• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 19:32:15

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеры-воспитатели обратились с просьбой к Министру обороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Офицеры-воспитатели обратились с просьбой к Министру обороны  (Прочитано 31130 раз)

Оффлайн ВААЛ

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Офицеры-воспитатели обратились с просьбой к Министру обороны
« Ответ #30 : 23 Января 2013 20:27:29 »

Никто, назовите НЫНЕШНИЕ бригады где по Вашему, ЗКВР соответствует тем описаниям и тому воздействию на команча, которые вы здесь описываете??!!

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #31 : 23 Января 2013 20:47:15 »
Что номера Вам назвать? Могу сказать, что знаю много частей ВВС центрального подчинения, в которых и командиры адекватные, и ЗКВР нормальные работающие офицеры. И у меня был ЗКЧВР, который приходил и ко мне и к НШ , и говорил, что здесь Вы не правы и т.д..  И вся часть знала об этом, поэтому был уважаем и личным составом, и мной. Повторяю, все зависит от человека и ЗКВР нужны в тактическом звене однозначно. Видимо Вам не повезло служить с нормальными командирами и ЗКВР. Мое мнение.
Я вообще не представляю, как можно противопоставлять КЧ и ЗКВР? Одно дело делаем, за одну часть отвечаем, что делить? Да, не всегда сходимся во мнениях и способах решения задач, но цель то одна: задачу выполнить, личный состав сохранить и МПС личного состава не раздолбать.
« Последнее редактирование: 23 Января 2013 20:50:59 от Никто »

Оффлайн serg

• Профи
  • он рыдает и просит, а ты плачь и не давай...
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 23 Января 2013 20:53:33 »
Цитата: ВААЛ от 23 Января 2013  20:27:29
где по Вашему, ЗКВР соответствует тем описаниям и тому воздействию на команча, которые вы здесь описываете??!!
А откуда им быть соответствуюшим?Офицер - воспитатель, человек в воинском организме нужный, беда в том что кого и как воспитывать непонятно.Как следствие (ну или первопричина)-отсутствие рычагов воздействия на личный состав(практически их нет).Вот и пытыются они или сами изыскать эти рычаги-эту категорию не любят за вредность, или занимаются всякой хренью по поручениям-эту категорию не любят за безделие.В армии служат не роботы, подход не только командирского рыка, а и воспитательного характера- нужен.ЗКВР может оказать очень большую помощь если его вооружить идеологией, рычагами, финансовыми возможностями.Пока ничего из перечисленного нет.А зря. imho

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #33 : 23 Января 2013 20:57:18 »
Бионик, красава, блин почему я сам до такого не додумался, а ведь все же возможности у меня были (когда сам ходил ДЧ), глядишь и что нибудь научился"сбацать" на баяне  ;D
А какой позитив, бы стоял в казармах, как шевелились бы мизинцы по одеялами у л/с от возмущения!!)))
« Последнее редактирование: 24 Января 2013 20:12:38 от lancepok »

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #34 : 23 Января 2013 21:08:44 »
Цитата: serg от 23 Января 2013  20:53:33
...В армии служат не роботы, подход не только командирского рыка, а и воспитательного характера- нужен.ЗКВР может оказать очень большую помощь если его вооружить идеологией, рычагами, финансовыми возможностями.Пока ничего из перечисленного нет.А зря. imho
Тоже согласен полностью. Но все это издержки всех этих реформирований этих структур и страны, начиная с 21 августа 1991г.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #35 : 23 Января 2013 21:29:02 »
Цитата: ВААЛ от 23 Января 2013  20:57:18
...А какой позитив, бы стоял в казармах, как шевелились бы мизинцы по одеялами у л/с от возмущения!!)))
Какие у Вас порочные мотивы. Может именно для этого баяны с балалайками в ленинских и размещают? Тогда это уже оружие массового поражения.  :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2013 20:13:38 от lancepok »

Оффлайн Прфессионал

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #36 : 23 Января 2013 22:11:03 »
Видел много замполитов в войсках. А особенно в Чечне , сколько вы го... ны людей подставляли. Молчите уже уроды моральные .
« Последнее редактирование: 24 Января 2013 20:14:56 от lancepok »

Оффлайн serg

• Профи
  • он рыдает и просит, а ты плачь и не давай...
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #37 : 23 Января 2013 22:13:10 »
Это вы сейчас кому то конкретно?

Оффлайн Прфессионал

• НачФин
  • Спец
  • *
« Ответ #38 : 23 Января 2013 22:18:08 »
Есть такие, и сайт регулярно просматривают.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #39 : 23 Января 2013 22:48:50 »
komi72 Пародонте, это в каком месте я написал что замполитов ненавижу? Разные в моей службе встречались, хотя если честно то порядочных было меньше. Да и членом КПСС я не был, даже кандидатом, поэтому мне они и тогда были не страшны. Полностью согласен с ВААЛ, нет у них власти и реальной помощи сейчас, в основном поддакивающая командирам когорта.
Сейчас у нас на всю АБ всего один помощник командира по ВР, а бумаг по ОГП стало намного больше. Отсюда и был мой вывод.
Хотя знаете чем комиссар от замполита отличается?

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #40 : 23 Января 2013 22:57:59 »
....комиссар мог приказать командиру или сместить его! А замполит такой власти уже не имел....

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #41 : 24 Января 2013 06:48:43 »
Никто Вы бросьте на ночь сказки читать, хотя в будний вечер Ваши посты повеселили  :D :D :D , про каких Вы замах по ВР говорите, который против командира - хама, - вора, -пьяницы пойдёт?Да они первые как те шакалята - а мы пойдём на север. ВААЛ - молодец, 5+!!!komi72 а Вам пора вернуться в реальность у нас 22 года как нет КПСС, прекратите грезить мировой революцией, а по поводу воровать и пр. это у Вас видно обида что сами не смогли отучиться в ЯРФИНЕ (а закончили чушню какую-то) и для Вас все кто связан с денежными и материальными средствами - воры, и таких выскочек замполитов которые только и работают на потёмкинскую деревню с выпуска в стойло ставил, успехов уважаемый!

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #42 : 24 Января 2013 06:56:19 »
Комиссар от замполита отличается тем, что комиссар - первым пулю получал, а замполит - медальку и квартиру

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #43 : 24 Января 2013 08:07:11 »
G2002KVA, меня всегда удивляли люди которые подписывались за всё и вся. Ну если Вам такие не встречались, это не значит, что таких нет. Может Вы служили (служите) мало, может мало поездили по частям. Вы говорите не перли против КЧ замполиты? Еще раз утверждаю, все от человека зависит. У меня мой первый замполит в начале 80-х добился снятия с должности командира части-любителя после службы нажраться, а потом приехать в часть в часов в 23 и устраивать "тревоги", второй знакомый замполит добился того же с командиром части-тихим алкоголиком в середине 90-х. В последние годы такого не слышал, это верно. Вообще настораживают такие мнения, типа-замполиты нах не нужны, они бездельники и уроды все. Это или обиженные на замполитов или те, кто никогда не был в шкуре КЧ, да и просто командира подразделения, начиная от роты. Ни один командир не откажется от еще одного офицера в  своем подразделении, мое мнение. И прекратите мерять возможности замполитов временами гражданской войны, когда они могли командиров в расход пускать.  ЗКВР  это уже давно человек, в первую очередь, для работы с людьми, в том числе и с КЧ. И не каждому дано быть замполитом. Я бы ни за что не пошел на эту должность, т.к. не хватает терпения сюсюкаться с разгильдяем (если он не великий специалист), навешал взысканий и нах по НУК с армии. А ЗКВР я думаю, для того, в том числе, чтобы сохранить такого воина и мозги ему вправить.

Ну и еще для этого:
Помощников командиров воинских частей по работе с личным составом обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников. Об этом говорится в новых методических рекомендациях, которые были разработаны в конце 2012 года Главным управлением по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны.
http://news.rambler.ru/17304874/
 :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2013 08:09:25 от Никто »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #44 : 24 Января 2013 08:41:49 »
Цитата: Прфессионал от 23 Января 2013  22:11:03
Видел много замполитов в войсках. А особенно в Чечне , сколько вы го.... ны людей подставляли. Молчите уже уроды моральные .

В Чечне не было и не могло быть замполитов, их как класс ликвидировали в 1991  wallbash

Замполита и звр сравнивать как мужское достоинство с пальцем, вроде бы похожи  :D

К тому же щас их замполитов нет и взяться им неоткуда, так что успокойтесь

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеры-воспитатели обратились с просьбой к Министру обороны