• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*29 Июня 2025 01:22:10

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый облик военкоматов (2012-06.2013)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 168   Вниз

Автор Тема: Новый облик военкоматов (2012-06.2013)  (Прочитано 592650 раз)

Оффлайн silver

• Военком
  • Продвинутый
  • *
Re: Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #1395 : 24 Октября 2012 00:46:50 »

О чем говорим? У нас в соседнем районе все части убрали, а район приграничный. Заходи вражина, дорога открыта.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #1396 : 24 Октября 2012 07:25:20 »
Ну вообще то существует договор о 50 километровой зоне, где воинских частей быть не должно. Да к тому же и проснуться в этих частях к времени Ч не успели бы.

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1397 : 24 Октября 2012 08:38:59 »
Наши потенциальные "партнёры" в курсе того, что у нас
30% ресурсов при населении в 3% от всего земного шарика.
Вопрос о "справедливом" и бесплатном разделении наших ресурсов
между всеми желающими уже поднимался не один раз.
Экономическим путём и вооруженным (ядрёными силами, мелкими локальными стычками)
решать задачу затратно, не эффективно и долго по времени.
Ресурсов остаётся всё меньше и меньше, они становятся всё дороже и дороже.
Когда им моча в голову ударит и куда их лихая при этом вынесет - "партнёры" нам не говорят.

Оффлайн 2508alex

• Профи
« Ответ #1398 : 24 Октября 2012 10:47:52 »
Цитата: mobikk от 24 Октября 2012  07:25:20
Ну вообще то существует договор о 50 километровой зоне, где воинских частей быть не должно.
Думаю Вы не особо уповали-бы на данный договор, если-бы у Вас была возможность оценить качество и разветвленность рокадных и фронтовых дорог на территории сопредельной стороны. Особенно на наших восточных рубежах.  chect_imeu 

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #1399 : 24 Октября 2012 11:26:15 »
Уповал - не уповал, я ЭТОТ договор то не подписывал.

Оффлайн пенсионер

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #1400 : 24 Октября 2012 18:39:18 »
Созданные весной далекого 1918 года, военкоматы
Начало 20-го века не так уж и далеко. А военкоматы (военные присутствия) созданы в середине 19-го века, а Советское правительство просто переняло наработанный опыт и использовало по назначению, причем довольно-таки правильно. В отличие от нашего нынешнего руководства, когда уже в военкоматах не знают, чем должны заниматься. Не говоря о "верховных" которые даже не представляют для чего эта структура нужна. Ведь достаточного одного оператора ПЭВМ и все будет в норме. Остальные, в том числе уборщица -не нужны, оператор пыль кисточкой смахнет.

Оффлайн Dark Strannik

• Продвинутый
« Ответ #1401 : 24 Октября 2012 19:09:31 »
А я премии лишен. Единственный в коллективе(бывший начальник тоже лишен но уже уволился). Наша ВрИО так буйствует, что весь коллектив обозлился, идут жалобы а начальству все равно. Приезжала инспекция по ее душу все утрясли. И говорит ей попался такой скандальный коллектив. Извините всесь коллектив работал при другом начальнике жалоб нет. Если рассказать, что твориться полохо станет от мелочей когда рвуться приказы и под этими номерами делают другие и до уголовки. Но это отдельная история. Были занятия. После областного военкома никто не заходит да и мест не было. Стою возле стекла слушаю. А где наш товарищ.... Да тут я! Почему опаздал? Где еще ваши? Обьяснять, что я был тут нет смысла ровно как и сказать, что занятия к 9-00 автобус прихлодит в 9-10 и 20 мин ехать еще на маршрутке. Есть 2 телеграммы запрещающие ездить на личном транспорте ввиду аварий. Обьяснительная? Написал всек изложил. На следующий день приходит приказ выговор мне и остальным. ПРЕМИЮ НЕ ПОЛУЧАЮ Я ОДИН. Остальные уже уволились. Обидно я тянул 2 должности и по моей работе нет вообще замечаний. Прошел проверки генштаба, округа и комплексные без ошибок. Из-за выговора премии нет и он свой не отменит никогда(звонил начальнику по кадрам в область). Вариант один взять скан прриказа, телеграмм, расписание автобусов и отправить в МО. Тогда наш областник на части разорвет. Рассчитаться? Думаю с 1 ноября а потом запущу пусть в руки потом лично принесет когда позвонят и вставят....

Оффлайн Curator

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #1402 : 24 Октября 2012 19:25:17 »
обратитесь в гражданскую прокуратуру, у нас такой же самодур был, прикрывал его ВК области. Сняли обоих, одного за дурость, другого за разглашение. Столько офицеров умных в запасе, а берут придурков. Платят.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #1403 : 24 Октября 2012 19:31:14 »
Цитата: пенсионер от 24 Октября 2012  18:39:18
Ведь достаточного одного оператора ПЭВМ и все будет в норме. Остальные, в том числе уборщица -не нужны, оператор пыль кисточкой смахнет.

Да вы гений компьютерной техники и организатор не хуже Сердюкова. Вон ЕРЦ есть в Москве, так что-то начислений зарплат военнослужащим нормально год почти нет. Я что-то предполагаю что и ПЭВМ Вы ни разу не включали. Чтоб заполнить базу данных много времени нужно.

Месяц назад уволился, так как часть, где работал передислоцироваоась в другой населенный пункт. пришел встать на учет в службу занятости. Там час анкету заполняли для базы данных. И все - на ПЭВМ. Это на 1 человека. А сколько призывников, сколько ежедневно народу переезжает, женится, родится и т.п. Учти это все.
Прежде чем "обижать" вчитайтесь в текст сообщения коллеги ... С уважением ко всем пользователям Drungavr/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012 19:38:43 от Drungavr »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #1404 : 24 Октября 2012 19:33:53 »
Dark Strannik -... необъятное поле деятельности и для военной прокуратуры и для гражданской, терять Вам нечего как я понял, так что не теряйте времени  O0, что бы не было мучительно больно ... самодурство и дебилизм должно быть наказано ибо грани все перейдены и стесняться уже нечего  tak_tac
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012 19:35:48 от Drungavr »

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #1405 : 24 Октября 2012 19:36:09 »
Цитата: Dark Strannik от 24 Октября 2012  19:09:31
А я премии лишен.

Есть 2 телеграммы запрещающие ездить на личном транспорте ввиду аварий.

Кто Вам гражданскому может запретить ездить на личном автотранспорте, че за байда?
Вся страна ездит, сотни тысяч аварий, никому не запрещают. Ладно военнослужащим бывает подобные ПРИКАЗы издают, отменяя их почти сразу ввиду юридической несостоятельности.

Оффлайн Dark Strannik

• Продвинутый
« Ответ #1406 : 24 Октября 2012 19:48:54 »
У нас военком такой(областной). Кинуть в морду калькулятор на весь зал и сказать ты что бл... считать не умеешь? По поему тут все понятно(это до меня еще расскзывали.) Что до прокуроров и управление все в области отмацывают его(каждые пол года проверяют). Все повязаны и та проверка, что была(я наслал) прошла очень странно и в итоге наш областной военком его друг. В МО только там не прикроют.

Оффлайн Dark Strannik

• Продвинутый
« Ответ #1407 : 24 Октября 2012 19:52:26 »
Цитата: Drungavr от 24 Октября 2012  19:33:53
Dark Strannik -... необъятное поле деятельности и для военной прокуратуры и для гражданской, терять Вам нечего как я понял, так что не теряйте времени  O0, что бы не было мучительно больно ... самодурство и дебилизм должно быть наказано ибо грани все перейдены и стесняться уже нечего  tak_tac

Так весь коллектив просил написать. Неделю ходили за мной тебе терять нечего все равно выесть наш ВрИО и доклады в область, что я тут ничего не делаю и прочее. Какой итог? Теперь я крайний но так пугнул, что область об.... Особенно тем, что никто не знает(уголовка) и что это всплывет в МО и у меня есть бумага со штрихкодом и галограммой и обещанием разобраться. После этого позвонила область и наш ВрИО осел. Но буйствует теперь по другому. Касательно выговора областной еще хлеще.

Оффлайн Curator

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #1408 : 24 Октября 2012 20:11:47 »
Трудовая инспекция вообще кошмар для для военкомов, все наизнанку вывернут, обращайтесь, они (инспекция) всегда рады помочь

Оффлайн Dark Strannik

• Продвинутый
« Ответ #1409 : 24 Октября 2012 20:15:48 »
Ну и обратились. Приказы порванные вернули назад(они предупредили за 1 день до приезда. Обязаны). Потом выяснилось, что это друзья областного военкома. Все замяли и никакой страшной проверки не было. Покопался посмотрел приказы и все.

• Печать
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 168   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый облик военкоматов (2012-06.2013)