• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 19:17:41

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новогодние премии руководителей Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Новогодние премии руководителей Минобороны  (Прочитано 39080 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Новогодние премии руководителей Минобороны
« Ответ #90 : 14 Января 2013 22:54:07 »

3 года назад отмотайте блог.
Там восторженные товарищи все есть.
А кто то говорил что Сердюков чмо и Родину продает. А они говорили что это коллективы ху...е и все всплыло, а у них все хорошо и прямо рай на земле а не часть.
Результат на лице.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #91 : 15 Января 2013 01:30:46 »
Злобствовал и я, а вот сейчас появились определенные сомнения. Главные обвинители не очень понятны.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #92 : 15 Января 2013 07:16:57 »
Сомнения в чем? И каких обвинителей вы имеете в виду? Обвинителей Сердюкова?

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #93 : 15 Января 2013 09:57:17 »
Главные критики и обвинители в развале армии Сердюковым, те, кто в той или иной степени, были удалены от кормушек. Клиники или продажи Родины в его действиях не наблюдаю. По хаотичности и не завершенности его реформ, чувствуется рука армейских консультантов. Это не шведский синдром. Просто пытаюсь рассуждать логически. Как там, у С.-Щедрина: - Вылезут нужные Иваны … . Нужных за последние 30 лет накопилось достаточно. Если его действия рассматривать не с позиции зачем, а почему, определённая сверх задача просматривается. Кстати, Mike, гипотетически мог оказаться на его месте. Что бы сделал?

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #94 : 15 Января 2013 11:51:32 »
Про мотивы критики понятно: кого отстранили, тот, естественно, будет недоволен. Это правда жизни. Про продажу Родины - давайте подождем хотя бы окончания следствия по коррупционным скандалам. Про саму суть реформ и результаты лучше всего говорят действия новой команды, более напоминающие тушение пожара.
Чтобы поставить себя на место Сердюкова, надо вспомнить кто такой Сердюков. Мое мнение - беспринципный карьерист, хам и самодур. Если бы я оказался на его месте, то не садился бы в эти сани.
В заключение хочу сказать - я Сердюкова  виню только в том, что именно он  стал слоном в посудной лавке. Он - только лишь инструмент, это должно быть абсолютно понятно. Его заклание - политически вынужденный шаг.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #95 : 15 Января 2013 16:36:56 »
С беспринципным карьеристом не согласен. Эти ребята, как правило, очень дорожат своей жизнью, а тут запросто могли организовать в доме красивую музыку. Доходных мест ему тесть мог обеспечить вагон и маленькую тележку. Как на будущем политике эта должность также ставила жирный крест. Он знал куда шёл. Значит, нашлись слова и аргументы. Когда в 90-х зачищали лучших из нижнего и среднего эшелона, не затрагивая высший, всё прошло на ура. Сейчас каждый шаг контролировался и обсасывался в СМИ, а уж комментарии доводили обывателя до паранойи. Вспоминается, что если нас не критикует пресса, то мы делаем что - то не то. 

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #96 : 15 Января 2013 17:40:19 »
Цитата: Dexter Smith от 14 Января 2013  11:39:36
Уж простите за пафос, но что, если за Державу обидно? До комка в горле, до боли в груди, до хруста в сжатых кулаках.
Поскольку вопрос был обращён ко мне, отвечу: если действительно обидно настолько, насколько описано - лучше отказаться от этих денег (ПМО №1010). То есть, перечислить обратно на счет ЕРЦ. Конечно, сокращение армии, в результате которого образуется излишек денег для этой премии, таким шагом не остановишь, но если не можешь предотвратить развал, то можно хотя бы лично в нём не участвовать и не пользоваться его результатами - на душе чище будет.
Это моё личное, никого ни к чему не обязывающее мнение.

Чтобы не вступать в дискуссию, сразу озвучу ответы на несколько возражений, которые неизбежно возникнут: "Эти деньги всё равно уже выделены на премию, людей, которым они предназначались на ДД уже уволили и всё равно не восстановят. Если я их верну, их заберёт кто-то другой, почему не я?" Потому же, почему Верещагин не взял золото у Абдуллы, хотя и Российской Империи уже не было, и Абдулла всё равно эти деньги не вернул бы туда где взял взял.

"Чего это я должен их возвращать? Государство мне их выделило, значит, я достоин!"  Никто ничего возвращать не обязан. Просто, на мой личный взгляд, возмущаться сердюковским массовым сокращением численности ВС РФ, и одновременно радоваться выплате премии по ПМО 1010 сожалея лишь о том, что её мало досталось - всё равно что жалеть овечек, которых везут на бойню, плотно наевшись шашлыка.

"Почему генералам вооот столько, а мне всего вот столечко?" Потому, что когда на улице переворачивается КАМАЗ с пивом - кто ближе стоял, тот больше и схватил. А не тот, кто накануне пуп надрывал, эти ящики в КАМАЗ загружая, и не тот, у кого сильнее трубы горят.

Dexter Smith, прошу Вас не принимать вышенаписанное на свой счет, это всего лишь общие рассуждения на тему ПМО №1010, вызванные прочтением Вашего поста и обсуждением размеров выплаты этой премии различным категориям военнослужащих.
 imho

Цитата: Dexter Smith от 14 Января 2013  11:39:36
Где место, в котором живут порядочные некорыстолюбивые люди, при этом профи в своих сферах жития-бытия, в руки которых можно доверить целую страну и быть спокойным за ее судьбу?
Рад бы Вам помочь, но дорогу в Шамбалу я и сам не знаю.  :)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #97 : 15 Января 2013 17:52:00 »
Цитата: lancepok от 15 Января 2013  17:40:19
...Потому, что когда на улице переворачивается КАМАЗ с пивом - кто ближе стоял, тот больше и схватил. А не тот, кто накануне пуп надрывал, эти ящики в КАМАЗ загружая, и не тот, у кого сильнее трубы горят...
Может мы тогда зря все усложняем и надо действовать именно так, на животно-рефлекторном уровне. Правителям можно, чем мы хуже? Ох, под это бы дело хороший закон об оружии. Процесс оживился бы маленько. А то все трындим на форумах, а ничего не меняется. ;D

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #98 : 15 Января 2013 18:01:00 »
Цитата: Dexter Smith от 15 Января 2013  17:52:00
Ох, под это бы дело хороший закон об оружии. Процесс оживился бы маленько.
Прошу прощения за оффтоп: прочтите рассказ Роберта Шекли "Билет на планету Транай".
Вам должно понравиться.  ;D

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #99 : 15 Января 2013 18:47:38 »
Цитата: lancepok от 15 Января 2013  17:40:19
"Почему генералам вооот столько, а мне всего вот столечко?" Потому, что когда на улице переворачивается КАМАЗ с пивом - кто ближе стоял, тот больше и схватил. А не тот, кто накануне пуп надрывал, эти ящики в КАМАЗ загружая, и не тот, у кого сильнее трубы горят.
Предлагаю новую схему выдачи денежного довольствия: в случайный момент времени над расположением части внезапно зависает вертолёт, из которого на плац выбрасывают пачки денег.
Начисление премий, это не авария КАМАЗА, а продуманная стратегия...

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #100 : 15 Января 2013 19:08:36 »
Цитата: wood от 15 Января 2013  16:36:56
С беспринципным карьеристом не согласен. Эти ребята, как правило, очень дорожат своей жизнью, а тут запросто могли организовать в доме красивую музыку. Доходных мест ему тесть мог обеспечить вагон и маленькую тележку. Как на будущем политике эта должность также ставила жирный крест. Он знал куда шёл. Значит, нашлись слова и аргументы. Когда в 90-х зачищали лучших из нижнего и среднего эшелона, не затрагивая высший, всё прошло на ура. Сейчас каждый шаг контролировался и обсасывался в СМИ, а уж комментарии доводили обывателя до паранойи. Вспоминается, что если нас не критикует пресса, то мы делаем что - то не то.
Про беспринципного карьериста - это мое мнение, вы не обязаны соглашаться. Возможно карьера от замдиректора мебельных продаж до министра обороны это нормально :), других подобных примеров не знаю, но пусть. Про музыку не понял, последние убийства "политиков" были давно, нежель решились бы? У него же охрана, несколько паспортов, личный спецназ...  :) Про доходные места - в том то и дело, что этому было мало просто денег. Думаю бабла выше крыши у него было еще в налоговой, истории сотрудников- его бывших подчиненных, тому пример. Про жирный крест вы хватили... Кажется на Иванове жирного креста не получилось поставить, хотя тот был немногим лучше. Даже в преемники планировался, уверен, что Путин жалеет, что медведева назначил. Так что и Сердюков мог бы, и даже почти смог, чуть-чуть не ушедши на вице-премьера. Не критикует пресса? Это выражение не отсель, это откуда-то из западных демократий. У нас, до, буквально, самого последнего времени просто срать хотели на прессу и сейчас продолжают. За некоторые перемены спасибо тем, кто не стал прятать предназначенный им властью хер за щеку, а вышел на ту самую болотную площадь.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #101 : 15 Января 2013 19:38:42 »
А может быть всё проще. Ну, нет у меня для вас Наполеонов. Нужен был решительный и не связанный корпоративной этикой. Моё мнение простое. Если ворует гражданский, это просто воровство. Если военный это измена Родине, потому что профессия подразумевает Родину защищать, а не обкрадывать. И Вы абсолютно правы, даже решиться было некому. История одного города.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #102 : 15 Января 2013 20:01:33 »
Не было Наполеона? Нашли. Чтобы топтать армейские святыни, глумиться над погонами...Эти задачи ставились? Какой КПД всего этого бл...ва? Иванов, Сердюков, Шойгу... Мое мнение - нет потенции, сваливай с рынка! Ну, знаете: "Я устал, я ухожу"

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #103 : 15 Января 2013 20:18:08 »
Цитата: Заштатнiкъ от 15 Января 2013  18:47:38
Предлагаю новую схему выдачи денежного довольствия: в случайный момент времени над расположением части внезапно зависает вертолёт, из которого на плац выбрасывают пачки денег.
Не подсказывайте идеи высшему руководству, а то они их воплотят в жизнь. Отмена меховых воротников на военной форме тоже сначала была всего лишь анекдотом.  :D

Оффлайн Curator

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #104 : 15 Января 2013 20:22:09 »
Да и портянки должны быть, если есть кирзовые сапоги.

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новогодние премии руководителей Минобороны