ряженых ГБшников или простой холоп управлял целым государством посредству "лечения" царя. Один из наиболее профессиональных бесструктурщиков был ИВСталин. Так вот, бесструктурное управление требует большего интеллекта, а структурное - больших ресурсов. Таким бесструктурным образом происходит и теневое управление нашей страной. Нет никакого владыки Путина, есть "заминированные" когда-то законы, СМИ, тайные разведки. А структура уже открыта во всём Мире ничем не управляет. Присмотритесь от ООН до последней деревни. Двойные стандарты, необъяснимые решения. Путин говорит помогать Сирии, но Медведев помощи не даёт. Социология (Император) многомерна.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #83 : 03 Января 2013 11:43:26 »
А вот мне показалось что в первую чеченскую, боеготовность ВС РФ была равна приблизительно 0!
Что, однако нисколько не умаляет мужество и героизм воевавших там солдат и офицеров.

sstena

• Гость
« Ответ #84 : 03 Января 2013 12:08:24 »
Dexter Smith, Вы простое быдло. Простите, но чувствую мерзкий перегар прям сейчас. Далее не нахожу желания общаться на этой ветке. И, кстати, алкоголь реально выжигает мозг.

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #85 : 03 Января 2013 12:15:46 »
Дамы,остыньте,без оскорблений.

sstena

• Гость
« Ответ #86 : 03 Января 2013 12:21:43 »
Думаю, это было минимально адекватно пьяной болтовне. Какой там СССР, тут некоторым надо нажраться и пару тельников порвать. Это не уровень, это усыхающая ветвь русской цивилизации. Пытаться тут кого-то вразумить :( Лучше уж на санках покататься.

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #87 : 03 Января 2013 12:27:21 »
Я тоже за санки,тем более у нас на удивление,отличная погода стоит!!!

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #88 : 03 Января 2013 12:41:53 »
Цитата: sstena от 02 Января 2013  23:29:55
Цитата: Nav51 от 02 Января 2013  23:13:31
лучше по НУКУ живым чем по контракту в ящике. Пенсион то в кармане и лишают его только по УК.
Скажите честно, Вы офицер? Если да, то неужели вы действительно не понимаете, что делаете что-то не так?
Да, офицер. И календарей у меня 27. Когда шёл в армию были и романтика и патриотизм и желание защищать свою Родину. Но то был юношеский максимализм совершенно в другой стране.
Что имею сейчас:
1. Другую страну
2. В этой стране всё принадлежит кучке которая оказалась в нужном месте в нужное время
3. Верховного который садит бестолковых девок за дрыгания в церкви и тут же говорит - не трогать друга Толю, пофиг что он "наворовал" мильоны
4. где меня дурят, одной рукой увеличивая зарплату, а другой её отбирают заставляя бесплатно летать на старье

Ну и т.д. при желании народ допишит ещё много пунктов. И я прекрасно понимаю, что не хочется мне умирать за этих зажравшихся снобов.

А насчёт быдла и пьяного перегара, сходите по ссылочке и определите кто сами быдло или небыдло

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
« Последнее редактирование: 03 Января 2013 12:49:36 от Nav51 »

sstena

• Гость
« Ответ #89 : 03 Января 2013 12:52:31 »
Ярлыки вешать  :D Да вы посмотрите, какие аватары сами себе навешали)))) Этим всё сказано. А единство с людьми променявшими честь погон на деньгиденьгиденьги у меня быть не может по определению. Тьфу, противно даже, выслугой тычет, наоборот столько лет, а денег, как не было, так и нет :D С Новым Годом!

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна