• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 12:37:03

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В Главкоматы вернут сокращенные должности

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: В Главкоматы вернут сокращенные должности  (Прочитано 19561 раз)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: В Главкоматы вернут сокращенные должности
« Ответ #30 : 12 Января 2013 22:39:25 »

Уважаемые учатсники ветки! При спорах по сущству темы просьба не переходить на личности!
Желающие померяться своей крутизной и подуэлировать на сраных вениках - прошу проследовать в тему BATTLE ZONE. Но хочу напомнить, что запрет на оскорбления действует и там.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 13 Января 2013 07:31:36 »
lancepok,если,что прошу прощения за  off-top,но промолчать не могу....
Цитата: Kuma от 11 Января 2013  15:22:42
тот самый зелин лешился должности только из-за того что много спорил с табуреткиным и макаркиным
Зелин - дровосек и колхозник и это не только моё мнение,тот же самый генерал-лейтенант Белевич (он бывшую 11 А ВВС и ПВО в страхе держал,тренировки,контроль выполнения указаний,мог вечером отдать указивку и с группой проверки на личных авто рвануть по ДВ для проверки не предупреждая ни кого,я сам один раз лейтенантом так попался) уже в статусе командующего 16 А ВВС и ПВО на одном из первых совещаний по реформировании ВС РФ высказал Пердюкову, всё ,что он думал,и был зачислен в распоряжение Презика Медведика,а что ему терять?У него всё есть?( ДВ он что зря грабил столько лет :D ),А Зелин таже помойка,что его предшественник - Михайлов, Михайлов объеденияя ВВС и ПВО сколько ущерба нанёс?
Цитата: Мурзилка от 11 Января 2013  16:56:18
G2002KVA, Вы ушли, но видно переживаете по этому поводу. Уж очень не дает вам покоя 400 приказ и 100 млн. "Генеральских". Кума надеялась на лучшее, но не писала ничего про ожидание 400. На "Гражданке" не приходится заниматься лизоблюдством? Там руководители всегда устраивают подчиненных? Или "конструктивная критика" мешает видеть хорошее?
Мурзилка приглядывайся к Kuma он(она),то как муж пишет,то как жена, сдается мне не всё так просто :D ,а G2002KVA хоть и импульсивный,но правду матку режет только так,а хорошие финики-как и кадровики всегда нужны как в ВС РФ,так и на гражданском поприще(Хотя сам не одним,не другим не являюсь)! imho Чем отличается гражданское лизоблюдство,от военного-да ни чем,за исключением на гражданке ты можешь легко сказать боссу-ПТНХ,а в армии стоишь и понимаешь если крякнешь-этот чел тя за....т,так как ты от него не сбежишь!
Цитата: Top Secret от 11 Января 2013  20:13:35
Аникей! Если никогда не служил в Арбатском военном округе, то что ты нонсенс всякий несешь про генералов, которые якобы лижут!!!! Насмотрелся новостей по тиливизору и все!!! Если не знаешь лучше МОЛЧИ!!!!
А-а-а-а Ваше превосходительство и Вы здесь,вот Вы похоже или сами из из звезданутых,или как сказал Ваш друг Мурзилка
лизоблюд
ломпасника?Здесь на форуме основной кластер от супруги(супруга) рядового до старших офицеров,и жалеть,Высших офицеров тех кто имея хороший пенсион,выслугу,и добро в процессе службы накопленное,не с могли красиво уйти,а рыла свои спрятали в кормушки,не кто жалеть не собирается,а тем кто не смог смириться с  процессом реформирования - высказались и отхлынули от кормушки в сторону,хвала им,я так же знаю одного ново испеченного полковника (он получил досрочно от Пердюкова звание полковника ),так как с мог доказать ему,что сокращение командных пунктов в ВС РФ - коллапс,а где был Зелёный(Зелин),где был НШ ГК ВВС?Как говориться ...,не мешки ворочать Ave мне chect_imeu
« Последнее редактирование: 13 Января 2013 10:49:47 от lancepok »

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #32 : 13 Января 2013 23:02:11 »
Вот когда пошло в армии расслоение... То все мы были "зелеными человечеками", все равны были для Сердюкова и солдат и генерал, а теперь  некоторые "заблестели" и вывалились из общего строя...

Оффлайн Мурзилка

• Продвинутый
« Ответ #33 : 14 Января 2013 18:12:19 »
А мне вот ещё интересно, кто - есть кандидат на должность нач. штаба Главкомата ВВС? Бондарев вроде обмолвился о том, что давно его знает и, что тот готов для этой должности...  "who is who?" Кто что слышал?

Оффлайн Kuma

• Профи
« Ответ #34 : 14 Января 2013 18:52:08 »
по поводу м. или ж., я уже писал, что регистрировалась жена, а на форуме появляемся в зависимости от свободного времени
ну а если уж начали правду матку валить так валите до конца: Брежнев, Горбачев, Ельцин и т.д., все без исключения чудили, нудили, мудили.
ветка называется в ГК введут сокращенные должности, а не генералов.
красное динамо вы же сами пишете про отличного офицера которому человек полковника дал, и что то я сомневаюсь, что этот офицер на тот момен проходил службу на камчатке.
Вот и хочется что бы для таких талковых должности и ввели.

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В Главкоматы вернут сокращенные должности