• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 01:24:53

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • есть ли офицерский корпус??

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз

Автор Тема: есть ли офицерский корпус??  (Прочитано 84826 раз)

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: есть ли офицерский корпус??
« Ответ #105 : 24 Апреля 2013 14:17:48 »

Цитата: Вадим Владимирович от 24 Апреля 2013  14:07:51
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  13:47:01
Именно вы и ваши мотивы мне не известны, как не известны мотивы идти в прорабы или водолазы конкретных людей, но, имеем, советский офицер, офицер социалистической страны совершенно безболезненно сел на должность российского офицера, офицера капстраны, вот представьте, майор вермахта становится совершенно безболезненно майором национальной народной армии гдр и рассказывает молодежи про офицерский корпус и мотивы пойти в вермахт и времена третьего рейха. Какой офицерский корпус, вы о чем?

Вы как-то легко подменяете понятия.

Давайте поставим вопрос иначе. Вы офицер? Вы присягали РФ?
в тырнетах это называется переход на личности, что изменится, если вы узнаете, что я запаса и присягал РФ?

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
« Ответ #106 : 24 Апреля 2013 14:19:19 »
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:16:09
офицерского корпуса нет, а то , что вы называете офицерским корпусом, вспоминая мотивы и бла-бла-бла про советские времена, практически ничем не отличается от корпуса прорабов, ну был прораб в СУ-1 в советские времена, так он и остался прорабом, только теперь СУ-1 стало ООО"СУ-1"

А расскажите каким, по Вашему мнению, должен быть "офицерский корпус"? Чем он должен отличаться от корпуса прорабов? Назовите хотя бы пару отличий.

• Профи
« Ответ #107 : 24 Апреля 2013 14:24:45 »
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:17:48
в тырнетах это называется переход на личности, что изменится, если вы узнаете, что я запаса и присягал РФ?

Вы и вопросах "тырнета" не очень компетентны. Я запросил У ВАС дополнительную информацию О ВАС. Эта информация необходима мне для дальнейшего ведения дискуссии. Это обусловлено тем, линия спора может сильно измениться в зависимости от ВАШИХ ответов на мои вопросы.

Вы "запаса" после гражданского вуза?
Если "ДА", то что Вы можете знать об офицерском корпусе? Как впрочем и о "корпусе прорабов"...
Если "НЕТ", то что Вы будете делать, если митинги 6 мая 2013 года на Болотной площади перерастут в уличные бои?

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #108 : 24 Апреля 2013 14:34:57 »
сколько я  войсках дискутировал с бравыми офицерами в других частях во всяких командировках, начинавшими служить еще в советской армии, все , начав с битья себя копытом в грудь, заканчивали переходом на личности и криками , что я молод и ничего не могу знать про советскую армию  :) Не смешите, вы предсказуемы, советские офицеры
про болотную тоже смешно, какие уличные бои, там основная масса срочку не служила и от армии скрывалось, обоссутся уже от ментов с резиновыми дубинками, меньше смотрите телевизор  :)

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #109 : 24 Апреля 2013 14:37:10 »
Цитата: Вадим Владимирович от 24 Апреля 2013  14:19:19
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:16:09
офицерского корпуса нет, а то , что вы называете офицерским корпусом, вспоминая мотивы и бла-бла-бла про советские времена, практически ничем не отличается от корпуса прорабов, ну был прораб в СУ-1 в советские времена, так он и остался прорабом, только теперь СУ-1 стало ООО"СУ-1"

А расскажите каким, по Вашему мнению, должен быть "офицерский корпус"? Чем он должен отличаться от корпуса прорабов? Назовите хотя бы пару отличий.
вам же и писал подсказку, выше

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #110 : 24 Апреля 2013 14:38:36 »
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:34:57
сколько я  войсках дискутировал с бравыми офицерами... вы предсказуемы, советские офицеры
Так не мудрено. Если человеку в рану лить уксус, то его реакция предсказуема.
Так вы таки их всех побеждали в дискуссиях?

• Профи
« Ответ #111 : 24 Апреля 2013 14:43:36 »
сколько я  войсках дискутировал

Сколько? В каких войсках? Иначе все это похоже на "дискуссии в тырнете".

с бравыми офицерами

Это что за категория военнослужащих?

все , начав с битья себя копытом в грудь, заканчивали переходом на личности и криками , что я молод и ничего не могу знать про советскую армию  :) Не смешите, вы предсказуемы, советские офицеры

А Вы не молоды?
Если "ДА", тогда утверждение о том, что Вы не молоды - ложное.
Если "НЕТ", тогда что же Вы можете знать про Советскую армию? С чьих-то слов? Из книжек?

про болотную тоже смешно, какие уличные бои, там основная масса срочку не служила и от армии скрывалось, обоссутся уже от ментов с резиновыми дубинками, меньше смотрите телевизор  :)

Я задал вопрос про Ваши действия. Я не просил давать оценку боеспособности нашей оппозиции.
Вы, кстати, тоже "срочку не служили".

меньше смотрите телевизор  :)

Спасибо за совет.

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #112 : 24 Апреля 2013 14:46:43 »
у меня никогда не было цели побеждать в дискуссиях, но сильно раздражает, когда какой-то деятель, начинает бить себя копытом в грудь, "типа я советский офицер, а вы все говно, вот я , вот в те года герой и пуп земли" но ты знаешь, или узнаешь в скором времени, что он вор или стукач или лизоблюд или просто туп

• Профи
« Ответ #113 : 24 Апреля 2013 14:48:39 »
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:37:10
вам же и писал подсказку, выше

Вот эту подсказку?
"подсказка, Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству".

Вы считаете, что эта "подсказка" как-то отвечает на поставленные мной вопросы: "А расскажите каким, по Вашему мнению, должен быть "офицерский корпус"? Чем он должен отличаться от корпуса прорабов? Назовите хотя бы пару отличий". Если да, то Вы абсолютно не умеете вести цивилизованную дискуссию.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #114 : 24 Апреля 2013 14:50:47 »
Цитата: evp от 24 Апреля 2013  14:46:43
у меня никогда не было цели побеждать в дискуссиях, но сильно раздражает, когда какой-то деятель, начинает бить себя копытом в грудь, "типа я советский офицер, а вы все говно, вот я , вот в те года герой и пуп земли" но ты знаешь, или узнаешь в скором времени, что он вор или стукач или лизоблюд или просто туп
Лжете. В ином случае, при ведении дискуссии в таком ключе, вы бы неоднократно встречали рассвет в больничной палате. Или вам просто офицеры не бравые попадались.  :D

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #115 : 24 Апреля 2013 14:51:03 »
предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, — так здорово подумал.
— Два…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Мое мнение: пока логика  evp, идентична логике Буратино- математическая задача не решаема. Соответственно и спор бесполезен.
Реально- у него нет вообще никаких яблок.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013 14:53:19 от chistyk »

• Профи
« Ответ #116 : 24 Апреля 2013 14:52:13 »

У Вас, как мне кажется, имеется копытногрудной комплекс. Это Вы в этой ветке "бьете себя копытом в грудь" пытаясь доказать то, что советские офицеры не соответствуют Вашему взгляду на советских офицеров. Хотя параметры Вашего взгляда Вы не разглашаете и критерии, по которым пытаетесь их оценивать, не говорите.

• Профи
« Ответ #117 : 24 Апреля 2013 14:55:38 »
Цитата: chistyk от 24 Апреля 2013  14:51:03
Мое мнение: пока логика  evp, идентична логике Буратино- математическая задача не решаема. Соответственно и спор бесполезен.

Мне кажется, что если продолжить дискуссию, то выяснится, что evp - родной брат Уклониста и уже восьмой год прячется в подвалах от призыва на "срочку".

Оффлайн ved75

• Профи
« Ответ #118 : 24 Апреля 2013 14:59:27 »
опять друг на друга наезды... давайте начнём с себя! я вот, скорее плохой офицер, чем хороший и я это понимаю. иногда стараюсь, но чаще ленюсь. если есть возможность проеб...я, то скорее всего так и делаю.

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #119 : 24 Апреля 2013 15:01:19 »
Цитата: Dexter Smith от 24 Апреля 2013  14:50:47
Лжете. В ином случае, при ведении дискуссии в таком ключе, вы бы неоднократно встречали рассвет в больничной палате. Или вам просто офицеры не бравые попадались.  :D
все правильно, советские офицеры или грустнели или лезли в драку  :D

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • есть ли офицерский корпус??