• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:20:54

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз

Автор Тема: Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект  (Прочитано 33592 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект
« Ответ #15 : 02 Апреля 2013 13:33:49 »

Цитата: Runet от 02 Апреля 2013  13:21:10
запросто в два часа проверю. Давно пора всех проверить. Только вот что бы результат потом какой то был, уволить всех нарков. И проверить внезапно ,без предупреждения за две недели.

На самом деле, поделитесь потом опытом  spasibo

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 02 Апреля 2013 13:39:07 »
Приказ по части есть? Построил всех вызвал с выходных из нарядов. Получил тесты в МПП. Вызвал медика женщину и мужчину. Мальчики на право девочки на лево пипи шагом марш. Не хочешь ну что ж на пей остальные ждем стоим. Ну максимум три часа со всеми приколами правдолюбов. :D

Оффлайн hun6

• Участник
  • **
« Ответ #17 : 02 Апреля 2013 13:50:14 »
runet. То что вы предлагаете, мягко сказать не законно. я откажусь проходить ваши тесты и вы меня заставить не сможете.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 02 Апреля 2013 13:51:25 »
Да необходимо так делать только после введения НПА.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 02 Апреля 2013 13:52:56 »
Цитата: Runet от 02 Апреля 2013  13:39:07
Приказ по части есть?
На основании чего вдруг возникнет такой приказ? Обсуждаемый законопроект как раз и предполагает подвести законодательную базу под такие приказы. А пока он не воплотился в закон, командир части, издавший такой приказ может за него изрядно поплатиться.
 imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #20 : 02 Апреля 2013 13:58:21 »
Цитата: hun6 от 02 Апреля 2013  13:50:14
runet. То что вы предлагаете, мягко сказать не законно. я откажусь проходить ваши тесты и вы меня заставить не сможете.
Наше законодательство предполагает выполнение приказа, а уж потом его обжалование. Так что от вас я добьюсь выполнение приказа командира части , а для вас будет достаточно и моего приказа. Потом можете обжаловать. Но уверяю вас если будет издан приказ Министра Обороны,ваше невыполнение или отказ приведут только к наказанию,хорошо если дисциплинарному,ну и конечно к увольнению.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #21 : 02 Апреля 2013 13:59:38 »
Цитата: lancepok от 02 Апреля 2013  13:52:56
На основании чего вдруг возникнет такой приказ? Обсуждаемый законопроект как раз и предполагает подвести законодательную базу под такие приказы. А пока он не воплотился в закон, командир части, издавший такой приказ может за него изрядно поплатиться.
 imho
Полностью согласен.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:24:34 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 02 Апреля 2013 14:03:39 »
Нельзя добиваться выполнения незаконного приказа.
Это ОЧЕНЬ чревато для того кто это требует.
Оборотная сторона палки. ;D

Оффлайн hun6

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 02 Апреля 2013 14:04:06 »
Давайте поразмышляем, что со мной будет, если я не выполню ваш незаконный приказ.
получу от вас дисциплинарное взыскание и пойду в прокуратуру его обжаловать, на каком основании вы мне его дали. Я думаю меня там поймут.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #24 : 02 Апреля 2013 14:04:44 »
Рунет, ты с таким энтузиазмом лоббируешь эту хрень. Прям вижу широкие зрачки в глазах и нездоровый блеск и сияние (один из признаков, кстати). Примером командира покажешь в баночку пи-пи, можно перед строем?  :D
Думаю, нариков надо по неадекватному поведению вычислять, чтоб массированные загоны не проводить в стиле "а-ля рунет".

zamechanie Ваш пост близок к нарушению п. 7 Правил Форума. Пожалуйста, поспокойнее.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:26:13 от lancepok »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #25 : 02 Апреля 2013 14:14:55 »
Товарищи,вы меня слышите??? Я вам говорю о том,что если будет издан приказ МО РФ о полной проверке личного состава на предмет выявления употребления наркотических средств. Соответственно будет издан приказ командира части,на основании приказа командира части в котором будет назначена комиссия ,определен порядок проверки,скорей всего будут привлечены сотрудники госнаркоконтроля, я проведу проверку личного состава. hun6,где незаконность? Император, я буду добиваться выполнение пркиаза командира полка,я же не юрист что бы проверить его на законность,если приказ состоялся значит он прошел юр.экспертизу у юрист консульта части,с меня взятки гладки. lancepok,я прошу оградить меня от нападок пользователя с ником Dexter Smith прапорщика из Круженкино-2. Dexter Smith, да своим примером покажу ,не перед строем, эксгибиционизмом не страдаю. Наркотические вещества никогда не употреблял,а так же не курю и не употребляю алкоголь.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:22:37 от Runet »

Оффлайн novik

• Профи
  • Западное РУЖО,с 2013.ужегражданский
« Ответ #26 : 02 Апреля 2013 14:20:25 »
Цитата: hun6 от 02 Апреля 2013  13:50:14
в смысле ? незаконно...
 я получив приказ от своего командира-отвечаю "есть" и иду в медпункт или в госпиталь сдавать тест.
мои подчиненные получив от меня приказ протестироваться на наркоту-идут туда-же и тестируются...
 что тут незаконного ?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #27 : 02 Апреля 2013 14:30:48 »
Жаль к ответу за ложь призвать нельзя.
У нас эта охота на ведьм опять кому-нибудь боком выйдет. Есть некоторые медицинские препараты, которые на "лакмусе" будут фон давать сопоставимый с наркотическими препаратами. Думаете будут разбираться, сердечная астма у человека или он дури пыхнул? Все, как обычно, в общем.
Wolf from Tambov is your comrade.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #28 : 02 Апреля 2013 14:31:41 »
Чтобы не возникало споров из-за недопонимания:
Пока обсуждаемый закон не принят, приказы МО, Командующих округами, КЧ и так далее, о проведении массовых проверок на наркотики будут незаконными. После же принятия закона издание таких приказов будет, в рамках полномочий, определённых законом, со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #29 : 02 Апреля 2013 14:34:33 »
диспансаризацию похоже провели в части незаконно. мы все попысали и сдали кровь на анализ. надо взяться за командира, его приказ нарушил мои права

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект