• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 01:10:50

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу - «Не могу молчать» !

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Шойгу - «Не могу молчать» !  (Прочитано 9704 раз)

Оффлайн skiff00111Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Шойгу - «Не могу молчать» !
« : 20 Марта 2013 19:11:04 »

В Москве прошла военно-промышленная конференция, посвященная вопросам выполнения госпрограммы вооружений. В ней приняли участие премьер Дмитрий Медведев, вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр обороны Сергей Шойгу.

Сергей Шойгу заметил, что его доклад мог бы носить название статьи Льва Толстого «Не могу молчать» (в ней писатель протестовал против смертных казней, ставших массовыми, когда министром внутренних дел и председателем Совета министров России стал Столыпин). Однако речь шла несколько о другом.

Обращаясь к участникам конференции, Шойгу призвал освободить военное ведомство от «несвойственных ему функций - ремонта и обслуживания техники, которая стоит на вооружении». «Заберите у нас 300 заводов вместе с ремонтом и деньгами, - практически взмолился Шойгу. - Помогите Минобороны избавиться от несвойственных нам задач, в том числе в части взаимодействия с ВПК и создания новых систем вооружения и военной техники. Тогда мы будем в состоянии дать вам точные данные, а вы определите, по каким ценам это сделаете».

По его словам, министерство уже попросило о том, чтобы его освободили и от строительства жилья: «Ну не должны мы проводить конкурсы на проектные работы, не должны заниматься геологоразведкой по прокладке коммуникаций... Дайте нам оружие, которым мы должны воевать, оружие, на котором мы будем учить молодых офицеров воевать в будущем. Все остальное мы постараемся сделать, как положено.

http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/20/828983-sergey-shoygu-vzmolilsya-o-pomoschi-minoboronyi-dayte-nam-oruzhie.html

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Шойгу - «Не могу молчать» !
« Ответ #1 : 20 Марта 2013 19:14:08 »
Реструктуризацию оборонно-промышленного комплекса необходимо провести в кратчайшие сроки. Об этом заявил Дмитрий Медведев, выступая на конференции по проблемам ОПК.
По словам премьера, важно активнее привлекать в отрасль молодых специалистов и создавать им условия для эффективной работы. Глава правительства также подчеркнул, что финансирование оборонного комплекса в последнее время значительно возросло. В связи с этим, по его словам, нужно серьезно увеличить темпы производства и конкурентоспособность продукции.
"Доля новой техники и вооружений к 2020 году должна составить 70%, причем эти 70% в абсолютно большинстве, в подавляющем большинстве, должны производиться на наших оборонных предприятиях. Одновременно с новой государственной программой вооружений запущена и программа модернизации российского оборонно-промышленного комплекса», - сказал премьер-министр.
"На две эти программы выделены абсолютно беспрецедентные средства. Вкладывая такие деньги наш оборонно-промышленный комплекс, мы, конечно, ожидаем очень серьезной отдачи. В 2013-2015 годах темпы развития отрасли прогнозируются на уровне 10%, что существенно выше роста в целом ряде других отраслей нашей экономики ", - отметил Дмитрий Медведев. :D :D

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/228855

ГОЗ 2020

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 20 Марта 2013 19:29:57 »
Когда же они освободят армию от всех функций nu_nu

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #3 : 20 Марта 2013 19:46:19 »
Неужто Министра послушают ? army

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4 : 20 Марта 2013 19:51:57 »
Смысл слов СКШ понять можно - призыв, крик и т.п.

Говорильню ДАМ'а - понять сложно.
Что-то сродни с речами Горбачева:
Цитата: Император от 20 Марта 2013  19:14:08
...необходимо провести в кратчайшие сроки ...
... важно активнее привлекать ...
... нужно серьезно увеличить темпы ...
... мы, конечно, ожидаем очень серьезной отдачи ...
ИМХО

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5 : 20 Марта 2013 20:04:51 »
Да с этой говорильней провалены ВСЕ программы ГОЗ.

Оффлайн BETEP

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 20 Марта 2013 20:38:25 »
Курс Сердюкова остается...
Скоро и оборонсервис отряхнется и подтянется

Оффлайн Curator

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #7 : 20 Марта 2013 21:19:08 »
жаль, значит ремонта, уборщиц, дворников не будет.

Оффлайн HESNAIKA

• Профи
« Ответ #8 : 20 Марта 2013 21:51:43 »
Цитата: BETEP от 20 Марта 2013  20:38:25
Курс Сердюкова остается...
Скоро и оборонсервис отряхнется и подтянется

Ну так  «Заберите у нас 300 заводов вместе с ремонтом и деньгами, - практически взмолился Шойгу., бабки раздают, ща все повылазят  :D :D :D

Оффлайн 312саша312

• Профи
« Ответ #9 : 21 Марта 2013 07:30:33 »
Дентги выделены значительные, но вот не задача проглотить их наша вялофинансируемая последние лет 20 промышленность врят ли сможет imho :-[. А вот всякого рода жулье с радостью "рационально" воспользуется этими деньгами. Сначало надо подмодернизировать  :D промышленность, а уж потом ей денежку на выполнение заказов сувать и требовать от нее чего либо imho

Оффлайн Alex_75

• Профи
« Ответ #10 : 21 Марта 2013 10:00:52 »
 Приватизация-2 или ухватим ещё чуток, из того что осталось. wallbash
http://www.baltinfo.ru/2012/06/22/Medvedev-ozvuchil-plany-privatizatcii-do-2016-goda-286338  - старая ссылка про планы на приватизацию до 2016 года

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #11 : 21 Марта 2013 10:29:27 »
Дмитрий Медведев предложил считать его «милитаристом»

В интервью европейским СМИ и Интерфаксу премьер напомнил, что именно он, будучи президентом, принимал решение об увеличении бюджетных расходов на оборонку.

Он напомнил, что «спорил с некоторыми членами правительства по этому поводу». «Одного из них даже пришлось в тот момент отправить в отставку, потому что он был не согласен с некоторыми расходами», — сказал премьер. Речь идет об отставке занимавшего тогда пост вице-премьера — министра финансов Алексея Кудрина. По словам Медведева, он уверен в правильности своей  позиции. «Оборонка — это не просто повод нарастить военные мускулы, а, по сути, шаг к модернизации экономики», — подчеркнул  глава правительства.

News mail.ru 21 марта 2013, 09:52 (мск)

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #12 : 21 Марта 2013 10:35:45 »
Милитарист :D :D

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #13 : 21 Марта 2013 10:44:09 »

« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 10:51:06 от Eug »

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #14 : 21 Марта 2013 10:49:31 »
Цитата: Eug от 21 Марта 2013  10:29:27
Дмитрий Медведев предложил считать его «милитаристом»

В интервью европейским СМИ и Интерфаксу премьер напомнил, что именно он, будучи президентом, принимал решение об увеличении бюджетных расходов на оборонку.

Он напомнил, что «спорил с некоторыми членами правительства по этому поводу». «Одного из них даже пришлось в тот момент отправить в отставку, потому что он был не согласен с некоторыми расходами», — сказал премьер.

News mail.ru 21 марта 2013, 09:52 (мск)

Да. Следственный комитет нам сейчас рассказывает кому и на что шли эти "увеличенные бюджетные расходы на оборонку".

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу - «Не могу молчать» !